ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабрадоры

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Кирюша написал(а):

Ко мне - собака должна подбежать к хозяину и сесть перед ним , а вот то что Вы описали - это команда рядом .

Вы ошибаетесь, сейчас по норме именно обход дрессировщика, правила меняются каждый год. Сидящие на стуле, за столом Дебилы пишут правила не понятно под кого ( наверно под себя )
Собаку натаскиваешь по одним правилам, а сдаёшь по новым, весело http://s41.radikal.ru/i092/0809/37/788384c5c9d8.gif

402

Венеция написал(а):

У нас просто характер такой,хочу делаю,хочу нет.   Нам в Краснодаре хендлеры по этому поводу целую лекцию прочитали.-"Как найти подход к Венеции."

А Вы в Саратове не пробовали обратиться к действительно Хорошему хендлеру? У нас  они тоже есть http://i077.radikal.ru/0809/3d/c2cc1d0c6f6d.gif

403

Бель написал(а):

А Вы в Саратове не пробовали обратиться к действительно Хорошему хендлеру? У нас  они тоже есть

Нет, не надо... Их мало и самим не хватает. http://www.postsmile.net/img/0/8.gif 
И этот очень хороший! Оставайтесь с ним. Даже советую всем обращаться - только к вашему хендлеру!

404

Бель написал(а):

Собаку натаскиваешь по одним правилам, а сдаёшь по новым, весело

Ну тогда это просто дебилизм , мы бились бились , чтоб собака ни в коем случае не обходила хозяина , из за этого  одна собака на 3-ю степень сдала ОКД ,  а оказывается кому то взбрело в голову эти правила переписать http://bestsmiles.net.ru/anmdog025.gif. А как же быть с теми собаками , котрые уже обучены .............http://bestsmiles.net.ru/anmdog003.gif

405

Stella_Fidelis написал(а):

Нет, не надо... Их мало и самим не хватает.   
И этот очень хороший! Оставайтесь с ним. Даже советую всем обращаться - только к вашему хендлеру!

http://i019.radikal.ru/0809/44/483721c56b18.gif  ну ты жжёшь!

406

Бель написал(а):

А Вы в Саратове не пробовали обратиться к действительно Хорошему хендлеру? У нас  они тоже есть

Мы Ань на месте спрашивали где выставлялись тебя там не было,а тобы обратились!

407

А это вы кого имели ввиду ?У нас разные хендлеры в разных городах.

