Эдмайр написал(а):А кто же не хочет? Вы знаете как надо проводить "пяти звёздочные" выставки? Зачем же тогда платить кому то %, возьмите их себе и организуйте сами. Вдруг нанятый так же не оправдает надежд!?
Я только не пойму, почему Я ДОЛЖНА ПРОВОДИТЬ ЧЬИ-ТО ВЫСТАВКИ? тем более если меня не просят об этом организаторы.
Я так понимаю это риторический вопрос из цикла - "а на себя-то посмотри"?
Отвечаю, участвовала в организации один раз, не полностью конечно, но косвенно, призы многие предоставили спонсоры, но тем не менее они были! И это было запланировано.
призы с той выставки тоже моно ПК каждому участнику:
[myimg]http://labrador-saratovs.narod.ru/280511/edcc7ef09039.jpg|lytebox[vacation]|Увеличить[/myimg]
а это приз ЛПП (+ кубок и розетка)
[myimg]http://labrador-saratovs.narod.ru/280511/b2ab3c7cfdc1.jpg|lytebox[vacation]|увеличить[/myimg]
Это конечно не 5 звездная выставка, но и не "голый Вася" в бестах...
Вообще, не пойму зачем ровняться на плохие выставки... а вот Ольта один раз говорят проводила в разрушенном здании, а один раз выстака шла за гаражами под дождем... так что у нас конкурс - а можно ли хуже? Можно. Это ещё не предел.
Спасибо, что была крыша и отопление, что не заменили экспертов, что не провели выставку на день раньше и в другом месте, что регистрация не 2000, что был буфет и туалет, что большинство участников все-таки попали в каталог, и многие даже вышли в ринг, что хоть какие-то призы, в принципе, были где-то.
ПС. я ооочень редко не довольна организацией. (может быть впервые даже в таком объёме) Но, например, мы чудом не опоздали.
Поднимаюсь на верх спрашиваю У РИНГОВОЙ БРИГАДЫ - когда начнется моно, потому что по расписанию идет накладка моно и бестов. Мне отвечают - после бестов - это ещё долго. Я спускаюсь вниз, а через 5 МИНУТ начинается моно в параллель бестам... Хорошо муж мой пошел караулить начало к рингу... А кто-то пошел с собаками гулять и опоздал...
И последнее, когда Вам в билайне ответят - а вы сами попробуйте создать сотовую компанию, а потом нам претензии предъявляйте... когда Вам электрик скажет - а вы сами лезьте на столб и устраняйте аварию, а сантехник предложит заплатить ему полностью, а самому нырять в канализацию, тогда я с Вами соглашусь, что надо платить и молчать... И делать все самим за свои же... Вот только нерадивым "специалистам" мы тем самым ничем не поможем. А вот критика я думаю - это то что наилучшим образом "лечит" организаторов.
Отредактировано Stella_Fidelis (2012-12-13 11:12:46)