ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабрадоры

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Агата и Беретта написал(а):

А зачем. Я не собираюсь проводить эксперементы над собакой дабы она красавицей стала.

Мила - для собаки роды это не эксперимент , это вполне естественное явление , ничего страшного в этом нет .

Заранее говорю: "Беретта не отдается и не продается, НИКОГДА и НИКОМУ

Твоя привязанность к собке - это здорово , но никто ее не отбирает.

На выставках мы получаем идеальное описание, хорошие углы, шерть, а про копус мне многие просто завидуют, какой у Бет корпус ОООООООООООООО (от папы наверное).

Тебе повезло - я вот ни разу не получила идеально описания......Какая разница от кого корпус - тут и мама и папа участвовали .

У неё только один недостаток, который очень трудно исправить это узкая морда

Это на мой взгляд не иправишь ничем , голова может раздаться , а что бы морда выросла , я такого не слышала . Я вообще это к чему:
Если ты довольна своей собакой ,  описания считаешь  хорошими , экспериментировать с родами не хочешь , собака нужна для охоты  и семьи , Мила я честное слово не понимаю твоей агрессии . Я не видела собак БЕЗ НЕДОСТАТКОВ !!!!!! Они есть у всех  собак , людей , кошек и мышек . Ну какая разница от кого она что взяла ?  Ты когда брала эту собаку - ты же видела  ее МОРДУ!!!!! Она же тебя тогда устроила . Сейчас столько лабрадоров в ринге - ты сама должна понимать , что конкуренция  стала жесткой . И выигрывает в каждом классе только одна собака!!!!! Давайте представим себе , что каждый владелец лабрадора , который остался без титула начнет предъявлять претензии к заводчику . Это же будет сплошной скандал .

Отредактировано Кирюша (2009-11-12 09:16:15)

722

По

То то я смотрю тему создали "профессиональная жестокость". Кого отдавать хотите. Нам говорите Самара возьмет.

Ну вот смотри , опять  агрессия .....  Тема профессиональная жесткость была создана не для обсуждения  дальнейшей судьбы собак питомника  "Стелла Фиделис". Это  ВООБЩЕ касается всех пород собак и всех заводчиков.  Я любителям никогда не понять заводчиков .  Просто потому - что у обычных владельцев собак НЕ ВОЗНИКАЕТ таких проблем , как у профессионалов. Тема актуальная и очень нужная , не надо в ней искать подтекст . И даже если  у питомника возникает необходимость переустроить  неперспективную молодую собаку - это не преступление.
Как быстро вы отказаваетесь от детей (причем сразу от всех).
Кто отказывается??? Я ценю людей , которые могут в глаза сказать правду и признать свои ошибки , на это способны далеко не многие заводчики . И то что ты считаешь предательством - по моему заслуживает уважения.

Отредактировано Кирюша (2009-11-12 09:38:31)

723

Кирюша
Ир какая агрессия, скажи мне в чем она прявляется (посмотри начало дискусси в теме питомник РРХ). У СФ ко мне значит нет агрессии все что она пишет мне на форуме это нормально (см, выше) а у меня есть.  Хотя еще раз хочу сказать после привоза Бет мы показали её ветелинару Тае (многие её знают) небольшие проблемы были, но собака была по большому счету здорова и говорить, что она убитая нет не у кого права, я же не говорю про внешний вид и состояния здоровья её собак.
Меня то Бет устраивает она почему то заводчику покоя не дает (обсуждая МОЮ собаку на всех форумах страны).
Я просто поддержала разговор СФ и РРХ. И тут началось (см. выше). А весь разговор свелся к тому что весь помет плохой, я что ль это написала (ну опять ей виднее, я то откуда знаю) я то говорю про определенные части передаваемые по наследству твоими же словами. Заводчик то должен за этим следить как то. (хотя бы чтобы не у всего помета поеё словам).

Кирюша написал(а):

Это на мой взгляд не иправишь ничем , голова может раздаться , а что бы морда выросла , я такого не слышала

Так если всему помету (по словам заводчика передается).
Претензий у меня к завдчику нет

Кирюша написал(а):

Я ценю людей , которые могут в глаза сказать правду и признать свои ошибки , на это способны далеко не многие заводчики . И то что ты считаешь предательством - по моему заслуживает уважения.

Так когда мы у неё были она говорила другое. Она возхищалась Бет, её экстерьером и т.п. А теперь соба почему то плоха.
A я тоже говорю чесно, что узкую морду передала нам мама Бет (но опять у меня притензий нет). Только каждый должен смотреть сначала в свой огород.

Отредактировано Агата и Беретта (2009-11-12 10:44:31)

724

я то говорю про определенные части передаваемые по наследству твоими же словами. Заводчик то должен за этим следить как то.

Мила - это невозможно . Это называется генетикой . Это большая загадка и никто никогда не знает на перед как лягут крови . Могу привести небольшой пример . У моей хорошей знакомой питомник ам. Коккеров . Причем люди очень ответственно подходят к подбору пар , вообщем если коротко рождаются щенки - помет звездный....... все радуются , через определенный отрезок времени  дубль помет - мам и папа те же - а вот дети ........ очень уступают  первому помету . А ты говоришь следить .....

Меня то Бет устраивает она почему то заводчику покоя не дает

А вот теперь представь , ты заводчик - собаки твоего разведения- это показательный результат твоей профессиональной деятельности , причем заметь каждый владелец питомника видит породу по - своему(как и экперт) . Ты не совсем довольна  результатми определенного помета , т.е есть собаки твоего разведения титулованнее  и удачней , а извини за слэнг на всех форумах  "пиарят " собаку , которая тебе не кажется образцовой.  Если я правильно поняла точку зрения Лены- ее раздражает именно это . Понимаешь  одно дело какая Бетка умная и преданная ухоженная и хорошо накормленная - ты действительно молодец , я честно говоря восхищаюсь тем , что ты себе взяла вторую почи взрослую собаку , оказавшуюся в нехорошей ситуации . А другое дело - что ты вольно или не вольно делаешь из Беретты "Лицо питомника".

A я тоже говорю чесно, что узкую морду передала нам мама Бет (но опять у меня притензий нет). Только каждый должен смотреть сначала в свой огород.

Ну а зачем тогда говоришь , раз нет претензий . Уж что передала , то и передала , ты же ее такую любишь.  НЕ обижайся пожалуйста .

725

Кирюша написал(а):

А ты говоришь следить .....

Я говорю про другое про начало разговора СФ т РРХ. Мне все равно что она делает в своем питомнике не надо других обсуждать (как ты говоришь у каждого бывают неудачи). В чужой огород со своим навозом...

Кирюша написал(а):

А вот теперь представь , ты заводчик - собаки твоего разведения- это показательный результат твоей профессиональной деятельности , причем заметь каждый владелец питомника видит породу по - своему(как и экперт) . Ты не совсем довольна  результатми определенного помета , т.е есть собаки твоего разведения титулованнее  и удачней , а извини за слэнг на всех форумах  "пиарят " собаку , которая тебе не кажется образцовой.  Если я правильно поняла точку зрения Лены- ее раздражает именно это . Понимаешь  одно дело какая Бетка умная и преданная ухоженная и хорошо накормленная - ты действительно молодец , я честно говоря восхищаюсь тем , что ты себе взяла вторую почи взрослую собаку , оказавшуюся в нехорошей ситуации . А другое дело - что ты вольно или не вольно делаешь из Беретты "Лицо питомника".