408

..Stella_Fidelis
Ну, надо же сколько грязи можно вылить на питомник и на моё разведение, я имею в виду Самарский форум и всё из-за того ,что людям понравились мои щенки.Давайте по порядку:
1. Я рекламу сделала только на этом форуме
2. Выезная вязка ,имеется ввиду Москва,а Вам и это не светит ведь в Москву возите Вы только своих личных собак, а те что не едут, это  собака чёрноко-коричневая Вы вяжете палевым кобелём.Это очень грамотно?
3. Найт очень хороший кобель  я его выбрала не только по родословной( хотя она очень хорошая) но и по качеству потомства.Можно съездить и за границу и получить такую, как Жужа. Не важно где произведена вязка, а важно что-бы она улучшала поголовье в питомнике.А , ВЫ" всё валите в одну корзину"Первый мой помёт от РРХ Шарль Де Гранда- некогда не рекламировался как супер щенки, да они выращены хорошо, но это не шоу щенки и они продаются 12- 15т. Второй, от собак местного разведения , но с хорошей родословной  и титулованных. В этом помёте мне интересны суки-это хорошая база для дальнейшей работы.Про свой помёт  могу сказать, что это очень хорошие собаки для разведения и выставок и здесь не только заслуга Найта ,но и Виктории и стоят они 20 т. А Вы всем растрезвонили , что я продаю по 30 т ,наверное думали как Вы.Ведь это Вы у нас продаёте шоу собак, которые потом пропадают бесследно, потому-что людям стыдно с ними показаться на выставках. Сколько у Вас было помётов от Жужи -3, а где собаки, помоему только одна выставляется,ну может2. А кобелей, которые вяжутся вообще нет. Да и Чемпионов Вашего разведения я ,что-то особо не вижу Так что нечего сравнивать моё разведение с Вашим. Хорошо писать на форум людям, которые Вам пока верят и строить из себя чудо разведенца. Вот, когда у Вас в питомнике будет столько Чемпионов сколько у меня тогда и сравнивайте. И не дай бог мои собаки будут похожи на ваших собак!!! Лена я не трогала Ваше" разведение" И   Вашу чудо собаку Жужу, которая не разу не выставляясь в Саратове закрыла Чемпионство. А теперь Вы сами виноваты.Да она выиграла у Тори,но Тори на тот момент было 15 месецев, а Вашей больше 3 лет.А в Воронеже она стала Лучшей собакой выставки моно из класса юниор. Я думаю, что Тори достаточно титулована для своих 2 лет и помёт откуда Тори был получен от кобеля, что был в России в аренде и оставил сдесь не такое уж большое потомство, но очень качественное.И его потомки тоже в цене.
4На счет Флеша- я абсалютно ничего не имею против него и его дитей. С Флешем Пеги вязала целенаправленно,чтобы посмотреть,что получется.Помётом довольна. Если будет подходящая собака по родословной, буду вязать обязательно.
5.Помёт о
котором Вы трезвоните, что сука вязалась потому-что знакомы с хозяявами кобеля- зто не ко мне -это помёт п-ка Цауберхафт
6.Почему выделяют мой помет из 3 от Найта, да потому-что на сегодня он лучший и это признают Все.Кстати 3 помёт тоже из моего питомника и должен родиться 26 сентября.Какой он? будет только видно через месяца 2. Первый помёт не буду коментировать, есть реклама и фото,этот помёт п-ка Цауберхавт. И моё мнение, в этом питомнике собаки лучше чем у Вас Лена и по титулам и по разведению
Я. не кое мере не претиндую на звание мирового питомника, мне ещё очень далеко до питомников,владельцев ,которых я уважаю у которых  учусь Это п-к Капас Спирит,п-к Тимати Солид, п-к Миднайт.Вот на их разведние я и равняюсь.Такую, коричневую суку- беби, как я видела в п-ке Тимати Солид я не когда не видела в Вашем разведении, а моя беби на моно в Нижнем под судейством знаменитых Хопкинсов, стала лучшей беби палевого окраса при очень большой конкуренции разведения других питомников и не одна моя собака не уехала с этой выставки без титулов. Добейтесь такого,тогда и будем говорить.
7. Давайте не будем возвращаться опять к теме Нади Шутько и Береты. Ещё раз говорю- собака покупалась себе И если так сложились обстоятельства не недо хаять человека не зная его.У каждого из нас свои тараканы.Но собак она любит и хорошо выращивает щенков в отличии от Вас Лена( нельзя, что-бы доступ у маленьких щенков всегда был к корму, это гробит их желудок - он всегда работает, без отдыха)Так,что в Берету Вложились Все,кто её знал и хорошая собака получилась, а Вы Лена хотели лишить её родословной!!!!
Как Вы сначала выльете всю грязь, которую можно придумать, а Потом говорите "извините, ничего личного. Я в отличии от Вас никакие сплетни не собирала, что видела, то и говорю  и извиняться не буду
Очень прошу Самарских разместите мой пост на своём форуме, я не смогла зарегистрироваться на нём

409

Stella_Fidelis
Вас так и распирает,что много говорят о моём питомнике-успокойтесь.а то я тоже  умею кусаться.Меня не трогают и я не кого  не трогую http://s47.radikal.ru/i118/0809/32/23d81af60db6.gif   http://s51.radikal.ru/i132/0809/31/5e397cadc92c.gif

410

Да действительно хватит ругаться. Приведу только на последок ваши же  цитаты Виктория, она же ngh.

-Наталья Алексеевна, а у Найта случайно не знаете, нет шоколадного гена?
-Найт  повязал   Маню, что  Сергеевского  производства,  ей  рожать  раньше вот и  посмотрим  что  получится

мне ещё очень далеко до питомников,владельцев ,которых я уважаю у которых учусь Это п-к Капас Спирит,п-к Тимати Солид, п-к Миднайт

Вы знаете с кем вязали вообще? Есть питомник Миднайт? Вы не знаете есть ли шоколадный ген, это не удивляет, вы вообще не знаете генетику иначе не писали бы такое:

собака чёрноко-коричневая Вы вяжете палевым кобелём.Это очень грамотно?

Генетически костяк может передоваться не только от родителей, но предков за ними.

не может худой щен быть с хорошим костяком.

url=https://volgadog.0pk.me/viewtopic.php?id=732&p=3

Выезная вязка ,имеется ввиду Москва

Меня  тоже  всегда  интересовал  вопро  ,почему  стоимость  щенков  от  выезной  вязки  и  месной  практически  одинакова? А  когда  пыталась  обяснить  хозяивам  местной  вязки, что  надо  продовать  дешевле, ответ  был  это  вы  продавайте  дороже.

про ценность "выездной вязки" мне давно все понятно

А  самая  титулованная  у  нас  сейчас лабр  Лены  ЖУЖА.

А это про мою собаку, вы писали несколько ранее, понятное - дело мнение быстро поменялось – КОНЪЮКТУРА, нужно извинится, что Жужа САСИБ в Болгарии получила, а не в Саратове

что  касается  американских  собак, заметила  что  они  более  сухие  и  поджарые, с более  длинной  мордой слегка  суженной  к  носу.

"Знание типов" на лицо,
что касается вашей личной собаки вы даже не понимаете где достоинства, где её недостатки и хвалитесь таким вот описанием Виктории:

На  всероссийской  выставке  в  классе  чемпионов  было  2  собаки  судья M.Makevic  Сербия  описание:
Очень  хорошая  голова  Зубы  норма
Локти  свободные  Лёгкое сближение  задних  конечностей
Чуть  высоко  несёт  хвост
Свободные  движения

РУС.  РИТТЕРХУНД  ВИКТОРИЯ  лабрадор  ретривер пост от 2009-03-09 02:11:15

-А РКФ разрешает вторую вязку подряд и вязаться суке после 8 лет?  Тем более после кесарева?
-Беренике  8  лет  будет  в  августе. По  положению  РКФ  вязать  собаку   через  6  месецев  можно.

Да, я свою собаку всего три раза вязала, мне далеко до вас в этом бизнесе.

Ура, мы  не  зря  съездили  на  Евроазию.  четвёртое  место  в  классе  промежуток  из  20  лучших  собак  России  возраста  от полутора  до  двух

на ЕврОазии присуждали 3 места

Я  уже  писала  об  этом  Иллайн  Егран Чемпион России  Чемпион  национального  клуба  Кандидат  в  интерчемпионы   в  своё  время  участвовал  в  соревнованиях  по  ОКД  и  ЗКС  и  занял  4  место, Сюрприз  из  подмосковья  Береника ( титулы  долго  перечеслять)  тоже  была  отдресирована  на  ЗКС, её  сын  РРХ  ИнгурЧемпион России  Чемпион  национального  клуба   Чемпион  РКФ  работает  в  ж.д.  службе.

Браво, посто ЗКС - форевер! Отличный темперамент у собак

привет ЛЮДА. еЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЧТО "ХОДИТЬ НА РУКАВ" ЛАБРА НАУЧИТЬ МОЖНО И ОТ ЭТОГО ЕГО ПСИХИКА НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. ОН ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ЕЩЁ ОДНО ИГРА С НИМ
За все время я ещё не видела таких владельцев лабрадоров. ЛЮДА А МОЯ НИКА И ЯША А ОНИ КАК ТЕБЕ ИЗВЕСНО НЕ БЕЗРОДНЫЕ. я отнють не призываю тут дрисеровать лабров на ЗКС. просто хочу сказать что охранные качества можно развить в лабрах особенно в чёрных

http://kinologysaratov.borda.ru/?1-17-2 … -000-260-0

0pk.ru  заменяем на b o r d a. ru

"отличное знание" породных особенностей темперамента.

Особенно опасными являются племенные кобели, носители высоких титулов, весьма желательные для вязок: они способны пороком скрытой неполнозубости в буквальном смысле слова заморозить популяцию, если они являются носителями этого нежелательного порока.

На  Евроазии  у  лабрадоров  большое  внимание  уделялось  неполнозубости, хотя  стандартов  разрешается  отсутствие  до  3  зубов. В  результате  собаки  имееющие  титулы  получили  оценку  оч. хор.

Если можно циату из стандарта про отутствие 3 зубов и неполнозубость? Может у вас есть личный питомниковый стандарт? Или на кай-то ЕврОазии так судят? На Евразии победил неполнозубый кобель

Читайте стандарт, учите генетику, интересуйтесь с кем вы вяжите собак, а не только пускайте пыль в глаза выездными вязками. Ваше мнение - НЕ КОМПЕТЕНТНО!

Отредактировано Stella_Fidelis (2009-09-16 15:23:46)

411

Виктория написал(а):

4На счет Флеша- я абсалютно ничего не имею против него и его дитей. С Флешем Пеги вязала целенаправленно,чтобы посмотреть,что получется.Помётом довольна. Если будет подходящая собака по родословной, буду вязать обязательно

И  ВАМ  до  него(Иллайн Еграна)  ещё  расти( моё  личное  мнение)

Виктория написал(а):

Если  ошиблась  с  Яшей, извините, от  этого  моё  отношение  к  нему   не  изменится, и к вашему  кобелю  тоже.

зачем лукавить?

412

Не выдержала.. Очень мне интересно про питомник Миднайт.. где ж такой находится-то? И что разводит? Где можно посмотреть на собачек с этой приставкой?
А цитата про "сухих, поджарых, с узкой мордой американцев" просто ввела в состояние шока..Яркие представители лучших питомников Америки никак не подходят под это описание. Лабрадор из фильма "Марли" не является образцом  американского разведения....

Кстати, крупнейшая выставка страны называется Евразия, но никак не ЕврОазия.

413

Венеция написал(а):

Мы Ань на месте спрашивали где выставлялись тебя там не было,а тобы обратились!

Так я себя и не имела ввиду.
Ой опять веселье начинается http://i028.radikal.ru/0809/16/311c96a88f21.gif  , было бы интересно, если бы не было так грустно, это я про цитаты.
Кстати Ингур никогда не ходил на рукав, не имеет рабочего диплома, и вообще последний год стоит в вольере брошенный, не вяжется и не работает http://bestsmiles.net.ru/dogm10052.gif

414

Опять по порядкуALEX_spb

ALEX_spb написал(а):

Очень мне интересно про питомник Миднайт.. где ж такой находится-то? И что разводит? Где можно посмотреть на собачек с этой приставкой?

Питомник   находиться в Санкт Петербурге и занимается разведением лабров.

ALEX_spb написал(а):

А цитата про "сухих, поджарых, с узкой мордой американцев" просто ввела в состояние шока..Яркие представители лучших питомников Америки никак не подходят под это описание. Лабрадор из фильма "Марли" не является образцом  американского разведения....

Я  об этом же и писала , и моё описание как раз и относится именно к Марли, а перевернуть всё можно.

ALEX_spb написал(а):

Кстати, крупнейшая выставка страны называется Евразия, но никак не ЕврОазия.

Ну извините я уже писала, что по русскому у меня в школе была 3
Людмила Не в кое мере не отказываюсь от своих слов  Флеш это одно,  а  Яша другое  , у меня об каждом кобеле своё мнение.

ALEX_spb написал(а):

зачем лукавить?

В чём же лукавство. Яше уже 8 лет и он своё отвязал
Stella_Fidelis Ну, это ж надо перерыть весь сайт. Как Вас понесло "голубушка" Могу сразу сказать , что не от каких ранее своих слов не отказываюсь.

Особенно опасными являются племенные кобели, носители высоких титулов, весьма желательные для вязок: они способны пороком скрытой неполнозубости в буквальном смысле слова заморозить популяцию, если они являются носителями этого нежелательного порока.

Это к сожилению не мои слова , я их взяла с московского форума про прошедшую Евраазию

Читайте стандарт, учите генетику, интересуйтесь с кем вы вяжите собак, а не только пускайте пыль в глаза выездными вязками. Ваше мнение - НЕ КОМПЕТЕНТНО!

А для меня абсалютно не компетентно  Ваше  И зто Вам надо ещё многому учиться , а не вещать как Гуру на всех форумах подрят. Вы уже Всех достали И в Москве и В Самаре ,да и в Саратове. Я в отличии от Вас  занимаюсь делом Выращиваю щенков хороших  и гулять по всем сайтам мне некогда.

на ЕврОазии присуждали 3 места

Мы получили 4 место и мы были в расстановке, тому свидетель наш хендлер.А  Вот  Вам с Вашим разведением врядли светит даже оценка отлично. Жужа не Вашего разведения она  из Москвы ,и не надо сравнивать Торри с ней. Я же не сравниваю Жужу с Береникой. А вот с титулами Жужи можно и поспорить. Но если у нас  Джесси (помёт который Вам не даёт покоя) получила 2 или 3 САС, то почему Жуже не получитьСАСib тем более, что её выставляют как Московскую собаку. Гордитесь титулами собак своего разведения, а их что-то не так много не считая титулов своих личных собак.

Браво, посто ЗКС - форевер! Отличный темперамент у собак

Пока не кто не жаловался и с каких это пор отдрессированная собак  стала с" ненормальной психикой" На сколько мне известно сейчас многие лабры сдают ОКД.Ни один мой лабр не имеет ЗКС.  Не буду возвращаться к данной теме и повторяться.

Людмила написал(а):

Да, я свою собаку всего три раза вязала, мне далеко до вас в этом бизнесе.

Вашей собаки сколько лет, а Беренике 8 лет. У неё были 6 вязок,как по положению. Два помёта были малочислены в таких случаях РКФ разрешает сделать ещё одну вязку, если собака евляется ценной в племенном отношении и в её потомстве присутствуют Чемпионы России - так мне объяснили в племенной комисии РКФ, но мы её не делали. Какие вопросы. А Вашей 4-5 и ВЫ уже вязали три  раза

что касается вашей личной собаки вы даже не понимаете где достоинства, где её недостатки и хвалитесь таким вот описанием Виктории:

Я написала так как есть не скрывая тех недостатков, что отметил судья. Нет собак без недостатков,но есть владельцы ,которые считают, что их собаки самые лучшие. Профессионал должен оценивать свою собаку правильно и работать над недостатками, а НЕ ругаться на форуме.

это про мою собаку, вы писали несколько ранее, понятное - дело мнение быстро поменялось – КОНЪЮКТУРА, нужно извинится, что Жужа САСИБ в Болгарии получила, а не в Саратове

Я не знаю ,как Вы получили титулы в Саратове Вы Чемпионство не закрывали. И ,гордитесь титулами собак своего разведения, а не чужого.

Выезная вязка ,имеется ввиду Москва

Все вязки, что сделаны не Саратовской области ч считаю выезными. Тот, кто ездил знает, что это такое. Деньги, нервы, время и опять денги.Кобели на выезной вязке стоят гораздо дороже, да и инструктор стоит как минимум тысяча.А устроиться на несколько дней в Москве ну просто невозможно с собакой, да ещё текущей.А, если и найдёж, то это стоит не копейки .А,дорога, хорошо если на машине, а если на поезде. А местная- дешевле раза в два ,а то и три, инструктору платятся копейки,не куда ехать не надо. И как можно продавать одинаково этих щенков, и нада ещё учесть, что не каждый поедит, а значит этот помёт является ценным в племенном разведении. А от кобеля, что рядом детей  валом. Ездить за границу,к сожилению, нет ни денег ни времениЧто- же вы Елена ездиете в Москву вязаться? поехали бы за границу и удивили бы нас чудом помёта. А. что заграница, тоже не является гарантом хорошего помёта, тому пример Ваша собака Жужа. Я ведь не забыла ,как мы с вами ездили за неё в Москву и я являлась горантом,что Вы расплатитесь за неё полностью.И какая была Жужа в свои 4-5 месецев
Тогда, Вы к моему мнению прислушивались.  Лена прекратите мутить людей в Самаре, Москве, Саратове. Займитесь своим питомником
,а не завидуйте чужим достижениям. А время НАС рассудит. А шоколадные собаки в моём питомнике будут обязательно и я думаю ,что они будут гораздо лучше Ваших.Но я за здоровую конкуренцию!!!! http://i036.radikal.ru/0809/30/515a7dcb7ea4.gif 

Бель

Бель написал(а):

Кстати Ингур никогда не ходил на рукав, не имеет рабочего диплома

Я не говорила, что мои собаки имеют диплом ЗКС. Заниматься этим и иметь рабочий диплом это разные вещи, а про Ингура я сказала, что он работает на ж.д.,ну теперь работал.

415

На моем сайте есть все титулы моих собак и результаты все выставок, не считаю возможным для себя выкладывать их здесь. Преимущество выездной вязки от которой получена Жужа не в её титулах, а  том, что от неё не погиб НИ ОДИН ЩЕНОК, ни брака, ни одного щенка с плохой психикой. Поскольку она не просто от импортной вязки, а от лучшего производителя Финляндии. Как известно фины очень тщательно отбирают собак.

416

Даааа! Столько грязи друг на друга наверно не встретишь больше ни где. Вместо полезной информации один мусор и как после этого посторонние люди будут относится к лабрадорам.Мне просто стыдно за ВАС люди!!!

Отредактировано ИннаД (2009-09-16 20:48:39)

417

Может конечно я  и не права, собаковод я не опытный , поэтому заранее прошу прощения.
Но цены на щенков, на мой взгляд, зависят не только от того как далеко проехал владелец суки ( хотя и это важно), а от качества полученного потомства в первую очередь, от региона, где продаются щенки во вторую, а потом уже от всего остального. Щенок от невыездной вязки в Москве или в Питере стоит почти столько же ( а иногда и дороже) по сравнению с щенком от вязки в другом регионне в Самаре,Саратове, Ульяновске и т.д.

418

Ольга и Хайди

Ольга и Хайди написал(а):

Но цены на щенков, на мой взгляд, зависят не только от того как далеко проехал владелец суки ( хотя и это важно), а от качества полученного потомства в первую очередь, от региона, где продаются щенки во вторую, а потом уже от всего остального.

Я с Вами согласна, стоимость щенка зависит от многих факторов, но и от того выезная вязка или нет, тоже. Щенки с такой родословной и от таких производителей , как  сейчас у меня в Москве стоят гораздо дороже, чем  в Саратове.
Мария (Чилли и Фике).

Мария (Чилли и Фике) написал(а):

Ой блин... вот это я продешевила

А, что у Вас собака   ровня Виктории или Флеш ровня Найту. Вот, когда поездиете да может быть заработаете такие титулы как у Торри, тогда может быть и будут Ваши щенки стоять столькоже.
ИннаД Я тоже так думаю.
Поэтому прекращаю это неблагодарное дело ,у каждого из нас есть люди,которые верят только Нам, и я не хочу не кого стравливать.
Stella_Fidelis
Добейтесь с собаками своего разведения таких результатов, как я- тогда я может быть и буду с Вами о чём-то дискутировать,а пока ВСЁ
Ох ,чуть не забыла, извините ввела Всех в заблуждение п-к в Санкт Петербурге называется Стар Мерилэнд-Лунникова Мария. Я общаюсь с хозяйкой, а не с названием п-ка. А, вот среди питомников, что занимаються разведением шоколадных собак, то для меня это п-к Магнифико и надеюсь в дальнейшем своих сук на М вязать в этом п-кеhttp://s58.radikal.ru/i161/0809/61/9ee4c170823e.gif   http://s41.radikal.ru/i093/0809/72/0d2d78a262d6.gif

419

Виктория написал(а):

Питомник   находиться в Санкт Петербурге и занимается разведением лабров.

Я живу в Петербурге и первый раз услышала от вас о  питомнике с таким названием,  тем более еще и в Питере...Питомник на М - Миконти,  есть и занимается лабрадорами, а Миднайта - нет и не было никогда.
Миднайт Эскейп - это собственная кличка собаки, кобель разведения известного МОСКОВСКОГО заводчика Н.Шамовой (питомник Вей Тали).. у нее же дома живет родная сестра Найта - Make a Wish at Vey Talie.

Отредактировано ALEX_spb (2009-09-16 23:42:10)

420

Виктория написал(а):

И как можно продавать одинаково этих щенков, и нада ещё учесть, что не каждый поедит, а значит этот помёт является ценным в племенном разведении

Извините, либо я что то не понимаю, либо это просто абсурдно, как можно выезную вязку ставить на такие высоты? Бывает, что очень раскрученный и титулованный кобель даёт на хороших суках откровенное говно, и что таких детей продавать в тридорога ( за выезную вязку ), а как потом людям в глаза смотреть? Это касается не только лабров. http://s47.radikal.ru/i118/0809/aa/537cea669b9e.gif 
Кобель ценен в первую очередь потомством, которое он даёт ( причём на разных суках ), а затем идёт его " звёздность ", так было и надеюсь будет быть http://s51.radikal.ru/i133/0809/09/f1fa8ea82741.gif

421

Виктория написал(а):

п-к в Санкт Петербурге называется Стар Мерилэнд-Лунникова Мария. Я общаюсь с хозяйкой, а не с названием п-ка.

Питомник называется СтарЗ Мериленд. И у этого питомника очень известное имя, что бы его знать точно. а не путать с Миднайтом.

422

Прочила про питомник. Очень даже симпатичные собачки есть.

423

Виктория написал(а):

Добейтесь с собаками своего разведения таких результатов, как я- тогда я может быть и буду с Вами о чём-то дискутировать,а пока ВСЁ

http://i019.radikal.ru/0809/44/483721c56b18.gif

424

Бель написал(а):

Кстати Ингур никогда не ходил на рукав, не имеет рабочего диплома, и вообще последний год стоит в вольере брошенный, не вяжется и не работает

Почему брошенный????

425

Бель написал(а):

Бывает, что очень раскрученный и титулованный кобель даёт на хороших суках откровенное говно, и что таких детей продавать в тридорог

С этого места подробнее(можно в личку),  поедешь к красавцу титулованному, а получишь- шишьhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog004.gif

426

Виктория написал(а):

Ох ,чуть не забыла, извините ввела Всех в заблуждение п-к в Санкт Петербурге называется Стар Мерилэнд-Лунникова Мария. Я общаюсь с хозяйкой, а не с названием п-ка

Вы опять ввели всех в заблуждение. Мария Лунникова просила передать, что она вас не знает и соответственно общаться с вами не может. Была очень удивлена, что вы сослались на знакомство с ней.

427

Бель написал(а):

Бывает, что очень раскрученный и титулованный кобель даёт на хороших суках откровенное говно, и что таких детей продавать в тридорог

Инна и Боня

С этого места подробнее(можно в личку),  поедешь к красавцу титулованному, а получишь- шишьhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog004.gif

[mod]Обсуждение качества конкретных производителей, пожалуйста,в личной переписке,так как это является сугубо субъективным мнением.В открытой дискуссии,будьте добры воздерживаться от резких выражений.[/mod]

428

Виктория написал(а):

А, что у Вас собака   ровня Виктории или Флеш ровня Найту. Вот, когда поездиете да может быть заработаете такие титулы как у Торри, тогда может быть и будут Ваши щенки стоять столькоже.

а какой у Тори уровень? она, что показала себя, как отличная производительница? у неё есть дети чемпионы? Вам, наверное, неизвестно, что не шоу - сука может быть
великолепной производительницей, и давать щенков очень высокого уровня, а такая "аристократка" Тори посредственных  собак.
Объясните чем Флеш хуже Найта, и по подробнее? В чем он ему проигрывает, родословной, титулами? только количеством пометов.

ALEX_spb написал(а):

Вы опять ввели всех в заблуждение. Мария Лунникова просила передать, что она вас не знает и соответственно общаться с вами не может. Была очень удивлена, что вы сослались на знакомство с ней.

вот это номер! Браво! Такого расклада никто не ожидал! Я под столом от хохмы! А мы думали, Мария привет передаст одному из известнейших питомников Поволжья, а она даже не знает кто это http://i019.radikal.ru/0809/44/483721c56b18.gif

Отредактировано Людмила (2009-09-17 14:51:15)

429

Людмила причем тут один из извеснейших питомников поволжья,помоему Н.А. об этом не слова не говорила,или это вы так считаете

ALEX_spb
а вы лично знакомы с  Марией Лунниковой или общаетесь с ней?

430

ALEX_spb написал(а):

Вы опять ввели всех в заблуждение. Мария Лунникова просила передать, что она вас не знает и соответственно общаться с вами не может. Была очень удивлена, что вы сослались на знакомство с ней

А Вашим словам у нас какое основание верить?

431

Лёлька Дорка написал(а):

ALEX_spb
а вы лично знакомы с  Марией Лунниковой или общаетесь с ней?

Я лично знакома и общаюсь. Мало того - скинула ей ссылку на эту тему и она все прочитала... Неужели вы думали, что я написала бы это не выяснив все это... Текст, написанный мной, Марие я озвучила и она разрешила его выложить в эту тему.  Дословно -  как я и написала.

432

Я все равно не верю что Н.А это написала бы не зная Марию

433

Агата и Беретта написал(а):

А Вашим словам у нас какое основание верить?

Вы лично можете и не верить, но меня знают в мире лабрадоров и никто не упрекнул меня во лжи..Я никогда ничего не пишу, если  не уверена в этом на 100% и не проверила информацию.

434

ALEX_spb
Что-то мне не верится, что у Вас нет заинтересованности во всем этом скандале. Из Питера, нашли саратовский форум, да как вовремя - только про Питер заикнулись, а Вы тут как тут. И Марии позвонили, и ссылочку-то дали. А Мария (владелец известного питомника), вместо того, чтобы выяснить ситуацию напрямую с Натальей Алексеевной, читает грязные форумные разборки Саратова. Ей заняться больше нечем? И Вам тоже не наплевать ли, что про кого и как сказал в Саратове?

435

Лёлька Дорка написал(а):

Я все равно не верю что Н.А это написала бы не зная Марию

Добрый день. Лунникова Мария -это я, питомник "Старз Мериленд"- мой питомник.
wwwstarzmerilend.ru
Напрасно Вы не верите ALEX, я знаю ТОЛЬКО один питомник в Поволжье- "Луссо Анжело" и её владелицу Татьяну.... Вот именно с ней я и общаюсь. Ни Викторию, ни Н.А. я не знаю.
Это всё?

436

Что-то мне не верится, что у Вас нет заинтересованности во всем этом скандале

Я не обсуждаю ваши скандалы - мне абсолютно все равно, что вы там делите... Хотя и в это вы тоже не поверите... Питомника Миднайнт, занимающего разведением лабрадоров, нет и не было.. о чем я и написала.

437

ALEX_spb,  Причем здесь это. Здесь уже достаточно здесь написали против РРХ и его руководителя, и Вы в том числе. Повторюсь, Вам какое дело до разборок саратовских заводчиков?
А Вас, SM, рады Вас здесь видеть. Только одно не понятно, Вы, как мне кажется, должны быть разумным человеком и, вместо того, чтобы заниматься писаниной на форуме, решить свои вопросы в личной беседе с г-жой Белич.

438

И Вам тоже не наплевать ли, что про кого и как сказал в Саратове?

В это вы тоже не поверите, но ваши разборки я не читала.. так - вглядом пробежала и все. Я не  знаю кличек ваших собак, кто с кем вяжется и что в итоге получается...Зацепило: описание американских собак, питерский питомник Миднайт и рассуждения о лабродарах и ЗКС. То, что пользователь Виктория из Саратова - я узнала из вашего поста. Что ж вы врагов-то ищите на ровном месте???

439

Какой неподдельный интерес у Питерских заводчиков, с мировым именем,  к РРХ! Вот уж поистине, реклама так реклама. Уважаемая Мария Лунникова, а Ваше-то мнение о щенках РРХ каково? Хотелось бы знать его. Вы же специалист, до которого нам еще расти и расти!

440

ALEX_spb написал(а):

Что ж вы врагов-то ищите на ровном месте???

А вот это я недавно от другого человека слышала, слово в слово http://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно