ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабрадоры

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Ольга и Хайди написал(а):

Кинга, как я понимаю, сначала надо отловить.

Вот именно .....

602

Кусочком можно он же голодный или большим куском.

603

Кошмар какой, а что ж хозяева говорят про Кинга? Он им не нужен, а вернуть его они не хотят в питомник где брали? Что за безответственность! Как можно просто выгнать собаку?! И куда смотрит его заводчик?! Новых плодит...
http://s54.radikal.ru/i145/0809/7b/f138abf6b361.gif

604

Stella_Fidelis написал(а):

а что ж хозяева говорят про Кинга?

Да ничего не говорят , я даже не знаю кто офиц. владелец собаки    . Реально могу заплатить за передержку у ветеринара ( я созванивалась -его возьмут), больше ничем помочь не могу .

605

Кирюша написал(а):

я даже не знаю кто офиц. владелец собаки

Он наверняка записан у заводчика - адрес, телефон, ведь собака покупалась с родословной и полным пакетом. Его можно найти при желании. Хотя бы забрать документы, узнать какие привики когда делались и т. д.

606

И на этом спасибо. Дай вам бог здоровья. Что не словами ....... как мы, а делом помогаете собаке.
А ваш город сколько км от нашего (Самара).
И еще вопрос я видела и у взрослых собак и у щенков особенно палевого окраса носы не черного цвета это допустимо или нет?

Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 13:26:00)

607

Его можно найти при желании.

Документы на собаку у Надежды .

608

Кирюша написал(а):

Документы на собаку у Надежды .

Значит за него не расчитались.

609

Агата и Беретта написал(а):

А ваш город сколько км от нашего

Мы от вас за 3000 км  http://s59.radikal.ru/i164/0809/3f/4d45bfbd45f3.gif 

И еще вопрос я видела и у взрослых собак и у щенков особенно палевого окраса носы не черного цвета это допустимо или нет?

Пигментация мочки носа лабрадора черная или темно-коричневая. У желтых и шоколадных собак зимой она может стать розовой (неполностью пигментированной, когда пигмент еле просвечивается из-под эпидермиса - так называемый "снежный нос") - это не страшно, а вот "дадли-нос", то есть телесного цвета из-за отсутствия пигмента - серьезный порок. Обычно в холодную погоду черный нос у желтых лабрадоров светлеет, а у собак, живущих в теплом климате, - нет. Пигментация мочки носа и обводка глаз у выставочных собак черной и желтой масти должна быть черной, а при шоколадной - коричневой.

610

Значит за него не расчитались.

Да не рассчитались .

611

Кирюша написал(а):

Мы от вас за 3000 км

Вот до Тюмени мы ездили на машине 1 день у нас там родственники жили, а до вас на машине сколько по времени 3 судок или больше.
Да спасибо, а то все время смотрю у одних палевых собак и щенков черный, черный, а других прям наоборот думаю может так надо, разные стандарты (амер или анг и т.п).

612

Ну ехать да , где то трое суток .

613

Кошмар какой, а что ж хозяева говорят про Кинга? Он им не нужен, а вернуть его они не хотят в питомник где брали? Что за безответственность! Как можно просто выгнать собаку?! И куда смотрит его заводчик?! Новых плодит...

Вообще-то заводчик еще две недели назад просил дать объявление о переустройстве. У нас были желающие, но их не устроило местонахождение собаки. И, насколько я знаю, Надежда собиралась забирать его в Саратов. А на это, простите, не каждый заводчик пойдет, имея в доме маленьких щенков.

614

Лабрадоры написал(а):

Вообще-то заводчик еще две недели назад просил дать объявление о переустройстве. У нас были желающие, но их не устроило местонахождение собаки. И, насколько я знаю, Надежда собиралась забирать его в Саратов. А на это, простите, не каждый заводчик пойдет, имея в доме маленьких щенков.

Ир ты как всегда права на +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Хороших людей много — полезных мало.

615

Лабрадоры написал(а):

И, насколько я знаю, Надежда собиралась забирать его в Саратов.

Да Надежда сегодня сказала мне по телефону , что нашла владельца для этой собаки , что с ним будут заниматься и выставлять .  Я со всей стороны уже сказала чем могу помочь . В этой ситуации главное не делать акцент на выставки  при переустройсве собаки - подчеркиваю - племенным кобелем эта собака никогда не станет . Единственная выставка в которой участвовал Кинг была в г. Ноябрьске , тогда собака была в неплохой форме. Оценка отлично -3 . http://i081.radikal.ru/0910/2c/277982400f42t.jpg Здесь Кингу 6-7 мес.
http://i040.radikal.ru/0910/f7/2173bced9b17t.jpg Кинг с девушкой в желтой кофте. http://i043.radikal.ru/0910/3c/170211494c80t.jpg
Поэтому очень хочется , что бы собака попала просто в любящие семью , она и так уже достаточно намучилась . Было бы очень приятно , если будущий хозяин Кинга выйдет с нами на связь  в будущем.

616

Лабрадоры написал(а):

Было бы отлично, тем более , т.к. за собаку не расплатились - и фактически по документам - это собака Нади по помойкам бегает...
а забрать надо было давно, не первый день он на улице живет. За это время Надя 5 раз уже ездила туда-обратно. И щенков в помине не было. (или я путаю с другой собакой?)
Агата и Беретта
возьмите себе. Вы человек отвественный. Где 2 там и 3. Тем более давно мечтали из знаменитейшего питомника Повольжья, мирового уровня собаку.

Отредактировано Stella_Fidelis (2009-10-01 15:42:56)

617

За это время Надя 5 раз уже ездила туда-обратно. И щенков в помине не было. (или я путаю с другой собакой?)

Нет не путаете .

618

Кирюша
если будет кто-то желающий, я напишу Вам.

619

Агата и Беретта
возьмите себе. Вы человек отвественный. Где 2 там и 3. Тем более давно мечтали из знаменитейшего питомника Повольжья, мирового уровня собаку.

По моему я Вас просила меня не беспокоить.
Не грузи белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами своей мнительности.
А на счет заводчиков еще не все ......... Надя нам постоянно звонит и справляется про Бет, просто это очень приятно, а вот всему уважаемый заводчик кроме как на форумах восхвалять других  своих собак  и чужих собак не позвонила нам ни разу. Иногда хочется заводчика поменять на Людмилу или Бель уж очень они о своих щенках переживают беспокоятся и пиарят с хорошей стороны и ничего плохо в этом нет.

Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 16:38:08)

620

если будет кто-то желающий, я напишу Вам.

Надя сказала , что нашла владельца и что заберет его в Саратов

621

Агата и Беретта

Ага. давайте всех отказников в Самару отправим, к Миле. Ответственный же человек, за росших неизвестно как отказников отдавать сумму, равные стоимости хорошего щенка, лечить Бог знает от чего, воспитавать подростков, не знающих, что такое хозяин. Давайте, милости просим, у Милы мало руки от Беретты в швах, так еще кобеля ей надо, полуторалетнего, он посильней будет, во веселуха начнется.
Мил, дабы твое большое сердце не растаяло, могу дать тебе двух своих кобелюк, погулять вечерком перед сном. Они конечно, воспитанные,но думаю даже этого тебе будет достаточно...

622

Лабрадоры написал(а):

погулять вечерком перед сном. Они конечно, воспитанные,но думаю даже этого тебе будет достаточно...

А тоя с ними не гуляла. Недавно помница у меня три цвета на улице было.
А на счет собак с удовольствие всех возьму. Как только с неба миллиона 2 $ упадет, ты же Ира знаешь мой бизнес план.
Лучше чем в АNIMAL PLANET будет. Кстати у меня еще 2 алабая (Назар и Рада) есть кто не знает и 2 пони (Степка и Марго).
Ой забыла и кошек у меня 2-е и кур 35 шт. Вроде все.

Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 16:52:24)

623

P.S. и предлагаю ник поменять на "последние пристанище ненужных лабрадоров"

624

А тоя с ними не гуляла. Недавно помница у меня три цвета на улице было.

Ух, мечта моя, все три цвета вместе. И редфокса еще можно.
А для пущей убедительности и полного представления картины могу специально тебе стафика своего привезти. Пару часов, думаю, будет достаточно....

ты же Ира знаешь мой бизнес план.

Думаю, твой бизнес план не содержит пункта "покупка бездомных лабрадоров"
И ты со словами полегче, а то щас тут твой "бизнес план" вдоль и поперек обсудят.

625

Лабрадоры написал(а):

P.S. и предлагаю ник поменять на "последние пристанище ненужных лабрадоров"

Нет надо что нибудь вроде "Жизнь после смерти........." или конкурс объявить на лучшее название дома для животных.
Чуть не написала "Кладбище ненужных лабрадоров".

Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 17:02:06)

626

Лабрадоры написал(а):

Думаю, твой бизнес план не содержит пункта "покупка бездомных лабрадоров"

Нет почему мы их будем мыть, приводить в порядок и устраиваить к слепым, хромым ведь там экстерьер не нужен я в одном из постов недавно прочла. Сами слепые и хромые и собаки у них такие же. Пьяницам будем отдавать собак которые им будут за пивом ходить и в стакан наливать...............ведь экстерьер не нужен.

а забрать надо было давно, не первый день он на улице живет

Уж кто бы говорил. Вы то свою что не забирали, хотя Вам предлагали помощь, чтобы забрать собаку. (я про свою)

Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 17:13:04)

627

Народ! как бы вы друг другу не хамили и не язвили, а ведь все переживают за Кинга и за других собак- отказников. Вот и давайте лучше всю энергию и в мирных целях. Общими усилиями поищим хозяев , от этого польза будет .Мне вот Ирина ( Лабрадоры ) на днях ссыль прислала  о больном малыше лабрика - просто люди молодцы - общими силами собирают деньги для того чтоб щена поднять.И какой результат, а мы только ругаемся....

628

Кингом  мы в Самаре уже месяц занимаемся.
Твои предложения какие конкретно?

Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 18:31:28)

629

Конкретно мои предложения перестать ругаться! что касается Кинга, то предложила его родственникам, они живут в Москве, средств хватит и чтоб приехать за ним и чтоб поднять, попросила их по моим делам поехать в Сокольники - там 4 выставка , чтоб заодно посмотрели на лабрадоров .форумы  они читали, их ничего не пугает.... Но в Москве есть тоже песики-отказники, могут выкупить кого то из них.,,,Не буду вдаваться в подробности, но нужен подрощенный черный кобель.

Отредактировано Ольга и Хайди (2009-10-01 19:13:09)

630

Оль, а никто и не ругается. Просто ситуацию с Кингом мы узнали уже давно, Кирюша не даст соврать. А обсуждать Надежду здесь начали только сейчас.
Мне, вот лично, уже надоело читать разборки саратовских заводчиков в каждой теме, так или иначе касающейся лабрадоров. И под раздачу заодно попадают все, кто хоть словом обмолвится в этих темах. Про личку я вообще молчу.
Дай Бог, чтобы у парня все сложилось хорошо, и он обрел наконец-то своих хозяев.

631

Ирин! просто попыталась народ объединить проблемой , не удалось....
Ругаются здесь  давно! иногда переходя все границы.... Темы щенков на продажу все читали....
Мое предложение не ругаться было адресовано совсем не Агате и Берете.... а всем!
То, что вы занимаетесь  Кингом уже месяц -это только заслуживает уважения! Конечно здорово было найти ему заботливых хозяев.
надеюсь, что у песика все будет хорошо.

Отредактировано Ольга и Хайди (2009-10-01 19:52:33)

632

Оль молодец Ира кстати всем отправляла ссылочку, но что то никто не отреагировал. А ты просто умница Самара  :flag:  :flag:  :flag:

633

Думаю, что многие отреагируют.Этот малыш просто не может никого оставить равнодушным.дай бог ему поправиться, и всем терпения,кто рядом.

634

Фото Кинга не получилось скопировать. Глаза на фото такие преданные. Мне кажется что собаки которым пришлось по разным причинам страдать готовы для новых хозяев, на все. У нас Бет ласковей любой кошки, как приходим домой эта махина в 27 кг несется и пригает к тебе на ручки - СЧАСТЬЕ

Отредактировано Агата и Беретта (2009-10-01 20:10:31)

635

Думаю, что многие отреагируют.Этот малыш просто не может никого оставить равнодушным.дай бог ему поправиться, и всем терпения,кто рядом.

Будем надеется

636

По моему я Вас просила меня не беспокоить.
Не грузи белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами своей мнительности.
А на счет заводчиков еще не все ......... Надя нам постоянно звонит и справляется про Бет, просто это очень приятно, а вот всему уважаемый заводчик кроме как на форумах восхвалять других  своих собак  и чужих собак не позвонила нам ни разу. Иногда хочется заводчика поменять на Людмилу или Бель уж очень они о своих щенках переживают беспокоятся и пиарят с хорошей стороны и ничего плохо в этом нет.

Я с вами нормально общалась и ежедневно в интернете на три письма от вас с вопросами отвечала. Не вижу большой разницы между интернетом и телефоном. Но видимо не удобны мои слова вам... Вот и попросили вас не беспокить, не надо лукавить, не я отказалась общаться, а ВЫ! Как раз, потому что пиарить я никого не собираюсь. Общайтесь с себе равными по уму и интересам.
Меня будущие возможно титулы и пиар не выставлявшихся ни разу собак не интересуют.

Уж кто бы говорил. Вы то свою что не забирали, хотя Вам предлагали помощь, чтобы забрать собаку. (я про свою)

Она по помойкам не бегала. Надя (Венеция) привела её в хорошую форму. Я ей сказала уже спасибо и повторю ещё раз - спасибо, Надя (Венеция) . И руки у неё не в шрамах, а вот как Вы её содержите, что собака вас травмирует и кидается - ещё вопрос. Спросите у Нади (Венеции) кидалась она на неё или только у вас такая проблема. Я видела как дети её на поводке водили и играли с ней. И что нужно делать с собакой, что б получать такую реакцию как в вашем случае.

От чего же Надя (хозяйка Пегги) не звонит своим так часто своим щенкам? Видимо Вы ей ещё денег должны за Беретту?  :)
Мила, не обращайтесь, пожалуйста, ко мне на форуме и не упоминайте даже имени моего. Если вы не хотите в личке говорить о собаке, то на форуме обсуждать мне с вами не чего. Кроме Беретты у меня нет и не может быть с Вами тем для разговора. Тем более Вы переходите все рамки приличия и откровенно хамите.

637

Конкретно мои предложения перестать ругаться!

И что будем делать?

638

Тем более Вы переходите все рамки приличия и откровенно хамите.

ссылочку?

639

Я с вами нормально общалась и ежедневно в интернете на три письма от вас с вопросами отвечала. Не вижу большой разницы между интернетом и телефоном. Но видимо не удобны мои слова вам.

Чем не удобны? В письмах идет ругань и выяснение отношений.

640

ссылочку?

Уж кто бы говорил

Наглость - второе счастье

и последнее:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http://ohota-dog.narod.ru/tema1.htm&text= &qtree=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
желтым выделены слова поиска в яндексе.
что вы пытались найти? повторяю вопрос:

Вы мониторите мои данные в яндексе? Запрос по ссылке на имя и фамилию Елена Нефодина. Позвольте узнать с какой целью? Нашли компромат? Жидковато.  И после этого Вы себя считаете порядочным человеком.  В шкафу не хотите покопаться у меня? может чего интересного нароете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно