Наша Сильвер Блэйз Аляска - Лучший Представитель Породы,Чемпион ОАНКОО
Ирочка поздравляю тебя и Аляску с ее родителями
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Миттельшнауцеры №2.
Наша Сильвер Блэйз Аляска - Лучший Представитель Породы,Чемпион ОАНКОО
Ирочка поздравляю тебя и Аляску с ее родителями
Наша Сильвер Блэйз Аляска - Лучший Представитель Породы,Чемпион ОАНКОО!!!
Присоедияюсь к поздравлениям
ведь Асечка мама 11 щенков которым сейчас 2,5 мес,и за такое короткое время собака восстановила выставочную форму и показала отличный результат!
Наверное только миттелюхи так умеют, просто супер!!!
УРА!!!!!!!!! На чемпионате Мира ВОВ стала Дронас Асти Мондоро!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - лучшая!!!!
Чемпион Мира - Мохнер,с Титан
Юная чемпионка - Аве Конкорд Гиперборея
К сожалению не нашла в результатах нашего отца Нойс Эпоха Рокфеллера хотя в каталоге он был. А так хотелось чтобы наш папочка стал чемпионом МИРА.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮ МИХАЙЛОВУ ее ризен Бармалей - третий в классе!!!!!!!! По ризенам оба САС!ВА у Российских собак!!!!!!!!!!!
Мега Звезда
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!! Нашим ВИВАТ -У-РРРРР-АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано svenen2007 (2010-06-27 19:11:32)
УРА!!!!!!!!! На чемпионате Мира ВОВ стала Дронас Асти Мондоро!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - лучшая!!!!
Чемпион Мира - Мохнер,с Титан
Юная чемпионка - Аве Конкорд Гиперборея
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮ МИХАЙЛОВУ ее ризен Бармалей - третий в классе!!!!!!!! По ризенам оба САС!ВА у Российских собак!!!!!!!!!!!
Счастливые новости!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Arizona (2010-06-28 10:41:28)
Вчера на радостях не все результаты Мира просмотрела. Вот они:
Dronas Asti Mondoro - Чемпион Мира!!! ВОВ! Чемпион Дании!
Ave Concorde Rumba- вице Чемпион Мира!!! (победитель класса чемпионов)
Ankor Kurazh Idalgo Zorro - 2 в классе чемпионов за Mohner Titan и вице Чемпион Мира!!!
Ankor Kurazh Triumpf - 3 в классе юниоров
Ave Concordia Giperboreya - Юный Чемпион Мира!
Trels Valeri Konfael - 3-я в классе юниоров
Ave Concorde Iskushenie - 2-я в открытом классе
Хочу сказать, что из 7 российских собак 7 выиграли и заняли призовые места. СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Мега Звезда (2010-06-28 20:46:56)
из 7 российских собак 7 выиграли и заняли призовые места. СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Отличные результаты - НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
http://alarmbeskyd.rajce.idnes.cz/132_PANA/
фото с ринга миттелей на Мире. Огромное спасибо за них Наташе Чекулаевой
Мега Звезда
Видели - видели и читали ! Здорово ! Молодцы !
отличные результаты мира. Ankor Kurazh Triumpf - 3 в классе юниоров, живет в ростове. красивый пес.
Мега Звезда
очень здорово сделана ваша реклама!
очень здорово сделана ваша реклама!
спасибо
Мега Звезда
И реклама красивая, и собаки замечательные
Мега Звезда
Спасибо! Я очень рада! На этом чемпионате у питомника Глорис 5 Чемпионов мира - два черных ризена, один перцовый, черный и черно-серебристый цверги! Мы досих пор в шоке! Питомник Глорис 2-ой на БИС питомников и ризен 3-я в группе!!!
ТаняМ вот это я понимаю РЕЗУЛЬТАТИЩЕ !!!!!!!!!!!
Спасибо! Я очень рада! На этом чемпионате у питомника Глорис 5 Чемпионов мира - два черных ризена, один перцовый, черный и черно-серебристый цверги! Мы досих пор в шоке! Питомник Глорис 2-ой на БИС питомников и ризен 3-я в группе!!!
Таня!!!вот это молодцы!!!!!поздравляем!!!!!
Всем привет!ТаняГлорисы как всегда на высоте!Миттели России СУПЕРМОЛОДЦЫ!Браво заводчикам и владельцам!!!Авиаль
фото с подружкой милое такое!Сегодня наша Сказка и Вера Мега Звезда
т е,отправились на выставки в Полтаву,Украина.Оч за них переживаю,мы всегда вместе ездили и выставляю ее я,а в этот раз у них будет сольный номер.Сук как всегда прилично записали,завтра первые результаты узнаем!Девочки,ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОДДЕРЖИМ ВЕРУ И МЭГГИ,ВЕДЬ ДАЖЕ НА РАССТОЯНИИ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ПОДДЕРЖКА ОЩУТИМА!!!
Сильвер БлэйзБудем их завтра ругать страшными словами!!!
Arizona
Сильвер Блэйз
Спасибо! Конечно поддержим, передай, что мы с ними!
Сильвер Блэйз
передавайте им удачи.
пусть все получится так, как они хотят т.е победят.
Уф..... Ну вот и мы вернулись. Спасибо всем за поддержку)))) Нам со Сказкой действительно не хватало Ирочки Сильвер Блэйз. Очень трудно пробыть четыре дня одной. Хочу сказать огромное спасибо Фокиной Людмиле Глебовне (п-к Фокс Сан) за ее поддержку в эти дни. Очень приятная женщина, с которой безумно интересно общаться))))
Ну и наши так сказать "результаты":
день первый - эксперт Паоло Дондина (Италия). Сказать что экспертиза была своеобразной - это не сказать ни чего. Дабы обрисовать картину размещу все результаты по миттелям:
Суки юниоры:
April - оч.хор
Otis Boanergos Hillari - отл САС
Кобель промежуток
Grey Tetis Filosof - оч.хор
Кобель открытый
Foks Son Ulzan - отл САС
Кобель чемпион
Rus Top Rate Big Luciano Nettl Greit - оч.хор
Суки промежуток
Korona Dandy may Dlya Fox Sun- 2 оч.хор
Grey Tetis Day Dream - 1 оч.хор
Суки открытый
Dronas Dairika - или отл без титула или оч.хор, т.к. в сравнение на лс не выходила
Суки чемпионы
Dronas Charade - отл САС САС!В ВОВ
Silver Blaze Arabskaya Skazka - оч.хор
Кобель открытого класса был оставлен в сравнение на ЛК, но когда чемпион вылетел с оч хором, то и Ульзану сказали, мол извините, но в кобелях САС!Ва не будет)))
Вот мое описание: коррект. прикус. темные глаза, полноватая, великолепный треннинг, коррект пропорции головы, очень хороший костяк, не супер фронтальные движения.
Во второй день все получили отлично, судил португалец Фернандо Родригес
Grey Tetis Filosof - САС!В,
Rus Top Rate Big Luciano Nettl Greit - R САС!В
Dronas Dairika САС!В, ВОВ
Dronas Charade R САС!В
Я R CAC за Дайрикой с вот таким описанием : оч. хорошая голова, чуть коротковата шея, хорошая грудь, хорошая линия верха, чуть перегружена, хороший хвост, хорошие углы, оч хорошая шерсть.
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...... Будем худеть
Отредактировано Мега Звезда (2010-07-05 20:36:05)
А теперь говорю СПАСИБО всем Вам за то что болели за меня: Ирочка Гончарова, Наташа Чекулаева, Оля с Аризоной, Надя с Барби спасибо девочки, я Вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!
АвиальТаняМLena Спасибо
Мега Звезда
А и все равно поздравляю!!!Пусть не победа,за то школа отличная!!!Огромное спасибо всем за поддержку!Отлично что в Полтаве оказалась Фокина Людмила Глебовна,она нас поддерживает уже не первый раз,за это ей спасибо!
Мега Звезда
Верочка!поздрааляем!!!ведь главное не победа-а УЧАСТИЕ!!!!!!зато тебя теперь уже как минимум с десяток стран в лицо знают!а это не мало!!!!
Мега Звезда, скромница наша! ЗНАЕМ, ЗНАЕМ!!!!
Вот поверьте, ребята, но муха, укусившая обоих экспертов, особенно ПЕРВОГО очевидно даже не ЦЕЦЕ!!!!
Верочка! Спасибо тебе за два дня совершенно приятнейшего общения! Дальнейших успехов ТЕБЕ и твоей ЛЮБИМИЦЕ!
Ребята, экспертиза была..... ОСТО***тельнейшая!!!!!
Только воистину "шнауцериный оптимизм" мог ЭТО вынести!!!!
Верочка! Держись! Как вы, кстати, доехали??? Мы... вроде живы....
Спасибо за добрые слова!
Отредактировано Шиша (2010-07-06 20:00:41)
Шиша, Людмила Глебовна, мы нормально доехали в коматозном состоянии)))) Включались только на таможне))))) Огромное Вам спасибо за фотки, очень приятно
Шиша
Спасибо за фото!Уютненько все так расположились!
Мега ЗвездаПримите наши поздравления!
Какой торт красивущий!Неужели сами делали?Ак нам в гости на дачу приезжал Бармалей с Таней.Масянька с Бармалейкой целый день на Волге бесились.Плавали как ондатры!(Одна больльшая бородатая ондатра и одна маленькая)Жалко фотика не было.
Lena конечно же торт заказной я сама так не умею)))
Как там Таня? Звездный Бармалей наверное зазнался совсем
Мега Звезда Таня отлично,в понедельник уже уезжает.А Бармалейский не зазнался.Такой же дурень;)Тощий как Масянька
Коллектив Сильверов был в полном составе девочки спасибо!!!
спасибо Вам,что позвали!!!!!! !!!!жару компенсировало пиво..ХОЛОДНОЕ!!!!! а еще жутко вкусный тортик с рыбкой....как вспомню-..слюнки текут....
Тощий как Масянька
во-во!мы сейчас тоже тощие как велосипед!!!!!жарко нам кушать....мне б ее проблемы .....я и в снег и в зной жрать хочу...
Мега Звезда
ты это....тортик еще будешь делать-зови....
ну хоть рецептик подкинь.......
Да, мы приезжали ненадолго, вот уже в Москве опять... Бармалей в Саратове вообще есть отказался, только курями кое-как и спасались. А до зазнайства ему еще далеко. Вот, если все сложится, приедем на выставку в сентябре, покажемся.
http://www.youtube.com/watch?v=HMg7bL7D6cc
сказка"Муха Цокотуха" взяла с одного из форумов))) Если не откроется, скопируйте адрес и вставьте в адресную строку
эта муха, наша волгодонская!
а в прошлом году, была сказка волк и семеро козлят, в исполнении только шнауцеров, Вита была козой, ризен волком, а козлята - цверги.
Мега Звезда
Спасибо , за прекрасный спектакль ! Молодцы !
Авиаль
Здоровские у вас представления ! И популяризация пород и детям думаю интересно !
Авиаль МОЛОДЦЫ Супер!!!
Миттельшнауцеры | Хранилище уже закрытых тем | 2010-05-24 |
Art Platinum - Средние шнауцеры - Миттельшнауцеры | Питомники | 2009-04-22 |
Питомник миттельшнауцеров п/с "Enigma Gris" | Питомники | 2010-11-09 |
Миттельшнауцеры Сильвер Блэйз г.Саратов | Заводчики | 2014-01-08 |
Миттельшнауцеры № 3 | Все о наших любимых породах | 2012-01-06 |
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Миттельшнауцеры №2.