Борис121
Да вроде не хамила , но помню раз ездила на выставку в Новосибирск со стаффом нормальным адекватным кобелем - туда доехали без проблем , проводники нормальные попались , приходили пообщаться , а вот обратно нас не хотели сажать в поезд на наши билеты , через нач поезда ели договорились - нас переселили в купе проводников , в Новосибирске в кассах кассиры при слове стафф отказывались продавать билет на собаку , а главная у них вообще не вменяемая дама была , говорила что когда то имела стаффа - уж не знаю , что у нее за собака была , что она отказывалась продавать билет на собаку . Но помню , что желание у меня в поездах ездить с собаками средних пород пропало.
Пассажиров неадекватных тоже хватает , некоторые на маленьких то собачек в боксах и то бегут жаловаться к проводнику или нач поезда , у всех массовая аллергия открывается , боязнь собак с детства и т.д. , бывает наоборот , тебя воспринимают чем то вроде зверинца передвижного и все подходящие требуют показать своему чаду собачку , а еще лучше потрогать и начинаются массовые попытки самовольно залезть в бокс к собаке , сами понимаете даже маленькой собачке не всегда хочется столько внимания от чужих людей . Короче поезд для меня - это всегда подготовка к жесткой обороне [взломанный сайт]
Сходите заранее узнайте на Ж/Д вокзале посадят ли вас с собаками крупных пород , узннайте предложенную альтернативу - посчитайте ТУТ
Отредактировано ФАСТ РАШ (2013-09-24 12:24:44)