Skazka
Пшеничные, Керри и Скай терьеры - АУ !!!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Пшено,Керри и Скай
Skazka
Пшеничные, Керри и Скай терьеры - АУ !!!
Astolf
Ау-ау, мы тут есть,
правда похоже больше никого
hase
Astolf
Ничего,со временем подтянутся...
У нас в Саратове нет ни одного ская к сожалению.А керри и пшено тоже очень редки.
irisha
hase написал(а):
У нас в Саратове нет ни одного ская к сожалению
Да нигде их особо нет.Я интересовалась,в инете почти нет инфы,а скаи есть в Нижнем,в Питере.Больше я не нашла ничего!
Skazka
В Иркутске есть скаи, там уже давно занимаются породой. Кстати, там сейчас есть щеники на продаже. Инфа на помет есть на нашем сайте в рубрике "Скай - Щенки". tagildogs.narod.ru В скором времени в нашем "Фотоархиве" появятся фото скаев прошлых лет. Еще фото керри. Сейчас пока только Чернышей выкладываем. Быстро не получается, работы много. Заходите в гости!
irisha
Спасибо!!!
Я все же подожду пока со щенком,хочу хоть немного разобраться в типах,кровях...ну,в общем,понятно.А времени совсем нет:(((Обязательно посмотрю!!!
Esenia
Привет родственничкам )))))
marra
Ищу информацию о керри. Правда ли, что на них нет аллергии?
А керри и пшено тоже очень редки.
В Саратове на данный момент есть пара пшеничек... Один мальчик из Уфы, а второй из Тольятти...
Ольга, его владелица, даже на этом форуме бывает... Так что, я думаю, что "веточка" оживет....
Давно, года три-четыре назад, в Саратов из Питера привозили девочку пшеничную... но как то про нее ничего не известно на данный момент
Отредактировано Modny Style (2009-08-05 10:54:25)
Modny Style
Оксан, поздравляю тебя с Чемпионом Мира! Молодец, так держать!!! Я поняла что собака твоего разведения, ЧМ- высшая оценка для заводчика!!! Еще раз поздравляю!
Гордость, радость, поздравляем!!!
а это наша морда)))):
[myimg]http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/sheric58.5/0_5e2c0_71ae5d72_L.jpg|lytebox|Увеличить[/myimg]
Фух, ну вот хоть небольшую веточку нашла))
Всем привет. Я пока еще не хозяйка, но очень жду своего керрика, и надеюсь буду с удовольствием делиться с вами нашими историями.
Пока читаю про особенности ухода, и прочее.
Я из Башкирии, с юга.
Оксана
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Пшено,Керри и Скай