ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабрадоры

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

Короче! Ну и сыр-бор здесь открылся из за моих щенков. Я человек новый и поэтому выскажу своё мнение: Я вязал свою  собаку только один раз и только для здоровья. Я разведением не занимаьсь и бизнес на этом не делаю.  Щенки действительно хорошие и их естественно надо продать. http://s49.radikal.ru/i124/0908/fa/39ca98372f7bt.jpg

Отредактировано симеон (2009-08-24 12:10:57)

202

симеон написал(а):

и только для здоровья

а кто вам сказал, что после родов собака здоровее становится? все это мифы и легенды, это не суки нужны щенки, а вам, прежде всего.

симеон написал(а):

Я разведением не занимаьсь и бизнес на этом не делаю.

разведение и бизнес две разные вещи, либо одно либо другое. Просто есть, кто маскирует свой бизнес и называет это разведением.
здесь уже писали, что эти все вопросы не к вам, а к заводчику щенков.

203

Из всего вышесказанного понятно только, что Мария (Чили и Фике) хотела насолить Венеции (или питомнику, или Виктории), а вызвала бурю обсуждения щенков нашей любимой Джез! Ребята, не ссорьтесь! Лабрадоры самые популярные собаки (из крупных) на настоящее время, их любят, они лучшие! Все собаки и все владельцы разные. Для кого то собаки просто члены семьи, для кого-то это члены семьи, которые приносят доход.  Щенков покупают для души, для семьи, для амбиций, то есть для выставок и дальнейшего разведения. И в одном помете могут быть совершенно разные ребятишки. Но зачем же обижать наших любимцев из-за своих амбиций? Просмотрела все пометы на сайте: и Марии (Чили и Фике), и Бель - они просто супер!!!  Знаю, что у  Джез, Мани и моей Линды - у всех прекрасные детки. И не надо плохо говорить про лабрадоров, наоборот, надо объединяться и продвигать породу, а не выискивать у них мнимые недостатки. покупателей на всех хватит!

Отредактировано tima (2009-08-24 12:18:03)

204

Людмила написал(а):

кто вам сказал, что после родов собака здоровее становится

Пожалуй, соглашусь. Только с маленькой поправкой: к сожалению никто из консультантов и экспертов не сказал, что роды  могут нанести здоровью собаки вред. Одно утешает, что заживает все "как на собаке" и что детки хорошие.  И собаку нужно вязать только в том случае, если это нужно ей, а не тогда когда все друзья просят щеночка.

205

tima написал(а):

Из всего вышесказанного понятно только, что Мария (Чили и Фике) хотела насолить Венеции (или питомнику, или Виктории), а вызвала бурю обсуждения щенков нашей любимой Джез!

Маша, ничего и не хотела, пока не начали на выставки обсуждать щенка её питомника и искать в нем

tima написал(а):

мнимые недостатки

.
Она просто просит обратить внимание на щенков своего разведения, а не лезть в чужой питомник и пускать сплетни, что у неё детки лохмачи. Это к тому же и мои детки тоже, и мы не позволим их обсуждать не в лучшем свети. 

tima написал(а):

что роды  могут нанести здоровью собаки вред.

а я и не сказала, что они вредны, но и пользы особой нет, и до ста лет ваша собака не доживет. А если во время родов осложнения, и делают кесарево? то тут вообще и говорить не о чем.

tima написал(а):

И собаку нужно вязать только в том случае, если это нужно ей

а вы как определили, что это нужно ей, она вам об этом сказала, или просила щенков понянчить?

206

tima написал(а):

Из всего вышесказанного понятно только, что Мария (Чили и Фике) хотела насолить Венеции (или питомнику, или Виктории), а вызвала бурю обсуждения щенков нашей любимой Джез! Ребята, не ссорьтесь! Лабрадоры самые популярные собаки (из крупных) на настоящее время, их любят, они лучшие! Все собаки и все владельцы разные. Для кого то собаки просто члены семьи, для кого-то это члены семьи, которые приносят доход.  Щенков покупают для души, для семьи, для амбиций, то есть для выставок и дальнейшего разведения. И в одном помете могут быть совершенно разные ребятишки. Но зачем же обижать наших любимцев из-за своих амбиций? Просмотрела все пометы на сайте: и Марии (Чили и Фике), и Бель - они просто супер!!!  Знаю, что у  Джез, Мани и моей Линды - у всех прекрасные детки. И не надо плохо говорить про лабрадоров, наоборот, надо объединяться и продвигать породу, а не выискивать у них мнимые недостатки. покупателей на всех хватит!

