Любитель питов... написал(а):Хто??? Жириновский??? авторитет??? Я потухаю... С каких пор он стал авторитетом?
А фига даже его цитируете???
FAST RUSH написал(а):Повидение по вашим словам в принципе похожее
Да. Только Вы где-то раньше писали-разница в ВНД, в реакции.
FAST RUSH написал(а):Моя старшая стаффка ( ей будет 8 лет в марте ) с возростом не очень любит дождик
Моя старшая к 10 годам стала мне "жаловаться" в голос. Никому, только мне. Лапу порежет-хоть бы хны. Муж звонит, предупреждает, что сегодня будет "плач Ярославны" и ржёт. Приезжаем на дачу. Он из машины выходит первый. Старая скачет, аж "из трусов" выпрыгивает. Следом я выхожу...Моя старушка сразу "вянет", начинает хромать на все ноги/руки, стонет, бубнит что-то. Вобщем, "пациет скорее мёртв, чем жив". Начинаю её жалеть, смотреть конечности. Только лапу начинаю поднимать, пищит, на бок заваливается, но ногу не выдёргивает. Вицын, блин... И уже несколько раз проверяли: порезана одна подушка; я осматриваю, пропуская эту ногу, смотрю другую, беру перекись и обрабатываю целую подушку. "И вдруг случилось чудо! Друг спас жизнь другу!" Через пару минут здорова и бодра, аки лошадь...
Elena1 написал(а):Рвал все в клочья,если дотягивался
По мне, так лучше пусть дружат с дворняжками. Такие придурки-это ж..., а с придурками-владельцами-это ж...для всех остальных.
Elena1 написал(а):каждому свое
Это да. Рождённый ползать не взлетит.
Elena1 написал(а):правила не соблюдаются
А тут тоже каждому своё. Есть жёсткие правила.
Elena1 написал(а):Счас понесется.....питы,боевые собаки...должны драться....
А почему никто не возмущается по поводу охотничьих собак? Не тех, которые имеют дипломы, а которые реально охотятся. Кто-нить знает, сколько собак гибнут в норах, под кабаном/барсуком/волком? Кто-нибудь подумал, что красивая охота с борзыми-это такой же риск? Сколько лаек, фоксов, ягдов, такс, борзачей гибнет, никто не считал? А матчи прям с языков не сходят.
Elena1 написал(а):сколько мирных способов существует снять это самое напряжение...
Вы поймите, если собака-охотник никакие фризби, дрессуры, аджилити не помогут. Кто-нибудь когда-нибудь видел рабочего ягда/таксу/фокса на площадке для аджилити (вместо аджилити поставьте любую другую развлекаловку)? Не рабочие собаки-да. И за ради Бога, пусть. Но рабочих там не будет. Охоту им ничего не заменит. Просто поверьте на слово.
Так же и с бульдогами. Холодные собаки-пожалуйста. Могут заниматься чем угодно. Им почти всё будет интересно, лишь бы не сидеть дома. С рабочими не прокатит. Хоть загоняйте её на площадке, когда придёт время, она "включится" и ринг не заменишь ничем.
Любитель питов... написал(а):Ну как говорится "Смеется тот
кто смеётся без последствий.