Опять по порядкуALEX_spb
ALEX_spb написал(а):Очень мне интересно про питомник Миднайт.. где ж такой находится-то? И что разводит? Где можно посмотреть на собачек с этой приставкой?
Питомник находиться в Санкт Петербурге и занимается разведением лабров.
ALEX_spb написал(а):А цитата про "сухих, поджарых, с узкой мордой американцев" просто ввела в состояние шока..Яркие представители лучших питомников Америки никак не подходят под это описание. Лабрадор из фильма "Марли" не является образцом американского разведения....
Я об этом же и писала , и моё описание как раз и относится именно к Марли, а перевернуть всё можно.
ALEX_spb написал(а):Кстати, крупнейшая выставка страны называется Евразия, но никак не ЕврОазия.
Ну извините я уже писала, что по русскому у меня в школе была 3
Людмила Не в кое мере не отказываюсь от своих слов Флеш это одно, а Яша другое , у меня об каждом кобеле своё мнение.
ALEX_spb написал(а):зачем лукавить?
В чём же лукавство. Яше уже 8 лет и он своё отвязал
Stella_Fidelis Ну, это ж надо перерыть весь сайт. Как Вас понесло "голубушка" Могу сразу сказать , что не от каких ранее своих слов не отказываюсь.
Stella_Fidelis написал(а):Особенно опасными являются племенные кобели, носители высоких титулов, весьма желательные для вязок: они способны пороком скрытой неполнозубости в буквальном смысле слова заморозить популяцию, если они являются носителями этого нежелательного порока.
Это к сожилению не мои слова , я их взяла с московского форума про прошедшую Евраазию
Stella_Fidelis написал(а):Читайте стандарт, учите генетику, интересуйтесь с кем вы вяжите собак, а не только пускайте пыль в глаза выездными вязками. Ваше мнение - НЕ КОМПЕТЕНТНО!
А для меня абсалютно не компетентно Ваше И зто Вам надо ещё многому учиться , а не вещать как Гуру на всех форумах подрят. Вы уже Всех достали И в Москве и В Самаре ,да и в Саратове. Я в отличии от Вас занимаюсь делом Выращиваю щенков хороших и гулять по всем сайтам мне некогда.
Stella_Fidelis написал(а):на ЕврОазии присуждали 3 места
Мы получили 4 место и мы были в расстановке, тому свидетель наш хендлер.А Вот Вам с Вашим разведением врядли светит даже оценка отлично. Жужа не Вашего разведения она из Москвы ,и не надо сравнивать Торри с ней. Я же не сравниваю Жужу с Береникой. А вот с титулами Жужи можно и поспорить. Но если у нас Джесси (помёт который Вам не даёт покоя) получила 2 или 3 САС, то почему Жуже не получитьСАСib тем более, что её выставляют как Московскую собаку. Гордитесь титулами собак своего разведения, а их что-то не так много не считая титулов своих личных собак.
Stella_Fidelis написал(а):Браво, посто ЗКС - форевер! Отличный темперамент у собак
Пока не кто не жаловался и с каких это пор отдрессированная собак стала с" ненормальной психикой" На сколько мне известно сейчас многие лабры сдают ОКД.Ни один мой лабр не имеет ЗКС. Не буду возвращаться к данной теме и повторяться.
Людмила написал(а):Да, я свою собаку всего три раза вязала, мне далеко до вас в этом бизнесе.
Вашей собаки сколько лет, а Беренике 8 лет. У неё были 6 вязок,как по положению. Два помёта были малочислены в таких случаях РКФ разрешает сделать ещё одну вязку, если собака евляется ценной в племенном отношении и в её потомстве присутствуют Чемпионы России - так мне объяснили в племенной комисии РКФ, но мы её не делали. Какие вопросы. А Вашей 4-5 и ВЫ уже вязали три раза
Stella_Fidelis написал(а):что касается вашей личной собаки вы даже не понимаете где достоинства, где её недостатки и хвалитесь таким вот описанием Виктории:
Я написала так как есть не скрывая тех недостатков, что отметил судья. Нет собак без недостатков,но есть владельцы ,которые считают, что их собаки самые лучшие. Профессионал должен оценивать свою собаку правильно и работать над недостатками, а НЕ ругаться на форуме.
Stella_Fidelis написал(а):это про мою собаку, вы писали несколько ранее, понятное - дело мнение быстро поменялось – КОНЪЮКТУРА, нужно извинится, что Жужа САСИБ в Болгарии получила, а не в Саратове
Я не знаю ,как Вы получили титулы в Саратове Вы Чемпионство не закрывали. И ,гордитесь титулами собак своего разведения, а не чужого.
Stella_Fidelis написал(а):Выезная вязка ,имеется ввиду Москва
Все вязки, что сделаны не Саратовской области ч считаю выезными. Тот, кто ездил знает, что это такое. Деньги, нервы, время и опять денги.Кобели на выезной вязке стоят гораздо дороже, да и инструктор стоит как минимум тысяча.А устроиться на несколько дней в Москве ну просто невозможно с собакой, да ещё текущей.А, если и найдёж, то это стоит не копейки .А,дорога, хорошо если на машине, а если на поезде. А местная- дешевле раза в два ,а то и три, инструктору платятся копейки,не куда ехать не надо. И как можно продавать одинаково этих щенков, и нада ещё учесть, что не каждый поедит, а значит этот помёт является ценным в племенном разведении. А от кобеля, что рядом детей валом. Ездить за границу,к сожилению, нет ни денег ни времениЧто- же вы Елена ездиете в Москву вязаться? поехали бы за границу и удивили бы нас чудом помёта. А. что заграница, тоже не является гарантом хорошего помёта, тому пример Ваша собака Жужа. Я ведь не забыла ,как мы с вами ездили за неё в Москву и я являлась горантом,что Вы расплатитесь за неё полностью.И какая была Жужа в свои 4-5 месецев
Тогда, Вы к моему мнению прислушивались. Лена прекратите мутить людей в Самаре, Москве, Саратове. Займитесь своим питомником
,а не завидуйте чужим достижениям. А время НАС рассудит. А шоколадные собаки в моём питомнике будут обязательно и я думаю ,что они будут гораздо лучше Ваших.Но я за здоровую конкуренцию!!!!
Бель
Бель написал(а):Кстати Ингур никогда не ходил на рукав, не имеет рабочего диплома
Я не говорила, что мои собаки имеют диплом ЗКС. Заниматься этим и иметь рабочий диплом это разные вещи, а про Ингура я сказала, что он работает на ж.д.,ну теперь работал.