http://i056.radikal.ru/0809/54/cd668c001816.gif   http://i056.radikal.ru/0809/54/cd668c001816.gif   http://i056.radikal.ru/0809/54/cd668c001816.gif   http://i056.radikal.ru/0809/54/cd668c001816.gif   http://i056.radikal.ru/0809/54/cd668c001816.gif   http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif   http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif   http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif

207

да, когда сказать нечего ставят смайликиhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog007.gif

Отредактировано Людмила (2009-08-24 14:30:08)

208

Мария (Чилли и Фике)
Людмила
Я, в интернет свои коментарии о ваших щенках не выносила! Услышав про щенка проданного на выставке, спросила как он выглядит.Один человек сказал, что у щенка длиновата шерсть, двое других, которые были  более  компитеннтны в разведении, сказали что щенок нормальный. И всё вопрос на этом для меня закрылся,и я была очень удивлена узнав что эта тема поднята на форуме.Все кто меня знают, знают что я не когда не коментирую экстерьер собаки если меня не просят. Что касается экстерьера собаки повязанной в моём питомнике - собака имеет оценку отлично, 3 САС,Лучшая сука породы. Эта собака не моего разведения, но захотела вязаться в моём питомнике.Да, она не блещет родословной,но Джесси очень приятная собака с хорошим характером.И щенки у неё Все породные.А если Вы сомневаетесь в моей компитенции. то какое вам дело до моего мнения?Теперь то что касается потомника- нет придела совершенству и я конечно буду работать со своими собаками, И дай Вам бог достигнуть таких результатов, как в моём питомнике.И я не кому не позволю полевать грязью один из извеснейших потомников Поволжья. Я думаю, что вся эта кутерьма поднята только с одной целью прорекламировать своих щенковМария (Чилли и Фике), которые с трудом продаются и обратить на себя внимание нашего форума. Если я каким-то образом задела ваше разведение- извините, но и не лезте в моё

209

Виктория написал(а):

прорекламировать своих щенковМария (Чилли и Фике), которые с трудом продаются и обратить на себя внимание нашего форума.

все щенки проданы уже давно, а им ещё нет и 2 месяцев, а там было 8 щенков. Так, что в пиаре этот помет не нуждается, просто вас очень хорошо подставил один человек, а сам сказал, что это все ваше сочинение и вы все додумали, поэтому и реакция такая.

210

Людмила написал(а):

просто вас очень хорошо подставил один человек

НУ что-же бог ему судья.
Наш  помёт ещё не продаётся, но зарезервировано три щенка из шести.Щенкам только месяц будет 26 августа.Вес 3500.

211

на том и порешим, щенкам хороших владельцев!

212

Мария (Чилли и Фике)
Сколько желчи,а ведь на первой выставке Вы были третьи ,а две первые собаки моего разведения. И если я что-то и говорила не зная Вас про собаку,так я просто оценивала соперников своих собак и это моё личное мнение как эксперта кинолога с большим стажем. http://s46.radikal.ru/i113/0809/0a/fe198217afa5.gif

213

Мария (Чилли и Фике) написал(а):

Так что врать тут не надо относительно своей корректности и молчаливости....

Мария (Чилли и Фике) я понимаю что обидно слышать такое про своих щенков,но и грубить человеку который гораздо старше вас НЕКРАСИВО
Желаю и вам достичь такого же уровня (в лабрадорах) как у Виктории

214

tima написал(а):

И собаку нужно вязать только в том случае, если это нужно ей, а не тогда когда все друзья просят щеночка.

а собаке нужно каждую течку...http://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif

Ребят, давйте не будем ругаться, а назовем вещи своими именами. Конкуренция сейчас в деле продажи щенков не шуточная, всем надо продать. Я не одобряю когда выдумывают не существующие недостатки у щенка. В частности, у щенка от Чили. Эту суку в Саратов никто не привозил и  судить о ней по фото дело не благодарное. То что Фике не выиграла на выставке были как объективные, так и субьективные причины. В частности лучшая юниорка из МЧС была очень хороша, на второй выставке, где её не было выиграла Марго - весьма достойная собака. К слову сказать конкуренция была не простая и качество наших собак стало значительно лучше. Я поздравляю Саратовцев с этим.

Однако это все не имеет никакого отношения к племенному разведению. То что щенки Щенки  лабрадора в п-ке Рус.риттерхунд от Шарль Де Гранда имеют метизацию и в каком-то колене мог быть подвяз, к бабке можно не ходить. Вопрос как объяснять потом когда эти щенки вырастут и будут давать полосатых щенков с полу стоячими ушами их владельцам - вопрос? Не вправе конечно давать советы, но на месте их владельца, я бы продавала помет без родословных. Спрос на таких щенков высок, если не выше, чем на породистых. Для того, что бы у владельцев этих щенков не было соблазна так же повязать потом их для здоровья. А такое может произойти. И с претензиями люди придут в РРХ и владельцам Шарля де Гранда. А на месте кобеля, я бы забрала марку, дабы не было потом разговоров, что он дает таких детей. И что не известно, может это от него полосатость, или от обоих родителей и т.д. И что бы не ходили разговоры как о ЦШ Шервуде Вальтере, что от него погибают щенки по целым пометам и больше пол-помета. А злые языки ещё и припомнят, что сам Шервуд получен в результате кесарева сечения, как и его мать. Как вы понимаете кесаренные собаки не выжили бы в результате естественного отбора, а тут 3 поколеня подряд, ещё его бабка бы погибла в природе при родах... 
Вобщем такое могут раздуть... Доброе имя - дороже денег. Но это ваше личное дело. Поступайте как считаете нужным. Но будьте готовы к последствиям. Если питомник вместе владельцами собак не собирается переезжать в неизвестном направлении в течении ближайших 2 лет, стоит задуматься о том, что мы заводчики несем ответственность, за то что разводим. Фиг с ним с качеством щенков, но метисов в породу вводить это... зачем? Не говорю о том, что полустаф воспитаный как лабрадор раслаблено и без дрессировки....

Спасибо за внимание, если помешала чьей-то рекламе, приношу извинения. http://bestsmiles.net.ru/anmdog020.gif

Отредактировано Stella_Fidelis (2009-08-25 12:38:55)

215

злые языки ещё и припомнят, что сам Шервуд получен в результате кесарева сечения, как и его мать.
НА родах Олимпии я присутствовала сама лично.Все  щенки родились естественным путём. Ещё раз прошу не разносите  сплетни. Я же не пишу про ваших собак, что слышу со стороны.
. То что щенки Щенки  лабрадора в п-ке Рус.риттерхунд от Шарль Де Гранда имеют метизацию и в каком-то колене мог быть подвяз, к бабке можно не ходить.
Лена ну откуда вы это взяли? Вы как то можете это поттвердить? У вас есть данные? Прочитайте правили форума!!! К сожилению не могу загрузить родословную Джесси Но по моему после последних фото ,если ктото сомнивается в породности щенков,то это просто человек которому данный помёт как кость в горле
Не вправе конечно давать советы, но на месте их владельца, я бы продавала помет без родословных.
Оформлять помёт или нет буду решать я ,а если мне нужен будет совет, поверте я спрошу его у более квалифицированного  лица.
Если хозяйка по не знанию ляпнула по телефону о полосатости щенка, то это не значит что он был.Поверьте не каких щенков мы не уберали.Просто родился мокрый щенок с ярко рыжим окрасом, потом эта девочка посветлела и теперь она на фото красавиц
дабы не было потом разговоров, что он дает таких детей. И что не известно, может это от него полосатость,
Щенки от Шарль де Гранда  и  Бель  отличного качества и выставляются на выставках.
Я  прошу людей  что писали сдесь  вещи,  которые  не  могут  поттвердить,извиниться за непроверенные  факты. Если Вам Интересно  позвоните  человеку, который непосредственно  был учасником  данных  событий, или  хотя бы  имел  к  ним  какое то отношение. Я ещё  раз  прошу  Вас  прекратить полевать  грязью  моих собак  и  моё  разведение. Пишите  только  проверенные  факты!!!!http://bestsmiles.net.ru/anmdog011.gif

Отредактировано Виктория (2009-08-25 22:40:16)

216

Stella_Fidelis написал(а):

Я не одобряю когда выдумывают не существующие недостатки у щенка.

А сами ,что пишете на форуме?!..

То что щенки Щенки  лабрадора в п-ке Рус.риттерхунд от Шарль Де Гранда имеют метизацию и в каком-то колене мог быть подвяз, к бабке можно не ходить. Вопрос как объяснять потом когда эти щенки вырастут и будут давать полосатых щенков с полу стоячими ушами

Это ли не выдумки, или просто сплетни! Вы с чего это взяли? Из сообщений написаных доведенной до отчаяния (теми же сплетнями) женщины, которая, не посоветовавшись со своим разумом и здравым смыслом ,вылила столько грязи  на форум на ни вчем не повинных щенков, а так же на людей, всех которые так или иначе имеют отношение к данному помету.
И после этого вы можете себя позиционировать как "опытный заводчик питомника"?

Ну а все, кто еще не отметился и не  "плюнул" в Питомник "Рус Риттерхунд" милости просим, добро пожаловать на форум!
Это так весело)))

Отредактировано Эмбер Рут (2009-08-25 18:48:36)

217

То что щенки Щенки  лабрадора в п-ке Рус.риттерхунд от Шарль Де Гранда имеют метизацию и в каком-то колене мог быть подвяз, к бабке можно не ходить.

Лен, ну круто взяла. К чему такие страсти мордасти, сама видела как проходили эти вязки?
И что значит-  по телефону ляпнула, что щенок полосатый? "Полоски" бывают, если так можно назвать качество мокрой шерсти.
Жемчужина Боньке приходится в каком то родстве, то ли двоюрдная сестра... Какие стаффы?

И у Фени роды были первые неудачные, за то потом какие красавцы

И что бы не ходили разговоры как о ЦШ Шервуде Вальтере, что от него погибают щенки по целым пометам и больше пол-помета. А злые языки ещё и припомнят, что сам Шервуд получен в результате кесарева сечения, как и его мать. Как вы понимаете кесаренные собаки не выжили бы в результате естественного отбора,

218

Если хозяйка по не знанию ляпнула по телефону о полосатости щенка, то это не значит что он был

если она сказала, что он был и я вам написала, что он был, то за что извиняться?
за то что его не было, или за то что хозяйка по неопытности ляпнула...
собственно мне глубоко все равно. Приношу извинения, за то что он был, или его не было - мне все равно за что.

И причем тут питомник, если сука не разведения питомника. Не пойму почему такие выводы, что кто-то имеет что против РРХ? 

И после этого вы можете себя позиционировать как "опытный заводчик питомника"?

после кого и куда позиционировать? я позиционирую себя как "любитель породы лабрадор ретривер".

Лена ну откуда вы это взяли? Вы как то можете это поттвердить? У вас есть данные? Прочитайте правили форума!!! К сожилению не могу загрузить родословную Джесси

Разумеется я не имела права писать такие вещи, тем более не имея документов, подтверждающих, что мог иметь место подвяз. Впредь постараюсь быть сдерженее в своих высказываниях и умозаключениях и говорить о подвязе, только в случаях ели у меня будут на руках ксерокопии документально оформленного подвяза на кого-бы то ни было. У суки есть родословная. Документально оформеная. А значит сука не метис!!!!! Поскольку родословная это основной документ исключающий подвяз! Опровергаю свои слова, дабы не быть привлеченной к суду. И приношу извинения за предположения, сделаные, не имея документов или хотя бы ксерокопий о предмете умозаключения.

Всем желаю доброй ночи и хороших снов. Целую в носики.http://bestsmiles.net.ru/anmdog006.gif

219

Инна и Боня
Конечно!

220

Stella_Fidelis

Опровергаю свои слова, дабы не быть привлеченной к суду. И приношу извинения за предположения, сделаные, не имея документов или хотя бы ксерокопий о предмете умозаключения

А, Вот Эти  слова  пожалуста крупным  планом

Опровергаю свои слова, дабы не быть привлеченной к суду. И приношу извинения за предположения, сделаные, не имея документов или хотя бы ксерокопий о предмете умозаключения http://i037.radikal.ru/0809/74/94eeef3a8828.gif 

221

вопрос не в коем случае не в сторону суки Джез. Скажите, а что подвяз как то документально можно зафиксировать? Если такое случается, то обычно об этом молчат, вель никто не напишет в родословной, что папа лабрадор, мама ротвейлер.

222

Людмила написал(а):

Скажите, а что подвяз как то документально можно зафиксировать? Если такое случается, то обычно об этом молчат, вель никто не напишет в родословной, что папа лабрадор, мама ротвейлер.

