Ну "ребята", вы даете даете... Прям не знаю, что сказать... Отсутствовал пару дней(проблемы с ПК), а вы сразу же "к стенке"... Не хорошо так...
В.В.К написал(а):Покажите фото вас ,с двумя вашеми щенками . плз.
Разве это так важно?
В.В.К., простите конечно, но к сожалению не чувствуется, что Вы "эксп- -ерт по рабочим кач-ам"(не обижайтесь плз.)... Кроме пустого "трепалово"(извините еще раз , за слово) вы не дали достойного совета, как кинолога... Можно даже посомневаться, действительно ли Вы кинолог?
В.В.К написал(а):Дайте мне пожалуйста денег , мне очень надо .Я Вас прошу, помогите кинологу
С каких это пор перестали требоваться ХОРОШИЕ кинологи?
В.В.К написал(а):Знакомый женский почерк.
Вы уволены "кинолог"-В.В.К.!!! Ничего Вы не знаете о почерке... Вероятно, вы действительно не кинолог...
FAST RUSH написал(а):не боги горшки обжигают , все мы чему то учимся , чаще на своих ошибках , а хотелось бы на чужих
Золотые слова FAST RUSH... Чувствуется профессионализм..., вот поэтому кинолог должен помогать советам(пусть даже и не на площадке...), во избежание непредвиденных ошибок со стороны владельца... Это лишь подтверждает его умение работать с собакой, опыт за плечами(если дает советы по воспитанию)...
Собственно я считал, что кинолог помогает, дает советы, а не проверяет на "вшивость". Видимо я ошибался...
В.В.К написал(а):Я очень глубокий логик., Там изначально всё было не логично.
Блин... Ну ППЦ вы противоречите сам себе..."Я очень глубокий логик". Та какой вы, нах., логик!!!!? Просьба о помощи...(владельца к кинологу) это уже не логично? Интересно, с какого времени?
Если вам так важно фото, то к сожалению в 6 мес. возрасте фото и возможности вам показать нет(во-первых я фото\видео делал исключительно для себя на телефон(1.3 Mpix), а во-вторых тел. не подключается к ПК)...Так что извиняйте... Найду способ скину...