ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабрадоры

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Агата и Беретта написал(а):

Ольга и Хайди написал(а):

Конкретно мои предложения перестать ругаться!

И что будем делать?

[mod]Форум не для ругани,а для нормального обсуждения проблем кинологии.Если кто-то ходит на этот форум излить накопившуюся желчь,найдите другое место пожалуйста.Помоек в инете много,где можно безнаказанно ругаться.Здесь этого не будет.Мое терпение не безгранично.Демократия на нашем форуме не означает вседозволенность.
Короче-или прекращаете ругаться и нормально общаетесь,или-особо язвительных будем урезонивать ограничением доступа на форум.Будете развлекаться,кусая друг дружку на других ресурсах.[/mod]

642

Мало ли что я искала и Нефодиных в стране много, а нашла действительно другое на форумах вы пишете Елена одно, а в своих статьях другое и статей много с расхождением ваших суждений ссылочки дать, почитаете память обновите. Так ссылочку вы мне тоже как я посмотрю не даёте.
Чем больше свободы слова, тем чаще эпитеты оказываются ниже пояса

Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 21:17:51)

643

И что будем делать?

ИМХО. Я бы посоветовала вам лично сбавить обороты. Будьте корректнее!

Отредактировано Suza (2009-10-01 21:38:36)

644

Чем больше свободы слова, тем чаще эпитеты оказываются ниже пояса

Значит Администрации надо сделать выводы и ввести жесткую цензуру и репрессивные меры пресечения ввиде бана на определенный срок,а особо рьяных любителей эпитетов ниже пояса-банить бессрочно,соответственно российскому менталитету-если взрослые люди не могут контролировать свои эмоции ,не уважают правила форума,который посещают и плюют на неоднократные предупреждения Администрации.
Отлично-будем действовать соответственно.Предупреждений больше не будет.Еще раз увижу раздувание скандала-того,кто подначил этот скандал-забаню.Прошу учесть и хорошенько подумать,прежде чем выяснять личные отношения на форуме или шпильки друг другу вставлять.

645

Hase написал(а):

Предупреждений больше не будет.Еще раз увижу раздувание скандала-того,кто подначил этот скандал-забаню.Прошу учесть и хорошенько подумать,прежде чем выяснять личные отношения на форуме или шпильки друг другу вставлять.

http://s51.radikal.ru/i134/0809/7a/0271291d19ac.gif   http://s51.radikal.ru/i134/0809/7a/0271291d19ac.gif   http://s51.radikal.ru/i134/0809/7a/0271291d19ac.gif   http://s51.radikal.ru/i134/0809/7a/0271291d19ac.gif   http://s51.radikal.ru/i134/0809/7a/0271291d19ac.gif   http://s51.radikal.ru/i134/0809/7a/0271291d19ac.gif   http://s51.radikal.ru/i134/0809/7a/0271291d19ac.gif

646

Ага,а еще для некоторых информация к размышлению.Если ник-клон попадает под бан,соответственно все IP-адреса,с которого выходят клоны будут так же заблокированы.Так что,если кто-то решит поиграть в прятки (спрятавшись за несколькими никами) попадет конкретно. :rofl:

647

Вот ссылочка про щенка лабрадора и показ позитивного общения очень приятно читать и хочется надеется что мы тоже так будем.
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26388
Может и нам создать ящик для материальной помощи нашим любимым собакам. Будем вместе помогать, лечить и пристраивать лабриков.

Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-02 10:40:47)

648

Stella_Fidelis написал(а):

Меня будущие возможно титулы и пиар не выставлявшихся ни разу собак не интересуют.

С этим безусловно согласна . Собака должна показать определенный результат, пройти хотябы несколько выставок , что бы говорить о ее перспективе.
Вчера кстати ездила искать Кинга - его нигде нет . И с женщиной созванивалась , которой Надя телефон давала , она тоже его искала, как пропал куда то.

Отредактировано Кирюша (2009-10-02 15:37:22)

649

И куда смотрит его заводчик?! Новых плодит...

Да, плодит новых чемпионов!!!

из знаменитейшего питомника Повольжья, мирового уровня собаку.

Да, именно такого и именно такую!!!

Лабрадоры написал(а):

Оль, а никто и не ругается. Просто ситуацию с Кингом мы узнали уже давно, Кирюша не даст соврать. А обсуждать Надежду здесь начали только сейчас. .

Вы, не забыли тему про Надю и Беретту,здесь давний зуб!!!!

Администратор, и кто здесь кого провоцирует

Общайтесь с себе равными по уму и интересам.

Мы, ведь и общаемся сдесь по интересам и себе равными( такими же любителями породы лабр)

Я, не с кем ругаться не хочу и не буду больше, но когда читаю  ВиршиStella_Fidelis диву даюсь!!!!! http://bestsmiles.net.ru/anmdog011.gif

650

А, Кингом занимается уже много хороших людей и Большое им за это спасибо. Думаю, что в ближайшее время Надежда приедит в Ноябрьск. http://s59.radikal.ru/i166/0809/3c/048144358281.gif

651

Ребята, никто не знает где можно живую утку купить дикую?

652

Лен, мы брали в охотхозяйстве, у егеря. Поспрашивайте по своим охотхозяйствам. Ирина Яговкина берет в Москве. Если уж не получится, звоните. Переправим Вам как-нибудь уточку.

653

Лабрадоры
Спасибо Ирина, в Москве ясное дело всё есть, ну прям как в Греции. ))
Битых предлагают, а с живими по-сложнее. Поищу ещё может найду у нас.

654

Лабрадоры
Привет, может раскажете, как научить брать правильно дичь и приносить её хозяину  http://i006.radikal.ru/0809/55/f029d0b621e1.gif  ?Хочется услышать настоящего охотника

655

Плавать становится холодновато, снега ещё нет как-то грустно.

656

Плавать становится холодновато,

А наша сестра Кейси   в выходные только так купается , это при +4 , и хоть бы хны...... А у нас сразу сопли , слезы и куча других неприятностей , так что я уже не рискую собаку в воду пускать . Ведь правды наверное говорят , что девченки живучее мужиков  http://i019.radikal.ru/0809/44/483721c56b18.gif

657

Виктория написал(а):

обсуждать Надежду здесь начали только сейчас.

Да никто никого и не обсуждает , Надя взрослая  женщина  и сама себе хозяйка . Просто  пользуясь опытом ситуации с Береттой , может и Кингу побыстрей найдется любящий хозяин , может кто то зайдет на сайт  , прочитает , что собака дом себе ищет и возьмет себе .

658

Я думаю с Кингом все будет хорошо. Будем держать за него кулачки мальчик симпатулька.

Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-06 09:13:05)

659

Я думаю с Кингом все будет хорошо

Ну покрайней мере я 2 дня подряд по вечерам  ездила на то место , собаки там не было , или его кто то забрал или хозяева одумались

660

Я помница читала одну вещицу не помню кто именно, но давал интервью кто-то из европейских заводчиков.
Что для питомника или заводчика в первую очередь нужны хорошие суки, а в Россию в основном отправляют кабелей т.к именно хорошая сука делает в основном потомство. Он не как не мог понять почему в Россию не везут сук в том количестве как кобелей.
Ему в ответ говорят "наши" что хорошую суку европейские питомники не продают или очень дорого, а продают менее ценные экземпляры.
Далее он говорит что они делают так, покупают и вкладывают деньги в очень хорошую суку, а потом получают от неё хорошого щенка суку и уже с неё начинается питомник.
Ни в коем случае не имею ничего против хозяев кабелей (говорю заранее прошу писать адекватные  ответы)

Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-06 19:04:27)

661

для питомника или заводчика в первую очередь нужны хорошие суки

Да, я тоже об этом читала. Считается, что от суки на 60% зависит качество помета. Ведь в истории каждого известного питомника, независимо от породы, есть знаменитые суки, от которых получены лучшие собаки питомника. Главное, грамотно подобрать кобеля, который только улучшит поголовье.

662

Что для питомника или заводчика в первую очередь нужны хорошие суки,

Ни в коем случае не имею ничего против хозяев кабелей

вот именно, что для питомника, причем здесь простые владельцы кобелей, они ни владельцы питомника, ни заводчики, здесь не на, что обижаться.

