Как Вы считаете,всегда ли лучше обращаться в частные лечебницы,чем в государственные?В каких конкретных случаях Вы обратились бы в ту или иную клинику?
И вообще,не лучше ли обращаться к "человеческим" докторам за помощью?
Что,на Ваш,взгляд,будет решающим фактором в выборе?
Я считаю, что нужно обращаться к ВРАЧУ, неважно в какой клинике он работает:)
Если вы доверяете, врачу, можете к нему и домой поехать, в клубе получить от него консультацию.
Я тоже выбираю врача, где бы он не принимал. К сожалению у нас в Саратове могу назвать не более трех ветеринаров к кому можно обратиться за помощью.
Да, выбирать нужно Врача, но в нашем городе получается так, что Врачи, наши настоящие Айболиты, работают в государственной клинике, а в коммерческой, и те, которые дают частные объявления, просто наживаются на страданиях животных и хозяев, часто ничем не помогая, даже наоборот!
Я бы небыла столь категоричной, могу назвать вам по крайне мере двух ветов в Саратове, не работающих в гос клинике - это Таня Кузнецова и Котилко Владимир Валентинович
А я не категорична про всех ветврачей, я написала, что именно в нашем городе (Саранск). Про всех остальных я просто не имею ни права,ни опыта общения, чтобы высказываться плохо. По-хорошему могу позавидовать тем собачникам,рядом с которыми в трудную минуту окажется хороший врач! Мне, к сожалению, за мои 17 лет жизни рядом с собаками, не всегда так везло.
К моему сожалению совсем не знаю врача Котилко В.В, огромная просьба дать координаты.
Бонита
Котилко Владимир Валентинович - домашний тел. 79-79-05, сотовый 89053266098, принимает по средам в клубе "Большая Волга" по адресу - Мичурина 157-10, очень рекомендую как врача - опыт огромный, цены разумные, никогда ни чего лишнего не назначает, просто так деньги с клиентов не качает.http://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif
просто так деньги с клиентов не качает.
Ну не скажите. На собственном опыте убедилась в обратном!http://bestsmiles.net.ru/anmdog001.gif
Привет, а нас лечит Воронина Жанна Тофиковна. Прекрасный специалист, врач от Бога, берется за самые запущенные случаи и в чаще всего вытаскивает животных с того света. Борется до конца. Сама знаю нескольких собак, от которых отказались другие врачи и предложиди усыпить. С помощью Жанны Тофиковны сейчас они радуются жизни и радуют хозяев. Совсем недавно она по телефону консультировала мою подругу в Самаре. У нее заболел кот - калицивирусная инфекция в запущенной форме, температура 35.7, врачи отказались. Жанна убедила хозяйку бороться - кот жив и счастлив! К тому же Жанна очень душевный человек - никогда не откажет в помощи.
А мне кажется,что в принципе любая частная практика в первую очередь заинтересована в выкачивании денег (сорри).Даже с хорошими докторами.Потому что человеческий фактор (мать его...) в данном случае таков,что если можно заработать - почему этого не сделать,тем более в такой сфере.Но не спорю,есть помешанные профессионалы,только их очень,очень мало.И даже они со временем понимают,что идут не к тому,кто лучше лечит,а к тому,кто лучше умеет запарить мозги (а это в самом деле так).
+1000
пока разберутся несчастные владельцы животного, и придут к хорошему специалисту порой уже поздно бывает.....................
Врач, о котором вы говорите, вообщето собаками занимается, а хороший спец по кошкам в Самаре, Наташа Коробова, у которой жанна работает.