Ксюша Хизер
После ответа на вопрос вы можете расказать о своей собаке в этой же теме.
Отредактировано Ирина Куприянова (2008-12-14 21:08:40)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Собачий вопрос №2
Ксюша Хизер
После ответа на вопрос вы можете расказать о своей собаке в этой же теме.
Отредактировано Ирина Куприянова (2008-12-14 21:08:40)
hase
Да.У меня был сенбернар.До сих пор мне нравятся эти величественные великаны,но,к сожалению,нет возможности держать эту породу,потому,как времени на полноценное выращивание и содержание такой собаки нет.А главное-места в квартире.Так как считаю.что такие собаки должны жить только коттеджах.
Ксюша Хизер
Это хорошая порда спасибо что поучавствовали
Черри
Были, есть и будут! Уважаю средние и крупные породы! Был немец, сейчас азиатка, не исключаю в ближайшее время пополнения.
hase
Черри написал(а):
Был немец, сейчас азиатка, не исключаю в ближайшее время пополнения.
Belka
У нас всегда только крупные собаки были, даже когда жили в квартире, единственный минус количество в квартирных условиях ограниченно. Были колли, немец, азиат, южнорусская овчарка. А сейчас в частном доме, просто раздолье : два южака + лабрадор. Задумываемся теперь не завести ли еще "малышей" мальтезиков!?
Ксюша Хизер
Это здорово
Berus Zor
Сейчас доберман, вообще-то он у меня уже второй (первый умер прожив 11 лет). В планах - черныш. Это моя любовь!!! Вообще придерживалась всегда принципа "кошка должна быть пушистой, собака должна быть большой". Единственная "мелочь", которая мне нравится это японский хин (характер прелесть и не гавкучие).
Ксюша Хизер
у меня были, есть и будут! :+))
Был ротвейлер, прожил 8 лет, не стало летом. Сейчас растет ротвак, 3,5 месяца. Еще есть цвергпинчер, но как собаку не воспринимаю - скорее кошка. Без большой собы не могу...
Сначала была сука ризена, а затем появились малинуа. Так что крупные собаки у меня были всегда.
Очень люблю больших собак! Но сначала, появилась китаечка, для дочки(аллергик), потом пит буль (рабочий) для мужа, а мне достались две замечательные филы. Через годик хочу взять еще одну.
у меня были, есть и будут! :+))
ага, лабрадоры - самые мелкие из крупных собак (54-58 см)! И самые любимые!
ответила что были, правда мой пес не совсем породистый. у меня метис лайки, 63 см в холке.
Моя первая собака - доберман!
до сих пор сердце замирает когда вижу красивого добера. Сейчас бы завела добермана или черныша (аможет и обоих сразу), но пока не могу.
года 2 назад была сумашедшая мечта - хотела чтоб в доме жили 2 кобеля доберманчика (причем один обязательно шоколадный).
на данный момент у меня 2 цвергшнауцера, но душа крупняк просит
У меня сейчас добеман, и в будущем изменять породе не собираюсь!
Раньше у меня была ВЕО и Ротвейлер. Очень по ним скучаю отличные были друзья. Понимали все с полуслова. Несмотря на свои размеры и внешний вид были очень ласковыми и доброжелательными.
Да ньюфаундленды!!! Ласковые мишки, один хорошо, а двое лучше. Ньюфы на всю жизнь.
Сейчас живет второй ротвейлер. Самая любимая порода. Мужу нравятся ризены, сын мечтает о ньюфе.
Был боксер, сейчас подрастает бульмастиф!
У меня в детстве был коричнево-подпалый доберман (сука), очень красивая, ее отец был импотирован из ГДР.
В юности был ротвейлер, прожил 10 лет, добрый был, никого в своей жизни не обидел.
Мои дети в детстве очень боялись собак, да к тому же алергики, поэтому у нас сейчас карликовый Пудель (но это уже не собака.....Совсем другая история....)
в юности была ВЕО-Ладка прожила с нами 7 лет, пала от водянки.
и теперь ВЕОши, люблю крупных собак
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Собачий вопрос №2