Папочка, то вам респект и уважуха
А мамуську- Беллуську? это она молодец, таких деток дала!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » лабрадор ретривер Libra D`OR Flush Royal (2.01.06)
Папочка, то вам респект и уважуха
А мамуську- Беллуську? это она молодец, таких деток дала!
Объект оф Мей Аффектион стал лучшем щенком породы и ЛУЧШИМ ЩЕНКОВ ВЫСТАВКИ
Браво!!! Брависсимо!!!
Наша Леди
Хороша, вся в мать.
Хороша, вся в мать.
А то
Людмила написал(а):Объект оф Мей Аффектион стал лучшем щенком породы и ЛУЧШИМ ЩЕНКОВ ВЫСТАВКИ
Поздравляю!!!! Действительно звездный помет!
Поздравляю!!!! Действительно звездный помет!
спасибо, Ирин! Очень приятно, тем более что столько негатива было на этих деток.
столько негатива было на этих деток.
Людмила
Это был самый худший помёт, что у Бель, что у Флеша
Кирюша
Если есть информация про Лиззи оф Ред, напишите в личку.
Отредактировано Бель (2010-04-14 23:44:13)
Если есть информация про Лиззи оф Ред, напишите в личку.
Я ток про нее сама узнала , в воскресенье спрошу у Уренгойцев
Кирюша
Спасибо, держите в курсе пожалуйста
Без проблем , завтра все узнаю
Кирюша
поздравляю вас мои дорогие с великолепной победой!
Сегодня наш любимый сынок Рус Риттерхунд Кир под судейством Пиликина стал Лучшим представителем Породы! Иришка, Кирюша Вы молодцы, это ваше первое ЛПП, и я уверена не последнее. Так держать не шага назад, а только вперед, ещё один шажок и вы будите ЧР, я в этом не сомневаюсь! Целуй Кирюшу от нас, мы вас очень любим!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!
Спасиб!!!!! Мы Вас тоже любим!!!! И кстати внучка Флэша стала лучшим бебиком породы . Вечером идем на Бесты
Кирюша
Ириш, конечно, внучку с дебютом, тем более это первые внуки, и такой отличный результат. Ждем новостей от вас!
Поздравляю Людмилу и Аню, а также великолепную пару Флеша и Бель с 9ю месяцами их шикарнейших детишек
9 месяцев - это рубеж! Удачи!!!
Кирюша
а теперь с бестами вас, Кир - BIG-1, а его дочка (наша внучка) - Best baby-3!!!!!!!!!!
FILLARI
спасибо дорогая! очень приятно, что ты помнишь!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А деток от Флэша и Бель с днем 9-й косточки . Дестки показали великолепный результат! Еще раз поздравляю с таким пометом
Кир под судейством Пиликина стал Лучшим представителем Породы
Молодцы, так держать. Очень красивый у Вас парнишка, вернее уже мужик
А деток от Флэша и Бель с днем 9-й косточки
Спасибо
Поздравляю Людмилу и Аню, а также великолепную пару Флеша и Бель с 9ю месяцами их шикарнейших детишек
Спасибо
Маш, с дворнягами соглашусь, но шикарные дети-это слишком. Моих любимых лабродворняг с совершеннолетием
Кирюшаа теперь с бестами вас, Кир - BIG-1, а его дочка (наша внучка) - Best baby-3!!!!!!!!!!
Ух ты!!!
БИГ-1 - это круто!!!
Молодцы!!!
Поздравляю!!!
Спасиб! Я сама в шоке .
Молодцы, так держать. Очень красивый у Вас парнишка, вернее уже мужик
Спасибо ! . Он истинный маменькин сынок , вот вырастила лошадь больше 50-ти кг , а до сих пор на ручки просится
Кирюша
Ирин, а фотки с выставки есть?
Кирюша
Ирин, а фотки с выставки есть?
Пошла в Рафик искать фотик , а то мы все растеряли , даж шикарную розетку гдето забыли.....
Ну вот фотика нигде нет , а там были фотки даже со всех бестов
Кир - BIG-1, а его дочка (наша внучка) - Best baby-3!!!!!!!!!!
ОГО!!! Поздравляю и деда и папу в лице их владельцев с такими результатами!!!
Так держать!!!!!!!
Лен огромное спасибо! , правда лабров было мало , меньше 30....
Отредактировано Кирюша (2010-04-19 10:29:19)
Кирюша
Ирина, это совсем не мало... У нас на последних выставках по 1 взрослой собаке в классе. В Пензе вообще 1 кобель был. ))
Мы таким не балованы . Хотя наверное это и к лучшему , интересней , когда собак много . Адреналинчик можно словить
В Пензе вообще 1 кобель был. ))
и один вне каталога, и три взрослые суки.
А у нас на Камчатке выставок хоть и мало, но зато по 20-30 лабров стабильно есть.
А в 2005 вроде году было под 60!!! лабрадоров! Тогда вроде тоже 1-2 выставки в год было, как и в этом году.
Кирюшапоздравляю вас мои дорогие с великолепной победой!Сегодня наш любимый сынок Рус Риттерхунд Кир под судейством Пиликина стал Лучшим представителем Породы!
И мы поздравляем!!! И BIG-1 это просто супер!
Мила , огромное спасибо!! Сегодня Флэшка стал дедом а Кир папой 5-ти лаброзверюшек , 3 кобеля и суки , и все палевые .
Кирюша
здорово, у нас внуков прибавилось! Сыночка с детками, мы за многодетные семьи, давай сынок не подводи !
Спасибо Люд! Будем стараться!
Кирюша
Поздравляю с детками!!!
кто мамочка?
Поздравляю с детками!!!кто мамочка?
Лен , огромное спасибо , вот ток нас черный доминантный ген подводит
Мама из Сургутского служебного питомника Сургут Ойл Сити от Дарлинга Оф Фортун , короче внучка Комрада и Гуд Лотто
вот ток нас черный доминантный ген подводит
так тут не угадаешь, это рулетка.
Слышала от друзей историю, как они свозили за границу суку на вязку и родилось 7 черных кобелей. (Цель поездки естественно была суку оставить себе, да и "цветных" хотели бы). С тех пор как поговорка стала: "Любые пусть родятся, только бы не 7 черных кобелей!"
Любые пусть родятся, только бы не 7 черных кобелей!"
. Все как обычно - Ванька дома- Маньки нету ! Ну да ладно , главное , чтоб детки были породные и здоровые !
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » лабрадор ретривер Libra D`OR Flush Royal (2.01.06)