нужен щенок цверга черно-серебристого окраса кобель светлый с хорошей оброслостью желательно не резаный но можно и без хвоста
Отредактировано irina70 (2009-08-12 13:48:00)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Цвергшнауцеры! <
нужен щенок цверга черно-серебристого окраса кобель светлый с хорошей оброслостью желательно не резаный но можно и без хвоста
Отредактировано irina70 (2009-08-12 13:48:00)
irriz,просто пищу от большой тёмной.Супер.Жалко только что тёмная
Кей и компания мне она тоже ОЧЕНЬ нравиться, надеемся, что процветет. Из предыдущего помета у этой суки был такой же парень, сейчас нормального цвета, но все равно вопрос.
Sharmel замечательные ребята!!!!!
Зарабатывай спортивным покером.Выдаем 150 долларов бесплатно на обучение WWWPROKER.RU
irriz,а в каком возрасте это стало видно?Я про окрас.
Кей и компания Амбиция
Я про окрас.
К году окрас стал почти нормальным, по крайней мере, по окрасу к нему на выставках никогда не циплялись, хозяева правда мыли его регулярно отбеливающим шампунем.
Кей и компания бывает и не процветает. В воскресенье кобель о котором я говорила должен быть на выставке, если удастся сфотаю. Хотя естественно раз на раз не приходиться.
А вот наш мальчишка-Апрель
Какая головища классная !!!
А мы вернулись из славного города Ярославля, где 15 августа проходила Всероссийская выставка и моно цвергов. Группа тольяттинских цвергшнауцеров отправилась в долгое путешествие по золотому кольцу России. Проехав полстраны, увидев Чувашию, Нижний, Владимир, Иваново, Суздаль, получив массу приятных впечатлений от созерцания красоты древних храмов и кремлей, к вечеру добрались до Ярославля. Город дышит стариной! Впечатлений столько, что чуть не забыли, зачем вообще сюда приехали! Но...На следующий день была выставка, и были победы! Итак, результаты. Томхаус Гарлем-ЮСАС, ЛЮ на Всероссийской выставке (эксп.Белкин), ЮПК на моно (эксп.Морозова), тем самым в возрасте 11 мес. Макар закрыл Юного Чемпиона Клуба! Все остальные собаки выставлялись только на моно, тоже неплохо. Томхаус Аргус-КЧК, 2-й в расставновке на лучшего кобеля, Бьорк Блэк Сильвер-КЧК, 2-я в расстановке на лучшую суку, Томхаус Гранд Дискавери-ЮСС, Ямира Франческа Долли-ЮСС.
Sharmel Поздравляю!!!
Казани на моно-ЛПП,Лучший шнауцер выстаки.
Свет, поздравляю с очередной победой!!!
Наш щенок Лешик (Иллиус Эрфольграйхе Шпиллер) в Челябинске 16.08.2009 на монопородке ЛЮ, ЮКЧК, а на ЦАЦИБе ЛЮ,ЛПП. Поздравляю Татьяну Синогину и её Лешика.
Отредактировано Ирик (2009-08-19 22:37:13)
Ирик Поздравляю!
боняша, irriz Спасибо!
боняшаКлассный Лешик! Он сынок Лютика?
Отредактировано Lena (2009-08-20 20:55:45)
ДА, Lena, а дедушка Фантик.
ТаняМНе доченька,а загляденье!!!
Lena
ТаняМ Поздравляю!
а то ризенов поздравила, а цвергов нет, прям как не родных!!
Ирин, спасибо!
ТаняМ Поздравляю!
ИрикСпасибо!
Кей и компания Поздравляю! Атланта красавица!
Кей и компания ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы
Поздравляю Татьяну Синогину!
Иллиус Эрфольграйхе Шпиллер стал Юным Чемпионом России!
В Сочи 12-13 на регионалке, эксперт Никитина Л.В, САС,ЛЮ,ЛПП. На Всероссийке, эксперт Petr Rehanek (Gzech republic),, САС, ЛЮ, ЛПП, Победитель группы. На САЦИБЕ, эксперт Белкин А., ЛЮ, на бест юниоров не остались.
Отредактировано Ирик (2009-09-14 11:52:11)
Кей и компания
Поздравляем!
Поздравляю Татьяну Синогину с победами ее мальчишек!!!
ИнЭкшен Резларк на САСИБе ЛПП!!! Еще один шаг и Винтик Интерчемпион!!!
Иллиус Эрфольграйхе Шпиллер Юный Чемпион России!!! Закрыл за 1 месяц!
Автор: Ирик
КинологОткуда: СаранскЗарегистрирован: 2008-12-21Сообщений: 136Мои питомцы: ЦвергшнауцерНаграды: Провел на форуме:
2 дня 11 часовПоследний визит:
Сегодня 21:21:14IN ACTION REZLARK выставлялся только на одной выставке, его результат CACIB и ЛПП.На фото IN ACTION REZLARK(Винтик) и Иллиус Эрфольграйхе Шпиллер (Лешик).
Поздравляю Татьяну Синогину и ее мальчиков!
Какие красавцы!
Поздравляю Татьяну Синогину!Иллиус Эрфольграйхе Шпиллер стал Юным Чемпионом России!В Сочи 12-13 на регионалке, эксперт Никитина Л.В, САС,ЛЮ,ЛПП. На Всероссийке, эксперт Petr Rehanek (Gzech republic),, САС, ЛЮ, ЛПП, Победитель группы. На САЦИБЕ, эксперт Белкин А., ЛЮ, на бест юниоров не остались.
Поздравляю!!!!
моя собака тоже на этих выставках закрыла ЮЧР и стала на двух выставках ЛПП, ЛЮ, БИС юн-3, а на Цацыбе просто Лю, фото чуть позже вывешу
Ledi Gami
irriz
Поздравляю!!!
Ledi Gami,Ренессанс,irriz,ТаняМ
моя собака тоже на этих выставках закрыла ЮЧР и стала на двух выставках ЛПП, ЛЮ, БИС юн-3, а на Цацыбе просто Лю, фото чуть позже вывешу
Поздравляю! Молодцы!
Отредактировано Ирик (2009-09-15 21:53:06)
irriz,ндра мне Ваша дефочка! Только да,согдасна,немного на груди шерсти не хватает.Может так подстрижена? Но,действительно,намного лучше всех остальных в ринге.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Цвергшнауцеры! <