Кинга, как я понимаю, сначала надо отловить.
Вот именно .....
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Лабрадоры
Кинга, как я понимаю, сначала надо отловить.
Вот именно .....
Кусочком можно он же голодный или большим куском.
Кошмар какой, а что ж хозяева говорят про Кинга? Он им не нужен, а вернуть его они не хотят в питомник где брали? Что за безответственность! Как можно просто выгнать собаку?! И куда смотрит его заводчик?! Новых плодит...
а что ж хозяева говорят про Кинга?
Да ничего не говорят , я даже не знаю кто офиц. владелец собаки . Реально могу заплатить за передержку у ветеринара ( я созванивалась -его возьмут), больше ничем помочь не могу .
я даже не знаю кто офиц. владелец собаки
Он наверняка записан у заводчика - адрес, телефон, ведь собака покупалась с родословной и полным пакетом. Его можно найти при желании. Хотя бы забрать документы, узнать какие привики когда делались и т. д.
И на этом спасибо. Дай вам бог здоровья. Что не словами ....... как мы, а делом помогаете собаке.
А ваш город сколько км от нашего (Самара).
И еще вопрос я видела и у взрослых собак и у щенков особенно палевого окраса носы не черного цвета это допустимо или нет?
Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 13:26:00)
Его можно найти при желании.
Документы на собаку у Надежды .
Документы на собаку у Надежды .
Значит за него не расчитались.
А ваш город сколько км от нашего
Мы от вас за 3000 км
И еще вопрос я видела и у взрослых собак и у щенков особенно палевого окраса носы не черного цвета это допустимо или нет?
Пигментация мочки носа лабрадора черная или темно-коричневая. У желтых и шоколадных собак зимой она может стать розовой (неполностью пигментированной, когда пигмент еле просвечивается из-под эпидермиса - так называемый "снежный нос") - это не страшно, а вот "дадли-нос", то есть телесного цвета из-за отсутствия пигмента - серьезный порок. Обычно в холодную погоду черный нос у желтых лабрадоров светлеет, а у собак, живущих в теплом климате, - нет. Пигментация мочки носа и обводка глаз у выставочных собак черной и желтой масти должна быть черной, а при шоколадной - коричневой.
Значит за него не расчитались.
Да не рассчитались .
Мы от вас за 3000 км
Вот до Тюмени мы ездили на машине 1 день у нас там родственники жили, а до вас на машине сколько по времени 3 судок или больше.
Да спасибо, а то все время смотрю у одних палевых собак и щенков черный, черный, а других прям наоборот думаю может так надо, разные стандарты (амер или анг и т.п).
Ну ехать да , где то трое суток .
Кошмар какой, а что ж хозяева говорят про Кинга? Он им не нужен, а вернуть его они не хотят в питомник где брали? Что за безответственность! Как можно просто выгнать собаку?! И куда смотрит его заводчик?! Новых плодит...
Вообще-то заводчик еще две недели назад просил дать объявление о переустройстве. У нас были желающие, но их не устроило местонахождение собаки. И, насколько я знаю, Надежда собиралась забирать его в Саратов. А на это, простите, не каждый заводчик пойдет, имея в доме маленьких щенков.
Вообще-то заводчик еще две недели назад просил дать объявление о переустройстве. У нас были желающие, но их не устроило местонахождение собаки. И, насколько я знаю, Надежда собиралась забирать его в Саратов. А на это, простите, не каждый заводчик пойдет, имея в доме маленьких щенков.
Ир ты как всегда права на +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Хороших людей много — полезных мало.
И, насколько я знаю, Надежда собиралась забирать его в Саратов.
Да Надежда сегодня сказала мне по телефону , что нашла владельца для этой собаки , что с ним будут заниматься и выставлять . Я со всей стороны уже сказала чем могу помочь . В этой ситуации главное не делать акцент на выставки при переустройсве собаки - подчеркиваю - племенным кобелем эта собака никогда не станет . Единственная выставка в которой участвовал Кинг была в г. Ноябрьске , тогда собака была в неплохой форме. Оценка отлично -3 . Здесь Кингу 6-7 мес.
Кинг с девушкой в желтой кофте.
Поэтому очень хочется , что бы собака попала просто в любящие семью , она и так уже достаточно намучилась . Было бы очень приятно , если будущий хозяин Кинга выйдет с нами на связь в будущем.
Было бы отлично, тем более , т.к. за собаку не расплатились - и фактически по документам - это собака Нади по помойкам бегает...
а забрать надо было давно, не первый день он на улице живет. За это время Надя 5 раз уже ездила туда-обратно. И щенков в помине не было. (или я путаю с другой собакой?)
Агата и Беретта
возьмите себе. Вы человек отвественный. Где 2 там и 3. Тем более давно мечтали из знаменитейшего питомника Повольжья, мирового уровня собаку.
Отредактировано Stella_Fidelis (2009-10-01 15:42:56)
За это время Надя 5 раз уже ездила туда-обратно. И щенков в помине не было. (или я путаю с другой собакой?)
Нет не путаете .
Кирюша
если будет кто-то желающий, я напишу Вам.
Агата и Беретта
возьмите себе. Вы человек отвественный. Где 2 там и 3. Тем более давно мечтали из знаменитейшего питомника Повольжья, мирового уровня собаку.
По моему я Вас просила меня не беспокоить.
Не грузи белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами своей мнительности.
А на счет заводчиков еще не все ......... Надя нам постоянно звонит и справляется про Бет, просто это очень приятно, а вот всему уважаемый заводчик кроме как на форумах восхвалять других своих собак и чужих собак не позвонила нам ни разу. Иногда хочется заводчика поменять на Людмилу или Бель уж очень они о своих щенках переживают беспокоятся и пиарят с хорошей стороны и ничего плохо в этом нет.
Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 16:38:08)
если будет кто-то желающий, я напишу Вам.
Надя сказала , что нашла владельца и что заберет его в Саратов
Агата и Беретта
Ага. давайте всех отказников в Самару отправим, к Миле. Ответственный же человек, за росших неизвестно как отказников отдавать сумму, равные стоимости хорошего щенка, лечить Бог знает от чего, воспитавать подростков, не знающих, что такое хозяин. Давайте, милости просим, у Милы мало руки от Беретты в швах, так еще кобеля ей надо, полуторалетнего, он посильней будет, во веселуха начнется.
Мил, дабы твое большое сердце не растаяло, могу дать тебе двух своих кобелюк, погулять вечерком перед сном. Они конечно, воспитанные,но думаю даже этого тебе будет достаточно...
погулять вечерком перед сном. Они конечно, воспитанные,но думаю даже этого тебе будет достаточно...
А тоя с ними не гуляла. Недавно помница у меня три цвета на улице было.
А на счет собак с удовольствие всех возьму. Как только с неба миллиона 2 $ упадет, ты же Ира знаешь мой бизнес план.
Лучше чем в АNIMAL PLANET будет. Кстати у меня еще 2 алабая (Назар и Рада) есть кто не знает и 2 пони (Степка и Марго).
Ой забыла и кошек у меня 2-е и кур 35 шт. Вроде все.
Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 16:52:24)
P.S. и предлагаю ник поменять на "последние пристанище ненужных лабрадоров"
А тоя с ними не гуляла. Недавно помница у меня три цвета на улице было.
Ух, мечта моя, все три цвета вместе. И редфокса еще можно.
А для пущей убедительности и полного представления картины могу специально тебе стафика своего привезти. Пару часов, думаю, будет достаточно....
ты же Ира знаешь мой бизнес план.
Думаю, твой бизнес план не содержит пункта "покупка бездомных лабрадоров"
И ты со словами полегче, а то щас тут твой "бизнес план" вдоль и поперек обсудят.
P.S. и предлагаю ник поменять на "последние пристанище ненужных лабрадоров"
Нет надо что нибудь вроде "Жизнь после смерти........." или конкурс объявить на лучшее название дома для животных.
Чуть не написала "Кладбище ненужных лабрадоров".
Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 17:02:06)
Думаю, твой бизнес план не содержит пункта "покупка бездомных лабрадоров"
Нет почему мы их будем мыть, приводить в порядок и устраиваить к слепым, хромым ведь там экстерьер не нужен я в одном из постов недавно прочла. Сами слепые и хромые и собаки у них такие же. Пьяницам будем отдавать собак которые им будут за пивом ходить и в стакан наливать...............ведь экстерьер не нужен.
а забрать надо было давно, не первый день он на улице живет
Уж кто бы говорил. Вы то свою что не забирали, хотя Вам предлагали помощь, чтобы забрать собаку. (я про свою)
Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 17:13:04)
Народ! как бы вы друг другу не хамили и не язвили, а ведь все переживают за Кинга и за других собак- отказников. Вот и давайте лучше всю энергию и в мирных целях. Общими усилиями поищим хозяев , от этого польза будет .Мне вот Ирина ( Лабрадоры ) на днях ссыль прислала о больном малыше лабрика - просто люди молодцы - общими силами собирают деньги для того чтоб щена поднять.И какой результат, а мы только ругаемся....
Кингом мы в Самаре уже месяц занимаемся.
Твои предложения какие конкретно?
Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 18:31:28)
Конкретно мои предложения перестать ругаться! что касается Кинга, то предложила его родственникам, они живут в Москве, средств хватит и чтоб приехать за ним и чтоб поднять, попросила их по моим делам поехать в Сокольники - там 4 выставка , чтоб заодно посмотрели на лабрадоров .форумы они читали, их ничего не пугает.... Но в Москве есть тоже песики-отказники, могут выкупить кого то из них.,,,Не буду вдаваться в подробности, но нужен подрощенный черный кобель.
