hasta
спасибо большое..а вы куда нибудь еще ездили с Хастой???
Отредактировано tasska (2010-09-06 14:44:09)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Цвергшнауцеры №2
hasta
спасибо большое..а вы куда нибудь еще ездили с Хастой???
Отредактировано tasska (2010-09-06 14:44:09)
нет, после Волгограда не выставлялись, вот в выходные пойдем на регионалку, тут в Саратове, а так в октябре едим в Тольяти. Сейчас не до выставок, она течет. как раз в Волгограде я не поняла её вялости и то что она опускала хвост, оказалось что это начало красных дней
Всем доброго дня
Разрешите немного похвастаться
5.09. в Уральске в коллекцию титулов у моей цвергухи (Далертис Райт Рашель) добавился новый титул - Чемпион Казахстана
А вот за CACIB и ЛПП, к сожалению, побороться не удалось. Дело в том, что наш автобус, в котором ехало 26 собак из Волгограда, очень сильно опаздал к началу ринга и экспертизу начали без нас... Обидно, ведь мы готовились.
Отредактировано Ella (2010-09-07 13:59:30)
Ella
Поздравляю и Рашу ( дочу нашу ) и хозяйку Эллочку !!!
Жаль , что за САСIB побороться не удалось !
сегодня Рус Питмарк Майн Либе закрыла Юного чемпиона России,судили Горбачевский и Баклушин.
Поздравляю! Молодцы! Мы тоже выставлялись под Горбачевским в мае, очень понравился эксперт!
а так в октябре едим в Тольяти.
Наверное на монку? Мы тоже будем на монке!
Домашнее фото пацанов - Свенен Интриган Казанова и Свенен Интересный Малый .
Мордашки хорошенькие!
5.09. в Уральске в коллекцию титулов у моей цвергухи (Далертис Райт Рашель) добавился новый титул - Чемпион Казахстана
А вот за CACIB и ЛПП, к сожалению, побороться не удалось.
Поздравляю!!! Жаль за CACIB, но все еще в переди!
Лель
Спасибо ! Мне тоже нравятся !
Лель да там моно и всероссийская будут
svenen2007
Лель
Спасибо
svenen2007
А сколько пацанам? Ушки вроде хорошо лежать
Лель
Мальчикам 4,5 месяца ! Уши и в самом деле лежат отлично , тьфу-тьфу чтоб не сглазить ! Один уже уехал в новый дом , а второй зарезервирован и через неделю уедет в Астрахань на ПМЖ.
Лель
У вашей собаки прикольная кличка ! У моей Лаки , она на аватаре ,, подпольная,, кличка - ,,прапорщик,, , т к она не любит склок и всегда встаёт на сторону обижаемой собаки ( другими собаками ) !
Отредактировано svenen2007 (2010-09-10 00:02:26)
У вашей собаки прикольная кличка ! У моей Лаки , она на аватаре ,, подпольная,, кличка - ,,прапорщик,,
Ага! Заводчица перечисляла клички на "Е", муж вцепился в Ефрейтор Паша, уговорить на другую не получилось!!!
Лель
Ирик
Привет! Фотки красивые!!! Что то не вижу твоего подопечногог (к сожалению кличку не помню) ты его выставляла у нас на монке 29.05 в бебиках. Кстати на моно 24 октября в Тольятти приедешь?
Ирик
Красивые фото!!!! Особенно на кленовых листьях!!!
hasta, Лель, svenen2007 Спасибо!
Отредактировано Ирик (2010-09-26 23:16:11)
Кстати на моно 24 октября в Тольятти приедешь?
Да, если все получится, не хочу загадывать, привезу четыре перчика и два ч.серебряных.
Лель написал(а):
Что то не вижу твоего подопечногог (к сожалению кличку не помню) ты его выставляла у нас на монке 29.05 в бебиках.Веник, он у нас совсем дикий, нестриженный
Симпотный пацан! Подрос!
Да, если все получится, не хочу загадывать, привезу четыре перчика и два ч.серебряных.
Будем надеяться что все получится!
Черные российские цверги на Европе:
ЮЧЕ Элькост Фавола
ЮЧЕ Дримакисс Ноу Хау
ЧЕ Джентли Бон Флинт
кто в суках, пока не знаю, но сильно подозреваю, что тоже наша
Вице-чемпион Европы Астра Фортуната Интегра Голд Квин
Бис Юн-3 место Дримкисс Ноу Хау
питомники-2 место "Дримкисс"
Ну а моя Дримкисс Хай Флоун 29-го на моно R.CAC в классе интермедия, на Европе также R.CAC, призёр Чемпионата Европы!
Отредактировано Sharmel (2010-10-01 09:26:34)
Sharmel поздравляю с шикарными победами!!!!
Дримкисс Хай Флоун
фотографии будут с выставки???
в свою очередь хочу поздравить победительницу в окрасе черный с серебром Рус Питмарк Иммортел Фейм,ставшую ЛС на монопородной выставке и получившую ЛС и CACIB на второй день... шикарная собака,оправдывающая свое имя!!! и поздравляю хозяйку Светлану и заводчика Марину с этими победами...
кстати
Дримакисс Ноу Хау
у него мать тоже из питомника Рус Питмарк!!!!
так что у Марины победы в 2 окрасах!!!!
Отредактировано tasska (2010-10-01 10:32:11)
Sharmel
Поздравляю с отличными результатами !!!
irina70
Какой очаровательный лысик ! Морда классная - длинная и красивая !!!
Sharmel
Поздравляю с отличными результатами!
irina70
Ушастенький! Очаровашка!
Подросло молодое поколение "серебра" от Стар Дрим Князя Серебрянного и Томхаус Гордость России. Намарафетились и провели первую фотосессию. Щенкам 7 недель, готовы к переезду в новый дом!
кобель 1
кобель 2
кобель 4
И три девочки-красавицы!
[mod] Фото отредактированы модератором как несоответствующие правилам размещения фото на нашем форума.Как разместить фото см ЗДЕСЬ
С уважением
Модератор [/mod]
Отредактировано Sharmel (2010-10-14 01:06:49)
Sharmel
Сколько вас много!
Деткам любящие, заботливые руки! Щеночки прелесть!
4 кобель и сука 3 глянулись...интересный подбор пары ...
Sharmel Лель девушки,как прошла монка цвергшнауцеров?? как сходили??? похвалитесь,поделитесь!!!
Отредактировано tasska (2010-10-24 22:17:25)
Наши результаты:
МОНО
Цвергшнауцер черный Томхаус Гранд Дискавери - СС
Цвергшнауцер черный Дрим Кисс Хай Флоун - КЧК,ЛС
Цвергшнауцер ч/с Томхаус Бентли - Большая перспектива
Ризеншнауцер Зодиак Купидон - СС
Ризеншнауцер Raudi Joy - СС,второй при сравнении на лучшего кобеля
ВСЕРОССИЙКА
Цвергшнауцер черный Дрим Кисс Хай Флоун - САС,ЛС
Цвергшнауцер ч/с Зелман Еж Гран Сюрприз - САС,ЛК,ЛПП
Да очень понравилось когда на всероссийской выставке мне эксперт заявил что собака у меня крашенная, имеет не естественный блеск шерсти, залаченная по корпусу и т.п. это при том , что на сколько я видела ни одна собака на выставке не вышла в ринг без косметики....это только мы наивные помылись и высушились феном и все. Стоит задуматься...........
irina70
а более полные результаты есть??? по расстановке и в черных и в серебре...
hasta не переживайте...у вас отличная собака,черная и жесткая безо всяких ухищрений!!!а это редкость,потому и не оценили видимо вас..
Отредактировано tasska (2010-10-25 15:11:38)
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Цвергшнауцеры №2