Здравствуйте, очень приятно оказаться здесь где могут общаться любители своих питомцев.В моем доме сейчас живут Грета Бест ин Бест-шарпей 5 лет (мамочка, дающая превосходных щеночков которые очень успешно показывают себя на выставказ), 2 бульмастифа Аполло Буллс Блек Айд Пис (18 месяцев ЮЧР, ЧР и кандидат в ЧНКП) и Гросс Ленд Орхидея Бьютифул (ей 3,7 ЧРи прекрасная мамочка унеё сейчас 2 помет), цвергшнауцер Либинцвер Юлианна Фуллхорн (1 год 8 месяцев ЮЧР превосходный ребенок), хулиганеныш и вечный двигатель мопс Сливочная карамель из Дома Соболевых, малявочка чишка и две сестренки шпицульки привезенные из московского питомника. Это моя БОЛЬШАЯ И ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ...
моя большая семья
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-11-02 22:27:33
Бульмасик
Здравствуйте,добро пожаловать на форум! Уверена,здесь вы найдете для себя что-то полезное и приятных собеседников.
Поделиться32011-11-02 22:31:36
Огромное спасибо, всегда приятно находиться там где тебя ПОНИМАЮТ.
Поделиться42011-11-02 22:35:43
Бульмасик
Вливайтесь в нашу большую компанию!
Поделиться52011-11-02 22:44:31
Это моя БОЛЬШАЯ И ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ...
Действительно семья у Вас БОЛЬШАЯ!!!
Я чуть в шоке от количества и размерчика ваших собакинов.
Как уживаются такие разные породы?
Поделиться62011-11-03 01:13:45
У нас дом и в трех комнатах живут мои козявочки Бульмаски отдельно в большой комнате, но к ним всегда наровят придти все и даже кот, мопс Бамбина вообще считает себя маленькой копией бульмастифа и ни особо признает однопородников, а так она и цверг живут в другой комнате с нами же в комнате постоянно живет шарпейка и чишка (правда на правах старшей шарпейка часто ходит по комнатам и учит уму разуму остальных) самое интересно-положительно что у них не возникают конфликты они все очень мягкие по характеру (девченки) стараются поддерживать порядок и дарят любовь, ну а в третьей шпицульки (правда так они остаются только на ночь или когда на работе, чтобы всем было спокойно и просторно, ну а когда мы дома они часто собираются в комнате у бульмасов и дурачаться и спят в обнимку) гулять они тоже выходят часто все вместе большой бандой (не считая конечно чишки и шпицулек они гуляют отдельно и чаще всего на ручках) сейчас для них для всех строиться отдельный уютный дом. так мы и живем и
уживаемся оч хорошо НО сейчас у нас большое
пополнение и к сожалению для моих малявок нет такой свободы к бесилкам с самыми крупненькими (а так им хочется, все маленькие оооочень любят своих больших "сестер", ну а те их, даже играют с ними очень аккуратно), они, мне в помощь сейчас заняты воспитанием, т.к бульмастиф Орхидея одарила нас 10 детьми ВОТ С НИМИ И НАСТУПИЛИ ПРИЯТНЫЕ ЗАБОТЫ (после того как они разъедуться мне даже будет казаться что мне нечем заняться все уже взросленькие, самостоятельные, умненькие), сейчас их осталось шестеро три мальчика и три девочки которые тоже уже НАЧАЛИ свою карьеру, успешно выставляются и ждут свои семьи.
Мне просто очень помогает муж и моя мама которая всегда готова придти на помощь когда мы уезжаем на выставки или тогда когда её просто просят об этом.Воть так