Отредактировано Ольга и Хайди (2009-10-01 19:13:09)
Оль, а никто и не ругается. Просто ситуацию с Кингом мы узнали уже давно, Кирюша не даст соврать. А обсуждать Надежду здесь начали только сейчас.
Мне, вот лично, уже надоело читать разборки саратовских заводчиков в каждой теме, так или иначе касающейся лабрадоров. И под раздачу заодно попадают все, кто хоть словом обмолвится в этих темах. Про личку я вообще молчу.
Дай Бог, чтобы у парня все сложилось хорошо, и он обрел наконец-то своих хозяев.
Ирин! просто попыталась народ объединить проблемой , не удалось....
Ругаются здесь давно! иногда переходя все границы.... Темы щенков на продажу все читали....
Мое предложение не ругаться было адресовано совсем не Агате и Берете.... а всем!
То, что вы занимаетесь Кингом уже месяц -это только заслуживает уважения! Конечно здорово было найти ему заботливых хозяев.
надеюсь, что у песика все будет хорошо.
Отредактировано Ольга и Хайди (2009-10-01 19:52:33)
Оль молодец Ира кстати всем отправляла ссылочку, но что то никто не отреагировал. А ты просто умница Самара
Думаю, что многие отреагируют.Этот малыш просто не может никого оставить равнодушным.дай бог ему поправиться, и всем терпения,кто рядом.
Фото Кинга не получилось скопировать. Глаза на фото такие преданные. Мне кажется что собаки которым пришлось по разным причинам страдать готовы для новых хозяев, на все. У нас Бет ласковей любой кошки, как приходим домой эта махина в 27 кг несется и пригает к тебе на ручки - СЧАСТЬЕ
Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 20:10:31)
Думаю, что многие отреагируют.Этот малыш просто не может никого оставить равнодушным.дай бог ему поправиться, и всем терпения,кто рядом.
Будем надеется
По моему я Вас просила меня не беспокоить.
Не грузи белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами своей мнительности.
А на счет заводчиков еще не все ......... Надя нам постоянно звонит и справляется про Бет, просто это очень приятно, а вот всему уважаемый заводчик кроме как на форумах восхвалять других своих собак и чужих собак не позвонила нам ни разу. Иногда хочется заводчика поменять на Людмилу или Бель уж очень они о своих щенках переживают беспокоятся и пиарят с хорошей стороны и ничего плохо в этом нет.
Я с вами нормально общалась и ежедневно в интернете на три письма от вас с вопросами отвечала. Не вижу большой разницы между интернетом и телефоном. Но видимо не удобны мои слова вам... Вот и попросили вас не беспокить, не надо лукавить, не я отказалась общаться, а ВЫ! Как раз, потому что пиарить я никого не собираюсь. Общайтесь с себе равными по уму и интересам.
Меня будущие возможно титулы и пиар не выставлявшихся ни разу собак не интересуют.
Уж кто бы говорил. Вы то свою что не забирали, хотя Вам предлагали помощь, чтобы забрать собаку. (я про свою)
Она по помойкам не бегала. Надя (Венеция) привела её в хорошую форму. Я ей сказала уже спасибо и повторю ещё раз - спасибо, Надя (Венеция) . И руки у неё не в шрамах, а вот как Вы её содержите, что собака вас травмирует и кидается - ещё вопрос. Спросите у Нади (Венеции) кидалась она на неё или только у вас такая проблема. Я видела как дети её на поводке водили и играли с ней. И что нужно делать с собакой, что б получать такую реакцию как в вашем случае.
От чего же Надя (хозяйка Пегги) не звонит своим так часто своим щенкам? Видимо Вы ей ещё денег должны за Беретту?
Мила, не обращайтесь, пожалуйста, ко мне на форуме и не упоминайте даже имени моего. Если вы не хотите в личке говорить о собаке, то на форуме обсуждать мне с вами не чего. Кроме Беретты у меня нет и не может быть с Вами тем для разговора. Тем более Вы переходите все рамки приличия и откровенно хамите.
Конкретно мои предложения перестать ругаться!
И что будем делать?
Тем более Вы переходите все рамки приличия и откровенно хамите.
ссылочку?
Я с вами нормально общалась и ежедневно в интернете на три письма от вас с вопросами отвечала. Не вижу большой разницы между интернетом и телефоном. Но видимо не удобны мои слова вам.
Чем не удобны? В письмах идет ругань и выяснение отношений.
ссылочку?
Уж кто бы говорил
Наглость - второе счастье
Вы мониторите мои данные в яндексе? Запрос по ссылке на имя и фамилию Елена Нефодина. Позвольте узнать с какой целью? Нашли компромат? Жидковато. И после этого Вы себя считаете порядочным человеком. В шкафу не хотите покопаться у меня? может чего интересного нароете
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Лабрадоры