Девочки Всех поздравляю с праздниками !
Все на комп не было времени сесть, то гости то родственники окупировали!
У нас в городе тоже вот выставка будет, интернациональная. Так хотели туда попасть, а родословную уже три месяца ждем из Украины!
Я уже Баську и к грумеру свозила стрижку и тримминг сделали, потом еще раз ехать надо было бы, а теперь даже не знаю успеют ли документы прислать Вообщем, сказал грумер, он же и владелиц питомника шнауцеров, что вроде соба не чего, хорошая, чуток крупновата 48см, и уши не правильно стоят,ну это я и сама вижу Как думаете уши- это серьезный не достаток для выставки? Я их как только не клеила! Как приобрели собаку так и клеить начали , а они всеравно как у зайки на зад ложатся и поднимаются! На днях сфоткаю зверушку свою и покажу , может чего подскажите
Миттельшнауцеры №2.
Сообщений 521 страница 560 из 1000
Поделиться5212011-01-09 00:20:28
Поделиться5222011-01-09 12:14:24
Мы в Витебске живем. Трудно собрать компанию ехать на такую выставку.
Постоянно боремся с лишним весом. Сейчас после течки опять на кефире сидит и я за компанию.
Отредактировано vixan (2011-01-09 12:17:20)
Поделиться5232011-01-09 12:18:24
Алеська
а по щенячке нельзя выставляться? у нас можно, пишут в каталоге, что родословная на обмене.
Поделиться5242011-01-09 18:52:07
Всем добрый вечер.
vixan, нет не думаю что по щенячке можно. Ведь она на русском языке, а здесь то и родословная нужна интернациональная, на английском , а потом в клубе надо записаться , а только потом вам можно в выставках участвовать А , еще прививки от бешенства тоже нужно иметь
Мне вот тоже посоветовали свою песю на диету посадить. Теперь гуляем чуток больше, а в еде ничего не меняю, она и так совсем мало кушает. Набрала вес вовремя течки, ведь все прогулки на поводке ходила. Весила 18кг, уже 17кг, рост 48см. У кого сколько рост у сучек? и вес какой?
Я так и не встретила у нас в городе ни одного шнауцера, цвержики есть,а вот средних нету. Ходят слухи что у среднего шнауцера очень плохой характер, кусючие очень. Я совсем не согласна Мою например бедолагу, добрячку, позавчера покусала за ушхи дворняга.
Бася со всеми очень хорошо ладит, только вот больших собак побаивается.
Поделиться5252011-01-09 21:50:12
А у нас совсем другая проблема,Масянька наоборот доходяжка:)45см с натяжкой и 13кг...Сегодня ощипались.И Масяньку и Лялечку.Мася еще ничего,в подшерстке,а Лялечка как коленка ;)Зато примерили новые одежки.
Поделиться5262011-01-09 21:57:11
Постоянно боремся с лишним весом.
Поверьте,гораздо проще толстую собаку похудить,нежели скелета откормить!Я думаю ваша собака и в щенках и в юниорах мощно и обьемно выглядела,у нее в целом мощная грудная клетка, общий вид у нее очень фундаментальный!мне кажется это собака раннего физического формирования
Баську и к грумеру свозила стрижку и тримминг сделали
Девочки!Вывешивайте фоточки своих красавиц!Очень интересно!
чуток крупновата 48см,
Я считаю это самый суперский рост для суки!Рост и 45 и 49 это все в пределах стандарта,важно еще общие пропорции,что бы все было гармонично и сбалансировано!И очень важны движения-свободные,размашистые,с классным толчком и тд !
уши не правильно стоят,ну это я и сама вижу Как думаете уши- это серьезный не достаток для выставки?
Ушки у вас я так понимаю не купированные.Я не считаю это анатомическим недостатком,скорее недоработка владельца.У моей Звезды тоже ушки не идеально-точно лежат.Эксперты в описании отмечают это так:недостаточно плотное прилегание ушей к скулам.Я думаю,постав ушей у вашей собаки не сыграет главной роли в получении оценки.По щенячьке на регионалки и Всероссийские можно записаться,а на CACIB да если еще и во взрослые классы то смысла не вижу,деньги на ветер.
Весила 18кг, уже 17кг, рост 48см. У кого сколько рост у сучек? и вес какой?
Да нормальный и рост и вес!!!При очень хорошем костяке сука в 48 см весит 18 кг и совершенно не выглядит толстой.А вообще сложно сказать сколько должна весить сука шнауцера например 45см ростом,ведь она может быть:крепкой,широкотелой,крупноголовой,с отличный костяком,а может быть все наоборот:высоконожка,мелкогрудая,узенькая и голова масипусичная.Каждая особь не повторима!
Поделиться5272011-01-09 22:02:28
.Мася еще ничего,в подшерстке,а Лялечка как коленка
У нас Аризона тоже свежеоттриммингованная!
Поделиться5282011-01-09 23:24:44
[/b]
При очень хорошем костяке сука в 48 см весит 18 кг и совершенно не выглядит толстой
Я помню,Ася у меня при 43-44см весила 18кг,Такой маленький танк.И голова была как у крокодила
Отредактировано Lena (2011-01-09 23:25:25)
Поделиться5292011-01-10 13:02:04
При очень хорошем костяке сука в 48 см весит 18 кг
а моей при тех же параметрах всегда говоришь что толстая....
Поделиться5302011-01-11 00:22:11
Сильвер Блэйз
Поверьте,гораздо проще толстую собаку похудить,нежели скелета откормить!Я думаю ваша собака и в щенках и в юниорах мощно и обьемно выглядела,у нее в целом мощная грудная клетка, общий вид у нее очень фундаментальный!мне кажется это собака раннего физического формирования
Спасибо. Умеете Вы успокоить да еще и обнадежить. Да, у нас 18 кг при росте 48. Прямо в точку. Бежит-земля дрожит . Но люблю свой танчик, нет слов...
Поделиться5322011-01-11 00:29:46
Жаль, что радикал больше не копирует ссылки. Прям беда. Попробую еще завтра.
Поделиться5332011-01-11 08:04:32
Бежит-земля дрожит http://www.postsmile.net/img/0/34.gif . Но люблю свой танчик, нет слов...
и мне нравится такой размерчик есть за что пошшупать ))
Поверьте,гораздо проще толстую собаку похудить,нежели скелета откормить!
тут я согласна на все 100. Гораздо хуже когда как говорится "не в коня корм". Мы вот на второй день в Молдове услышали от эксперта "что ж они у Вас такие худые" так что желающим похудеть - добро пожаловать в Молдову)))
Поделиться5352011-01-11 11:27:16
ШишаОчень красивый календарь!!!
Поверьте,гораздо проще толстую собаку похудить,нежели скелета откормить!
Я свой скелет откармливаю три года уже...Вернее пытаюсь откармливать.Так как не ест вообще ничего.Утром времени особо нет,еду в рот впихивать.На завтрак бутербродики с маслом кушаем(иногда)А вечером из вредности(чтобы Лялечке не досталось)чего нибудь из мисочки поклюем.Причем я за ней с миской бегаю и пугаю ,что Лялечка съест.Детский сад какойто.
Поделиться5362011-01-11 14:32:38
Lena
Давайте Брэверсы Ист(8 в 1)
Отлично повышают аппетит, восстанавливают прекрасную шерсть, профилактика от гельминтов и отпугивают особей противоположного пола во время течки. Это не реклама. Но мне очень понравились эти табулеточки.
Поделиться5392011-01-11 19:21:12
vixan
Отличные фотки !!!
Шиша
Календарь красивучий !!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5402011-01-11 19:24:28
vixanСпасибо за совет!Только мы чего только не пробовали,и бреверсы тоже.И высокоэнергетическую пасту 8-1,и много всякого другого...Просто Масянька вредина.Она даже мясо сырое не ест,вареного может поесть,но без фанатизма.У нас друг-ризен такой же.
Поделиться5412011-01-12 00:14:15
Шиша
Красивый календарь. Настоящие шнауцеры.
svenen2007
Спасибо. Воспоминания о лете.
Lena
У нас после бреверсов все собаки в округе начинают есть все и везде. Надо к вам собу подсадить, которая все трескает. За компанию, как известно, и уксус сладкий
Поделиться5422011-01-12 00:17:54
есть за что пошшупать ))
И я люблю мощных, аж дух захватывает. Но все хорошо в меру. Обе сидим на диете. Я тоже порядком загружена оказалась.
Поделиться5432011-01-12 19:24:15
люблю мощных, аж дух захватывает
Я тоже люблю костистых,обьемных,с классной грудной клеткой,с крупной,без малейшего намека на грубость ,головой!
Я помню,Ася у меня при 43-44см весила 18кг,Такой маленький танк
Лена я Асю прекрасно помню!Очень красивая собака,и точно танк!
Причем я за ней с миской бегаю и пугаю ,что Лялечка съест.Детский сад какойто.
Вот весело у вас!Шиша
Спасибо за календарь,очень красивый!Lena
Лен,а ты регистрацию на Евразию оплатила уже?
Поделиться5442011-01-12 20:18:33
Сильвер БлэйзИр,еще не зарегистрировалась.А вы?
Поделиться5452011-01-12 21:04:16
Lena
Я пока не зарегистрировалась!Таня Кузнецова тоже автобус набирает?
Поделиться5472011-01-13 20:13:52
Lena
А по фото и не скажешь,что Масяня 13 кг весит,на все 18-19 тянет! Красотка! В феврале на наши выстаки идете?
Поделиться5482011-01-13 21:01:16
Сильвер БлэйзСпасибо за комплимент!Ну может 13,5 весит.Летом вообще 12 было.Татьяна говорит,что Мася немного поправиласьЕсли к февральским выставкам обрастет,то пойдем.Хочется в Пензу съездить,там Поливанов судить будет.Еще Татьяна привезла в Саратов(точнее в Энгельс)ризена из Глориса,очень красивого.Тоже в феврале будет выставляться в юниорах.
Поделиться5492011-01-13 21:07:43
Lena
Идеальная кондиция. Просто мечта.
Поделиться5502011-01-13 22:50:00
vixanСпасибо!Я ей обязательно передам!А то у нее дома второе имя "дохлятина"Эта мечта сейчас расчесала себе всю лысую голову,лежит как красноголовая обезьяна.
Поделиться5512011-01-14 09:19:03
лежит как красноголовая обезьяна.http://bestsmiles.net.ru/dog002_198_4474.gif
А у меня после грумминга появляется краснощекая обезьяна
Девушки, хочу спросить ваше мнение по поводу имбридинга. Насколько он оправдан у миттелей? Как искать партнера для девицы-миттелицы?
Поделиться5522011-01-14 19:30:15
Еще Татьяна привезла в Саратов(точнее в Энгельс)ризена из Глориса,очень красивого.Тоже в феврале будет выставляться в юниорах.
Здорово!Посмотрим!Может когда нибудь кто нибудь перца ризена к нам привезет!
Девушки, хочу спросить ваше мнение по поводу имбридинга. Насколько он оправдан у миттелей? Как искать партнера для девицы-миттелицы?
По этому вопросу мнения крайне противоречивы!Я использовала уже одного инбредного-ХВАТИТ!НАЕЛАСЬ ДО БЛЕВОТИНЫ!(прошу прощения)На днях стригла пшеничника,так у него хозяйка фантастическая женщина,она всю жизнь(сейчас думаю ей лет 60-62)занимается и собаками!Занималась племработой и была инструктором по дрессировке в клубе собаководства.Так вот,задала я ей точно такой же вопрос,что она думает о инбридинге?на мой вопрос услышала встречный вопрос:а что выбора кобелей у вас совсем нет?Как выяснилось раньше,назовем это время Советским,щенков рожденных в таких пометах или от одного инбредного в комбинации называли смертниками,и родословную им выдавали только после 10 месяцев,т к большой процент смертности в раннем возрасте,и это не смотря на то ,что такие вязки тщательно планировали и инбридинг делали только на очень выдающихся собак,опять же у которых знали всю родословную со всеми "подводными камнями!"Консультировалась я и с ветеринарами по этому вопросу,риск врожденных заболеваний усиливается во много раз.Владельцы питомников используют инбридинг с целью получить желаемый заводчику породный тип,и закрепить его,опять таки для того чтобы представители выглядели однотипно.В России есть питомники применяющие инбридинг и не применяющие,на это воля заводчика!
Как искать партнера для девицы-миттелицы?
Вам нравится Ваша собака?Ее здоровье?Ее психика?Ее анатомия?Если ДА,тогда обратитесь к заводчику своей собаки с просьбой помочь подобрать ей подходящего для вязки кобеля!Она Вам обязательно поможет!
Поделиться5532011-01-14 20:02:39
Мнения о инбридинге здесь http://k9-forum.ru/showthread.php?t=7482
Поделиться5542011-01-14 21:48:03
Сильвер Блэйз
спасибо. Я поняла, что ВЫ категорически против. Я в общем-то, как врач и биолог тоже. Но много читаю статей в последнее время на эту тему и пытаюсь все подробно обобщить. У керри много родственного скрещивания, т.к. особей мало. Некоторые питомники миттелей очень этим тоже грешат. Часто в таких пометах только одна особь может быть выдающейся, а остальные грубо говоря уродами. А страдает больше всего психика, как это ни печально. Но просматривая родословные знаменитых чемпионов обнаруживается большой процент инбридинга.
Моя Данюта меня во всем устраивает. Мне в ней нравится все. Но нет выставочного задора. Она флегматик по характеру. Очень ласковая и добрая.
Отредактировано vixan (2011-01-14 21:50:16)
Поделиться5552011-01-14 22:25:52
Но просматривая родословные знаменитых чемпионов обнаруживается большой процент инбридинга.
А про каких чемпионов речь?Давайте рассмотрим вместе!
Мне в ней нравится все
Отлично!
Но нет выставочного задора
Нет именно выставочного задора?На улице,в играх она активна-выставки не любит?Некоторое особи от рождения имеют невероятный кураж!Они рождены что бы себя показывать,некоторым надо немного помочь-научить,показать,даже не знаю какое слово здесь подобрать можно.Здесь скорее надо хендлера опытного подобрать,девиз у которого:к каждой собаке индивидуальный подход!
Поделиться5562011-01-14 23:52:43
Сильвер Блэйз
Большое спасибо за ссылку. Мне эта тема на глаза не попадалась. Прямо в точку.
Про чемпионов написать не могу, извините, потому что собаки узнаваемы и заводчики. Это будет некорректно. Меня этот вопрос интересует косвенно. Я изучаю этот вопрос в свете подбора мальчика. Заводчица дает кое-какие советы. Но не со всем я согласна, некоторые идут в разрез с моим пониманием вопроса. Лучше покопаться почитать побольше, чтобы не было мучительно больно потом
Я Дану выставляю сама. Пробовали хендлера, не пошло. Ценные советы дала Наталья Дроздова. Попробовали - получилось, но все под настроение. Или бегу круто, или никак(это про Даньку)
Отредактировано vixan (2011-01-15 00:38:08)
Поделиться5572011-01-15 09:05:29
Шиша здравствуйте календарь классный!!!
Поделиться5582011-01-15 10:06:05
http://video.mail.ru/inbox/natalia33/6956/
Посмотрите, девочки, подборка фильмов с Цезарем Милано - переводчиком с собачьего.Цезарь Миллан - известный специалист по психологии собак, он предлагает воспитание собаки исходя из её инстинктов и естественного поведения в стае, а традиционную дрессуру считает ориентированной на психологию человека, а не собаки.
В каждом выпуске своего шоу Цезарь приезжает в семью с "проблемной" собакой и показывает, как нужно корректировать её поведение - очень и очень любопытно!
Отредактировано Мега Звезда (2011-01-15 11:06:32)
Поделиться5592011-01-15 12:24:23
Мега Звезда
Большое спасибо. Очень интересно.
Поделиться5602011-01-18 16:47:41
Здорово!Посмотрим!Может когда нибудь кто нибудь перца ризена к нам привезет!
Я тоже на это сильно надеюсь...
А по поводу инбридинга... сколько заводчиков, столько мнений. ПРосто все должно быть продумано, просчитано и в меру.