Ксюша Хизер
Здесь вы можете написать одну или несколько пород которые вам нравятся
Отредактировано Ирина Куприянова (2008-12-13 18:57:07)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Собачий вопрос
Ксюша Хизер
Здесь вы можете написать одну или несколько пород которые вам нравятся
Отредактировано Ирина Куприянова (2008-12-13 18:57:07)
hase
Я проголосовала за все породы,потому что мне лично нравятся очень многие.Нет пород некрасивых.В каждой -своя прелесть и изюминка.Что касается меня,дома я всегда держала длинношерстных собак.Ну люблю я с шерстью возиться! По мне- чем больше шерсти,тем лучше! Выставляю я и готовлю к выставкам всегда длинношерстных с удовольствием,хотя это и труд огромный.
Lana
Я просто люблю собак. Всех. И породистых и беспородных, и маленьких и больших, и шерстистых и лысых)))))
Хотя моя самая большая любовь - доберманы, риджбеки, веймаранеры, ротваки и лабры, конечно))
irisha
Нравится-не нравится...Я бы сказала так - вот эту бы стала держать,а другую - нет.Каждая порода,если она существует,по-своему красива,и,значит,есть люди,которым нужна именно она.
Предпочтения - (кроме своих,конечно) - бриар,босерон,маремма,коттон-де-тулеар,скай-терьер.(о двух последних давно задумываюсь).
Не стала бы заводить:ммм...пожалуй,промолчу лучше )).
Ксюша Хизер
Спасибо что ответили на этот вопрос
Черри
Я выбрала "свою породу". Но это я отношу к нескольким служебным, которых держала и буду держать - немцы, доберы, ну и азиаты. Есть несколько пород (охотн)которые мне тоже глубоко симпатичны, но их всеже вряд ли заведу, т.к. они мне не подходят либо по темпераменту, либо по способу содержания увы.
Belka
Выбрала "свою породу", наверное потому, что южаки моя душа. Только с ними я могу обниматься и целоваться до бесконечности. Мне есть с кем сравнить - колли, немец, азиат, лабрадор. А если рассматривать этот вопрос с другой стороны, собаки вообще лучше некоторых людей и неважно какой породы собака.
Ксюша Хизер
Отлично
мопсик1
Проголосовала за своих,то есть за НАШИХ!!!
Лучше 2-х мопсов может быть только пучок цвергшнауцеров и ещё пучок мопсов!!!
А конечно же люблю всех собак,помоему здесь все такие.Просто кроме этх рядом с собой никого другого представить не могу.Да и не хочу,если честно!
Диана
Я проголосовала за всех, т.к. если перечислять те, что нравятся, то наверное, и места не хватит.
А балдею от йоршиков, тоев немцев(овчарок), лайки и.т.д
Рамс
Я голосовала за все породы, т.к. нравятся все собаки.
А предпочтение отдаю цвергам , Н.О., ротвейлерам
мои любимые породы:по внешности-шпиц,по характеру-вестхайленд,немецкий дог,волкодав,мопс
И я проголосовала за все, хотя чуть душой покривила: всё таки бульки-это моя детская любовь и сбывшаяся мечта)))
Конечно же все!
Конечно же все))) хотя своя САМАЯ ЛЮБИМАЯ
Привет! А я тут новенькая. Тоже можно выскажусь? Люблю москвичей. Хотя давно мечтаю о тервюрене. Энергия внутри кипит, хочется направить её в мирное русло, на энергичную собаку. Москвичи не удовлетворяют уже. Но... Обожаю китайских хохлатых- это душа. Есть порода, которую я бы даже под расстрелом не завела. печальный опыт общения.
стаффи - конечно же любимцы =))
Еще очень нравятся Аргентинские доги и Мини-були =))
С которой живёшь-ту и любишь,я для себя выбрала папийона,а нравятся вообще все,кроме йорков.Вот только эту породу для себя никогда бы не завела.Хотя биверы нравятся,а они вроде бы тоже к йоркам относятся.
у меня тоже люббовь ко всем собакам.. о особенную страсть проявляю к болонкам, бультерьерам, бульмастифам, голденам и ньюфандленд. ну и хаски.........
,а нравятся вообще все,кроме йорков
Эт... Вы их просто готовить не умеете.....
Конечно же все))) хотя своя САМАЯ ЛЮБИМАЯ
Проголосовала за всех, но с Ириной согласна СВОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ, для меня пока только две, ротвейлер и шиба-ину
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Собачий вопрос