Мои ч/с
А фото девочки - это Терри или Одри? У меня только одно фото показалось
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Цвергшнауцеры! <
Мои ч/с
А фото девочки - это Терри или Одри? У меня только одно фото показалось
Черные
Медж - Фламме с ТР - Интерчемпион, ЮЧР, ЧР, Чемп. Украины, Молдовы, Клуба, РКФ, Гранд, 6 ЦАЦЫБ- 6,5 лет
Кукла- Глорис Дазлл- ЮЧР, ЧР, 2 БИС юн, 2 БИС- 3,3 года
Зенит Гуд Лак с ТР - ЮЧР, Юн. Чемп. Украины, БИС моно, 5 БИС юн, 2БИГ, БИС-2 - 1,3 года - сын Куклы
Еще у меня есть Жужа, ей 6 мес но фотки ее нет
Отредактировано irriz (2009-01-08 14:44:53)
irriz
Ага, Вас Анжелика зовут? Владелица пит-ка с Таганьего Рога? Я к Вам на Цацибе новороссийском подходила, искала Свету Светлову)))))
Красивые у Вас собаки.
Если я не ошибаюсь, вы себе еще привезли перцовых цвергов (кобеля от Веры Абрамовой, а сука чья я не помню)
Отредактировано Маруся (2009-01-08 16:50:22)
Вас Анжелика зовут?
Мне вот кажется по собакам, что irriz зовут Ирина!
Если я права, Ирочка, я Романова!
Верочка ты права, ПРИВЕТ!
Да в пит-к привезли перцовых Виват Борбудо Чесс Квин фо Энджл и Алерт Чарм Орландо Блум. От Блума недавно были щены хорошие, мне лично одна дева ООООООООООчень понравилась.
ТаняМ
Хорошие перчики , и так близко .Приезжайте к нам на выставки ,у нас перцев мало,можно сказать ,что нет совсем .
irriz
Простите, Ирина, спутала.
Маруся
Анжела Горохова - владелец пит-ка "с Таганьего Рога", а у меня его филиал, так, что не мудрено нас и путать
irriz
ну тогда будем знакомы))) Марина Тюрина сейчас живу в Геленджике, у меня 2 перцовые девушки: Аби Форвард Желанная Девочка (5 лет) и Томхаус Атака (почти 2 года)
irriz, всё таки не оставляю надежду доехать до вашего Зюзика - очень нравится. В этот раз не получилось, так что в следующую течку, наверное точно (надо слушать свой внутренний голос!).
А у нас не сегодня завтра в городе народятся чёрные цвергуши : одни родители Альгиз Забава Путятична и Паномакс Индиана Саммер Бой, а другие Альгиз Планета Очарования и Элькост Солнечный Мальчик.
Папашки оба какие-то солнечные!
Надеюсь дети получатся такие же!
мопсик Терри это твоя внучка (дочь Алгиз Аралии Королевы Бала)
Это которая Аришкина (С.К.Экстра Класс) дочь?
Если так, то тогда теперь ещё и Ольги Лебедевой внуча!
Маруся
да, это кажется она
Велли
Хорошенькие карапузики .
Хорошие перчики , и так близко .Приезжайте к нам на выставки ,у нас перцев мало,можно сказать ,что нет совсем
Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота.... Самой хочется их потаскать, но хозяева не рвутся...
svenen2007 А кто она по происхождению? И зовут как?
ТаняМ
Зовут мою девицу СВЕНЕН ГАЛАТЕЯ , а происхождение на веточке Аби Форварда повесила недавно . . Фотки в стойке не совсем удались , т к одной тяжко и ставить и фоткать ( помошники были, но они не собачники и не понимают ньюансов ), поэтому то что получилось .А вообще Клёпа хитрюга ужасная из моих родителей верёвки вьёт только так .Прихожу я - шёлковая девочка .
Отредактировано svenen2007 (2009-01-12 13:45:00)
Здравствуйте, всем! Так я и не могу зайти сама на форум,только через к-9. У нас вовсю зима,собашечки мерзнут даже в комбезиках,постоянно поднимают лапки и просят их погреть.Я рукавицами растираю подушечки.А кобель даже завалился,стоял на двух,писал и упал бедолага,равновесие потерял,маленький ведь еще.
По Щучьему Велению
Я тоже долго не могла зайти - набирайте 0pk через нуль .
Форвард фотки класс: замечательная стая под грозной охраной
Маруся.
а я вас помню по той выставке..и даже есть фотка вашей девочки....если хотите могу скинуть на мыло!
ТаняМ
отличные собачки Таня...
Боняша
новогоднее чаепитие???
Ирик
какое у вас классное пальтишко !
Отредактировано svenen2007 (2009-01-18 20:01:04)
irriz
симпатичная малышка , а как с кошками - быстро подружилась ?
за 1 час, а вот собаки ее игнорируют
Nataly, спасибо!
svenen2007 спасибо! Я очень люблю одежду для собак и главное моя собаля не сопротивляется, ей да же нравиться одеваться. Жаль только швея из меня не очень, а это пальтишко нам сшили в Пензе.)))
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Цвергшнауцеры! <