А зачем. Я не собираюсь проводить эксперементы над собакой дабы она красавицей стала.
Мила - для собаки роды это не эксперимент , это вполне естественное явление , ничего страшного в этом нет .
Заранее говорю: "Беретта не отдается и не продается, НИКОГДА и НИКОМУ
Твоя привязанность к собке - это здорово , но никто ее не отбирает.
На выставках мы получаем идеальное описание, хорошие углы, шерть, а про копус мне многие просто завидуют, какой у Бет корпус ОООООООООООООО (от папы наверное).
Тебе повезло - я вот ни разу не получила идеально описания......Какая разница от кого корпус - тут и мама и папа участвовали .
У неё только один недостаток, который очень трудно исправить это узкая морда
Это на мой взгляд не иправишь ничем , голова может раздаться , а что бы морда выросла , я такого не слышала . Я вообще это к чему:
Если ты довольна своей собакой , описания считаешь хорошими , экспериментировать с родами не хочешь , собака нужна для охоты и семьи , Мила я честное слово не понимаю твоей агрессии . Я не видела собак БЕЗ НЕДОСТАТКОВ !!!!!! Они есть у всех собак , людей , кошек и мышек . Ну какая разница от кого она что взяла ? Ты когда брала эту собаку - ты же видела ее МОРДУ!!!!! Она же тебя тогда устроила . Сейчас столько лабрадоров в ринге - ты сама должна понимать , что конкуренция стала жесткой . И выигрывает в каждом классе только одна собака!!!!! Давайте представим себе , что каждый владелец лабрадора , который остался без титула начнет предъявлять претензии к заводчику . Это же будет сплошной скандал .
Отредактировано Кирюша (2009-11-12 09:16:15)