Поздравляем нашего друга Богдана с Днем Рождения!От Масяни ему привет!
Теги: Миттельшнауцеры
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Миттельшнауцеры № 3
Поздравляем нашего друга Богдана с Днем Рождения!От Масяни ему привет!
Теги: Миттельшнауцеры
Lena спасибо!!
А еще вчера добрался до дома Нойс Эпоха Ив Роше)))) Хозяева довольны!!! Правда он, действительно очень милый мальчик, очень любит целоваться и когда его берешь на руки, обнимал лапами за шею)))) Удачи малышу в его новом доме!!!!! И огромное спасибо Ирочке (Хаста) за помощь в доставке ребенка
Мега Звезда Всегда рада помоч, если есть такая возможность. А малыш действительно очень классный, такой ласкучий, думаю хозяева должны быть просто на 7 небе от счастья....прямо не хотела с ним растоваться:)
Поздравляем Богданчика с Днём варенья. Удачи ему везде и во всем!!!
[взломанный сайт]
hasta
vixan спасибо!!!
Забавное видео))))))
http://www.youtube.com/watch?v=49NqKnyl_sk
Отредактировано Мега Звезда (2011-06-24 15:20:50)
ну , вот и прошла монопородка !............ Пока только фото . Была такая жара , что те , кто остался ещё и на всероссийку и регионалку - просто сварились !
Отредактировано svenen2007 (2011-06-26 21:53:44)
Мой сыночек - Нойс Эпоха Индиана Джонс добрался до такого далекого дома))))) Живет он теперь в Хабаровске
svenen2007 все равно Вы - счастливые!!!! Мы так хотели к Вам попасть!!!
Отредактировано Мега Звезда (2011-06-26 21:54:40)
Мега ЗвездаМолодцы!Как же вы малыша переправляли?
1 соба КЧК и ЛПП , 2 соба КЧК .
Отредактировано svenen2007 (2011-06-26 22:03:29)
Да....... счастья привалило ! Фото радикал не хочет работать , размещу фото и отчёт завтра .
Судья судила очень мягко и обращала больше внимание на экстерьер и качество шерсти , а не на её длинну.
Как же вы малыша переправляли?
на военном транспортном самолете))) 8 часов полета и он дома)))
обращала больше внимание на экстерьер и качество шерсти
только как увидеть качество шерсти, если ее нет
моно шнауцеров оксар перец с солью
кобели
класс победителей - Чемпион России
1. РЕД ЛАЙТХАУС МАГ АЛЕКСАНДР - sw , CC.
класс чемпионов
2. SEREBRYANY RYTSAR IS IMPERII LARIEL - sw, ЛК , КЧК , ЛПП.
класс ветеранов - Чемпион и ГрандЧемпион России , РКФ , Чемпион Национального Клуба.
3. БОРОДАЧ ЦЕЙРОН БЕРРИ ФИНН -sw , ЛВ .
суки
класс юниоров
4. АКАРЭЛЬ БОНИТА РЕДА -sw ,ЛЮ , J CC.
класс промежуточный
5. СВЕНЕН ЖЕССИКА ШАРМ - отл .
класс открытый
6. СВЕНЕН ЕФФИ СИЛЬВЕР СТАР - отл.
класс чемпионов
7. ДОН ДЕЛАРО ДОЛЬЧЕ ВИКТОРИЯ - sw , ЛС , КЧК .
Мега Звезда
Ну, явно лысых собак не было , были в короткой шерсти ( месячной ) , но структура и окрас виден . Жалко , что малое количество собак , но лето оно и в Африке лето! Кто в отпуск укатил , а некоторые не в шерсти.
svenen2007 это я не про Ваших собак , это я все жалею, что со своим лысым Богданом не попала к Вам)))
Кобель, который ЛПП - симпатичный!!
ох,Верунь,как мне нравится эта егоза....она идеал шнауцера....с таким характером и взглядом на жизнь ей нужен ОЧЕНЬ активный хозяин и целый дом детей,кошек....чтоб было где повеселиться)))
а мы вчера вернулись домой в очоерной раз начесав себе дикую прическу и искупавшись в ручье....ну никак я не пойму в чем кайф??Аризона дважды в день валяется на кустах с колючками,пыталась ходит другими дорогами-не помогает,на поводке ее водить не могу...она у меня птица вольная)))но я просто устала дважды в день вычесывать ее....у нас челки с бородой уже не осталось,все вычесали....зато как хорошо валяться в травке))))наверное это того стоит,чтоб терпеть потом расчески и мои молчаливые матюги)))
с таким характером и взглядом на жизнь ей нужен ОЧЕНЬ активный хозяин и целый дом детей,кошек...
Оленька, я же говорю, что это ТВОЯ СОБАКА
Оленька, я же говорю, что это ТВОЯ СОБАКА
вот я и мужу тоже самое говорю....но он пока настроен на немножко другое....сказал свое табу-собак всегда будет только две)))
Сегодня хвостатая доченька-красавица - Нойс Эпоха Инфинити благополучно добралась до дома в Подмосковье)))) Хозяева довольны)))) Дай Бог ей счастья в новом доме)))
Наверное я не права продавая детей не во все подряд руки. Ну не могу я отдать малыша когда сердце не на месте.... И пусть время идет, и малыши растут, зато я спокойна за каждого владельца!!!!!
А еще папа моих малышей - Гранд Сен Эмир уехал на чемпионат Мира!!!!!!!!!!!! УДАЧИ МИРУ НА МИРЕ !!!!!!!!!!!!!!
А еще, пока Мирчик отдыхал в Финляндии ему был сделан тест на дисплазию тазобедренных суставов. Ее нет:) Совсем. HD-A/A !!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Мега Звезда (2011-07-01 23:32:30)
Мега Звезда
Желаю удачи малышке на новом месте !
девулька одна осталась ? Если вам не сложно - хотелось бы фото оставшейся суки. Потенциальный хозяин сейчас в Германии , на днях должен вернуться и если ещё щенок будет на месте , то возможно поедет к нам на ПМЖ.
svenen2007 . Завтра выложу фотки
Нойс Эпоха Изюминка .... Это не ребенок, а маленький чертенок)))) Единственный мой щенок, которого не возможно сфоткать в стойке))) Любимица Оленьки-Аризоны))) Вот уже месяц, как загон выстой 60 см не является для нее преградой))) Она давно и на правах хозяйки живет с нами а не со щенками, спит на диване, гоняет кошек и Богдана))) Вчера выше указанный загон взяла влет, оттолкнувшись лишь задними лапами в верхней точке))) Маленькая (вес всего 6-6,5кг), худенькая)) Но в этой малявочке бьется огромное сердце настоящего шнауцера!!!! Все мои знакомые ее УВАЖАЮТ за характер и нрав))) Уже не один раз я слышала - "Эх, если бы у нас не было собаки, мы взяли бы себе Изюминку!!!" Говорят, что в каждом есть своя изюминка, так вот моя Изюминка состоит из сплошного изюма))))))) Я очень хочу найти ей НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА!!!
Ой!!! в посте про Изюминку - 6 фотка не она))) это Ив Роше, уехавший в Волгоградскую область)))
Изюминка-сладкая ягодка....эх.............маненькая егоза))))обожаю ее))))гляжу щеточка у нее растет не по дням а по часам))))
а я своих вчера вымыла!!!не поверите,легче вымыть слона чем мою мелкую 3-х кг Долю!!!я ее по всей ванне ловила!!в итоге у Аризоны под животом ее вымыла!!!зато как девочки пахнут))))
УРА!!!!!!!! Папа моих малышей - Гранд Сен Эмир - ВЫИГРАЛ КЛАСС НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мирчик - лучший!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Наташу!!!!!!
Поздравляем Гранд сен Эмира. Думаю, что было очень трудно.
Может видео кто-нибудь сделал?
Мега Звезда
Спасибо за фото ! Мне больше всего по фото понравилась Империя !
Народ желающий приобрести ребёнка всё никак не воссоединится ( муж ещё в командировке ). И вот уже дважды была у нас в вашем городе оказия ..................
Мега Звезда
на фото три суки - так кто из них продаётся ?
А мальчик проданный в Волгоградскую обл , для выставок или на диван ? В классных пацанах у нас тоже интерес !!!
Отредактировано svenen2007 (2011-07-08 20:56:53)
Всем привет!Давно не появлялась.Плавала на байдарках по Медведице.А сейчас с собаками выехали на дачу.Красота!Хочешь под кустом валяйся.Хочешь на Волгу иди!Масянька носится по участу=ку задрав хвост как угорелая.Шагом вообще не ходит!
Присоединяемся к поздравлениям Эмира!Наш папенька Сёма(Грей Тетис Саймон Берри)3й в классе.
Вер,щеночки класснючие!Изюминка на Масяньку похожа,лицом особенно.
svenen2007 девочки продаются все три))
Покупатели Ваши мне звонили)) Им вроде тоже Империя больше глянулась)))
А кобель уехал увы - "на диван", хотя кобель просто шикарный!!!! Не купированный, костистый., с офигенной психикой!!! Мне он очень нравился!!! Но хозяева, увы, выставляться не собиралась. Если кобель интересен, то могу скинуть контакт хозяйки -может Вам там в связи с территориальной близостью удастся уговорить их выставляться.
Lena Изюмчик это вообще не собака, а песня!!!!!
Отредактировано Мега Звезда (2011-07-11 10:35:11)
Наш папенька Сёма(Грей Тетис Саймон Берри)3й в классе.
Поздравляю!!!!!!! Глядя на результаты ЧМ прямо гордость переполняет за Российских шнауцеров!!!!
Мега Звезда
До там если посмотреть было процентов 80 российских собак.Только"Трелсов"было пятеро!Надо нам тоже подтягиваться.Пора готовиться к следующему ЧМ!!!Где он будет,кстати,не знаешь?
Мега Звезда
Да, пожалуйста дайте контакт кобеля , может народ уговорим общими усилиями .
Lena Согласна с тобой))) пора и нам в дорогу собираться)))
Вроде ЧМ 2012 должен быть в Австрии , если мне память не изменяет, то в мае.
svenen2007 кидаю контакт в личку!!
ЧМ 2015 или 2016году будет в России, так что подождите и ехать особо не придеться...
.Пора готовиться к следующему ЧМ!!!
Неужели дело и до загранпаспорта дойдет?! ЧМ будет в Австрии прям на мой День рождения! Надо ехать!
ЧМ 2015 или 2016году будет в России, так что подождите и ехать особо не придеться...
В 2016 г наши собаки будут уже ветераны, да и не известно, будет ли нам до ЧМ... Так что лучше не откладывать.
Отредактировано ТаняМ (2011-07-12 15:36:03)
Миттельшнауцеры | Хранилище уже закрытых тем | 2010-05-24 |
Art Platinum - Средние шнауцеры - Миттельшнауцеры | Питомники | 2009-04-22 |
Питомник миттельшнауцеров п/с "Enigma Gris" | Питомники | 2010-11-09 |
Миттельшнауцеры Сильвер Блэйз г.Саратов | Заводчики | 2014-01-08 |
Миттельшнауцеры №2. | Все о наших любимых породах | 2011-06-21 |
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Миттельшнауцеры № 3