Венеция спасибо!
лабрадор ретривер Libra D`OR Flush Royal (2.01.06)
Сообщений 281 страница 320 из 1000
Поделиться2822009-09-25 00:00:04
Людмила
когда у самой собаки неполнозубые и вязала свою суку с неполнозубым кобелем.
По точнее можно? Если ,только Ваши детки некоторые в Ноябрьске
Теперь ,то что касается титулов- Вы Чемпион 3 стран и Мы , Вот получим осенью рабочий диплом и будем Гранд. В Чём у Вас больше титулов. Съездиете в Москву на моно, да получите хоть один титул там, а у Нас три титула получены в Москве.
Ещё, очень хотелось бы узнать про дисплозию у Флеша, особенно задних конечностей и проверку глаз у предков ближайших,если нет у самого.
А,то что Флеш не полнозубый ,к сожилению узнала после вязки-Вы же об этом не предупредили и в Вашей рекламе на кобеля об этом не написано.
Поделиться2832009-09-25 00:15:17
Я, конечно, могу быть не в курсе ваших отношений, но это сообщение и ему подобные, очень неприятно читать. Людмила, за Вас очень обидно! Мало того, что они мелочные и злобные, они просто не достойны владельца такой чудесной породы, как наши лабры!
Я тоже так думала, пока не стали "лить грязь" на меня ,мой питомник,моих собак.
Людмила
В отличии от многих
У Нас титулов раза в три больше,а Лучший кобель РРХ Гранд, а ЛПП из Волгограда п-к из Царицына
Мила и Рома
Я поздравляла Всех участников выставки.а не конкретно Флеша, да он выиграл в"большой " конкуренции!!!!
Поделиться2842009-09-25 01:19:29
Я конечно извиняюсь,что пришлось вмешаться в вашу милую беседу,только мне бы хотелось привести ответ на вопрос о неполнозубости у лабрадоров, из интервью с владельцем питомника "Linjor" Линдой Мейджор из журнала "Ретривер".
Когда ей задали вопрос :
Как вы относитесь к неполнозубости? Если вы используете неполнозубых собак в разведении, какого максимально недостающее число зубов было у собак, использованной Вами хотя бы однажды?
на это она ответила:
Что касается нехватки зубов, в Великобритании это не имеет значения. Важен только правильный ножницеобразный прикус. Я считаю, что в других странах уделяют чрезмерное внимание неполнозубости. Собака не имеет каки-либо проблем из-за отсутствия некоторых зубов и также может выполнять ту работу, ради чего собственно и была выведена порода, а именно - подача.
Мнение заводчика ведущего питомника мира "Boothgates" на вопрос о неполнозубости, и о том что некоторые эксперты и заводчики из России связывают отсутствие зубов с ухудшением костяка, она ответила:
" У моих собак не все зубы, но с костяком все нормально. Из-за отсутствия зубов можно засудить очень хороших собак. Мы не обращаем внимание на это, если прикус правильный. По-моему, у наших чемпионов ни у кого нет полного набора зубов. Главное - правильный прикус.
Я конечно не специалист по лабрадорам,но читала Стандарт,где написано
Морда: мощная, не заостренная.
Челюсти/Зубы: зубы среднего размера. Крепкие челюсти с отличным равномерным, регулярным ножницеобразным прикусом, при этом верхние резцы плотно закрывают нижние, зубы стоят в челюсти вертикально.
ЗДЕСЬ можно прочитать официальный стандарт породы на английском языке.
Про комплектность ничего не сказано.Порода английская,поэтому,как и многие английские породы (колли,шелти например) полнозубостью не отличается,особенно линии ,построенные исключительно на английских кровях.
Далее зубы у лабрадоров предлагаю обсудить в теме ЛАБРАДОРЫ,потому,как проблемы многозубости и неполнозубости этой замечательной породы очень интересует наших форумчан.Будьте добры,просветите нас как специалисты по породе! Хватит друг друга провоцировать на личных страничках!
.
Поделиться2852009-09-25 02:05:16
[mod]Так как на персональных страничках владельцев лабрадоров последнее время слишком часты нарушения правил форума,напоминаю ВСЕМ пункты наших форумных правил. Итак,прочитайте пожалуйста,и постарайтесь их придерживаться.
4. Темы, открытые участниками, полностью заполнившими профиль с достоверной информацией о себе, а также их отдельные сообщения, не подвергаются цензуре, правке или удалению (за исключением их личной просьбы). Ответственность за достоверность информации, содержащейся в сообщениях несут их авторы.
5. При регистрации убедительная просьба указывать фамилию, имя, E-mail, телефоны и другую достоверную информацию о себе. Использование ников без подробного заполнения профиля не приветствуется, и ограничивает возможности участников.
6 Если не учитывать отдельных провокаторов, не стоит забывать, что мы сами создаем себе среду обитания. Будем аккуратны?