663

Людмила написал(а):

вот именно, что для питомника, причем здесь простые владельцы кобелей, они ни владельцы питомника, ни заводчики, здесь не на, что обижаться.

Согласна

664

Что для питомника или заводчика в первую очередь нужны хорошие суки, а в Россию в основном отправляют кабелей т.к именно хорошая сука делает в основном потомство. Он не как не мог понять почему в Россию не везут сук в том количестве как кобелей.

Я, полностью с Вами согласна.Почти такая же история произошла у меня при покупке первой суки  моей Сюрприз из подиосковья Береники. Я очень долго искала помет с хорошей родословной,да ещё по деньгам,  чтобы не слишком дорого.В результате нашла один помёт,позвонила в Москву заводчику,а мне ответили:" В Саратов, в эту ..... хорошую суку , да не за что.Из этого помёта в Саратов был привезён кобель  Илайн  Егран (Яша). А мне пришлось подключать своих знакомых собачников в Москве и они мне нашли помёт почти такой же(мамы-сёстры однопомётницы, а папа- тот-же Стронглайн Комрад) Это был просто заводчик, не владелец питомника (в те времена, потом стал питомник Диа лук).И на моё счастье она согласилась продать мне суку( лучшую).Как в пословице" от осинки не родятся апельсинки"Так, что купить хорошую суку в Москве, это тоже проблема.И, я некогда не пожалела, что привезла эту суку ,она есть в очень многих родословных моих собак.

665

Мила и Рома написал(а):

Главное, грамотно подобрать кобеля, который только улучшит поголовье.

Я только начинаю интересоваться генетикой  и правилом подбора пар , вообще это очень интересно , иногда вроде бы и оба родителя отличные , а щенки посредственные , а недавно к нам привезли  лабродевочку  из Кургана , Мама 1 САС папа 3 САС , вообщем ничего особенного , а щенок  мне очень понравился и нашим местным кинологам тоже. Наверное каждый владелец знает недостатки  своей собаки и не должен их скрывать ,  здесь одинаковая ответственность  и на владельце суки и кобеля.  Ну и что скрывать  далеко не каждый  кобель имеет перспективу вязаться , к кобелям гораздо больше требований , чем к сукам . Если мама ЧР - это круто , уже как минимум Чемпиона клуба папу ищет  http://bestsmiles.net.ru/dogm10043.gif

666

Кирюша написал(а):

Если мама ЧР - это круто , уже как минимум Чемпиона клуба папу ищет

Ирин, ты права. Для кобеля ЧР - это как оценка "отлично".

Отредактировано Людмила (2009-10-07 15:47:25)

667

Ирин, полностью с Вами  согласна. Но также может быть, что когда слишком надеются на кобеля, сука может на нет свести все его титулы. Просто всегда есть риск, что и щенки будут посредственными, и что с какого-то дальнего поколения не тот ген "вылезет". И действительно, генетика и подбор пары - это очень интересно!

668

Кирюша написал(а):

Наверное каждый владелец знает недостатки  своей собаки и не должен их скрывать ,  здесь одинаковая ответственность  и на владельце суки и кобеля.  Ну и что скрывать  далеко не каждый  кобель имеет перспективу вязаться , к кобелям гораздо больше требований , чем к сукам . Если мама ЧР - это круто , уже как минимум Чемпиона клуба папу ищет

Хорошо учитесь!!!Полностью согласна.

669

Виктория написал(а):

Хорошо учитесь!!!Полностью согласна.

Спасибо ! В последнее время лабрадоры "аккупировали"
все мое свободное время  http://s54.radikal.ru/i145/0809/7b/f138abf6b361.gif 

Людмила написал(а):

Для кобеля ЧР - это как оценка "отлично".

Да Люд , я уже в этом убедилась  http://i017.radikal.ru/0809/af/e7aee787ed60.gif 

Мила и Рома написал(а):

Просто всегда есть риск, что и щенки будут посредственными

Да , вот  это и есть самое интересное , я много информации прочитала по подбору пар , но как я поняла  все равно самый надежный способ - это отслеживание  предыдущих пометов  собаки .

670

Кирюша написал(а):

Да , вот  это и есть самое интересное , я много информации прочитала по подбору пар , но как я поняла  все равно самый надежный способ - это отслеживание  предыдущих пометов  собаки .

Совершенно верно. И уметь читать родословные! Я никогда не выбирала кобелей по титулам, но что делать если те, что моим сукам подходят и те что мне нравятся - были в основном интерчемпионами или молодыми кандидатами. Это же не мешат некоторым кобелям быть хорошими производителями. ;)
Хотя для меня достаточно, что б они мне нравилися и сукам подходил по генотипу и фенотипу.
Но если кобели хотят вязаться, то они все равно должны выставляться. Что бы их могли видеть и сравнивать.

671

Людмила написал(а):

Ирин, ты права. Для кобеля ЧР - это как оценка "отлично".

Хорошо сказано!  http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif 

Но мне всё-таки кажеться, что заводчика с многолетним стажем не привлекут НИКАКИЕ титулы, если кобель и сука в разных типах, если они не подходят друг другу по типу (окрасу) шерсти и если у него дурной (агрессивный) темперамент...

Ну это моё мнение, а так конечно приятно козырять, что наш папа супер-пупер... Ну и мама не крестьянка... То есть это из серии высшего образования для человека. Его можно купить, но мозгов от этого не прибавиться... http://s42.radikal.ru/i098/0809/62/19e0710eef59.gif

Отредактировано Happyspark (2009-10-13 00:42:23)

672

Хотя для меня достаточно, что б они мне нравилися и сукам подходил по генотипу и фенотипу.

Да , я в основном вела речь именно об этом.

673

У кого нибуть есть полезная информация про лимфоэкстравазаты поделитесь пожайлуйста.

674

Лимфоэкстравазат - скопление лимфы в полости, образующейся при расслоении ткани в результате разрыва лимфатического сосуда.
Чаще всего лимфоэкстравазаты возникают вследствие травм. Изливающаяся кровь постепенно сворачивается, образуя сгустки, которые затем прорастают соединительной тканью. Лимфа и кровь оказывают давление на окружающие ткани. При попадании микроорганизмов в полость гематомы или лимфоэкстравазата возможно развитие абсцесса или флегмоны.
Диагностика
Окончательный диагноз устанавливают путем прокола полости гематомы или лимфоэкстравазата. В первом случае шприцом отсасывают кровь, во втором - лимфу. Возможна эвакуация смеси крови и лимфы (гемолимфоэкстравазат).
Лечение как у гематом.
У Кира между пальцев вздувались пузыри  с сукровицей. Я возила его вскрывать несколько раз . Но они заполняюстся снова . Раз 5  один и тот же всроешь , засыпешь Цамаксом и все  рпойдет . причину возникновения не удалось установить . Есть версии - гормональный сбой , плохой иммунитет

675

А без вскрытия можно обойтись или обязательно вскрывать?

676

без вскрытия можно обойтись или обязательно вскрывать?

У меня не обошлось , потому что пузырь раздувался все больше и больше . Самое неприятное , что вроде уже все засохло , проходит неделя и опять  волдырь надувается . Так что я уже по 5 раз минимум все вскрывала . Сначала к ветам ездила , а сейчас сама беру тоненький шприц  и "отсасываю жидкость из пузыря. Но я сразу оговорюсь - это между пальцев лап - там все на виду , и пузырь очень тонкий . Если бы  в другом месте , я бы уже не рискнула заниматься самолечением.

677

У Боньки прошло без вскрытия. Пользовалмсь монклавитом 3 раза в день

Отредактировано Инна и Боня (2009-10-15 15:16:36)

678

Инна и Боня написал(а):

У Боньки прошло без вскрытия. Пользовалмсь монкловитом 3 раза в день

Инна это таблетки или уколы или... где можно купить.

679

Агата и Беретта Монклавит-1
для животных - антисептик широкого спектора действия (спрей). Действующее вещество 0,1% йода кристаллического в форме водного раствора.

680

Инна и Боня написал(а):

Агата и Беретта Монклавит-1для животных - антисептик широкого спектора действия (спрей). Действующее вещество 0,1% йода кристаллического в форме водного раствора.

это по типу Бетадина что ли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно