Сестры, в этот же день, рост
Лена, по - мимо, роста обратите внимание на костяк у 6 мес. суки и 2,5 года.
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Эх, Надя-Надя, г. Ноябрьск Шутько Надежда Юрьевна .
Сестры, в этот же день, рост
Лена, по - мимо, роста обратите внимание на костяк у 6 мес. суки и 2,5 года.
Happyspark нет,я не оправдываю Надю из Ноябрьска,я говорю о том что сейчас собака хорошо себя чувствует и весело играет с другими собаками
Добрый день всем , я так поняла все рады , что Беретта хорошо себя чувствует , это конечно просто замечательно, что всем она нравиться , но может есть новости о ее будущих хозяевах ? Мы за нее тоже переживаем , хотелось бы знать что она нашла себе хороший дом .
Кирюша
Наталья Алексеевна контролирует Беретту и её судьбу.
Наталья Алексеевна контролирует Беретту и её судьбу.
Ну что ж , это замечательно , что она взяла на себя ответственность за собаку . Значит все могут быть спокойны
Привет Всем из Самары. У меня все хорошо. Спасибо всем, кто за меня переживал. Хозяева попальсь на редкость классные, добрые и веселые. У меня теперь есть сестренка Агата. Хозяин занимается со мной послушанием, слушаюсь как могу. Выполняю все команды.
Гуляют со мной по 2 часа утром и 3 ч вечером. Кормят свежим мясом, дают хрящи, рубец, почки, сердце, трахею, печень, курицу, рыбу, овощи, норковое масло, творог, бифидок, рис и гречку. Игрушек у меня немеренно, а мячиков еще больше. Ко врачу возят регулярно сдаю вместе с Агатой анализы принимаю витамины по назначению доктора. Глистов нет, паразитов нет, кровь, моча в норме. Готовят к выставкам, скоро 1-ый показ.
С уважением,
Стелла Феделис Беретта Хантер
Агата и Беретта
респект
Беретта я очень за тебя рада
Большое спасибо,что написали про Беретту. Я очень рада таким хозяевам Беретты.
Отредактировано Виктория (2009-08-19 23:40:14)
Всем спасибо.
Что нового у нас на Родине. Мои как прочили форум чуть со стула не упали. Мамашка расплакалась. Папашка от комментариев отказался сказав "А Надя звонила и интересовалась Бетиком не раз", а сынок их Паша сказал "Беретта так ты звезда Российского масштаба надо собирать информацию и выпускать мемуары "Извилистый путь Стеллы Феделис Беретты Хантер".
Привет ! Рада , что у Вас все хорошо . Было бы здорово , если бы Вы выложили фото Беретты и Агаты
. Было бы здорово , если бы Вы выложили фото Беретты и Агаты
Присоединяюсь +100
Пожайлуста заходите на нашу страничку Агата, Мила и Беретта
форум в лицах, мы там во всей красе
Отредактировано Агата и Беретта (2010-04-27 10:23:16)
Лабрадоры | Хранилище уже закрытых тем | 2009-11-21 |
Что важнее,зубы или...? | Все о генетике и разведении собак | 2013-09-29 |
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Эх, Надя-Надя, г. Ноябрьск Шутько Надежда Юрьевна .