ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабрадоры

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Агата и Беретта написал(а):

ALEX_spb,  Причем здесь это. Здесь уже достаточно здесь написали против РРХ и его руководителя, и Вы в том числе. Повторюсь, Вам какое дело до разборок саратовских заводчиков? А Вас, SM, рады Вас здесь видеть. Только одно не понятно, Вы, как мне кажется, должны быть разумным человеком и, вместо того, чтобы заниматься писаниной на форуме, решить свои вопросы в личной беседе с г-жой Белич.

Ну , ей Богу, хватит уже. Г-жу Белич я НЕ ЗНАЮ. Лет 6 назад она обращалась ко мне по поводу возможности вязки с одним из кобелей моего разведения. 6 ЛЕТ НАЗАД!!!! Вот и всё общение.
Я и на наших-то форумах редко что пишу...
Просто не надо ссылаться на знакомство со мной, если такового нет
За приглашение на форум-"спасибо".

442

Мария, я только что звонила Вам на сотовый, трубочку Вы не взяли. Не могли бы Вы сейчас в доказательство своих слов, прислать мне в личку номер телефона, с которого я звонила (определитель же у Вас есть?).

443

SM написал(а):

Г-жу Белич я НЕ ЗНАЮ. Лет 6 назад она обращалась ко мне по поводу возможности вязки с одним из кобелей моего разведения. 6 ЛЕТ НАЗАД!!!!

Но помните же... Похвально!

444

Лабрадоры написал(а):

Мария, я только что звонила Вам на сотовый, трубочку Вы не взяли. Не могли бы Вы сейчас в доказательство своих слов, прислать мне в личку номер телефона, с которого я звонила (определитель же у Вас есть?).

Вы с ума там что ли посходили?  +78462 679939
Вам денег не жаль ????
Спасибо за похвалу. У меня вообще отличная память.

445

Лабрадоры написал(а):

прислать мне в личку номер телефона, с которого я звонила

Вам бы в частном ссыске себя поискать   http://s46.radikal.ru/i114/0809/58/ca641ff2e602.gif   http://i019.radikal.ru/0809/44/483721c56b18.gif   Ну пусть заводчики сами разбираются , ну Вы то зачем вмешиваетесь ...... Все равно же  ничего не знаете

446

А Вашим словам у нас какое основание верить?

А вы извиниться не хотите??? Вы же пытались уличить меня во лжи...и в какой-то заинтересованности.. В какой??? У меня свои собаки,  я живу в Питере, ваше разведение не знаю..
Странные какие-то выводы сделалаи на ровном месте...

447

ALEX_spb написал(а):

Зацепило: описание американских собак

Скорее всего, Н.А имела ввиду собак рабочих линий. Или ранних американмких лабрадоров. Fishduk's Kennebago Raider и Red Star, были именно такими, как описано ранее http://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif

448

ALEX_spb написал(а):

вы извиниться не хотите???

За что, интересно? Я спросила, вы ответили. Никто Вас ни в чем не подозревает.

449

Кирюша написал(а):

ну Вы то зачем вмешиваетесь ...... Все равно же  ничего не знаете

Меня уже без моего ведома сюда вмешали. Еще два месяца назад.
просто как сторонним наблюдателям, интересно, уж если люди не могут разобраться между собой лично, а выносят это на всеобщее обозрение, кому верить-то?
А Вы знаете? просветите, пожалуйста.

Отредактировано Лабрадоры (2009-09-17 16:54:28)

450

... А началось все с того, что, якобы Н.А нелестно отозволась на выставке об одном из щенков помета, находившегося даже не в Саратове. И человек, вместо того, чтобы выяснить все вопросы и высказать претензии лично, на месте, по приезду домой поднял всю эту муть на форуме.
"тему поделиле и смысл поменялся все начилось с того, что на выставки Машиных щенков владелец питомника РРХ назвала лохмачами, сама того не видела, отсюда весь сыр бор и пошел".
Взято отсюда
http://www.komne.ru/iforum/index.php?sh … mp;st=2820

451

Лабрадоры написал(а):

А Вы знаете? просветите, пожалуйста.

Подскажу : верить надо себе  , а  что касается  других людей - опираться на факты . Вот Вы сейчас вмешались в ход событий , о которых я уверена  имеете мало информации , и еще и виноватой останетесь  http://s59.radikal.ru/i164/0809/3f/4d45bfbd45f3.gif  Не обижайтесь , я вовсе не хотела Вас задеть , просто жизненный опыт подсказывает

452

Лабрадоры написал(а):

А началось все с того, что, якобы Н.А нелестно отозволась на выставке об одном из щенков помета

Ну вот сами видите чем это кончается  http://bestsmiles.net.ru/dogm10042.gif- абсолютной мутью

Отредактировано Кирюша (2009-09-17 17:06:16)

453

В спорах побеждает нуднейший

454

ALEX_spb
Почему, то Вас всегда интересуют наши "Саратовские страдания"http://bestsmiles.net.ru/anmdog004.gif

455

Инн, я на этот вопрос ответа не получила...

456

За что, интересно?

Вот за это - тоже.

ALEX_spb,  Причем здесь это. Здесь уже достаточно здесь написали против РРХ и его руководителя, и Вы в том числе. Повторюсь, Вам какое дело до разборок саратовских заводчиков?

Цитату с моим постом, в котором я что-то написала против РРХ и его руководителя.. Кстати - я даже и не знала, что пользователь Виктория его владелец.  Скажу больше - я не знаю, как  полностью читается сокращение РРХ.

Скорее всего, Н.А имела ввиду собак рабочих линий. Или ранних американмких лабрадоров. Fishduk's Kennebago Raider и Red Star, были именно такими, как описано ранее

Что имел ввиду автор поста - не знаю... Я прочитала лишь то, что было написано

что  касается  американских  собак, заметила  что  они  более  сухие  и  поджарые, с более  длинной  мордой слегка  суженной  к  носу

Где хоть слово, что речь идет о рабочих собаках? Кстати - рабочие линии во всех стран отличаются от шоу и описывать их как только  американцев не очень логично. Додумывать, что  хотел  сказать пользователь при написании поста  - дело неблагодарное.. вы например уже додумали за меня. И очень ошиблись. Мои посты нужно понимать лишь так, как я их написала, а не приписывать мне участие в ваших разборках.

457

Инна и Боня написал(а):

Почему, то Вас всегда интересуют наши "Саратовские страдания"

Неа.. не интересуют "страдания".. Вот использование на сайтах чужих фотографий  без разрешения владельцев - интересуют..Вернее - интересовали. Припомнила за 5 лет всего пару случаев - когда что-то из "страданий" интересовало.. это теперь называется ВСЕГДА???? Почитала сегодня эту темку и полазила по форуму.. Спорные темы есть, но я в них ничего не понимаю и поэтому обсуждать ничего не собираюсь.
Надеюсь вы не считали часть клички кобеля   Миднайт - питомником, да еще питерским? Кобель-то очень известный и своими шоу-результатами и своими знаменитыми потомками.

458

Лёлька Дорка написал(а):

Людмила причем тут один из извеснейших питомников поволжья,помоему Н.А. об этом не слова не говорила,или это вы так считаете

вот ответ, на вопрос

Виктория написал(а):

И я не кому не позволю полевать грязью один из извеснейших потомников Поволжья.

Лёлька Дорка написал(а):

Я все равно не верю что Н.А это написала бы не зная Марию

слишком мало знакома!

А Мария (владелец известного питомника), вместо того, чтобы выяснить ситуацию напрямую с Натальей Алексеевной, читает грязные форумные разборки Саратова.

у вас тут кто-то совета спрашивал? Люди взрослые и сами знают, как им ситуацию выяснять. Если здесь, так грязно вы ,что тут делаете?

Лабрадоры написал(а):

Какой неподдельный интерес у Питерских заводчиков, с мировым именем,  к РРХ!

у вас тоже , прям сказать фанатичный интерес к питомнику РРХ, а защитник то из вас какойhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog006.gif!

Лабрадоры написал(а):

выставке об одном из щенков помета, находившегося даже не в Саратове

щенок в Саратове, если не знаете не пишите.

459

Людмила написал(а):

у вас тут кто-то совета спрашивал? Люди взрослые и сами знают, как им ситуацию выяснять. Если здесь, так грязно вы ,что тут делаете?

А то, что вы делаете на самарском форуме. Эта история уже на всех форумах Поволжья обсуждается. Извините, если Вы выносите всю эту грязь налюди, то извольте смириться с тем, что кроме Вас в ее обсуждении будут принимать участие и другие люди. И если кто-то не согласен с Вашим мнением, не надо обижаться. Для всех хорошим не будешь. А советов  я никому не даю и не собираюсь.
И Вас попрошу не указывать мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти.

Отредактировано Агата и Беретта (2009-09-17 18:00:14)

460

[mod]Уважаемые лабрадористы! Всвязи с тем,что дискуссия Ваша уже перешла на личности,вынуждена ВСЕМ сделать замечание.Пожалуйста,не скатывайтесь в своих постах до базарных разборок.[/mod]

461

А то, что вы делаете на самарском форуме

можно, по подробнее, что Я конкретно делаю?

Эта история уже на всех форумах Поволжья обсуждается.

а ссылочки можно в качестве доказательств?

Извините, если Вы выносите всю эту грязь налюди,

о какой грязи речь, мы не о чем грязном здесь не говорим?

462

Весь форум копировать не желаю и не буду. И не надо сейчас делать вид, что Вы ни при чем. Лично с Вами общаться не имею ни малейшего желания. И попрошу в личку не писать сообщения с оскорблениями.

463

[mod]Так,мои дорогие.Тема закрывается до завтра.Надеюсь,горячие головы до этого времени остынут и вспомнят,что в этой теме идет речь о породе,а не о том,кто,что , про кого, где и на каком форуме написал.Цивилизованные дискуссии,обмен мнениями,опытом,конструктивные споры разведенцев -приветствуются,но не выяснение личных отношений.
Спасибо за понимание
С уважением
Администратор[/mod]

464

[mod]Тема  снова открыта.[/mod]

465

Hase
Правильно что тему закрывали, а то все не на шутку раскочегарились.

Давайте говорить о нашей с вами любимой породе, а не выяснять отношения!
Мы вот диплом охотничий получили! первые испытания с уткой прошли очень удачно! Просто удивительно, насколько у собаки, которая увидела впервые утку и впервые услышала выстрел, заложена в крови способность приносить дичь, и при том очень аккуратно! Да и вообще, ну какие еще собаки могут похвастаться такой дружелюбностью. Нас была толпа, и никто из собак не отличился агрессией, все дружно бесились и сходили с ума!)))) Даглас даже завел роман.... :love:

466

Даглас написал(а):

Даглас даже завел роман....

ничего себеhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog003.gif, молодец Даглас, совместил приятное с полезным! :cool:

Отредактировано Людмила (2009-09-18 22:02:50)

467

Господа, скажите каким должен быть вес щенка лабрадора в 45 дней.

468

Да, даглас. Наш пострел везде поспел...

469

Ласковая Стая
Да, Лен, они молодцы! Я их за это очень люблю!

470

Даглас написал(а):

Мы вот диплом охотничий получили!

Какие вы МОЛОДЦЫ!!!

471

спасибо! прям так приятно читать! Люд, мы вас тоже очень любим! :love:  Спасибо что помогаешь нам все время! Ты у нас супер мама-папа(как уже однажды кем-то было замечено) :cool:

я возможно ошибаюсь, но мне кажется Даглас весил 4-5 кг в этом возрасте.

472

У нас с Бонитой получается так: в неделю килограмм, т.е. в 45 дней примерно 4кг.и 500г.

473

Инна и Боня написал(а):

У нас с Бонитой получается так: в неделю килограмм, т.е. в 45 дней примерно 4кг.и 500г.

http://s51.radikal.ru/i133/0809/09/f1fa8ea82741.gif

474

Вес и рост лабрадора в соответствии с возрастом в средних значениях можно посмотреть ЗДЕСЬ http://bestsmiles.net.ru/anmdog019.gif

475

Мы вернулись с моно и всеросийки из Волгограда, с отличными результатами! Хочется поздравить Лену Нефодину, как заводчика моей девочки Стелла Фиделис Грацефул Леди, с победой в самом многочисленном классе беби (по каталогу 8 щенков), она стала лучшим беби сукой! Так же Стеллу Фиделис Агаче Бруч с почетным 2 местом из 5 собак!
Наши дети Дагла Дарлинг оф Фочен - отл-2 (на моно), отл-1, ЮСАС, ЛЮ, Бест юниоров -3!!!!!!!!
Наполеон Бонопард - отл-3 (на моно)
Цауберхафт Иветта Лора - отл-2, на моно.
Флеш - отл.-1,КЧК (класс: чемпион НКП)

так же поздравляем. Всех победителей и призеров монопородной выставки лабрадор ретриверов! Выставка прошла замечательно, подробное описание каждой собаки, вежливое и доброжелательное отношение как к хендлерам, так и к собакам, со стороны эксперта! Все бебики были зацелованы, и заласканы Беатой. Замечательный призовой фонд, никто не остался без памятных розеток и призов, победителю каждого класса давали статуэтку Ника. Не смотрю на то, что ринг задержали надолго, все равно от выставки осталось только приятное впечатление, и пусть не всегда были согласны с мнением эксперта и её выбором, но это её выбор и право, она так видит породу и за это ей большое спасибо! Поздравляем и благодарим за выставку Хоруженко Татьяну! Татьян, ты старалась и все получилось, МОЛОДЕЦ!
И, конечно, огромное спасибо нашим восхитительным и профессиоальным хендлерам Ане Блиновой и Кузнецовой Татьяне!

476

Поздравляю всех победителей на моно в Волгограде! http://s50.radikal.ru/i128/0809/dc/423c12a8ded4.gif 

Людмила
тебя с победами твоих собак Флеша и Леди, а также с победами деток!!!! http://i077.radikal.ru/0809/3d/c2cc1d0c6f6d.gif 

Людмила написал(а):

Даглас Дарлинг оф Фочен - отл-2 (на моно), отл-1, ЮСАС, ЛЮ, Бест юниоров -3!!!!!!!!

Отдельные поздравления Дагласу, Анне и Владимиру, без беста как всегда не ушли! http://s51.radikal.ru/i134/0809/7a/0271291d19ac.gif

477

Людмила написал(а):

Мы вернулись с моно и всеросийки из Волгограда, с отличными результатами! Хочется поздравить Лену Нефодину, как заводчика моей девочки Стелла Фиделис Грацефул Леди, с победой в самом многочисленном классе беби (по каталогу 8 щенков), она стала лучшим беби сукой! Так же Стеллу Фиделис Агаче Бруч с почетным 2 местом из 5 собак!
Наши дети Дагла Дарлинг оф Фочен - отл-2 (на моно), отл-1, ЮСАС, ЛЮ, Бест юниоров -3!!!!!!!!
Наполеон Бонопард - отл-3 (на моно)
Цауберхафт Иветта Лора - отл-2, на моно.
Флеш - отл.-1,КЧК (класс: чемпион НКП)
так же поздравляем. Всех победителей и призеров монопородной выставки лабрадор ретриверов! Выставка прошла замечательно, подробное описание каждой собаки, вежливое и доброжелательное отношение как к хендлерам, так и к собакам, со стороны эксперта! Все бебики были зацелованы, и заласканы Беатой. Замечательный призовой фонд, никто не остался без памятных розеток и призов, победителю каждого класса давали статуэтку Ника. Не смотрю на то, что ринг задержали надолго, все равно от выставки осталось только приятное впечатление, и пусть не всегда были согласны с мнением эксперта и её выбором, но это её выбор и право, она так видит породу и за это ей большое спасибо! Поздравляем и благодарим за выставку Хоруженко Татьяну! Татьян, ты старалась и все получилось, МОЛОДЕЦ!
И, конечно, огромное спасибо нашим восхитительным и профессиоальным хендлерам Ане Блиновой и Кузнецовой Татьяне!

Люд, присоединяюсь к твоим словам! Спасибо Татьяне за прекрасную выставку!
Поздравляю моих, твоих и нашу общую детку с победами!!!
А Ледька просто молодец! Обалденная анатотомия и движения. И это в 3 месяца и 3 недели!
Агате немного не хватило до 1 места. Беата оставила из 5 участников (почемуто, по каталогу 4)
всего лишь 2 Агату и ещё одну суку. И очень долго их сравнивала.
Как она мне объяснила после выставки - обе суки ей очень понравились хотя обе в разном типе. Но нужно было кого-то выбирать. Я абсолютно согласна с ней - выиграла очень красивая и достойная девочка более сформированая и по старше.

Что касается Флеша мы все видели как она показывала другому судье - какая должна быть идеальная голова у лабрадора. И почему она отдала ему 1 место.

Общее впечатление от выставки по словам Беаты и от всех вцелом лабрадоров такое - многим не хватало правильнопосаженого, хорошего выдрового хвоста. А с передними углами у наши лабрадоров гораздо лучше чем в других регионах.  Большое ей спасибо за прекрасное судейство.

Так же поздравляю весь наш дружный десант с отличной поездкой и прекрасно проведенным вместе временем!!!

478

И мы остались очень довольны выставкой! Все прошло отлично!

Юлия и Синди написал(а):

Отдельные поздравления Дагласу, Анне и Владимиру, без беста как всегда не ушли!

Спасибо! как всегда старались! На бесте в этот раз очень жестко было. я возможно ошибаюсь, но такое ощущение что на бест юниоров собак 25-30 вышло!!!!ужас! http://s41.radikal.ru/i094/0809/e7/726f40cde826.gif   так что мы безумно довольны 3-им местом!!! http://bestsmiles.net.ru/funi01050.gif 

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!! И нашему дружному десанту, как сказала Лена, в том числе отдельное спасибо Ане за показ нашего ребятенка!!!!  http://bestsmiles.net.ru/actp10002.gif  http://i077.radikal.ru/0809/3d/c2cc1d0c6f6d.gif

479

Поздравляю всех победителей!

480

Всех победителей - поздравляю! И особенно папочку-Флеша. (Нютка вертит хвостом, Леда нежно целует муженька в носик!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно