Абракимов Шамиль(Москва) интервью с Абракимовым кто не читал
Лабрадоры
Сообщений 961 страница 1000 из 1000
Поделиться9622009-11-19 10:58:41
Я тебе могу предложить только один вариант заставить работать его в ринге и заглядывать хендлеру в рот, это не кормить его до выставки за 1,5 суток. Вот у нас был такой случай с одним лабрадором, сука ни как работать не хотела, так ее, в ринг только изголодавшуюся выводили, вот тогда она работала.
Ой Люд , наверное ты права только вот 1,5 суток нам не помогут , он и сам иногда не ест такое время , надо его на неделю посадить на воду , привезу на выставку левретку , зато может хоть бегать начнет
Лучше Вы к нам.
Так мы только об этом и мечтаем , только далековато , Надо на лето к Вам собраться как нибудь .
Поделиться9632009-11-19 11:16:43
надо его на неделю посадить на воду
ну нет недели не понадобится, 2 дня максимум
Поделиться9642009-11-19 11:23:38
ну нет недели не понадобится, 2 дня максимум
Да шучу я, ты что у меня сердце кровью обльется за неделю
Поделиться9652009-11-19 12:42:33
Как у вас тут весело!!!
Интересные статьи, я вроде их уже читала, но перечитала снова.
У меня Кен и Кралька тоже отличаются, разные совсем.
Но все равно вместе хорошо смотрятся, Кралька такая стройняшка и у нее все меньше, а Кен - видно что мужик!
1,5 суток нам не помогут , он и сам иногда не ест такое время
Что-то аппетит у вас не лабрадорский, мои сметают все подряд и просят добавки, особенно Кралька.
А на площадке ходит и еще попрошайничает у всех, только и успеваю ее отгонять.
Надоть вам как-то аппетит нагулять или еще что...
А у нас на Камчатке выпал снег уже, зима наступила, счастье для собак, Кралька просто обожает валяться в снегу и бегать и кувыркаться...
Поделиться9662009-11-19 13:47:38
Что-то аппетит у вас не лабрадорский, мои сметают все подряд и просят добавки, особенно Кралька.
Ди не говорите -привереда мой Кирюха , утром мясо (чтоб тоненько нарезано и подморожено и чтоб овощи тщательно перетерты и в целом виде их не видно было , а вечером на улице все собачек держут , чтоб Кир видел кокурентов по "еде" и стакан сухого корма , тогда съедим , дома и нюхать не станем . Но худеньким не назовешь ну никак .
Надоть вам как-то аппетит нагулять или еще что...
Гуляем в среднем по 3 часа в день , пока у меня конечности у самой не обледенеют .....
А у нас на Камчатке выпал снег уже, зима наступила, счастье для собак
У нас тоже уже давно снег - для лабров это неимоверное счастье. Единственное , когда холодно- деревья такие хрупкие . Их так легко откусывать , я подозреваю , что весной нас обяжут засаживать деревьями по новой все окрестности нашего микрорайона . Вчера у нас во дворе собралось 9 лабрадоров Сегодня везде одни саженцы выдернутые валяются
Поделиться9672009-11-19 13:56:30
Ди не говорите -привереда мой Кирюха , утром мясо (чтоб тоненько нарезано и подморожено и чтоб овощи тщательно перетерты и в целом виде их не видно было , а вечером на улице все собачек держут , чтоб Кир видел кокурентов по "еде" и стакан сухого корма , тогда съедим , дома и нюхать не станем . Но худеньким не назовешь ну никак .
А со здоровьем все ок? ПО фоткам соовсем не худенький, но так непривычно, лабр и есть не хочет...
У нас тоже уже давно снег - для лабров это неимоверное счастье. Единственное , когда холодно- деревья такие хрупкие . Их так легко откусывать , я подозреваю , что весной нас обяжут засаживать деревьями по новой все окрестности нашего микрорайона . Вчера у нас во дворе собралось 9 лабрадоров Сегодня везде одни саженцы выдернутые валяются
ООО! Как мне это знакомо, мои двое каждую зиму кучу веток выдерают, прямо лесорубы какие-то...
Поделиться9692009-11-19 14:41:23
Фотки классные! Я смотрю на Камчатке снег тоже рано выпадает , у нас в октябре уже идет
А со здоровьем все ок? ПО фоткам соовсем не худенький, но так непривычно, лабр и есть не хочет...
Да не со здоровьем точно все нормально , у лабров тоже так бывает , мой не единственный , среди этой породы много приверед встречается .
ООО! Как мне это знакомо, мои двое каждую зиму кучу веток выдерают, прямо лесорубы какие-то...
Это точно!
Поделиться9702009-11-19 14:48:16
Фотки классные! Я смотрю на Камчатке снег тоже рано выпадает , у нас в октябре уже идет
По разному, бывало и в сентябре выпадал, в октбяре в этом году был снег, но потом стаял.
Но тает не раньше апреля-мая. В марте еще пуржит хорошо так.
Да не со здоровьем точно все нормально , у лабров тоже так бывает , мой не единственный , среди этой породы много приверед встречается .
Буду знать теперь.
Поделиться9712009-11-19 14:53:33
По разному, бывало и в сентябре выпадал, в октбяре в этом году был снег, но потом стаял.Но тает не раньше апреля-мая. В марте еще пуржит хорошо так.
Ну тогда мы с Вами живем примерно в одних и техже климатических условиях (я В Тюменской области, РКС ) Лабрам по кайфу - а людям постоянно тепла и солнца хочется Зато зимой собакам гораздо легче поддерживать хорошую физическую форму - вышел во двор и полчасика покидал палку в сугробы . А летом приходится на велике или на машине гонять .
Поделиться9722009-11-19 15:05:53
Да, лабры зимой кайфуют конкретно. И форму хорошо поддерживать. Я своих обычно посылаю вперед и они тааак хорошо тропинки топчат, туда-обратно сбегали и тропка готова, иначе по колено провалишься.
Вот так было в прошлом году
Летом тоже можно плавать.
А вот на машине гонять не советую, как бы потом за каждой машиной бегать не начал. У нас на площадке овчара гоняли-гоняли за машиной, так начал за любой похожей машиной бежать, пришлось им бросить это дело.
Велосипед - здорово и собака и хозяин заняты.
Отредактировано Лабрадор (2009-11-19 15:08:26)
Поделиться9732009-11-19 15:11:00
А вот на машине гонять не советую, как бы потом за каждой машиной бегать не начал.
Ой , нам это не грозит , мы без полпинка вообще не ускоряемся . Дернут за веревочку - побежит , только рысцой ,на галоп вообще не переходит ( не до суг ему). А остановятся, так и слава богу . А чтоб по своей воле просто так побежать за чужой машиной - эт лень очень сильно . Я с ним с 10 мес это практикую .
Давайте , фотки выкладывайте
Поделиться9742009-11-19 15:18:39
Ой , нам это не грозит , мы без полпинка вообще не ускоряемся . Дернут за веревочку - побежит , только рысцой ,на галоп вообще не переходит ( не до суг ему). А остановятся, так и слава богу . А чтоб по своей воле просто так побежать за чужой машиной - эт лень очень сильно .
ПОнятно...
А я за Кралькой только и слежу, такая шустрая...хоть ей и 5 лет, но бегает, прыгает и скачет как маленькая и не скажешь что уже 5 ей...
Кен немного медленнее ее, его можно успеть тормознуть, главное во время...
Вообще очень интересно наблюдать за собаками, вроде порода однаа - а такие разные....
Поделиться9752009-11-19 15:19:03
Как хорошо в веточке стало! Позитив!Ну наконец-то!!!!
Поделиться9762009-11-19 15:21:50
У меня с этой осени фотки только Кральки...
Где вместе есть с весны и той зимы, Кен же на материке, поэтому мы с Кралькой без него...так скучаем по нему , Кралька тоже, как видит собак, бежит сразу, все-таки ей не хватает общения и игр с собаками...
Поделиться9772009-11-19 15:22:30
Везет вам, а у нас дождь моросит, мыть надоело лапы. Вот сижу и думаю - купать - не купать. Вроде надо, а вроде и смысла нет...
Поделиться9782009-11-19 15:23:38
Я вообще не понимаю, как можно с лабрадорами быть не на позитиве!!!
Поделиться9792009-11-19 15:26:40
Везет вам, а у нас дождь моросит, мыть надоело лапы. Вот сижу и думаю - купать - не купать. Вроде надо, а вроде и смысла нет...
Я купаю редко, обычно мокрым полотенцем вытираю и щеткой песок стряхаю...
Поделиться9812009-11-19 15:33:36
Целиком поддерживаю!
Вообще очень интересно наблюдать за собаками, вроде порода однаа - а такие разные....
Да очень разные . У всех разные темпераменты . У нас недавно был такой случай ...... Собираемся мы все на выставку , созвонились , собрались своей лаброкомандой , тут уже скоро ринг , а одного юниора нет... Звоним никто не отвечает . Мы благополучно отстрелялись , появляется заплаканная хозяйка того самого лабрадора - юниора и рассказывает нам , что из за- гипер активности своего кобеля , решила перед рингом прогнать его 5 км за городом , что б вел себя как "человек" . Время еще было , и она ( после леса) решила его отпустить еще в парке , перед выставочным комплексом , там он увидел собачку и еще 40 минут он эту собачку догонял , хозяйка за ним , так что ринг они весь пробегали и на выставку к которой долго готовились не попали
Поделиться9822009-11-19 15:34:10
А со здоровьем все ок?
все у него ОК, это наследственность такая привередлевая!
Поделиться9832009-11-19 15:35:25
Я купаю редко, обычно мокрым полотенцем вытираю и щеткой песок стряхаю...
Везет , у меня так не получается....... Если месяц не помыть , то песок то песком , а запах........
Поделиться9842009-11-19 15:39:58
У нас недавно был такой случай ......
Весело они подготовились...
А у нас на камчатке максимум 4 выставки в год, на следующий год будет только 3 выставки, мы толком и не готовимся...
Поделиться9852009-11-19 15:40:52
Вот так Кралька катается на снегу...
На старт, поехали...
ну чего вы нам душу снегом травите у нас +2 и дождь, собаки грязные все после прогулке хоть гулять не ходи, а у вас такая красота. У меня точно так же Флеш валяется и катается в снегу.
Поделиться9862009-11-19 15:42:34
Весело они подготовились...
Да , мы все сталарись посочувствовать , но ситуация была настолько нелепая , что потом все хохотали до упаду
А проблема с выставками - это да . У нас тоже мало .
Поделиться9872009-11-19 15:43:32
Везет , у меня так не получается....... Если месяц не помыть , то песок то песком , а запах........
Не знаю, запаха нету...Кен уже как год не мыт, просто я его никак не подниму в ванную, а он сам не запрыгнет - высоко....
Наоборот шерсть жестче становится и меньше мокнут, хотя не скажу что грязи нету, у меня есть варежка из микрофибры - всю пыль и грязь собирает хорошо, обычно раз в неделю ею протираю и все...
Поделиться9882009-11-19 15:46:06
ну чего вы нам душу снегом травите у нас +2 и дождь, собаки грязные все после прогулке хоть гулять не ходи, а у вас такая красота. У меня точно так же Флеш валяется и катается в снегу.
Будет и у вас снег, ток подождать надоть, у нас тоже только недавно выпал...
Поделиться9892009-11-19 15:47:31
ну чего вы нам душу снегом травите у нас +2
Не говори , я чуть себе депрессию не заработала на почве уборки квартиры , так что первый снег всречала с шампанским .
Не знаю, запаха нету...Кен уже как год не мыт
Ну везеееееееееееееееет Не, нам такого счастья не испытать
Поделиться9902009-11-19 15:58:13
А проблема с выставками - это да . У нас тоже мало .
Ну у вас хоть в соседний город съездить можно, а у нас только самолетом вылететь, а там тариф по 250р за кг веса собаки+клетка, не разгуляешься...
Следующая выставка у нас в июле, заявлена Островская, Кральку запишу под нее, ато в этом году у Островской не получилось к нам прилететь и судью заменили на Сенашенко...
Поделиться9922009-11-19 19:19:49
Stella_Fidelis
Лена! Спасибо большое за статьи, сейчас буду читать-изучать.
Поделиться9932009-11-19 19:25:49
Мария (Чилли и Фике)
Людмила
Девочки, спасибо, что высказались по поводу кровей, хотелось бы конечно увидеть всех ваших собак вживую, может быть где-нить когда-нить и увидимся...
Поделиться9942009-11-19 19:33:49
Инна и Боня
привет-привет, да, Лона у меня дочка Бизона, она из-под Нижнего Новгорода из питомника Валси. Я очень рада, что наши собы оказались пусть и дальними родственницами, мне ваша Боня очень нравится, я здесь про неё много чего читала...
Нам всего лишь 5 с половиной месяцев, фотки обязательно залью
Поделиться9952009-11-20 00:22:07
интервью с Абракимовым кто не читал
спасибо Ленусь!
Поделиться9962009-11-20 09:52:35
Ну у вас хоть в соседний город съездить можно, а у нас только самолетом вылететь, а там тариф по 250р за кг веса собаки+клетка, не разгуляешься...
Нда......., круто у Вас
Поделиться9972009-11-20 13:42:44
Думаю опытные заводчики про эту информацию давно в курсе , а для новичков типа меня было очень интересно почитать
Главы из книги Мэри Розлин-Вильямс
"The Dual-Purpose Labrador"
Очень много нового узнала
http://www.capasspiritlabradors.ru/Chapter7_1.htm
http://www.capasspiritlabradors.ru/Chapter8.htm
Поделиться9982009-11-20 13:48:56
Думаю опытные заводчики про эту информацию давно в курсе , а для новичков типа меня было очень интересно почитать Главы из книги Мэри Розлин-Вильямс "The Dual-Purpose Labrador"Очень много нового узнала http://www.capasspiritlabradors.ru/Chap … apter8.htm
О, тоже читала уже и не раз...в журналах есть тоже подобные статьи и рисунки к ним...
Поделиться9992009-11-20 20:25:15
Подскажите пожалуйста!!! Мы уже в роде бы м похудели, а спина ну прогибается и все. в стойке все отлично.,а как бежать,так видно,что провисает. Уже прыгаем по сто барьеров за раз, и от шлейки толку нету(((((
Поделиться10002009-11-21 12:11:17
Подскажите пожалуйста!!! Мы уже в роде бы м похудели, а спина ну прогибается и все. в стойке все отлично.,а как бежать,так видно,что провисает. Уже прыгаем по сто барьеров за раз, и от шлейки толку нету(((((
Нам сказали 3км в гору и спина укрепляется.
Кидайте аппортик в горку, пускай бегает и приносит, либо гуляйте по горам.