Хочу представить форумчанам и гостям форума свою собаку породы Американский кокер спаниель FREE STYLE COLLECTION NO LIMITS
Сначала расскажу историю приобретения этой собаки.
Кокеры живут в моем доме давно, и когда старшей суки исполнилось 8 лет,я задумалась об обновлении поголовья,с прилитием принципиально новых,свежих "кровей". Долго "гуляя" по всемирной паутине,изучая собак в огромном разнообразии питомников как в России,так и за рубежом,я наконец-то остановила свой выбор на питомнике FREE STYLE COLLECTION. В этом питомнике я увидела собак необыкновенной красоты, с яркими выставочными результатами и великолепным грумингом.Так началось мое знакомство с владелицей питомника Большаковой Татьяной.
После детальной переписки,и более близкого знакомства,Татьяна любезно согласилась продать мне щенка.Я ждала заветную покупку почти 2 года! И наконец, столь длительное ожидание было вознаграждено. Мне было предложено сделать выбор из двух перспективных пометов,так как право первого выбора стояло за мной! И я отдала предпочтение этой паре:
CH USA,KOR. FREEDOM N ROADSHOW BEYOND DOUBT
который на тот момент был в аренде в корейском питомнике FAIRWIND' S
И
CH J RUS, CH RUS,CH BLR FREE STYLE COLLECTION TAKE A TAN
Эта пара удачно сочетает новейшие "крови" ведущих питомников Америки и Дании-стран,на разведение которых равняются практически питомники всего мира породы Американский кокер спаниель.