ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миттельшнауцеры №2.

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

У мамы регистровая родословная. Отсюда у дочи и нет предков по маме.

722

привет всем!! может кто то мечтает о миттеле, но не может купить http://schnauzers.forum24.ru/?1-11-0-00 … 1298399393

723

Шнауцер написал(а):

У мамы регистровая родословная.

Извините, а что означает регистровая? Чем это нам грозит?
Мне сказали что может мамины предки были зарегистрированы в других клубах, или делали родословные не через КСУ. Тогда ни титулы ни предки из не будут писаться в КСУшной родословной :dontknow:
предков по отцу кто-то из Вас знает? а то я как-то растерялась, стоит ли нам на выставки вообще соваться :blush:

724

Алеська написал(а):

Мне сказали что может мамины предки были зарегистрированы в других клубах, или делали родословные не через КСУ. Тогда ни титулы ни предки из не будут писаться в КСУшной родословной

У меня у знакомых так было и поэтому когда их щенок приехал в Россию, здесь они для начала прошли типа проверки на соответствие породе и потом родословная пошла именно с этой собаки. Может я не совсем понятно изьяснилась, но думаю что меня все поняли http://s53.radikal.ru/i141/0809/ae/241e2b701f25.gif

725

Алеська вот выдержка: "Если проверить подлинность Родословной не представляется возможным либо отсутствуют или оказываются недостоверными сведения в одном из колен предков собаки, то такая собака заносится в “Книгу ожидания” (Регистр) и в номер ее родословной вносится аббревиатура “Rg”, а в родословной этой собаки у ее предков, начиная с колена в котором недостоверная или отсутствует информация вместо данных ставится запись "НЕТ ИНФОРМАЦИИ"; потомки таких собак выводятся из регистра после заполнения достоверными сведениями трех колен родословной."

Если в Вашей стране признается такая родословная для получения титулов /нужно посмотреть положение о присвоении титулов/, то никаких препятствий для участия Вашей девочки в выставках нет  :flag:

726

Спасибо ВСЕМ за разъяснения :love: Теперь попробую вступить в FCI,надо посмотреть когда клуб открыт :blush:

727

Тину видели на выставке 13 февраля в Минске. Она уже обладательница 2 ЮСАС. Замечательная девочка, просто чудо. внучка Рокфеллера. У нее прекрасные выставочные перспективы. Нужен очень ответственный и добрый владелец.

728

Алеська написал(а):

Извините, а что означает регистровая? Чем это нам грозит?

САС!В не дают. http://s41.radikal.ru/i091/0809/03/b19d431a9e95.gif

729

vixan написал(а):

Замечательная девочка

И довольно симпатичная .....здесь есть её фотки http://schnauzer-help.ru/mittel.html

730

hasta
Я с Бусей лично знакома, даже сыром кормила. Милейшее создание. Как то неправильно, что у таких шнауцеров нет хозяев. Просто душа болит. Хоть себе бери. Усиленно ищу ей хороших владельцев.

Отредактировано vixan (2011-02-24 15:32:39)

731

vixan    Очень красивая девочка.Квадратная,высокопередая,голова такая ровная...А почему она до 10ти месяцев у заводчицы засиделась?

732

В Тольятти началась регистрация на монопородную выставку шнауцеров ранга ПК, эксперт Куколева Е. А. Из Саратова организуется поездка на газели, организатор Стрельченко Юлия.

733

Сильвер Блэйз Ир,кого повезете?Я Масяньку хочу и цверга Филечку,еще наверно ч\с Доника.

734

Lena
Ленусь!Мы со Звездой уже Чемпионы НКП!!!а кто из детей решит ехать время покажет.

735

Выставка в Тольятти будет проходить 30 апреля!!!!!    а то как выясняется не все об этом знают

736

Lena
Она не у заводчицы, она на передержке. Очень жаль ребенка. Такая светлая и душевная.

http://i016.radikal.ru/1102/2c/260c79cc9f89t.jpg

Это на последней выставке. Старается.

Отредактировано vixan (2011-02-25 09:29:42)

737

vixanПрямо на морде написано,как старается!Дворняжки пристраиваются без труда,а тут такая девочка классная!Красивая,милая.... http://s45.radikal.ru/i110/0809/94/33cb907d1218.gif

738

Сильвер БлэйзДа я сама сначала почему-то решила,что 30го мая.Татьяну ввела в заблуждение.30 мая День ризена.

739

Lena написал(а):

Дворняжки пристраиваются без труда,а тут

Это точно....я бы себе взяла с удовольствием, тк хочется псинку покрупнее цверга, вот только думаю муж мне чемодан соберет http://i028.radikal.ru/0809/16/311c96a88f21.gif 
и вообще много миттелей на пристройство, даже 2-х мес. щен есть

740

Lena написал(а):

Дворняжки пристраиваются без труда

Ленусь, это со стороны так выглядит?

hasta написал(а):

Это точно....

Ирин, а у тебя много опыта в пристройстве? Делись как, кого и куда?

741

vixan
Отправила :flag:

Lena написал(а):

30 мая День ризена

Судя по программе  День Ризена классно пройдет!!!

742

Сильвер Блэйз Просто в клинику постоянно девочки из гуппы помощи разных зверушек притаскивают.Кого на осмотр,кого на лечение.С разными травмами.Потом у них спрашивали,очень многих они пристраивают.Даже в Москву,в Питер.Да и просто люди многие приносили ,например,сбитых машиной собак.Лечили их за свои деньги,и потом или дом находили или себе забирали.У меня знакомая так себе сбитую машиной собаку завела.Большой такой овчароид.Мухой назвали.Уже год у них живет.Еще клиентка одна моя нашла в Октябрьском ущелье собаку(на лаечку похож).Они видели ,как собаку из машины выкинули.У него был вросший в шею ошейник.Рана большая загноившаяся.И тощий был,как велосипед.Привезли в госпиталь,месяц он жил ,лечился в стационаре.А потом уехал жить в котедж,Сейчас спит на диване,питается парной телятиной,(яиц правда лишился,но это для него ,наверно,не самая большая потеря).И еще куча примеров.

743

Lena
К сожалению, куча примеров о счастливом пристройстве не так велика, как куча тех кто  еще бомжики!а девчонки молодцы, я очень рада что познакомилась с некоторыми из них!Лен, но сказать что они пристраиваются без труда.....   Девчонки так трудятся, что некоторым и не снилось!

744

Ну всех бездомных собак не пристроить...Хотя бы породистые и домашние на улицу не попадали.

745

Lena написал(а):

Хотя бы породистые и домашние на улицу не попадали.

Так это ж всё от людей зависит!!!

746

Если-бы на Родине, я еще одной собакой точно обзавелась :rolleyes: , а тут с одной проблем хватает. Здесь хоть одно радует, бездомных собак сразу в приюты отправляют. В городе не одного животного бродячего не увидишь. Но это также не означает что нет жестоких людей, и тут дураков хватает :mad: Очень много людей приюты у себя дома делают, так как государство за каждую собаку им на пропитание деньги дает.,но есть и такие что денежки не по назначению идут :angry: и животные у таких добродеятелей с голоду умирают :O

747

Привет всем.

Сильвер Блэйз написал(а):

Ирин, а у тебя много опыта в пристройстве? Делись как, кого и куда?

Ирин, не могу назвать это опытом, но случаи были и не единожды, а разбирать сейчас каждуй из этих случаев...не вижу в этом смысла, только тему захламлять. Но если честно, то я и сейчас, если знаю что кому то нужна помощь, всячески стараюсь помощь и в основном удачно.

Сильвер Блэйз написал(а):

Девчонки так трудятся, что некоторым и не снилось!

думаю что ни кто не ставил под сомнение труд людей, просто лично я имелла в виду, что некоторым проще взять дворняжку, тк боятся что с породистой будет больше хлопот и в плане еды и в плане здоровья.

748

Алеська написал(а):

животные у таких добродеятелей с голоду умирают

Кошмар

Алеська написал(а):

так как государство за каждую собаку им на пропитание деньги дает

Такая практика не только в вашей стране!Россия совсем дикая на этот счет!

749

vixan
Поздравляю!Ваш папа Дронас Ринальдо Риенци R.CACIB на международной выставке в Питере  26 февраля!!! :flag:  :flag:  :flag:

750

Сильвер Блэйз
Спасибо. Нам до папы далеко. http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif   http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif  Но мы очень гордимся. Вот бы еще муженька папочке под стать.

751

vixan Светлан, а почему далеко-то? Вы же только вышли во взрослые классы - все будет! ;)

752

Шнауцер написал(а):

все будет!

Точно сказано!!! :cool:

vixan
отправила :flag:

753

Сильвер Блэйз
получила, отправила.

754

vixan
  :flag:

Поздравляю всех с первым днём весны!!!

755

Сильвер Блэйз
:flag:
С днем весны и кошек!
[взломанный сайт]

756

Действительно ВЕСНА  http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif  солнце днем такое теплое))

А мы завтра в школу идем(( Обленились за февраль, говорят что детей каникул весенних лишат.

757

Ира  :flag:

Форум преобразился, стал весенний. Ура![взломанный сайт]

758

А у нас снега за ночь столько насыпало!!!! :D Итальянцы и школы закрыли и сами из дому не выходят :canthearyou: Вот мы сегодня и по дорогах с утра побегали и по валялись!!!Все на нас с окон смотрели как на не нормалных :rofl: А ведь они и в самом деле не знают что можно в снежки играть :yep:

759

Девчата ! Хочу спросить у вас совета - может было у кого ? У щенка миттеля ( 7 месяцев) плавающий прикус- то в норме, то очень плотный , почти прямой, затем опять норма. Что можно сделать и надо ли ( в смысле сам на место встанет)? и к какому времени может это дело устаканиться ?

760

У моеей старшей миттелихи Аси был в этом возрасте почти прямой прикус.Одевали резинку на нижние резцы.Гдето на неделю.Все стало нормально,прикус был отличный до старости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно