В мае этого года мы получили свою приставочку - "МАГИЯ ЗВЕЗД", и в сентябре у нас родились таксята уже с этой приставкой.
А все, что было до этого, можно посмотреть здесь: Мои любимые длинномордики - таксы и доберманы
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » питомник "МАГИЯ ЗВЕЗД" стандартные г/ш таксы и доберманы
В мае этого года мы получили свою приставочку - "МАГИЯ ЗВЕЗД", и в сентябре у нас родились таксята уже с этой приставкой.
А все, что было до этого, можно посмотреть здесь: Мои любимые длинномордики - таксы и доберманы
cerelin
Поздравляю!
Hase Спасибо!!!
А вот и наши последние детишки.
о. ЖАРДЕН Чемпион России, РКФ
м. АЛЕНДСИС ЭЛД ЭСТБЕРИ - Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, НКП
10.09.09 родилось 8 деток: 4 мальчишки (1ч/п и 3 рыж.) и 4 девчонки (2ч/п и 2 рыж.)
На данный момент осталось 3 девочки:
МАГИЯ ЗВЕЗД ЖАСМИНОВАЯ ВЕТОЧКА
и один пацан
МАГИЯ ЗВЕЗД ЖЕНИХ ЧТО НАДО
Остальные 3 мальчика и девочка уже нашли своих хозяев и разъехались по своим домам.
Поздравляю всех своих деток и внучку с победами и получением двойных САС на Всероссийке и Регионалке в г. Череповец 28.11.2009г.
Наши результаты на регионалке экс. Пиликин В.А.:
МАГИЯ ЗВЕЗД ДИЗАЙН ДЕБЮТ - отл., ЮСАС, ЛЮ-кобель
ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА - отл., ЮСАС, ЛЮс, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BISj, BIS
ЯНВАРСКИЙ СНЕГОПАД ЯРВИС - отл., САС, ЛК, КЧФ
ЯСНАЯ НОЧЬ ЯРОСЛАВНА - отл., САС, ЛС, КЧФ
на всероссийке экс. Трофимов Д.В.:
МАГИЯ ЗВЕЗД ДИЗАЙН ДЕБЮТ - отл., ЮСАС, ЛЮк, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BISj, BIS
ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА - отл., ЮСАС, ЛЮс
ЯНВАРСКИЙ СНЕГОПАД ЯРВИС - отл., САС, ЛК, ЧРФОС
ЯСНАЯ НОЧЬ ЯРОСЛАВНА - отл., САС, ЛС, ЧРФОС
Фоточки позже.
5 декабря на выставке в Ярославле МЗ Дружеский Шарж первый раз выставлялся в классе юниоров. Шурик выиграл класс, получил ЮСАС, стал ЛЮ, ЛПП, выиграл БИГ . Данных по юниорскому и общему Бестам пока нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ сынка с такими победами .
А это фотки Шурика с предыдущей выставки, когда он был еще щенком.
Отредактировано cerelin (2009-12-05 16:29:40)
Давненько что-то я не обновляла свою страничку, все времени не хватает. Начался выставочный и огородный сезон. Накопилось много новостей.
Во-первых, МАГИЯ ЗВЕЗД ДИЗАЙН ДЕБЮТ - закрыл Юного Чемпиона России, получил 2 взрослых САСа, стал Чемпионом РФСС, РФОС, а в этот выходной стал Чемпионом РКФ. Сейчас Дэну 1г.4мес.
Во-вторых, МАГИЯ ЗВЕЗД ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ - также закрыл Юного Чемпиона России, правда по взрослым классам еще не выставлялся.
В-третьих, самая радостная новость - у нас родилось 2 помета детишек от МЗ ДИЗАЙН ДЕБЮТА.
1-ый помет: 2 щенка - ч/п девочка и рыжий мальчик от Ювелирная Роскошь Агаты (о. Норден Лихт Монтеррей)
2-ой помет: 5 щенков - 3 ч/п девочки, ч/п и рыжий мальчики от Удивительной Жемчужины из Королевства (Юный Чемпион России, Чемпион России)
Очень рада за нашу молдаваночку МЗ Дивную Дэяниру и ее хозяйку Марию, которые порадовали прекрасными результатами на CACIB в Молдове. МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!
САСIB г.Кишинёв,Молдова,экс. Иван Димитров
Дэечка - САС,САСИБ,ЛС, кл.интермедиа
САС г.Кишинёв,Молдова,экс. Людмила Лаврова
Дэечка - САС,ЛС, кл.интермедиа
САСIB г.Кишинёв,Молдова,экс. Шинко-Куприянова О.
Дэечка - САС,САСИБ,ЛСП
На данном этапе Дэечка- Чемпион Молдовы,Чемпион Украины, Гранд Чемпион Молдовы
В эти выходные мы побывали в Костроме под экс. Филатовой, своим выступлением мы остались довольны.
МЗ Дружеский Шарж отл., ЮСАС, ЛЮ, BISj - закрыл Юного Чемпиона России
МЗ Душистый Перец отл., САС - первый шаг к Чемпиону России
МЗ Дизайн Дебют отл., САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS - закрыл Чемпиона России
Ну и небольшой фотоотчет с этой выставки
Три брата Дэн, Перец и Шурик
Удачные выходные, молодцы!!!
На данном этапе Дэечка- Чемпион Молдовы,Чемпион Украины, Гранд Чемпион Молдовы
Поздравляю!
Ольга
Норденлэнд
Спасибо, мы старались
Мы сегодня были в Вологде на Всероссийке, наши результаты
МЗ Душистый Перец - отл., САС, ЛК, ЧФ
Волжская Красавица Варвара - отл., САС, ЛС, ЧФ, ЛПП, BIG-1, BIS-2
Бест группы - Варвара наша внучка, т.ч. мы за нее очень рады.
Молодцы! А доберов покажите?
Ой, как давно мы здесь не были, столько времени прошло, столько новостей за это время случилось.
Так, например, мои мальчики Дэн (МЗ Дизайн Дебют) и Перец (МЗ Душистый Перец) теперь уже титулованные пацаны, оба уже успели стать папашками и уже детки их начали выставляться и закрывать титулы.
МАГИЯ ЗВЕЗД ДИЗАЙН ДЕБЮТ - Юный Ч России, Ч России, Ч Белорусии, Ч РКФ, Ч НКП
МАГИЯ ЗВЕЗД ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ - Юный Ч России, Ч России, Ч РКФ, Ч НКП
Еще одна большая новость за это время - моя Эля (Алендсис Элд Эстбери) ощенилась в декабре 2010г. от венгерского кобеля Понго Дива Ноар. Из этого помета у меня остались 2 щенка: Магия Звезд Настоящий Подарок (Дарик) и Магия Звезд Ночь Нежна (Нежа). Детки меня очень радовали своими результатами на выставках и на данный момент они имеют следующие титулы:
МАГИЯ ЗВЕЗД НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК - Юный Ч России, Ч России, Ч РКФ, Ч НКП
МАГИЯ ЗВЕЗД НОЧЬ НЕЖНА - Юный Ч России, Ч России, Юный Ч НКП, Ч НКП
Мои детки
Вот и еще в рядах наших "звездочек" появились новые ЧЕМПИОНЫ!!!
Закрыли Юных Чемпионов России:
МАГИЯ ЗВЕЗД ЛИЗГИНКА ЗАЖИГАЕТ (Магия Звезд Дизайн Дебют х Удивительная Жемчужина из Королевства)
МАГИЯ ЗВЕЗД НОВИНКА СЕЗОНА (Понго Дива Ноар х Алендсис Элд Эстбери)
МАГИЯ ЗВЕЗД ПЛАМЕННАЯ СТРАСТЬ (Магия Звезд Дизайн Дебют х Очаровательная Олси Орхидея)
Закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ
МАГИЯ ЗВЕЗД НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА (Понго Дива Ноар х Алендсис Элд Эстбери)
Остался последний шажок до Юного Чемпиона Национального клуба
МАГИЯ ЗВЕЗД ПЛАМЕННОЙ СТРАСТИ (Магия Звезд Дизайн Дебют х Очаровательная Олси Орхидея)
Это фото с моно (КЧК) 1.12.12 г. Ярославль, где Прома получила очередной ЮКЧК и стала Лучшим Юниором.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » питомник "МАГИЯ ЗВЕЗД" стандартные г/ш таксы и доберманы