Питомник Ирполэнд зарегестрирован в системе FCI в 2006году.
Питомник является многопородным-но собак объединяет их размер-это мини,и то что это активные собаки.
Собак в питомнике не много,и как правило ,щенки носящие имя Ирполэнд-являются потомками моих личных собак,проживающих у меня в доме.Вяжутся они далеко не часто,поэтому алфавит в плем.книге мы только заканчиваем по первому кругу.
Основной породой питомника являются цвергпинчеры.
Так же у нас есть 2 миниатюрных бультерьера(мать и дочь-собаки инокровные для России).
Два джек рассел терьера.Планирую развитие этой породы в питомнике,для чего была привезена собака чисто австралийского происхождения.
Чихуахуа и силки(австралийский шелковистый терьер).Это скорее украшение питомника.Так как серьзного развития по этим породам у себя в питомнике не планирую(то есть увеличения собственного поголовья- к вязкам,если они будут-подойдем серьезно).Собственно в питомнике несколько лет назад был получен удачный помет чихуахуа.
Зовут меня-Ирина Попова.В 2006 году окончила курсы РКФ у Романенковой Э.В. с "красным" дипломом.
наших собак и их родословные можно посмотреть на сайте питомника.
Теги: цвергпинчер,пинчер,карликовый пинчер,минпин,минипинчер,щенки пинчера,щенки цвергпинчера,миниатюрный бультерьер,щенки миниатюрного бультерьера