Журнал "Шнауцер сегодня"опубликовал рейтинг российских шнауцеров за 2010год.
1.Дронас Ринальдо Риенци
2.Трелс Экселент Кинг
3.Грей Тетис Саймон Берри(наш папуля!)
4.Топ Таргет Нейшнл Прайд.
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Миттельшнауцеры №2.
Журнал "Шнауцер сегодня"опубликовал рейтинг российских шнауцеров за 2010год.
1.Дронас Ринальдо Риенци
2.Трелс Экселент Кинг
4.Топ Таргет Нейшнл Прайд.
Поздравляю! Lena
А я не поняла,рейтинг какой составили:производителей или шоу?Аль еще какой?Это полный список или продолжение имеется?
vixan
А ваш папа самый первый!Респект!Поздравляю!
Это шоу рейтинг.В нем 10 кобелей и 10 сук.А в рейтинге производителей первый Трелс Эксквайр Фредерик!Завтра еще сук напишу и остальных кобелей.
А вот Лялечке наоборот.В ринге ей совсем не нравится,она вообще людей чужих не любит и опасается.
Лена!может ты тоже что то неправильное делаешь???ну не может одна собака бояться,а другая нет!!!!видишь,я оказывается что-то неправильно делаю на выставках....
Таня!а ошибка моя была в том,что я как идиотка послушалась заводчицу и потащила щенка З-х месячного на выставку!!!!!и вот с того момента и пошел испуг собачий!!!
А собаки все разные!как и люди!и кому то не хватает куража,а кому то праздника в жизни.....имхо
Arizona
Лялечку испугали рабочие, делавшие ремонт в квартире без Лениного присутствия, до этого момента она черта лысого не боялась! Все наши собаки начинают ходить на выставки примерно в этом же возрасте, да, щенок может чего-то испугаться, а человек-то рядом с ним для чего?! Кураж, конечно, дело великое, только вот у Масяни его, на мой взгляд нет, ей просто весело и комфортно, вот и вся формула успеха. Нужно просто заниматься.
ArizonaЛялечку в детстве строители ,которые у меня ремонт делали,испугали:(И она привиде мужчин прямо в ступор впадает,не обязательно на выставке.А Масянька с трех месяцев,пока вбыла в бебиках и щенках ни одной выставки не пропустила.Она на выставках даже не устает!(на самой первой,в 3,5мес.Бест Беби выиграла)И дети Лялечкины тоже с очень раннего возраста приучаться начали.Ворфоломей первый рахз выставился ,ему еще 3х месяцев не было(И тоже Бест бебячий выиграл тогда)Так,что чем раньше,тем лучше!У щенков,как и у детей психика более гибкая,чем у взрослых.
Сильвер Блэйз
спасибо, я хотела из скромности промолчать, но Вам большое спасибо.
продолжаю шоу-рейтинг Российских шнауцеров.Кобели
5.Трелс Хэнри
6.Трелс Дон Рей Алеманик
7.трелс Евро Стар
8.ABSOLUT POWER OF DAIQUNCY
9.Созвездие Клеопатры Бенеташ
СУКИ
1.А.К. Челеста
2.А.К.Топ Модель
3.А.К.Гиперборея
4.Трелс Терра Инкогнита
5.Сен Жермен Улыбка
6.А.К.Романтика
7.А.К.Фэйр Леди
8.Трелс Хэдвига
9.Крас Тойер Заретта Виксрик
Рейтинг лучших производителей 2010года(по 4 первые собаки напишу,а вообще в рейтинге их по 10)
КОБЕЛИ.
1,Трелс Эксквайр Фредерик(восьмой год подряд возглавляет список)
2.OAKWOOD CORTAILOD SCHONNER
3,Аве Конкорд Люкс
4,Трелс Зигмундгелис
5,Топ Таргет Нейшнл Прайд
СУКИ
1,Жетем Тали Жимолость
2,Трелс Зиглиндагелис
3,Трелс Ювента Влада
4,А.К.Фантазия
я как идиотка послушалась заводчицу и потащила щенка З-х месячного на выставку!!!!!и вот с того момента и пошел испуг собачий!!!
Гораздо более правильно начать карьеру в три месяца нежели в три года это тебе скажет любой владелец выставочной собаки!
на самой первой,в 3,5мес.Бест Беби выиграла)И дети Лялечкины тоже с очень раннего возраста приучаться начали.Ворфоломей первый рахз выставился ,ему еще 3х месяцев не было(И тоже Бест бебячий выиграл тогда
И главное ни кто себя идиотами не считает!
Все наши собаки начинают ходить на выставки примерно в этом же возрасте, да, щенок может чего-то испугаться, а человек-то рядом с ним для чего?!
Тань,в данном случае человек для того .....да вообще не знаю для чего!Все хотят чтобы титулы пачками в карманы сыпались,а то что работать и заниматься надо про этот пункт все забывают!
я хотела из скромности промолчать
Так что же тут молчать,здесь радоваться надо!
1,Трелс Эксквайр Фредерик(восьмой год подряд возглавляет список)
Браво заводчику и владельцу этой собаки!Лен,а вообще спасибо за информацию,оч интересно!
Лен,а вообще спасибо за информацию,оч интересно!
Не за что!
Lena
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Интересная информация.
Lena спасибо
Интересно, когда расписание монок будет?...
Тань,в данном случае человек для того .....да вообще не знаю для чего!Все хотят чтобы титулы пачками в карманы сыпались,а то что работать и заниматься надо про этот пункт все забывают!
Ирин, ну зачем так... резко, каждому свое. Главное, Ольга собак своих любит, а если действительно захочет, я думаю, справится, было бы желание.
Вытавочный кураж еще и у владельца должен быть!
Кураж, конечно, дело великое, только вот у Масяни его, на мой взгляд нет
Да Масянька над нами с Лялечкой так куражится!
Всем добрый день. У нас вот такая беда случилась, Я вчера собралась полы помыть и в ведро воды набрала и моющего средства налила , псинка моя возьми да и попробуй Ночью вырвало, утром пронесло и думала что все пройдет , а вот с роботы пришла а ей плохо Вот пробовала опять угля дать , а ее тошнит, рвет пеной. Жду трех часов когда доктор принимать начнет
вот точно!человек ее на руках носит,успокаивает,а соба так и боится с тех пор выставки......а титулы пачками....ну да..ну да....зачем старой собаке НКП?вот кто бы говорил,про титулы пачками.....я свою собу люблю не за титулы,не за родословку....а за ее любовь ко мне...за то,что она не человек,она не предаст,не обидит....тем более,с нашими титулами только в туалет ходить...
Вытавочный кураж еще и у владельца должен быть!
Спасибо,Таня,вот с этим я действительно соглашусь!!!
а вообще,мне жаль людей,которые проживают свою жизнь в гневе....все вернется бумерангом....человек видит окружающий мир таким,какой он сам....жаль,что некоторые люди такого низкого мнения о себе...
Да Масянька над нами с Лялечкой так куражится
И поделом!
Arizona
Не ругайтесь! Главное - чтобы наши псы жили с нами долго и счастливо! А как заводчика, я Ирину понимаю - ну очень хочется, чтобы твои дети блистали!
Алеська Как ваше здоровье? Нужно было сразу попытаться желудок промыть и адсорбента побольше плюс еще систему поставить.
человек ее на руках носит,успокаивает
Уж незнаю кого ты в восемь утра на руках носила когда Вере позвонила и разбула ее ,оря трехэтажным матом ,что твоя собака под феном не стоит и тд и тп.И это кстати утро перед выставкой.....
зачем старой собаке НКП?
Это про кого?
а вообще,мне жаль людей,которые проживают свою жизнь в гневе
Оля не жалей себя!!!
А как заводчика, я Ирину понимаю - ну очень хочется, чтобы твои дети блистали!
Таня,вот истинная правда и не только меня касающаяся!Этого хочет абсолютно каждый владелец плем суки или плем кобеля,но этого не понять если щенков от своих собак кто то не получал!В данном случае мне этого не обьяснить,а Ольге этого не понять!
Алеська
Как поход к врачу?Надеюсь у вас будет все хорошо!У нас както доберманша с которой мы гуляли клея наелась на который обои клеят,сделали промывание,систему поставили и на следующий день уже было все в порядке!
Девочки зайдите сюда Скелеты-инвалидики. Давайте поможем... давайте поможем!Ужас!В Саратове кошмар какой то творится в начале января были три случая когда собакам горло перерезали.6 января Я со своими погуляла ,иду домой соседка навстречу и говорит около магазина собака с перерезаным горлом ходит,вся в крови людей пугает.Отвела своих домой и пошла собаку искать.Это оказалась наша дворовая Рыжая,милейшая собака около года ей,не текла еще.В крови были голова,шея передние ноги и полспины.Правда ей уже кто то ей повязку из тряпки на шеи сделал.Я сразу связалась с девочками из группы помощи животным.Собаку забрали часа через три,я ее это время в прихожке магазина караулила оч плохо ей было,лежала как будто без сознания.Потом ее отвезли в ветгоспиталь,зашивали без наркоза ей все равно было ни какой реакции крови много потеряла.Сейчас она жива здорова!На шее шрам см 12-15 прям по горлу с порезом мышцы,шрам 5 см на холке и такой же за правым ухом.А потом был случай порез горла+черепно-мозговая травма,собака не вышла из наркоза,врачи этого опасались ,была большая кровопотеря.А еще у Оли живет кошка без задней лапки,она тоже попала в беду сначала ей девочки из группы помогли,а потом Оля ее забрала!Это на мой взгляд героический поступок!
Я просто в шоке от увиденного и прочитанного. Заложники садистов
Алеська как у вас дела?
Алеська как Вы???
Сильвер Блэйз
Да, кошмар какой-то творится. Что-то рано обострения начались...
Алеська
как малышка?
Вот дур дом... Наши миттеля попадают под закон об опасных и бойцовых собаках Скоро будем на них лицензии получать...
КАРАУЛ!С 1 июля 2011г. вступает в силу новый закон.
Вот дур дом... Наши миттеля попадают под закон об опасных и бойцовых собаках Скоро будем на них лицензии получать...
да я тоже читала, а почему именно миттеля, к примеру ризена я там не увидела....или я слеподыр?
.hasta Ризены там тоже есть
Интересно только, что шарпеи и чау в этот список не попали, а они как мне кажется поагрессивней наших будут... Я так поняла, лицензию придется получать каждый год... интересно сколько она будет стоить.
Понятно только одно - тот кто писал этот список собак далек от "собачьего" мира и совсем ничего не смыслит в породах и их особенностях. Лучше бы наше государство проблему с бродячими животными попыталось решить, от них угрозы не меньше чем от "агрессивных" пород. А то мы будем каждый год за лицензиями на наших чистых-привитых-проглистогоненных получать, а по дворам будут бегать бродячие псы, которые из года в год становятся все крупнее и крупнее.
English version
Расписание монопрородных выставок на 2011 год
Дата Город Наименование организации Контактный телефон Электронная почта
Ранга ЧК
21-22 мая Москва НКП "Средний шнауцер" 8-498-300-53-78
8-499-966-40-17
8-499-256-20-83
Ранга ПК
29-30 января Москва НКП "Средний шнауцер"
(в рамках выставки памяти Сабанеева) 8-498-300-53-78
5-6 февраля Ленинградская обл. Всеволжск РОО Клуб собаководства Ленинградской области 812-909-11-33
1 мая Санкт-Петербург Санкт-Петербургская РОО Кинологическое объединение "Элита-Центр" (812) 222-44-20 elita-centre@mail.ru
5-6 мая Воронеж Воронежский областной клуб служебного собаководства 8-473-2-39-39-12
28-29 мая Тольятти ОО Тольяттинское городское общество любительского собаководства (8482) 33-22-77 tomnovi@yandex.ru
29 мая Владивосток Приморская Общественная организация любителей собак всех пород (4232)33-92-68 markina2003@inbox.ru
4-5 июня Красноярск Красноярская ОО профессионалов собаководов "Феникс Стар" (391) 265-64-68, (391) 291-22-19
13-14 августа Челябинск Челябинская РОО любителей собак (351) 791-19-20 chrols@mail.ru
18 сентября Краснодар Кубанская Кинологическая Федерация 8-861-233-90-68, 8-903-44-777-11, 8-928-843-67-62 popova@kgols.ru
26-27 ноября Санкт-Петербург Кеннел-Клуб Санкт-Петербурга (812) 542-05-04, 8-904-633-60-07
4 декабря Новосибирск ГОО Клуб Собаководства "Кинос" 383-223-66-46, 8-913-450-74-77 kynos@mail.ru
3-4 декабря Москва Клуб любителей собак "Арта" 8-495-343-80-45, 8-903- 274-69-93
Региональные, ранга КЧК
24 апреля Москва МОО Клуб «Охота и собаки» 8-903-274-69-97, 8-495-722-66-72 alik_55@mail.ru
7-8 мая Таганрог Таганрокская ООО Клуб любителей животных "Альянс" (8634) 32-81-57, 31-10-28, факс (8634)320-253 dog-taganrog@mail.ru
4-5 июня Обнинск Калужская обл. РОО КС "Арта" 8-484-395-91-79, 8-960-515-94-88
4-5 июня Новокузнецк Новокузнецкий городской клуб любительского собаководства (3843) 37-18-42, 74-507 sarbalensi@mail.ru, imperiy4@mail.ru
25-26 июня Волжский, Волгоградская обл. Волжская ОО кинологов "Арго" +7 905 330-17-06, +7 904 777-55-77 malutina_o@mail.ru
10-11 июля Костромская обл. Нерехта НГОО "Канис" (49431)7-73-23, 8-909-256-27-59 ale6534@yandex.ru
23 июля Тула Тульская ГОО Кинологический Центр "Аверс" 8-903-840-22-20, 8-903-039-11-17, 8 (4872) 40-27-86 orlova_avers@mail.ru, stina_2002@mail.ru
13-14 августа Ярославль ООО РОСТО "Клуб служебного собаководства" Ярославская обл. (4852) 30-42-32, 20-11-14,72-11-61 yarkennel@yandex.ru
3 сентября МО Королев МКЦ «Русь» 8-985-253-20-40, 8-903-592-21-88
10-11 сентября Саратов Клуб служебного собаководства Саратовского областного Совета РОСТО (8452) 28-94-28, 28-12-83, 8-917-200-00-70 zvezda505@rambler.ru
10-11 сентября Ростов-на-Дону Ростовский клуб любителей собак (863) 262-44-05
17-18 сентября Тула ОО Тульское городское общество собаководов -любителей (4872) 24-01-54, 34-59-25, 41-48-38 dogklub@tula.net, baffi@nextmail.ru
18 сентября Владивосток Приморская Общественная организация любителей собак всех пород (4232)33-92-68 markina2003@inbox.ru
25 сентября Сочи Сочинская ГОО Клуб любителей породистых собак «Амико» 8(8622) 61-00-80, 8(8622) 540-190, 8-918-202-00-38 amiko@sochi.com
29-30 октября Уфа ООО Союз любителей животных Ника Республики Башкортостан 8-962-535-44-55, 8-917-777-54-5 ufa-nika@yandex.ru
29-30 октября Заозерск Мурманской обл. Дрессировочно-племенной кинологический центр "Вестлиц" 8815 253-90-38 westlic@mail.ru
27 ноября Нижний Новгород КЛС «Фауна» 8-906-351-24-43
Президент Национального Клуба "Средний шнауцер"
Ерусалимский Е.Л.
Секретарь Национального Клуба
Волина Н.Л.
© Национальный клуб породы ШНАУЦЕР, 2009
hasta
Ириш,там даже фокстерьер есть!
Сильвер БлэйзСпасибо за расписание!Будем думать!
Lena
Выставок прибавилось!У НКП новый секретарь Горохова Татьяна Алексеевна.
Из серии"Домашние балдежные"
Точно балдежные!Надо тоже своих пофоткать!
Вот вчера еще сгоняла к доктору, да времени не нашлось отписать Сделали анализ крови, рентген кишечника, поставили противорвотный укол и сшибли 150евриков Даже от ложной щености ни чего док не выписал, а я на радостях что с собакой будет все нормально и не попросила рецепт. купила ферменты кишечные для животных и даю теперь для востановленния кишечной флоры. в аптеке не продают даже витамин без рецепта от ветеринара. Бася сегодня уже начала кушать
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Алеська
Ура!Ну наконец то вы на связи!Слава Богу,все обошлось и собака кушать уже начала! а деньги не в счет здоровье-вот главное!
Миттельшнауцеры | Хранилище уже закрытых тем | 2010-05-24 |
Art Platinum - Средние шнауцеры - Миттельшнауцеры | Питомники | 2009-04-22 |
Питомник миттельшнауцеров п/с "Enigma Gris" | Питомники | 2010-11-09 |
Миттельшнауцеры Сильвер Блэйз г.Саратов | Заводчики | 2014-01-08 |
Миттельшнауцеры № 3 | Все о наших любимых породах | 2012-01-06 |
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Миттельшнауцеры №2.