Не Шмагла, я не Шмагла, всё таки вернулась
Эдмайр написал(а):был задан конкретный вопрос! Ответа не получено. Вместо ответа хамство! Не красиво!
Спасибо Оль, а то я уже начала сомниваться в своих способностях чтения форумов.
Эдмайр написал(а):Да впрочем тебе все ровно! Это же не твой СОБСТВЕННЫЙ ресурс!
+100000 баллов!!!! На СВОЕМ всех забанила, темку почистила и обсуждать стало нечего, вот и приходится на ДРУГОМ ресурсе каки раскидывать (упс, грубова то получилось ....ну да ладно)
Эдмайр написал(а):Пензенские выставки очень нравятся!
Мне тоже до последнего времени нравились, а теперь что то не очень. Вся заслуга Пензы это хорошее и удобное помещение -БЫЛО!, а теперь когда нет этого помещения? Не то что собы, хендлеры еле на ногах держатся на крашеных скользких полах и НИКОКОГО покрытия, даже намека! Туалет ОДИН на всех, и для девочек, и для мальчиков - не нравится стоять в очереди весь день, иди на улицу под ёлку))) Задержка рингов такая же как везде 1.5-2 часа, ни чего нового. А призы так вообще порадовали на моно, за КЧК подарили ВАРЕЖКИ!, а за ПК - вазочку 15см. с синей ёлкой и глиненого ЁЖИКА! А где законный кубок? (за отсутствие которых не так давно тыкали НР.) Я понимаю, дареному коню в зубы не смотрят, но вот скажите, причем здесь ёж на выставке собак??? И конкурс ЮХ сильно порадовал на последней выставке (ни буду называть фамилий), содрали с детей по 300 рублей, а подарили книжечку-брошурку от спонсоров. Возникает вопрос, а зачем с детей брали деньги? И ни кто об этом не орет на всех углах, всё чинно, благородно, в Багдаде всё спокойно, а в Пензе лучше всех! И про упомянутый Волгоград тоже можно кое что написать, да ладно уж, тема не отом....
Всё познается в сравнении....