Я знаю, но не понимаю!
ну вы даете "Знаток" я потухаю... Блин, ща соседи сбегутся... *адский хохот*
Мне, как владелице питов и такс, непонятны другие вещи
А вы не пробовали кое-что почитать о породе?! Попробуйте... Может поможет? Как думаете?!
Стаф, буль бойцовые породы???
Ну вы у-б-и-л-и меня этим вопросом, "знаток"... Я думал, я здесь один такой, оказывается теперь нас двое... Верно "знаток"???!!!
А если серьезно... КОНЕЧНО ДА!!!! можете начать с http://fightingdogs.ucoz.ru/, затем обязательно посетите http://zooclub.ru/dogs/porod/65.shtml... Ну и если сомневаетесь... google вам в помощь...
Упала...Ни один уважающий себя и свою собаку питмэн НИКОГДА не выпустит пита на НЕпита! Это байки ля дилетантов!
"Упала".... Надеюсь не ушиблись? Слава Богу...
Смешанные бои всегда были, есть и будут!!! И как вы говорите "уважающий себя и свою собаку питмэн" первым бежит искать соперника, но не факт, что им будет именно пит... И всегда такие были, есть и будут!!! Из истории породы... "О лучшей в мире боевой породе" А.Г. Яковлев... Питу все его время существования искали достойного соперника на ринге... И смешанные бои... этого подтверждение... Так вот питов "испытывали" во всем и против всех... И дошли до льва... Причем кидали пита не какого-нибудь хлюпинького, а именно серьезных кровей... Ну понятное дело, что пита мягко говоря скушали, но факт того, что скушали в бою, а не при попытке убежать, спасти свою шкуру, ОДНОЗНАЧЕН!!!
И существуют свои правила в смешанных боях...
"Как определить победителя в смешанном бою?
Собаки в таких боях дерутся до тех пор, пока одна из собак не откажется от продолжения боя." Так, что "знаток" питов и такс... не стоит со старту горланить, что вы такого не знаете, значит такого нет?! Договорились???!!!
Извиняюсь, если чем обидел...
Подтверждение моих слов вы найдете с помощью того же google-поиска... Удачи... А книга Яковлева... почитайте... познавательная... на реальных историях... без красивых слов...
Если речь о бойцах, то причём тут посторонние! Если речь об агрессорах, то имеют место смутные сомнения в том, что это боец!
Про бойцов много форумов и сайтов... При чем здесь питы в ка-ве бойцов? Хотя вы правы по поводу ИЗЛИШНЯЯ АГРЕССИЯ - ПРИЗНАК СТРАХА!!! Т.е. то, что не нормально для рабочего пита, серьезных кровей, таких выбраковывали... Если вы это имели в виду?
Вы ознакомьтесь с темой по внимательней плз.!!! Хорошо?! А потом по пытайтесь понять к чему агрессоры, бойцы, таксы, питы и т.д. Если, что обращайтесь... А вообще не перетруждайте себя... Не надо... речь шла о наследовании, генах, отборе, страхе... в общем... т.е. где пит "...это прежде всего собака, а не машина без сердца..."
Позвольте не согласиться!
Позволим... Однако факты дороже любого слова... Пробуйте... "знаток"... буду ждать твердых утверждений...
В ссылках:
1) В первой - убрать в конце "запятую"
2 ) Во второй - убрать в конце "троеточие"
Отредактировано Любитель питов... (2010-01-04 19:00:41)