ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миттельшнауцеры №2.

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Алеська
Слава Богу. Поправляйтесь http://i040.radikal.ru/0809/6f/bfd6bbff5e94.gif

642

Lena написал(а):

.hasta Ризены там тоже есть

ну я вообще то давно собираюсь очки себе купить. наверное тянуть больше нельзя

643

Алеська слава Богу  http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif  выздоравливайте))

644

Девушки, а что дальше заковать миттеля в намордник будут требовать и не спускать с поводка?

645

Не знаю смотрели вы или нет эту передачу, но достойная передача.
http://video.yandex.ru/users/macheha2009/view/137

646

vixan написал(а):

а что дальше заковать миттеля в намордник будут требовать и не спускать с поводка?

если этот закон примут, то продать щенков будет совсем не реально  http://s41.radikal.ru/i091/0809/d0/515fe10f73e5.gif  У нас и так не самая популярная порода, а если на нее еще и лицензию брать придется, то покупать будут только ярые поклонники породы.

Еще мне интересен пункт закона, в котором сказано, что ввоз собак этих пород в Россию запрещен http://s40.radikal.ru/i090/0809/a2/e55aba335fbf.gif  и как этот закон отразится на поездках за границу...

В общем все как всегда... Вроде бы и хочет наше правительство как лучше, а получается как получается...

Отредактировано Мега Звезда (2011-01-29 13:09:09)

647

А получается все хуже и хуже. Да, порода не для всех. Серьезная порода, в характеристике написано, что рекомендована для опытных собаководов.

648

Девочки,так мне нравится это стихотворение!!!

"Выставка глазами собаки"

Сегодня выставка собак,
Хозяина трясет.
Ринговку, щетку, лакомство,
Он все с собой берет.

Мы долго едем загород,
В какой-то тесный клуб.
Здесь собрался чудной народ,
С собаками снуют.

Я понимаю это все,
Как будто, для меня.
Но, лучше б мы поехали
В цветущие поля.

Хозяин очень долго ждет,
Когда настанет час,
И парень в рупор заорет,
Так вызывают нас.

Сейчас ко мне полезут в рот,
Я это не люблю.
Но, если хочет так хозяин,
Ради него стерплю.

К нам сухо подойдет эксперт,
И что-то говоря,
Довольно жестко, неприятно
Ощупает меня.

Я должен выстоять сейчас,
Ведь рядом со мной тот,
Который важен для меня,
Его опять трясет.

Мы пробежали пять кругов,
Хозяин мой устал.
Псы, что стояли рядом
Пошли на пъедестал.

Я понял, проиграли мы,
И дело все во мне.
Хозяин, что-нибудь скажи,
Я думал о тебе.

Ну хочешь, я вернусь на ринг
И сделаю "сидеть".
Не буду лаять, зажиматься,
И на собак смотреть.

Хозяин, только улыбнись,
Погладь загривок мой,
Скорее ты за руль садись,
Поехали домой.

Я дома докажу тебе,
Кто самый лучший пес.
Газету, тапки принесу,
В колени суну нос.

Еще десяток выставок
Ради тебя стерплю,
Но все же гавкну я на ринге:
"Тебя люблю! Люблю!"

649

Какое хорошее стихотворение!Прямо про наших малышей!

650

Lena
Про наших стихотворение вот
Ох, волнуется же мама,
Что такое - не пойму!?
Так, наверно, новобранцев
Провожают на войну...

Дали слопать полтеленка,
Сшили новый сарафан.
Эх, поспать бы, поваляться.
Брюхо словно барабан.

А меня весь вечер моют,
Весь шампунь перевели.
Не иначе - на смотрины...
На машине повезли!?...

Шум и гам, собак три сотни,
Тесно, нечем подышать.
Уговаривает мама:
Сони, надо подождать!

Вон и Бонька подвывает -
Повязали по рукам.
Не пускают. Что за люди?
Пообщаться надо нам.

Вот стоит чужая тетя,
Зубы ищет, смотрит в рот.
Эх! Не нравится мне это.
Спрячусь. Может не найдет?

А эксперт не отпускает,
Уши, ноги покажи.
Что за просьбы: пробегите,
Хвостиком пошевели?

Уф! Ну, вроде отпустили,
Даже вывели гулять.
Фу, ты! Снова потащили.
Что еще им показать!?

Все шумят, галдят, целуют,
Лапу норовят пожать.
Видно все же победила,
Аж медаль хотели дать!

Надоели все до жути!
Мне домой бы добежать,
Раскопать сугроб последний,
Полсардельки дожевать.

Поваляться бы в постели,
Попу в лужу обмакнуть,
Слопать мамины запасы,
Со двора бы умыкнуть.

Мама только что-то тянет,
Не торопится домой,
То погладит, то целует...
Все таскает за собой.

Эх! Не зря здесь проторчали!
Оценили - хоть куда.
Чемпионкою я стала.
Аж России - вот те на!...

651

http://i077.radikal.ru/0809/3d/c2cc1d0c6f6d.gif   http://i077.radikal.ru/0809/3d/c2cc1d0c6f6d.gif   http://i077.radikal.ru/0809/3d/c2cc1d0c6f6d.gif   http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif 

Сильвер Блэйз написал(а):

Поваляться бы в постели, Попу в лужу обмакнуть, Слопать мамины запасы, Со двора бы умыкнуть.

А вот это точно про Масяньку

652

vixan написал(а):

Серьезная порода, в характеристике написано, что рекомендована для опытных собаководов.

Когда говорят,серьезная порода,для меня это впервую очередь серьезное отношение владельца к своему питомцу!Серьезное-это значит ответственное,заботливое,любящее и уважительное!
А я бы рекомендовала миттеля новичкам!Благодаря прекрасному темпераменту,отличному настроению миттеля великолепно обучаются!Именно обучаются!Они буквально схватывают все на лету!Мне самой нравится обучение щенка-собаки в игровой форме,и собакам моим это нравится!За это спасибо Диме Кузнецову,немного посещала его занятия!И еще фанатичная любовь и желание угодить своему хозяину,делает шнауцера идеальным компаньоном!

653

Сильвер Блэйз да прикольные стишки, где то я их уже читала

спасибо Диме Кузнецову,немного посещала его занятия!

у меня о нем двоякое мнение, тк я не понимаю как на 6 мес. щенка можно сказать что он "безнадежен", в плане поведения и единственный вариант для него кастрация и радиоошейник.  Мне кажется безнадежных собак нет...и при правильном отношении хозяина, собака станет тем, кого хотят в ней видеть. Хотя конечно может у него просто была какая то личная неприязнь, такое тоже бывает, ведь все мы живые люди и не без греха

654

Сильвер Блэйз
у новичков иногда отсутствует понятие об отношениях с собакой. С тоем, йорком легче. И гулять не надо некоторым. Недавно узнала, что веста держат в гараже в клетке. Иногда просто хочется закрыть уши и не слышать душераздирающих историй об издевательствах негодяев над собаками. Как можно веста закрыть в клетке в гараже и вообще собаку? Будет ли она нормальной в психическом плане? Да никогда.

655

vixan написал(а):

у новичков иногда отсутствует понятие об отношениях с собакой.

Это не у новичков нет такого понятия,это люди есть пожизни без понятия.Новички в породе как правило самые ответственные владельцы,постоянно звонят обговариваем каждое решение вместе!

vixan написал(а):

Как можно веста закрыть в клетке в гараже и вообще собаку? Будет ли она нормальной в психическом плане? Да никогда

Светочка!Поверь,огромное количество заводчиков у которых в небольших квартирах клетки наставлены друг на друга чуть ли не до потолка!И они занимаются РАЗВЕДЕНИЕМ!

656

hasta написал(а):

у меня о нем двоякое мнение, тк я не понимаю как на 6 мес. щенка можно сказать что он "безнадежен", в плане поведения и единственный вариант для него кастрация и радиоошейник.

Ни чего сказать не могу,в этом случае нужна инфа из первых рук,какая порода,безнадежна к чему к воспитанию или еще к чему?Основные принципы дрессировки Димы мне очень нравятся.Нравится работа его собак!!!Дрессировщиков в Саратове много,пусть эти люди обратятся к другому мастеру,а там время все покажет!

hasta написал(а):

Мне кажется безнадежных собак нет...и при правильном отношении хозяина, собака станет тем, кого хотят в ней видеть.

Не соглашусь!Бывают особи аномально отличающиеся от общей характеристики породы(породу не указываю)

657

пусть эти люди обратятся к другому мастеру,а там время все покажет

да они так и поступили и результат не заставил себя ждать, я повторюсь ни чего плохого о Кузнецове не говорю, просто во всех отношениях бывают исключения наверное

vixan написал(а):

И гулять не надо некоторым

знаю людей у которых цвергшнауцер писает дома на пеленочку и соответственно выращивается как Йорк, не имея возможности нормально гулять, или в своё окно наблюдаю как люди завели лабрадора, с виду щенок был очень классный и уже больше года он сидит на цепи, не отпускают его вообще, это при том что лабрадоры очень веселые и подвижные собаки, готовые всегда играть и работать

658

vixan написал(а):

С тоем, йорком легче. И гулять не надо некоторым.

Ленивым можно и не гулять и вообще зачем собака.... Но йорку надо http://bestsmiles.net.ru/dog024_43_1489.gif двигаться. Моя йорка шпарит так, что я за ней не поспеваю. Жаль отпустить негде, энергии море.  Для нормального развития гулять надо всем!

659

Негуляющие собаки при нормальном анатомическом состоянии в  детстве(сама видела щенка веста), после такого бесчеловечного содержания очень скудные по костяку и мышцам становятся. Собаку просто не узнать. А про йорков я сказала потому, что развведенка в соседнем доме именно в клетках и до потолка держит своих собачек. А если с йориком гулять, так то же терьер http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif   http://bestsmiles.net.ru/p02043_36_9351.gif  . Что то сегодня тоска, все про извергов каких-то слышу. Нужно думать о хорошем. О любимых шмузерах http://www.postsmile.net/img/19/1984.gif   http://www.postsmile.net/img/19/1984.gif   http://www.postsmile.net/img/19/1984.gif   http://i040.radikal.ru/0809/6f/bfd6bbff5e94.gif

660

Сильвер Блэйз
отличное стихотворение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif   http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif   http://s53.radikal.ru/i140/0809/d5/215ae6c7ea5b.gif

661

svenen2007
Мне тоже очень нравятся! :flag:  :cool:  :love:

662

Мега Звезда написал(а):

Интересно только, что шарпеи и чау в этот список не попали, а они как мне кажется поагрессивней наших будут... Я так поняла, лицензию придется получать каждый год... интересно сколько она будет стоить.

Согласна!почему шарпеев не внесли в список???я не знаю ни одного агрессивного шнауцера,но вот этих хрюкающих шарпеев только агрессивных и встречала!!у нас в соседнем доме живет сука черная,шарпейке года 2-3,так они стороной обходят ВСЕХ,т.к.. собака кидается на все что движется!!!!!будь то ребенок,человек,машина...и живет эта собака в семье с малышом!!!!мои собаки племянников только видят,но при этом никакой агрессии к человеку или ребенку!!!!а если верить закону,у меня агрессивные породы-миттель и боксер!и вот их надо заковать в цепи с намордником,а это злобная дура будет спокойно гулять??мир сошел с ума.....в подъезде у нас тоже завели шарпейку,суке 5 месяцев,так на днях она на нас бросилась!!мы к дому подходили,а они гуляли..ну вот и как через полгода мы будем гулять?мой миттель пойдет в наморднике,а шарпей нет?
а еще у меня есть метис неизвестный,ее тоже в намордник одеть???в ней всего 3кг 400 грамм,но по окрасу похожа на добера или ротвака!
а лицензия в первый год будет приемлемо стоить,а потом начнет повышаться,как всегда в России...а лет через пять мы будем лицензировать всех остальных животных....даже тараканов...
Р.S.сегодня был банный день....я мылась четыре раза-ровно столько животных мне удалось вымыть....http://bestsmiles.net.ru/dog002_198_4474.gif

Отредактировано Arizona (2011-02-01 19:12:25)

663

У на в доме тоже злобный шарпей живет.Мальчик.Так он регулярно на улице хозяина своего грызет.И на девочек моих килается.Даже на течных.И ребенка Лялечкиного Филю,шарпей кусал.

664

на тему стихов-мне безумно нравятся вот эти два стиха!
Встал под сосной уставший внедорожник.
Хозяин, пса на волю отпустив, с двустволкой шёл по чаще осторожно,
лесной звенящий слушая мотив. Беда пришла и сердце сжалось: волки!
Как приговор звучит голодный вой. Спасенья нет – что толку от двустволки с патронами для дичи боровой.
Скорей за руль! Рванула следом стая, стрелять по ней не поднялась рука,
но пёс оскалив пасть, со злобным лаем встал на пути зверюги-вожака.
Пса не отбить, да бог с ним, быть бы живу! Крадётся смерть – он понял по глазам.
И, бросив пса, влетел хозяин в «Ниву», завёл мотор, ударил по газам…
Всю ночь не спал, курил, а утром рано жена открыла дверь на чей-то визг.
Хромая пёс вбежал – на морде рана, клоками бок кровавыми обвис.
И сунул морду, грозный от природы, с восторгом на хозяина кровать…
Всё просто: он не из людской породы, а значит – не умеет предавать.

Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!

665

Arizona написал(а):

Всё просто: он не из людской породы, а значит – не умеет предавать.

З о л о т ы е   с л о в а !

666

вот за эту строчку я и полюбила стих!!!понимали бы это люди.....а то стыдно порой,что я человек...

667

АВИАЛЬ не проходите мимо!Вливайтесь в общение!

Arizona написал(а):

а то стыдно порой,что я человек...

Человек-человеку рознь!
Из моих воскресных наблюдений......
В субботу вечером гуляю со своими,решили за домом пройти,смотрю на снегу лежит крупная собака и засыпает в полнейшем отрубе,ну думаю набегался устал,обошли его и пошли домой.В воскресенье в 12 часов выглядываю в окно,эта же собака лежит под деревом,а под ней снег до земли растаял-долго на одном месте лежит,думаю не спроста.Оделась взяла мяса и сух корма и пошла на разведку.Подхожу,вижу азиат,девочки собака ОБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ!!!Окрас как у сенбернара-насыщенный красно-кирпичный окрас.Собака крупная и я сначала не решилась подойти к нему,мясо кидала с расстояния метр,потом он встал и подошел ко мне.Начала кормить его кормом-ест с удовольствием.Погладила по голове он не против.Начала по спине гладить-УЖАС,ДА ОН СКЕЛЕТ ОДИН.Все сьев он еле пошел,задние почти не идут.Вышел на дорогу я за ним,мимо машина проезжала и его в прямом смысле ветром сдуло.он упал ,все лапы под себя поджал.Зрелище жуткое-такой большой пес,такой красивый,и совсем беспомощный.Я подняла его одной рукой под живот другой голову ему держала и оттащила его в безопасное место,положила он заснул.Здесь же связалась с девочками из группы помощи животным.Они начали координировать свои действия,передержку нашли быстро,нужен был транспорт,волонтеров свободных в это время не нашлось,СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЗООТАКСИ!Позвонила,прошу быстрее приехать,я уже стою с ним два часа-замерзла т к вышла думала не на долго,практически ни чего на себя не одев.Анатолий наш зоотаксист обещает приехать в течении 30-40 мин он в центре.Говорю хорошо,жду!Через пять минут он мне перезванивает и говорит приехать не сможет,но отправит за мной другую машину,и обьясниет что это буде черный мерседес номера ....Я В ШОКЕ!Спрашиваю:там водитель знает кого везти надо???????Здесь с маленькой собачкой проблема такси найти,Анатолий отвечает да!Он все знает и уже едет!Звоню домой,вызываю отца что бы пришел кобеля покараулить пока я за деньгами и пледом побежала.

668

да,знаю...вот и обидно,что мало таких людей,а все больше уродов,которые издеваются на собакой....стыдно порой,что я отношусь к человеческому роду,у животных нет предательства.....вот смотрю на свою подобрашку и просто восхищаюсь ею....она пережила такое,что нам и не представить и никогда не узнать....и все же она далась в руки человеку,она приняла помощь в лечении,она поборола свой страх перед собаками и вышла из комнаты....сегодня почти два месяца,как она обрела дом....сегодня мы едим с собаками вместе,порой одновременно из одной миски,сегодня мы спали под боком миттеля,т.к. там теплее(после купания)...мы вылизали миттеля,а она вылизала кошь....вот это я понимаю-всепрощение...то,что нам людям не дано познать

669

Часть вторая
Стою,найденыш мой лежит под теплым пледом.А вот и машина наша едет.....Черный в глухую тонированный мерседес!Богу молюсь только бы согласился зверя такого везти!Выходит из машины молодой человек,Саша,увидел его и коворит:совсем бедолаге плохо!Саша застелил кожаные сиденья я на руках затащила кобеля и мы поехали!В центре забирали девушку Тамару которая берет его на передержку.Подождать ее час пришлось,малыш наш в это время спал калачиком свернувшись.Я Тамару не видела до этого,и общалась только по тел два час назад.И вот подходит к нашей машине Тамара,девочки ей 12 лет!!!!!Я в шоке!Беру себя в руки,садимся в машину и невольно спрашиваю ее сколько тебе лет?Мы ехали общались и оказалось,она очень любит животных и родители не точто бы непротив ,а даже за ее помощь животным!До этого ей из группы передавали кошек на передержку,а теперь собаку доверили.Они живут на 3-м жил участке,это самая гора частного сектора.Мы долго ехали по плохо расчищенной дороге и потом наш мерседес буксанул и мы решили дальше не рисковать,а то и машину толкать придется.До дома нам оставалось метров 200 в конкретную гору подняться.Вытащила мальчишку сваво из машины,опять обхватила его под живот и поддерживала под голову,так мы с ним метров 50 прошли,не знаю сколько весит азиат,чувствую что спины уже не чувствую!Положили его в плед и я потащила его волоком,ни какого сопротивления!Оставалось совсем чуть-чуть подняться,а у меня руки так онемели я даже в кулак пальцы сжать не могу.Честно,если бы рядом со мной Тамары не было,села бы в сугроб и ревела бы.И тут о счастье!Отец Тамары идет в колонку за водой!Я не знала сначала,что это папа ее,говорю:дяденька помогите!Затащили его во двор,у них будка теплая стоит,настелили туда вещей старых,поверх плед положили и мальчика нашего туда пустили.
Саша привез меня домой уже в семь вечера.Оказывается он уже и раньше помогал группе помощи животным.Найденыш наш получил имя Бетховен!Я предложила,а Тамара сказала,что другое имя ему и не подойдет!

670

Часть третья
Так вот,о чем это я......
Бетховена видели и несколькими днями раньше,звонили в группу НО боялись к нему подойти
Мимо него проезжали машины,НО не одна не остановилась
Когда я стояла с ним ,подошла бабушка и спросила:устал?
В это же время из дома рядом специально вышел мужчина,у него стафф видимся периодически,спросил помощь нужна
За два часа мимо нас прошла сотня народа,прошла безразлично
Днем ранее его кормили соседи,а точнее родители Светы Лукьяновой,питомник Лайт Найт бассеты,спасибо т Любе она еще и сто руб денег на него дала!
Отдельное СПАСИБИЩЕ Саше,без машины не знаю что бы я делала.
Девочки и мальчики из группы!РЕСПЕКТ!Оперативно передержку нашли!
У всех есть выбор какой из пунктов выбрать,сделать так а не иначе!а может и совсем наоборот!Все просто:мы в ответе за тех кого приручили!
Бетховена кормили через каждые четыре часа,всю ночь,кормили по чуть-чуть.И скорее всего,я очень на это надеюсь,он останется жить в этом доме!Парню значительно лучше,он выбрал себе хозяйку-Тамару!Азиат есть азиат!его доверие надо заслужить!

671

Я потрясена. Ира, больше слов нет.

672

Сильвер Блэйз
Ирин, ты молодец!

673

Сильвер Блэйз http://i056.radikal.ru/0809/54/cd668c001816.gif   Ир,это Поступок!

674

Спасибо вам девочки,за добрые слова!Это помощь группы.Если интересно,В КОНТАКТЕ группа помощи животным Саратов Энгельс.На вчерашний день в группе было 8355 человек.Я В КОНТАКТЕ только из за этой группы и зарегистрировалась.Завтра хотим в вете Бетховена показать,меня сопровождающей берут.

675

В ветинституте сегодня с Бетховеном были.Из диагнозов:дирофиллериоз,катаракта,гипертрофия левого предсердия.Выписали две страницы лекарств разных.Про глаза врач как то так сказал,в общем улучшений не будет,а все остальное лечить и поддерживать.Еще вопрос с возрастом не понятен так и остался,Остапчук сказал,цитирую,:кобель мне ровестник.Остапчук не дед конечно,но зубы он не смотрел,а общее состояние я и сама вижу,ДИСТРОФИЯ.А врач который ЭГК нам делал,сказал ,что зубы когда собака в таком состоянии не показатель,но зубы посмотрел!.В итоге мнение Остапчука 12 лет,мнение кардиолога 5 лет.Бетховену лучше,он ходит.Витаминки для него взяла-так хорошо кушает их!И еще он лапу дает-так трогательно!Если что не нравится-порыкивает!Завтра буду лекарства покупать для него.Так хочу что бы у него все отлично было!

676

Сильвер Блэйз
Кардиологу, пожалуй, веры больше...

677

ТаняМ написал(а):

Кардиологу, пожалуй, веры больше...

Да я тоже так думаю

678

В расписании монок исчезли некоторые выставки, в т.ч. и саратовская

679

Сильвер Блэйз
м-да... История ...   Дай вам бог здоровья и терпения , а Бетховену - поправиться !
У вас отличная группа спасения животных!

680

svenen2007 написал(а):

Дай вам бог здоровья , а Бетховену - поправиться !
У вас отличная группа спасения животных!

svenen2007
Спасибо!Я думаю  у вас тоже такая группа есть ну или наподобие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно