неумолимо приближается сезон выставок. и надо приводить в порядок и обновлять снаряжение.
вашему вниманию предлагаю ринговки. абсолютно разные на вкус цвет и кошелек.
каждая ринговка прошивается в ручную. так же некоторые дополнительно проклеиваются. ринговки есть как в наличие, так можно и под заказ. заказ делается быстро и качественно. по вашим меркам.
ринговки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-04-05 00:48:55
Поделиться42015-01-28 01:41:16
рада представить пополнение моего импровизированного магазина)
теперь я с удовольствием изготовлю для вашего любимца оберег, который будет выполнен специально для него и по вашему желанию. я смогу предложить вам различные бусины на тему собачек, бусины от сглаза, разное плетение и разные материалы.
так же делаю маленькие ошейнички (до больших пока не добралась, но тоже в скором времени ожидаются)
еще представляю Вашему вниманию мягкие и приятные на ощупь игрушки из флиса. мои собаки от них просто без ума и маленькая и большая. игрушка получается очень крепкой и с большой собакой спокойно можно играть в "перетяжки" но конечно же как и многие другие игрушки, она едва ли переживет "грызение"
Поделиться52015-01-29 21:36:32
Скажите ,а как вы конкретно "обрабатываете" оберег на конкретную собаку?
Поделиться62015-02-03 22:03:46
здорово! Умелые ручки!
Поделиться72015-02-06 06:32:41
garderika
извините, не поняла что значит "обрабатываю"?
при заказе я прошу размер оберега. а именно длину и хотя бы примерную ширину (кто то любит пошире а кто то поуже) и так же обговариваем как будет одеваться оберег. есть те, которые одеваются через голову. есть на замочке (представлены на первых фото) есть раздвижные (2 сообщение с фото 5 картинка) и еще вариант - бусинка с петлей. такой вариант представлен на 6 фото сообщения (бусинка с лапкой) он же на последнем фото уже на обладательнице)
надеюсь что ответила на вопрос) если нет, то поясните пожалуйста еще)
Поделиться82015-02-06 06:37:53
еще одна ринговочка и браслетик для хендлера.