Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я предлагаю вам присоединиться к совместным поездкам на выставки по Европе ,СНГ и России.К каждой поездке у нас индивидуальный подход т.е. при обоюдном согласии мы заезжаем в достопримечательные места по пути нашего "путишествия" для экскурсиий ,фотосетов , прогулок и отдыха в самых красивых местах России и Европы.Так что при планировании поездки я всегда принимаю пожелание моих попутчиков и друзей совместить не только поездку на выставку но и увлекательное позитивное путишествие.
Если вы не нашли у меня в ветке интересующую вас поездку не беда , предлагайте здесь или в личке ваши пожелания и мы будем набирать группу.
Мягкий салон (Rivera) трансформер от 4 до 8 пассажирских мест, от 4 до 8 мест под клетки 90х60х70(+ место под клипперы и вещи), от 4 до 5 спальных мест. Оптимальное размещение 3-4 человека т.е. (на одного человека "блок" спальное место 1.8м.х0.9м. ,сидячие место, и одна клетка №4 90х60. или №5 107х95.Кстати клетки предоставлю бесплатно на всю поездку!!!(ни какой аренды )
Для поездок с хендлером вариант размещения до 10-ти собак + 2 блока.Вариантов трансформации салона очень много!!!
В салоне автобуса есть все необходимое для дальних поездок DVD, чайник(чай и кофе), 220v.(для зарядки телефона,ноутбука,фотоаппарата и т.д.)
С нами в поездках вы получите максимальный комфорт и хорошее настроение по адекватным ценам.
Так же могу работать с организаторами туров.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы по тел.
8(915)700-07-37. или sacha665@gmail.ru
С уважением Александр.
Теги: выставки,поездки,европа,аренда,такси,перевозки,