7 Не обращайте внимания на провокаторов. Не дразните их. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота администратора.
8 При помещении сообщений мы просим Вас быть взаимно вежливыми, а также не размещать сообщения:
- которые являются незаконными, вредоносным, нарушающими авторские права пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам;
- содержащие заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила;
[/mod]
Поделиться2862009-09-25 07:42:44
Ваши детки некоторые в Ноябрьске
Ну вот и до нас дело дошло . В нашем помете нехватает зубов у 4-х собак , 5-й полнозубый . У всех оценка отлично .Да , мы проигрывали полнозубым собакам , но и выигрывали у них .
Проблема по моему в другом , многие наши эксперты уделяют повышенное внимание зубам . На моих глазах один раз эксперту пришлось открыть стандарт и убедится в том , что там ни слова не написано о полнозубости. Сука стала ЛЮ. РРХ Жанетт тоже не полнозубая (Пегги и Партос) это не помешало ей за 6 раз закрыть ЧР ( т.е. юного у нее не было). Ну у лабров много других проблемных мест - плохие углы , недостаточный костяк , задранный хвост ............. и в конце концов неправильное выращивание, а зубы ....... ну в идеале хотелось бы все , но хотеть не вредно ...
Отредактировано Кирюша (2009-09-25 07:48:31)
Поделиться2872009-09-25 11:39:45
Виктория
Что Вы к зубам то всё придираетесь, Ваша Береника вообще передаёт недокус, а вот это серьёзно. И других прблем хватает: костяк, углы, короткий круп, задранный тонкий хвост и многое другое, а Вы всё про полный набор зубов. Ингур и Бель оба полнозубые собаки, а 50% щенков без зубов, Эмбер и Бонд аналогичная ситуация, я могу ещё много примеров приводить, но есть ли смысл У лабрадоров неполнозубость генетически заложена и даже если предыдущее поколение имело полный набор зубов, у потомков может вылезти неполнозубость.
Виктория
Тогда зачем же Вы вязали свою суку с Tapeatom Godwill
ну в идеале хотелось бы все , но хотеть не вредно ...
Поделиться2882009-09-25 11:50:25
а мне не жаль, ведь без титула он не остался, а это самое главное! В отличии от многих
Вы молодцы, а детишки просто супер Так держать, мы любим нашего папочку
Поделиться2892009-09-25 11:56:27
к перечисленный неполнозубым кобелям добавлю шоколадного кобеля Мачо , помет на "Х", блин сколько народу не предупредило Белич Н.А. о неполнозубости своих кобелей, вот гады!
Бель
Ань, да на фиг это РРХ, хватит заниматься ликбезом, пусть варится сама в своих пометах и недостатках, а то сейчас ей все тут расскажем, она вглядится и все поймет и будет умной и образованной, а нам это зачем? не знает она многих вещей, и не надо ей это знать.
Поделиться2902009-09-25 18:48:42
Людмила
Я с большим интересом слежу за вашими успехами, у вас чудесные собаки, Флэш - просто роскошный, шикарный кабель, пишите, если можно, побольше про малышку, мне очень интересно было бы про неё почитать, у меня такая же лапуся растёт.
Поздравляю вас с победами, дальнейших вам успехов!!!!!!
Присоединяюсь к Миле, что очень неприятно читать "шпильки" Виктории.
Сообщение отредактировано Администратором в соотвестствии с правилами см п.4 и 5
4. Темы, открытые участниками, полностью заполнившими профиль с достоверной информацией о себе, а также их отдельные сообщения, не подвергаются цензуре, правке или удалению (за исключением их личной просьбы). Ответственность за достоверность информации, содержащейся в сообщениях несут их авторы.
5. При регистрации убедительная просьба указывать фамилию, имя, E-mail, телефоны и другую достоверную информацию о себе. Использование ников без подробного заполнения профиля не приветствуется, и ограничивает возможности участников.
Поделиться2912009-09-25 19:50:03
Suza
спасибо за теплые слова! Малышка растет, и очень удачно. В прошедшии выходные у неё был дебют в беби классе! Она стала лучшей беби сукой!
А у вас что за малышка, кто мама -папа?
Поделиться2922009-09-26 15:07:19
Людмила
У меня девочка из-под Нижнего Новгорода, г. Дзержинск питомник Валси
мама-Arcabaleno Felomena For Valsi отец -Blackthorn's Soaring Eagle, тоже черненькая и моложе вашей на неделю)))))))))))
Поделиться2932009-09-27 22:58:59
Флэш - просто роскошный, шикарный кабель,
Присоединяюсь, а детей каких даёт, просто чудо
Поделиться2952009-09-28 20:19:40
Людмила
Да действительно щенок самй обычный - нет ничего лишнего и все при нем!!
Мишка - просто медвеженок!!
Флеш такой же был в детстве?
Поделиться2962009-09-28 21:13:30
Мария (Чилли и Фике)
Машуль, спасибо!
Флеш такой же был в детстве?
неа, Мишаня лучше!
Поделиться2982009-09-29 00:03:51
Вот это МИШАНЯ!!!!! Аня, Люда БРАВО
Обычный щен
Поделиться2992009-09-29 00:09:23
Людмила
Она ушами землю подметает, обычный щен
Отредактировано Бель (2009-09-29 00:13:58)
Поделиться3002009-09-29 13:22:01
Обычный щен
а ты думала конкурент скажет, что лучше чем у него? не дождешься!
Поделиться3012009-09-29 13:54:51
Обычный щен
Классный щен!
Поделиться3022009-09-29 15:05:52
Венеция
спасибо!
Поделиться3032009-09-30 12:05:48
А это сестра Мишки, Анька!
Анькой зовут? Это в честь заводчика что ли?
Ну вы даете.
Поделиться3042009-09-30 13:25:46
Да, нет просто имя так сократилось и преобразовалось в Аню.
Поделиться3052009-09-30 23:53:51
Stella_Fidelis
В простонароде она Нюрка Викторовна, а так от Ониты сначала была Оня, затем Аня, но Нюрка ей больше идёт, курносая бестия и безобразница ужасная, сегодня буля порвала очень хорошо, брыль в двух местах подрана как раз под её клыки, кровищи море. Но сейчас после обработки посмотрела, не сквозная рана говнюха мелкая
Поделиться3062009-09-30 23:58:52
Классный щен
Мне тоже очень нравится, если бы любила кобелей......
А если Вы про суку, то она обсалютно обычная, без особенностей
Отредактировано Бель (2009-10-01 00:05:34)
Поделиться3072009-10-01 00:45:53
Ещё, очень хотелось бы узнать про дисплозию у Флеша, особенно задних конечностей и проверку глаз у предков ближайших,если нет у самого.
Зайдите на его сайт и там всё увидите.
Поделиться3082009-10-01 10:28:55
сегодня буля порвала очень хорошо
агрессивный лабрадор! Наверное опять папа подвентил?
Поделиться3092009-10-01 11:17:51
агрессивный лабрадор! Наверное опять папа подвентил?
У меня у Кира вся морда в шрамах (тоже "агрессивный "), наверное он должен лечь и ждать пока его не порвут на части . Кто вообще придумал этот бред про агрессию у лабров . Если на собаку нападают другие четвероногие , то думаю любой породистый лабр должен за себя постоять , как раз трусость в этом случае и должна настораживать . А открытой агрессии я ни разу не наблюдала . Скорее залижут до смерти .
Поделиться3102009-10-01 20:18:11
Бель
Мне очень понравилась ваша Нюрка, видно, что ребёнок с характером, не тихоня, вообщем девушка темпераментная. люблю таких.
Поделиться3112009-10-02 13:38:44
Сегодня в ночь у Флеша и Николь родилось 5 детишек. Все щенки палевые: 4 кобеля и 1 сука! Щенки находятся в Балаково!
Поделиться3122009-10-02 13:42:13
Сегодня в ночь у Флеша и Николь родилось 5 детишек. Все щенки палевые: 4 кобеля и 1 сука!
Поздравляю!!!!!!!!
Поделиться3132009-10-02 13:43:15
Сегодня в ночь у Флеша и Николь родилось 5 детишек. Все щенки палевые: 4 кобеля и 1 сука! Щенки находятся в Балаково!
поздравляю, кто мама?!
Поделиться3142009-10-02 13:54:43
Кирюша,Stella_Fidelis
спасибо вам большое за поздравления!
РРХ Николь!
Поделиться3152009-10-02 14:23:21
Николь
- мамашка ЛК в Волгограде Гранда?
Поделиться3162009-10-02 14:57:01
- мамашка ЛК в Волгограде Гранда?
да она.
Инна, а ваши детки родились, Роня же дня на два раньше вязался?
Поделиться3172009-10-02 15:40:19
Это уже очень серьезные обвинения! Как говорится, "за базаром следить надо"! Это уже не личные отношения, а дурацкие высказывания против ведущих мировых питомников лабров! Присоединяюсь к Бель, зайдите на сайт питомника LIBRA D'OR и прочтите интересующую Вас информацию, а то уже начинаете как-то глупо выглядеть в глазах всех форумчан!!! Мы все заходим на страничку Флеша порадоваться за него и за его детей, и Ваши "записки сумасшедшего" здесь неуместны!
Поделиться3182009-10-02 16:55:51
Людмила
поздравляю с прибавлением!
Поделиться3192009-10-02 18:06:56
Ирина, спасибо большое! Открытка очень красивая !