Так вот и я про это, я что ль истории про Бет пишу на всех форумах. Она продала собаку, продала, её почему так волнует что я пишу про свою собаку, и как я её пиарю не пиарю какое ей дело. Это она сдела из неё "уродку", а не я. Другие у неё образцовые из этого помета (зайди на её ветку) а потом в другой ветке весь помет (неудача). У Лены точки зрения меняются от времени суток что ли. А если её раздражает все не ко мне притензии а к специалистам.
Ты же в своей ветке пишешь про Кира какой он хороший почему например тебе заводчик не говорит какое у тебя (гавно). Я думаю ты бы молчать не стала. Какое лицо питомника я уж в РКФ узнавала можно ли приставку убратьhttp://bestsmiles.net.ru/dog011_12_952.gif
Я довольна результатами, моей собаки. А она то здесь причем. А лицом она будет только моим. Джою тоже писали еще в щенках не переспектива и вот результат 4 раза подряд ЛПП.
Даю ссылочку: http://www. kinologysaratov. b o r d a.ru/?1-10-0-00000042-000-80-0-1257443648
Мне практически каждый день звонят о посмотри это не про твою собаку написали. Я говорю про мою. И все "О", а не скажешь смотря на собу.
Я высказала свое мнение в самом начале разговора не про Бет, про линию разведения, а СФ свела все к моей собе, так кто кому чего делает еще вопрос. А СФ только поддвердила мои слова на счет своей линии разведения.
А Р.S пишет потому что ответить нечего. Тем более такие смешные.

Отредактировано Агата и Беретта (2009-11-12 12:13:42)

726

Ты же в своей ветке пишешь про Кира какой он хороший

Мила , я знаю все недостатки своей собаки ,если честно меня болше устроит критика  ( естественно обоснованная) и конкретные советы как это устранить ( опять же грамотные) .Признаюсь-  с  начала нашей выставочной деятельности  я  доставала Люду , Надежду  ,наших клубников , хэндлера  недостатками Кира. Мне больше , чем я знаю сейчас  никто про него не расскажет . 
Позже  научилась различать справедливые замечания от простой зависти .  Много читала , перелопатила много литературы . И тему Кира я открыла , когда у него уже было 3ЮСАС . То что я иногда говорю о своей собаке , лучше иногда не слышать  :D , то что он хороший  - ну для меня да - он самый лучший, я же его хозяйка , но  я готова признать , что на данный момент Кейси  правильнее  и перспективнее.

Я говорю про другое про начало разговора СФ т РРХ.

Это уже все в далеком прошлом . Я думаю заводчики сами разберутся между собой.

РКФ узнавала можно ли приставку убрать

А смысл? Экстерьер Бетты от этого не поменяется.

Я довольна результатами, моей собаки.

Понимаешь , в том то и дело , что ты пишешь , что довольна , и тут же начинаешь докапываться до ее морды , морды ее мамы . Ну такая она у нее и останется скорее всего такой же до самой старости . Ты вообще брала собаку для шоу?

727

Да не хочу, чтобы кто то говорил о ней плохо. НЕХОЧУ. Только в личку или личном разговоре. О моей собе только позитив, а вы пишите про недостатки своих собак, мне все равно, но мою не трогайте

Кирюша написал(а):

Понимаешь , в том то и дело , что ты пишешь , что довольна , и тут же начинаешь докапываться до ее морды , морды ее мамы . Ну такая она у нее и останется скорее всего такой же до самой старости . Ты вообще брала собаку для шоу?

Ир еще раз я говорила про линию разведения СФ.
Нет собаку мы брали не для шоу, но ей нравиться выставлятся, есть время  ходим на выставки, нет времени не ходим.
Но морда у Бет такой не останится. Фото где она похожа на стаффа в 7 мес, на форуме 10 мес. Вы что разницы не видите.
А СФ стоило немного услышать критики, от всех отказалась.
А теперь про морду Бет чтобы закончить этот разговор.
"Мочка носа -  широкая, под глазами заполнено - морда будет нормальная." :D

Отредактировано Агата и Беретта (2009-11-12 13:11:03)

728

О моей собе только позитив

Никто не пишет плохо о твоей собаке , ты сама начала разговор об экстерьере - тут у всех разны мнения . Кстати эксперты  обычно только позитив не пишут  :flag:

Ир еще раз я говорила про линию разведения СФ.

Питомник очень молодой , но на мой качество породы  в нем улучшается  высокими тэмпами ,  наблюдаю ярких собак , так что позволь не согласится . Лично Лену не знаю ,  отслеживаю только  разведение .

Нет собаку мы брали не для шоу, но ей нравиться выставлятся,

Собака - это не человек , ей нравится быть с хозяином , она чувствует  его эмоции , в результате рад хозяи- рада собака . А на выставках мы чаще всего реализовываем свои амбиции , не буду врать у меня по крайней мере так.

729

Мне кажеттся Вам стоит тут всем просто помириться!!!! А то переходит рахговор на какие-то межличностные отношения!! Мы же про наших веселых,классных,красивых,здоровых лабродорчиков говорим!!!!!!!!http://bestsmiles.net.ru/dog002_198_4474.gif

730

Кирюша написал(а):

ты сама начала разговор об экстерьере - тут у всех разны мнения . Кстати эксперты  обычно только позитив не пишут

Ир третий раз повторяю, разговор про экстерьер Бет я не заводила. Я говорила про линию разведения СФ. А Бет не я начала хаить
Я не про экспертов я про опр пользователей.

Кирюша написал(а):

так что позволь не согласится.

А с чем не согласиться. Что СФ сама пишет что помет Г. Я то тут при чем.

Кирюша написал(а):

А на выставках мы чаще всего реализовываем свои амбиции

Дипломы собакам не нужны, я тут с тобой согласна.

Отредактировано Агата и Беретта (2009-11-12 13:52:39)

731

Leka написал(а):

Мы же про наших веселых,классных,красивых,здоровых лабродорчиков говорим

Согласна с вами ! По большому счету все лабрадорчики милые , веселые и жизнерадостные . Но нельзя смешивать в одну кучу профессиональное разведение , любительское общение  и личные амбиции  - именно поэтому я сегодня так "разошлась" , прошу прощение , если кого то задели мои слова.

732

Кирюша написал(а):

Но нельзя смешивать в одну кучу профессиональное разведение , любительское общение  и личные амбиции  - именно поэтому я сегодня так "разошлась" , прошу прощение , если кого то задели мои слова.

Так зачем же Вы так "разошлись"? (какие цели и задачи преследовала из 3-х вами перечисленных)
Я свое защищала и куча у меня своя, а Вы?;

733

Я просто поддержала разговор СФ и РРХ

да вы не поддержали разговор, а сразу все свели к примерам питомника СФ. Причем начали разбирать  в теми питомника РРХ, а не в теме питомника СФ.

То то я смотрю тему, создали "профессиональная жестокость". Кого отдавать хотите. Нам говорите Самара возьмет.

А ваше ли это дело кого и кто отдает, что ж вы так не стали разбирать владелицу Ярена, когда она его вашей подружке перепродала? Не жестоко 7 летнего кобеля перепродавать? А потом Ира опять его перепродала? Какие вы гуманисты......

Мне все равно, что она делает в своем питомнике не надо других обсуждать

если бы было все равно столько бы здесь постов не накатали. ВЫ не можете игнорировать посты Лены, хотя они даже не вам адресованы, и не вашим собакам, а говорите все равно.

Так вот и я про это, я что ль истории про Бет пишу на всех форумах.

ну, на РРК, вы темку то открыли про Бет, и не забыли про ирного Ника, поведать всему миру, что продали неполнозубого им кобеля, не брак ли это? А на кинологии, тема про Бет, не обновлялась с лета, вы не поленились залезть туда, не для того  что б сказать, что у Бет все хорошо, а просто вылить очередные помои на Лену.

Это она сдела из неё "уродку", а не я

а можно конкретные цитаты, где Лена говорит, что собака урод?

например тебе заводчик не говорит, какое у тебя (гавно).

читайте внимательнее форум, НА в порыве страсти этих деток беззубыми называла. Это комплемент?

О моей собе только позитив, а вы пишите про недостатки своих собак, мне все равно, но мою не трогайте

Так разговор Вы сами о своей собаке завели, на ней начали объяснять недостатки собак разведения п-ка Сф. И никто кроме вас здесь не написал что у неё узкая морда, это ваши слова. Все что говорила вам заводчица, что это собака не шоу-класса, так что в этом обидного.

А СФ стоило немного услышать критики, от всех отказалась

что ж вы так все извращаете, нигде не написано, что это не мои дети. Сказано, просто, что помет не удачный получился и все.

Какое лицо питомника я уж в РКФ узнавала можно ли приставку убрать

ну, так что узнали? можно? а то к нам люди с таким же вопросом из РРХ обращаются, можно ли от этой приставки отказаться....

734

Я свое защищала и куча у меня своя, а Вы?;

Я не защищаю кучи . Мне показались необоснованными твои претензии к СФ . ( я не имею ввиду Ваши личные взаимоотношения) . Я имею в виду  качество собак,  и на форумах я не выясняю личные отношения .Тема создана для обсуждения ПОРОДЫ лабрадор - вот я и высказываю свое мнение .

735

Агата и Беретта
[mod]Так,все закончили! Обсуждение породы скатилось к личным претензиям к заводчику.Форум -не место для выяснения личных отношений с заводчиком.Дальнейшие разборки по поводу кто что где сказал про собаку будут пресекаться.Достаточно.Люди ходят в ветку не для того,чтобы прочитать про то,какая морда у данной конкретной собаки .Все дальнейшие посты по теме претензий к заводчику буду удалять.Тут уже достаточно всего написано,чтобы люди составили об этой истории свое собственное,абсолютно независимое мнение. [/mod]

736

Людмила написал(а):

Так разговор Вы сами о своей собаке завели, на ней начали объяснять недостатки собак разведения п-ка Сф. И никто кроме вас здесь не написал что у неё узкая морда, это ваши слова. Все что говорила вам заводчица, что это собака не шоу-класса, так что в этом обидного.

Людмила написал(а):

да вы не поддержали разговор, а сразу все свели к примерам питомника СФ. Причем начали разбирать  в теми питомника РРХ, а не в теме питомника СФ.

Да именно вы начали непонятные дебаты  в ветке РРХ

Людмила написал(а):

А ваше ли это дело кого и кто отдает, что ж вы так не стали разбирать владелицу Ярена, когда она его вашей подружке перепродала? Не жестоко 7 летнего кобеля перепродавать? А потом Ира опять его перепродала? Какие вы гуманисты......

Вот вы ничего не знаете ведь правда. А я обязательно передам Ирине этот пост, жалко что она в отдъезде. Все с точностью наоборот.

Людмила написал(а):

если бы было все равно столько бы здесь постов не накатали. ВЫ не можете игнорировать посты Лены, хотя они даже не вам адресованы, и не вашим собакам, а говорите все равно.

Все равно все равно, я общалась не с ней меня спросили я отвечала. Если вы не заметили.

Да на Московском выложила, моя собака и не надо мне это предъявлять.
А про ваших собак и их зубы узнала именно от СФ и поверьте не только позитив

Людмила написал(а):

ну, так что узнали? можно? а то к нам люди с таким же вопросом из РРХ обращаются, можно ли от этой приставки отказаться....

Я то узнала, а вам если надо то и узнавайте, а если РРХ отдают мы с удовольствием с этой приставкой возьмем. ( но только с зубами).

737

Агата и Беретта
скажите спасибо админу, а то бы я вам ответила.

738

но только с зубами

Ну вот опять началось........ Зубы то причем . Мила сходи под породника - пусть он объяснит , что нет в стандарте  полнозубости , про это целую тему создавали . Мне уже страшно становится.... не дай бог  начнутся объявления " меняю зубы на голову ".......хватит уже .....

739

Людмила написал(а):

А можно узнать кто? НА обещает помочь. Насильно никого не держут.

740

На выставке у нас где судил Беляков, (председатель племенной комиссии в РКФ) он осматривал рты лабрадорам как стоматолог. Лично Ирине он сказал "вы меня радуете полным наличием зубов" и дал Джою ЛПП. И все места заняли только полнозубые собаки.
Стандарт стандартом, но с экспертом тем более председателем племенной комиссии РКФ спорить не будешь, ведь так ему виднее с его точки зрения.

Отредактировано Агата и Беретта (2009-11-12 15:13:18)

741

Да, у нас Мазина весь рот просмотрела!!!! одного зубика нету(((

742

Стандарт стандартом, но с экспертом тем более председателем племенной комиссии РКФ спорить не будешь

Заранее извиняюсь , так как не знаю можно ли цитировать  отзывы лабровладельцев с других форумов :
"Выставлялись под ним - за отсутствие 1 премоляра не хотел давать нам САС, потом спросил какую выставку выиграли последний раз, когда узнал, что на "Дельта-Пале" стали ЛПП сразу дал. Это называется независимый эксперт? "

"Выставлялись под ним на регионалке в Липецке 13 июля.
Впечатление осталось весьма противоречивое...
Повернут на зубах. Даже йоркам сам лично лазил в рот и пересчитывал зубки.
Шоколадному лабру снизил оценкуза светлые глаза (радужка не коричневая). У шоколадов цвет глаз вообще-то "орех"... Закралась мысль, что не очень знает стандарты. Дальше было еще хуже - мысль про незнание стандартов укрепилась. Зенненхунду поставил "хорька" за отсутствие зуба. На возражение владельца, что у бернов допускается по стандарту отсутствие 6 (!) зубов ответил так:"Это по какому такому стандарту?" - "По стандартам FCI" - "Вы мне здесь еще будете стандарты рассказывать?! У меня СВОИ СТАНДАРТЫ! Оценка хорошо". Мы были слегка в шоке...
Больше под него не пойдем.
Взято http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … 3&st=0
Я говорила про породника.

743

Leka написал(а):

Да, у нас Мазина весь рот просмотрела!!!! одного зубика нету(((

Ну это не страшно  :flag:

744

Ир, можно писать и читать все что угодно, мнения у всех разные про каждого эксперта, но именно, Беляков председатель   племенной комиссии РКФ. И у него такое мнение, и оно имеет место быть.

745

но именно, Беляков председатель   племенной комиссии РКФ. И у него такое мнение, и оно имеет место быть.

Беляков тоже человек , и у него соответственно свои "тараканы" в голове . Так что его мнение -это не показатель. Он не породник.

746

Белкин Алексей Сергеевич – Президент Нижегородского Кеннел-Клуба, Член Президиума Российской Кинологической Федерации (РКФ), Председатель Выставочной комиссии РКФ, организатор крупных Международных выставок собак CACIB в России (в Нижнем Новгороде).
Поставил Джою оч.хор и добавил в племенное разведение не допускать. Это очень уважаемый эксперт, судит очень много, причем на крупных выставках и за пределами нашей страны. Многие его считают породником, его мнение очень авторитетно и уважаемо. Судит исходя из стандарта, так как очень хорошо с ним знаком. И у него такое мнение и имеет место быть.

747

Кирюша написал(а):

не дай бог  начнутся объявления " меняю зубы на голову "......

так Ир, они бы и рады поменять свои зубы на голову, только кому она нужна такая. Лучше уж не иметь пару зубов, чем такие головы и костяк как у некоторыхhttp://bestsmiles.net.ru/dog021_198_2270.gif.......

748

Венеция
конечно, можно!

749

а если РРХ отдают мы с удовольствием с этой приставкой возьмем. ( но только с зубами).

Ингура возьмёте, в придачу с Хилари, только имелось ввиду вовсе не это, а то что люди не хотят, чтобы у их собак была рпиставка РРХ, но к сожилению это не возможно

Венеция написал(а):

А можно узнать кто?

Эшли Мен, помёт на " Л" , помёт на " Г ", многие с помёта на " Р " и поверте очень многие не хотят сотрудничать с НА, как с заводчиком своих собак, т.к. только она узнаёт, что они общаются со мной, начинается полный игнор и фразы типа " это не мои собаки" , но когда я их удачно выставляю, то сразу " спасибо Ане за показ МОИХ собак" лицемерие полнейшее, а очень многие владельцы читают этот форум

750

Людмила написал(а):

Белкин Алексей Сергеевич – Президент Нижегородского Кеннел-Клуба, Член Президиума Российской Кинологической Федерации (РКФ), Председатель Выставочной комиссии РКФ, организатор крупных Международных выставок собак CACIB в России (в Нижнем Новгороде).
Поставил Джою оч.хор и добавил в племенное разведение не допускать. Это очень уважаемый эксперт, судит очень много, причем на крупных выставках и за пределами нашей страны. Многие его считают породником, его мнение очень авторитетно и уважаемо. Судит исходя из стандарта, так как очень хорошо с ним знаком. И у него такое мнение и имеет место быть.

А с каких пор у нас на выстававках решают и в описании пишут "не допускать в разведение". Как мне кажется это решает не выставочная комиссия Белкин, а скорее всего племенная и предоставте мне решение племенной комиссии о недопуске данной собаки в разведение, а то это получается наговор.
Да оч хор был от Белкина, но собака была больна пироплазмозом и выяснелось это только после приезда в Самару.

751

Бель написал(а):

и поверте очень многие не хотят сотрудничать с НА, как с заводчиком своих собак, т.к. только она узнаёт, что они общаются со мной, начинается полный игнор и фразы типа " это не мои собаки" , но когда я их удачно выставляю, то сразу " спасибо Ане за показ МОИХ собак" лицемерие полнейшее, а очень многие владельцы читают этот форум

Hase написал(а):

Сообщение от администрации
Так,все закончили! Обсуждение породы скатилось к личным претензиям к заводчику.Форум -не место для выяснения личных отношений с заводчиком.Дальнейшие разборки по поводу кто что где сказал про собаку будут пресекаться.Достаточно.Люди ходят в ветку не для того,чтобы прочитать про то,какая морда у данной конкретной собаки .Все дальнейшие посты по теме претензий к заводчику буду удалять.Тут уже достаточно всего написано,чтобы люди составили об этой истории свое собственное,абсолютно независимое мнение

752

Кирюша написал(а):

Так что его мнение -это не показатель. Он не породник.

Ну значит он (нехороший человек) и просто от нечего делать лазает ко всем в рот. Ужас да и только и как только таких в РКФ держат да еще на таких должностях.
Да еще я обратила внимание, что владельцы кобелей на своих сайтах стали указывать (полнозубый).
А, тоже ненормальные наверно.

Отредактировано Агата и Беретта (2009-11-12 18:09:12)

753

Бель написал(а):

и поверте очень многие не хотят сотрудничать с НА, как с заводчиком своих собак, т.к. только она узнаёт, что они общаются со мной, начинается полный игнор и фразы типа " это не мои собаки" , но когда я их удачно выставляю, то сразу " спасибо Ане за показ МОИХ собак" лицемерие полнейшее, а очень многие владельцы читают этот форум

Hase написал(а):

Сообщение от администрации
    Так,все закончили! Обсуждение породы скатилось к личным претензиям к заводчику.Форум -не место для выяснения личных отношений с заводчиком.Дальнейшие разборки по поводу кто что где сказал про собаку будут пресекаться.Достаточно.Люди ходят в ветку не для того,чтобы прочитать про то,какая морда у данной конкретной собаки .Все дальнейшие посты по теме претензий к заводчику буду удалять.Тут уже достаточно всего написано,чтобы люди составили об этой истории свое собственное,абсолютно независимое мнение

Агата и Беретта
[ex]Я последний раз делаю именно Вам предупреждение.Вы не только провоцируете участников темы,но и пытаетесь провоцировать Администрацию.Тему свели к различным разборкам с заводчиками именно Вы и спровоцировали других.Не надо валить с больной головы на здоровую.Не было бы Ваших высказываний по поводу так нелюбимого Вами заводчика,пользователь Бель не подхватил бы эту тему насчет своего!
У меня терпение не железное.Не надо меня провоцировать.Если не успокоитесь,будете в другом месте упражняться в разжигании ссор на форуме.[/ex]

754

http://s42.radikal.ru/i097/0809/6c/e890a7fd3c86.gif      ДАМЫ!!!! Давайте жить дружно!!!! У нас у ВСЕХ очень хорошие собаки!  http://s45.radikal.ru/i108/0809/12/9bc1e5a2ee4c.gif

755

Привет всем! Можно к вам?
Меня зовут Вероника, у меня два черных лабрадора, мальчик и девочка и мы живем на Камчатке, в г.Петропавловск-камчатский.
А вот и они, правда фотка весенняя...
http://s05.radikal.ru/i178/0911/89/0787a7d2f572.jpg
Мальчика зовут Кен, а девочку Кралька.

Отредактировано Лабрадор (2009-11-13 16:13:10)

756

Конечно, можно! Замечательные пёсы у вас! Рассказывайте о них, и показывайте фотки!http://bestsmiles.net.ru/dog002_198_4474.gif

757

Спасибо.
Кральке 24 сентября исполнилось 5 лет, ее подарили мне на 16 летие, я сама просила очень собаку и честно в породах тогда мало разбиралась. Но поскольку с детства(мне тогда было года 2) была московская сторожевая, то желательно чтобы было поменьше шерсти. Вообщем, 24 января 2005 года у меня появилась Кралька в возрасте 4 мес. Росли, развивались, учились и вот, спустя 3 года я созрела на вторую собаку, долго выбирали, выбрали. Так появился Кен, ему сейчас полтора года.
Живем весело! Это так классно два лабра дома, счастья полные штаны!!!
А теперь немного фоток.
Это Кралька.
http://s43.radikal.ru/i101/0911/e4/f19e5ac1fb1d.jpg
А это вместе
http://s40.radikal.ru/i088/0911/1b/2fb922abddcc.jpg
http://i039.radikal.ru/0911/97/2ede8ee7ed90.jpg

758

Еще вместе.
http://i019.radikal.ru/0911/05/0aa200f07c4at.jpg

А это мы с Кеном на занятиях, на расстоянии работаем.
http://s19.radikal.ru/i192/0911/e6/1a74a6177c0ft.jpg
Кен на окене.
http://s46.radikal.ru/i114/0911/eb/0757468fa3c1t.jpg

Отредактировано Лабрадор (2009-11-13 16:52:42)

759

Блин, не заметила что фотки по превью вставлять надо, последний пост исправила, а первых два уже нету правки.

Кралька с белым другом.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/thumbs/7csS3yN5FR.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/thumbs/TV4R691V3L.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/thumbs/wS1d65b4x0.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/thumbs/IhQ4WE5Uu0.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/thumbs/23YSM3XC6u.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/thumbs/2hBmJweSyj.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/thumbs/5UuVQ1NI1W.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/thumbs/45rJTwmxQc.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/thumbs/D62UWOxFBi.jpg

Отредактировано Лабрадор (2009-11-13 17:02:46)

760

Лабрадор
спасибо за замечательные фото и интересный рассказ!Я не нашла на вашем сайте родословную вашей девочки, кто у неё мама и папа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно