Супер вещь фурминатор. Не пить. Чесать.
А что это такое
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Лабрадоры
Супер вещь фурминатор. Не пить. Чесать.
А что это такое
фурминатор
А что это такое?
Типа расчески, которая имеет железное лезвие с мелкими зубчиками. Убирает только мертвые волоски. Я заказывала через инет.
Мария (Чилли и Фике)Кирюша
Написала в личку.
А у меня вопрос к владельцам лабров : кто нибудь получил Диплом ОКД? Мы ходим - ходим . А как то не чувствую я разницы . У инструктора фраза была постоянная : если будете плохо заниматься с собакой - будете мучится как Ирина с Киром . Теперь появился новый лабрадор - и фраза сменилась на " как Оксана с Нарзаном" . В нашем городе ни один лабрадор даже на 3-ю степень не сдал
Мы, не в Саратове, в Самаре.Ездили заниматься в группе и индивидуально.На диплом правда не сдавали, собираюсь.
но я довольна- можем идти вдоль трассы с машинами, мимо людей, собак ,детей без поводка и особого контроля.
Основные команды знает нормально! но вот только инструктора , с которым индивидуально занималась слушается лучше, чем меня!Вот и думаю отправить сдавать их вдвоем на ОКД.
тут все от собаки зависит, до лабрика у меня боксер был, так с ним никто справится из инструкторов не мог.Он принципиально отказывался что то делать.
Вот и думаю отправить сдавать их вдвоем на ОКД
Нет Оль в троем (и ты с ними)
Да нет, мне туда не надо! А то как обычно, Хайди со мной раслабится и как на выставках и натасках ОКД я вместо Хайди проходить буду.
А у меня вопрос к владельцам лабров : кто нибудь получил Диплом ОКД?
Ирин, Даглас сдал и получил Диплом 1 степени по ОКД.
http://www.retrievers-world.org/forum/v … 0%F2%EE%F0 здесь о нем можно почитать, и посмотреть ролик.
здесь о нем можно почитать, и посмотреть ролик.
Да посмотрела. Вещь. Надо купить. Давайте скооперируемся кто найдет покупает на всех, или резервирует. Оплату гарантируем, через СБ РФ.
Вот про фурминатор у нас на форуме ЗДЕСЬ и ссылка есть.
Вы,ребята,смотрите иногда и на нашем форуме раздел о груминге,можно много чего почерпнуть,невыходя отсюда.
Кирюша написал(а):А у меня вопрос к владельцам лабров : кто нибудь получил Диплом ОКД?Ирин, Даглас сдал и получил Диплом 1 степени по ОКД
А я ток хотела похвастаться, а Люда опередила! Ну а если сказать подробнее про это, то в общем-то он слушается, но только не в первые 20 минут прогулки как правило, когда вылетает как сумашедший из дома почти с криками:"УРРРААААА!!!!!!!!УЛИЦА!!!!!!!!КОШКИ!!!!!!!!!!!ГОЛУБИ!!!!!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!" а потом немного успокаивается и очень даже умненький мальчик! Но все же нас он все равно не так слушается как Ларису(она нас дрессировала)
Привет, и мы у Ларисы дрессировались и уже даже димлом первой стапени получили давно!!!
А Ваша бабушкаКирюшаБереника одна из первых лабров в Саратове получила диплом КД.Это не трудно,если взяться за это целенаправлено и заниматься не только на площадке но и дома проходить ,то что Вы научились на площадке.
Отредактировано Виктория (2009-09-11 00:01:10)
300 гр в день или за один раз. Мои съедают 400-550 за раз.
На счет мяса я практически не даю мясо как мясо. В основном это мясные обрезки, легкое, сердце, рубец, трахея и др суп продукты. У меня и так получается 1 кг на раз, 2 кг в день. 60 кг в неделю. Но не в этом дело. Скажите не много у меня получается, а то я их раскормлю как свиней. Кашу (рис+гречка)даю каждый день 250 -300 гр + овощи (капуста, зелень, морковка) 250-300 гр.+ по 250 гр бифитка это все за один раз. Яйцо один раз в неделю, творог 2р в неделю. рыбу (так же как и мясо)когда 1р в неделю когда 2 и более. Овощи немного тушу чтобы они усваивались у них + норковое масло или масло расторопши. Едят они 2 раза в день. Да и на счет молока можно или нельзя его пить. Им по 8 мес.
По каллориям нормально, мало кальция-фосфора. Нужно давать кальциди обязательно. 3 таблетки.
Если будете давать творог, допустим по 200г. в день можно уменьшать в этот день субпродукты до 1.5 кг и увеличить кашу на 100 г и овощи.
Молоко вам можно пить постоянно. Для его усвоения нужны ферменты, у некоторых собак их нет - у вас есть, т.к. оно усваивается сейчасу Беретты. Мои собаки в любом возрасте без проблем пьют молоко, т.к. я их выращиваю, в том числе, на жирном натуральном молоке козьем или коровьем.
Это не трудно,если взяться за это целенаправлено и заниматься не только на площадке но и дома проходить ,то что Вы научились на площадке.
только это требует большой выдержки и терпения(я сейчас про ОКД), так как врядли у вас будет получатся все с такой же легкостью как у дрессировщка, у них столько малейших деталей и "приколов", да и просто чтоб повторять все самим нужно на самом деле быть очень трудолюбивым человеком. Меня вот не всегда хватало на это так чтоб каждый день и без нарушения дисциплины так сказать. Спасибо Володе, он у меня более ответственный.
1. Есть 1-2 места в автобусе на монопородку в Волгоград. (Ещё идет запись) Бебикам-кобелям и щенкам скидка по проезду и хендлингу.
2. Кто не вкурсе, в субботу натаска по водоплавающей дичи для лабров от 8 месяцев - 12 сентября, тоже можем 1-2 собаки ещё записать.
но я довольна- можем идти вдоль трассы с машинами, мимо людей, собак ,детей без поводка и особого контроля.
Ой - я даже во сне не могу такого представить!!!!!
Ирин, Даглас сдал и получил Диплом 1 степени по ОКД.
Какой молодей
А Ваша бабушкаКирюшаБереника одна из первых лабров в Саратове получила диплом КД.
Ну тогда мы точно не в бабушку - мы на ОКД ходим с 4-х месяцев, правда с перерывами (зимой у нас оч. холодно). Кир конечно не полная бестолочь , все команды знает , но если рядом девочка , кошка или шавка , то можно забыть о том что его дрессировали Но мы обязательно когда нибудь сдадим................................... может быть
Отредактировано Кирюша (2009-09-11 08:24:18)
такой же легкостью как у дрессировщка
Ну у нас все срого наоборот . Инструктора Кир вообще не слушается , только меня или мужа ( как то раз наш дрессировщик демонстрировал на моей собаке как нужно одевать намордник - сильно получил по лапам... с тех пор Кир всегда отворачивается когда его видит).
Ольга и Хайди написал(а):
но я довольна- можем идти вдоль трассы с машинами, мимо людей, собак ,детей без поводка и особого контроля. Ой - я даже во сне не могу такого представить!!!!!
Мы тоже так можем, но нам тоже мин 15-20 надо выпустить пар. К людям и т.п. они мало подходят, а собаки это наша страсть, небоимся никого. А в основном они заняты игрой между собой и им никто больно не нужен. Но в 2-ке любую собаку загоняют "досмерти", если достанут на собачнике, и вообще за себя постоять смогут особенно Беттик, никому не дасть себя обидеть.
Умеют выполнять все команды+ команды которые нужны на охоте. Я могу сказать им сидеть или лежать или место и ходить по парку, разговаривать, убегать, вокруг дети собаки они будут сидеть и с места не двинутся. Потом легким движением руки они подбигают ко мне и садятся рядом. Причем делают это синхронно, так здорово смотрится. И поэтому кто знает где в Самаре можно получить диплом по ОКД скажите пожайлуста, мы бы себя попробовали . Ну и себя бы проверили.
Мы тоже так можем, но нам тоже мин 15-20 надо выпустить пар. К людям и т.п. они мало подходят, а собаки это наша страсть, небоимся никого. А в основном они заняты игрой между собой и им никто больно не нужен. Но в 2-ке любую собаку загоняют "досмерти", если достанут на собачнике, и вообще за себя постоять смогут особенно Беттик, никому не дасть себя обидеть.
Какие вы молодцы!!!! А Беттик она такая !!!!
А Беттик она такая !!!!
Согласна я бы её сравнила с хорошей спортсменкой но только пока на короткие дистанции (хотела вставить какой нибудь спортивный смайлик но не нашла). Спасибо Венеция.
Отредактировано Агата и Беретта (2009-09-11 10:41:16)
Согласна я бы её сравнила с хорошей спортсменкой но только пока на короткие дистанции (хотела вставить какой нибудь спортивный смайлик но не нашла). Спасибо Венеция.
У вас все впереди!!!
Да, но не хочется:
Я признаюсь вам, как на духу —
Такова вся спортивная жизнь:
Лишь мгновение ты наверху
И стремительно падаешь вниз.
Владимир Высоцкий - О прыгуне в высоту падение спорт
[url=http://www.radikal.ru][/url
Ну возьми меня на охоту пожайлуста
Отредактировано Агата и Беретта (2009-09-11 18:05:28)
Лишь мгновение ты наверхуИ стремительно падаешь вниз.
нет уж падать совсем не нужно не в характере это Беттином!!
Ну тогда мы точно не в бабушку - мы на ОКД ходим с 4-х месяцев, правда с перерывами (зимой у нас оч. холодно). Кир конечно не полная бестолочь , все команды знает , но если рядом девочка , кошка или шавка , то можно забыть о том что его дрессировали
Можно вопрос, дрессируют кого, Вас или собаку? Собаке вышедшей из квартиры в любом случае нужна " фора ", особенно если это ребёнок, затем дрессура, но при выходе из квартиры с собакой должны работать Вы
Инструктора Кир вообще не слушается , только меня или мужа ( как то раз наш дрессировщик демонстрировал на моей собаке как нужно одевать намордник - сильно получил по лапам... с тех пор Кир всегда отворачивается когда его видит).
У Вас супер инструктор
Кто что пьет для шерсти?Линька замучила
Как ранее написала Людмила, Биовит ТОТАЛ, как собака начала раздеваться сразу начинайте давать по 2 мл. ( лучше шприцем набрать и в корм добавить, каплями замучаешься капать ) Не надо никаких масел. Перепробовала всё, лучшего пока не нашла
Вот еще фотки как просили
Удобная подушечка
Наш друган Ник
Где там темка про спящих собак
Сказали сидеть, сижу жду когда утка упадет
Осторожно, неразбуди
У меня теперь тоже свое место у егеря есть
Первая утка Агаты и Паши в эмом сезоне
гулять гулять
Агата
Охота на кошек
наши дружки Джой и Ник
Показы
Отредактировано Агата и Беретта (2009-09-12 08:28:44)
Можно вопрос, дрессируют кого, Вас или собаку?
Дрессировать по моему пытаются нас обоих , но мы активно сопротивляемся . Инструктор - овчарист , и у нас постоянно возникают разногласия по поводу дрессировки собаки . Например я до года не позволяла прыгать своей собаке высокие барьеры - распрыгивать начала его только после 1,2 г.. (За что мы постоянно подвергались критике и соответственно не пошли со своей группой сдавать ОКД , потому как барьер надо было брать 1,10 м.) При весе Кирюхи на тот момент 45 кг, я боялась за суставы и спину ,оказалось не напрасно. Вот нам и было сказано , что мы зациклилсь на выставках..........
На время я прервала занятия , т.к собака стала садиться в ринге , стоило только встать перед ней ( выработался инстинкт на команду ко мне ).
А сейчас для нас это дело принципа - мы обязательно скоро получим Диплом ОКД
А сейчас для нас это дело принципа - мы обязательно скоро получим Диплом ОКД
Не сдавайтесь, все получится.
Не сдавайтесь, все получится.
КОНЕЧНО ПОЛУЧИТСЯ! Нес этим инструктором , так с другим....
По этой же причине я не учила со своими команду "сидеть" в принципе до 7-8 месяцев и детям всем, которые выставляться собираются не советую. Хотя... все таки странно, нас учили - по команде "ко мне" собака подбегает к хозяину, оббегает его справа и садиться у левого бедра, а не перед хозяином
Мы просто встаем не лицом к друг другу,а рядом с собакой с боку.
А мне заводчица сразу посоветовала: команду "сидеть" на кусочек не отрабатывать! Ну, как обычно, когда вкусняшку заводят "за голову" собаки. Она, чтобы лучше видеть, сразу садится. Так что мы это обошли.
ко мне" собака подбегает к хозяину, оббегает его справа и садиться у левого бедра, а не перед хозяином.
Ко мне - собака должна подбежать к хозяину и сесть перед ним , а вот то что Вы описали - это команда рядом .
Главное чтобы песка в ринге не садилась в общем
Да тут согласна на все 100% . Боюсь , что сама выставлять больше никогда не буду . Он теперь и не садится , а стоит как суслик и хвостом вообще не шевелит , так как учились выдержке ( стоять - сидеть и лежать по 5 минут ) . Зато с другими людьми стоит - особенно если сыр в кармане , такое ощущение , что задница оторвется - так хвостом виляет
а стоит как суслик и хвостом вообще не шевелит , так как учились выдержке ( стоять - сидеть и лежать по 5 минут ) . Зато с другими людьми стоит - особенно если сыр в кармане , такое ощущение , что задница оторвется - так хвостом виляет
Мы в ринге тоже хвостом через раз виляем так несколько раз для приличия.,а вне ринга совсем другое дело.
"Ой, а это что за тетя??!!"
Да мне тоже очень помогло . Видимо сказывается общительность лабрадора - всем всегда рад -чем больше новых людей , тем лучше
Мария (Чилли и Фике)
Маш, Венецию всегда хендлер и выставляет! Есть просто собаки которым эти выставки до фонаря, а есть кто без них жить не может.
Отредактировано Людмила (2009-09-14 12:43:31)
У нас просто характер такой,хочу делаю,хочу нет. Нам в Краснодаре хендлеры по этому поводу целую лекцию прочитали.-"Как найти подход к Венеции."
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Лабрадоры