Elena1 написал(а):да, да, да,именно это я и имела в виду,и есче кое что соскребать
....... да, да,да, и именно это "есчо" тож долго на собаке не проносишь . У меня миттелиха на даче вернулась в "есчо" с ног до головы , пришлось привязать , напором из шланга сбить особоживописные моменты , только потом уже в шампуни-отмывалки . Боже , как я виртуозно материлась , сама собой любовалась .А эта же блудня через неделю пришла в креозоте , одна голова осталась , пришла и упала с пеной на губах- креозот пропитал шерсть и пошло хим.отравление . Спасла чудом сохранившаяся в хозяйстве фляга керосина , успела отмыть и откачать , уже не до мата было ...рыдала от ужаса .
А однажды .... ну это уже совсем интимное Оставила мне подруга ротвака , серьезный такой парень был . И случился у него страшенный запор , причем приспичло по дороге к выгулу ... как воткнулся рогом , вес за 50 , сидит, кряхтит .. и ни туда-ни сюда . Свою я б пинками разогнала , а чужая собака- святое , надо спасать любой ценой . Детей я растила в то время, когда градусники были стеклянными и свечек медиц. на все случаи жизни еще не придумали , поэтому я точно знала - ребеночка наконечник градусника, смазанный детским кремом , оч. даже стимулировал при проблемках . Так вот глядя на кряхтевшего Берга вспомнила я о градуснике , поплевала на палец .... Честно, это было очень давно ... Но , уверена, невольные свидетели - прохожие , кто успел это увидеть , помнят до сегодняшнего дня . Это незабываемо - стоит молодая яркая шатенка ( давно это было, см. выше ) и занимается непотребством с кобелищей устрашающего вида, причем кобель удовольствие в процессе получил, чего обо мне не скажешь ....... Вот она , судьба собачника .
Кто еще хочет щеночка ? Смелее ....