А еще есть такая вещь, как актировка помета. Когда приходят компетентные и профессиональные люди и актируют щенков. И что есть подозрение в непрофессионализме этих людей?
А так Помет, где была Жемчужина зарегестрирован в клубе; помет кобеля тоже. В чем вопрос? Тогда, зачем писать о каком то подвязе?
Где логика?

223

К сожалению, не знаю ни одной собаки питомника Стелла Фиделис (уверена что они тоже чудесные) , но что самые  яркие и интересные собаки и красивые щенки (не только на выставках, но и среди знакомых мне лабрадоров) имеют отношение к Русритерхундам - это факт! Поверьте, у меня очень большой круг общения. Вы со своими породами и непородами в такие дебри ушли, что противно!
Я абсолютно не компетентна в "углах, стойках, ушах" и т.д., и  собаку вязала именно с Патриком РРР только потому что они с моей собакой дружили практически с детства и у них прекрасные щенки, которые из семи уже пятеро нашли своих владельцев (им только три недели). Джез наша подружка (сестра по отцу, их матери тоже родные сестры) с трех месяцев. Она самая любящая собака на свете, у нее необыкновенно красивые щенки, и люди, которые будут их владельцами приобретут пркрасных членов семьи. А Наталья Алексеевна не просто хороший консультант, она в каждого щенка и своего и чужого душу вкладывает. Моя собака не из ее питомника и помет мы не у нее регистрируем, поэтому можете не обвинять меня в предвзятости. А что касается  рыжей девочки из за которой вся эта болтология - я видела какая она родилась и какая она сейчас: она супер!!! Мамина любимица! Она еще вам всем на выставках себя покажет. Извините за резкость.

Отредактировано tima (2009-08-26 13:00:45)

224

tima написал(а):

К сожалению, не знаю ни одной собаки питомника Стелла Фиделис (уверена что они тоже чудесные) , но что самые  яркие и интересные собаки и красивые щенки (не только на выставках, но и среди знакомых мне лабрадоров) имеют отношение к Русритерхундам - это факт!

"Чем крепче любовь, тем ниже поцелуи..."
Не-а они не "тоже чудесные", а самые обычные. Чудесные только в РРХ. (долгих лет и процветания ему)

Для того, что бы выяснять чьи собаки лучше существуют выставки. Если бы вы бывали там по-чаще, уверена ваш кругозор бы значительно расширился. (не имею ввиду своих лично собак, без них там достаточно лабрадоров не РРХ). Кроме того пригласите с собой владельцев знакомых вам лабрадоров.http://bestsmiles.net.ru/anmdog024.gif Думаю вам будет чему удивиться.

225

на выставках можно увидеть только маленькую часть собак, которых владельцы привозят, чтобы САСки позакрывать и хорошую бумажку иметь. большинство владельцев совершенно не озабочены этим, но это не значит, что их собаки хуже. что касается моей собаки, то вске свои положенные сас-ки собрали  и титулы все получили (не только в Саратове). Да разве в них дело?

226

Инна и Боня написал(а):

А еще есть такая вещь, как актировка помета. Когда приходят компетентные и профессиональные люди и актируют щенков. И что есть подозрение в непрофессионализме этих людей?
А так Помет, где была Жемчужина зарегестрирован в клубе; помет кобеля тоже. В чем вопрос? Тогда, зачем писать о каком то подвязе?
Где логика?

а что нет такой возможности, что не все щенки будут метисами? бывает, что всего несколько щенков плем. брак, так их до актировки убрали и все, а остальные успешно прошли актировку, но при этом они только внешне похожи на породную собаку, а за собой несут гены от подвязанного кобеля. А про то что есть актировка помета, я Инна в курсе, и кто и как их проводит, знаю. Некоторые актировщики даже прикус и яйца у кобелей не смотрят, не говоря обо всем остальном. Выписали щенячки, взяли документы и деньги за оформление помета, и все щенки ваши, и если что придут тоже к вам, а не к актировщику. И ещё раз повторяю, читайте внимательно, я не привязывала свой вопрос к суке Жемчужина Лучезарная.

227

как же вы утверждаете, что
самые  яркие и интересные собаки и красивые щенки (не только на выставках, но и среди знакомых мне лабрадоров) имеют отношение к Русритерхундам - это факт!при этом

tima написал(а):

не знаю ни одной собаки питомника Стелла Фиделис

Вы противоречите сами себеhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog007.gif. Да ещё и при условии, что

tima написал(а):

Я абсолютно не компетентна в "углах, стойках, ушах" и т.д.,

вот такие люди у нас и занимаются размножением, а не разведением и вязки у нас осуществяются по принцыпу

tima написал(а):

собаку вязала именно с Патриком РРР только потому что они с моей собакой дружили практически с детства

при этом не выяснив подходят эти собаки друг други или нет не важно, главное дружба. Прям все как у людей. И помнится вы призывали продвигать породу дальше и улучшать её, да ваша метода на гране фантастике, ну как улучшели породу?!

tima написал(а):

у них прекрасные щенки

tima написал(а):

у нее необыкновенно красивые щенки

поверьте все щенки в детстве очень милые, а если ещё и хорошо выращены, то вообще супер! Только потом на выставках, что -то совсем не те прекрасные и милые щенки приходят, а что-то отдалено напоминающее лабрадора, граничещее с дворнягой.

tima написал(а):

она супер!!! Мамина любимица! Она еще вам всем на выставках себя покажет.

Вы уже сами сказали, что не компетентны в вопросах экстерьера, так зачем писать такие вещи. Ещё и покупателям скажите, что это шоу-класс!

228

tima написал(а):

титулы все получили

ничего себе, даже я не могу сказать , что у нас есть все титулы! Народ у нас оказывается есть первый интерчемпион в Саратове, а чего молчите? Вы переплюнули сам РРХ, там ещё ни одного интера нет, а вы все титулы получилиhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog021.gif

229

tima написал(а):

чтобы САСки позакрывать и хорошую бумажку иметь

ага столько дураков на свете гоняются за сасками и бумажками, а все оказывается зря. Качество собак не там проверяют. В общем это все от безделия народ развлекается ездиет бешеные деньги выкидывает на чемпионаты Мира, Европы, а другие мирно седят и улучшаю породу имея разводную оценку!

230

В самомначале шла речь о щенках этой пары. Поэтому и ответы мои по поводу этой пары.
А на форуме есть раздел все о генетике и разведении собак, поэтому вопросы о метизах туда лучше разместить. Там и ответов больше будет непредвзятых.

Людмила написал(а):

И ещё раз повторяю, читайте внимательно, я не привязывала свой вопрос к суке Жемчужина Лучезарная.

231

Всем привет. И новым знакомым и старым. http://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif
Хотела загрузить фотки что то не получается, подскажите как это сделать.

Отредактировано Агата и Беретта (2009-08-27 10:25:48)

232

Инна и Боня написал(а):

В самомначале шла речь о щенках этой пары. Поэтому и ответы мои по поводу этой пары.

тему если не заметили поделили, и перенесли все что не касается щенков от пары Шарля и Джез в эту  ветку, а если есть желание продожить обсуждение их щенков , то тогда в соответствующий раздел.

Инна и Боня написал(а):

А на форуме есть раздел все о генетике и разведении собак, поэтому вопросы о метизах туда лучше разместить. Там и ответов больше будет непредвзятых.

прежде чем меня направлять в соответствующие разделы, сами пишите где следует.

Отредактировано Людмила (2009-08-27 11:31:25)

233

Агата и Беретта как разместить фото смотрите здесь :flag:

234

tima
Я в шоке от того, что Вы пишите, Вы вообще отдаёте себе отчёт  в ваших высказываниях. Улучшение пордных признаков и вязка с другом детства разные вещи, опятьже подбор кобеля и друг детства тоже разные вещи.Если Вы не компетентны в вопросах разведения, а не развода, лучше не высказываться.

tima написал(а):

А что касается  рыжей девочки из за которой вся эта болтология - я видела какая она родилась и какая она сейчас: она супер!!! Мамина любимица! Она еще вам всем на выставках себя покажет. Извините за резкость.

У нас теперь лучший щенок помёта определяется по любви матери, интересно. Я тоже видела этих детей, так вот у неё самая простая голова, более мение итересный щенок девочка 2. Про какие выставки Вы говорите, щенки ПЕТ класса, и не Вы ли говорили, что эту суку брали как плем брак. Вообще таких собак в ведущих питомниках стерелизуют, дабы не разводить не перспективных собак. Я просто в шоке от всей этой писанины http://s41.radikal.ru/i092/0809/37/788384c5c9d8.gif

235

теперь выложу фото щенков от Гранда и Бель, на фото 4 недели ( 28 дней ) , сравните если глаза есть
http://i070.radikal.ru/0908/34/91216352c91et.jpghttp://i011.radikal.ru/0908/65/0b6dd3ba14aft.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/0908/98/54b21b54bcdat.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0908/8c/ef812d038cd2t.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0908/8e/7fff6ca1d4d6t.jpghttp://i045.radikal.ru/0908/1d/79b229c87f27t.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0908/92/d313589d8bbbt.jpghttp://i067.radikal.ru/0908/d1/1b07b3352c01t.jpg
А на этой фото ребёнок лежит рядом с мамой в возрасте почти 3 месяцев
http://s19.radikal.ru/i192/0908/f8/a1315ff4f2dat.jpg
Вот и обратите внимание на наполненность морд, постав ушей и сами уши, костяк. А в стойках этих щенков иожно было увидеть на выставках

236

Существует мнение, что лабрадор имеет самый добрый нрав, многоуважаемые сабаководы попробуйте перенять это качество у своих питомцев!

237

Бель написал(а):

и не Вы ли говорили, что эту суку брали как плем брак.

Вы меня с кем то перепутали. Я в принципе не знаю, что такое плембрак. Вы только не можете никак понять, что мир собак существует и за пределами мира выставок. И может действительно, давайте перестанем хаить собак друг друга. Лучше скажите, во сколько щенкам можно начинать плавать?
А щенки у Вас действительно интересные, пусть им повезет с владельцами.

симеон написал(а):

Существует мнение, что лабрадор имеет самый добрый нрав, многоуважаемые сабаководы попробуйте перенять это качество у своих питомцев!

присоединяюсь.

238

Людмила
Ну, извините, наверное я неправильно выразилась, конечно, не все.
Но на красивую родословную для своих щенков заработали. Только скажите, в чем разница? 
Люди, которые хотят лабрадора в первую очередь на мордочку смотрят, которую им любить, а не на мамины или папины дипломы.

239

Бель написал(а):

.Если Вы не компетентны в вопросах разведения, а не развода, лучше не высказываться.

ты что Ань, у нас каждый суслик аграном! А ты просишь не высказываться, ну ты мать даешь?!http://bestsmiles.net.ru/anmdog010.gif

Бель написал(а):

У нас теперь лучший щенок помёта определяется по любви матери, интересно.

а ты не знала?!!! ну ты блин отстала от жизниhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif!!!

Бель написал(а):

и не Вы ли говорили, что эту суку брали как плем брак.

а теперь удивляются откуда такие щенки! http://bestsmiles.net.ru/anmdog023.gif

Бель написал(а):

теперь выложу фото щенков от Гранда и Бель, на фото 4 недели

а ты уверена, что это от негhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog013.gifо? что -то уж очень отличаются, наполненостью морды, костяком, объемом головыhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog018.gif?

240

tima написал(а):

Я в принципе не знаю, что такое плембрак

а как же вы тогда можете говорить, что щенок будет звезда всех рингов. И ещё покажет себя на выставках, интересно с какой стороны?

tima написал(а):

Вы только не можете никак понять, что мир собак существует и за пределами мира выставок. И может действительно, давайте перестанем хаять собак друг друга. Лучше скажите, во сколько щенкам можно начинать плавать?

конечно, мы все понимаем, и общаемся со своими детьми за пределами выставок, отдыхаем все вместе.  А кто их хает, вы, кажется, как то не понимаете разницу между качеством собаки и наговорами. Здесь идет разговор о качестве, но не иначе.

tima написал(а):

Ну, извините, наверное, я неправильно выразилась, конечно, не все.

ну, я смотрю, вы везде с размахом пишите, е стесняясь в выражения и преувеличении.

tima написал(а):

Но на красивую родословную для своих щенков заработали. Только скажите, в чем разница?

а можно поподробнее, что в вашем понимании красивая родословная? первый раз такое слышу? про какую разницу речь, немного точности и объясню.

tima написал(а):

Люди, которые хотят лабрадора в первую очередь на мордочку смотрят, которую им любить, а не на мамины или папины дипломы

вообще-то при покупке щенка надо на мамины и папины морды смотреть, и на документальное подтверждение титулов, а не на глупого ребенка, выглядывающего из вольера. А ещё на предыдущее потомство, если таковое имеется, и на тесты родителей и проверку рабочих качеств. А так как вы предлагаете выбирать щенков можно и в подвале у дворняг, у них тоже в месяц очень милые и жаластлевые морды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно