На видео он?
Да, он.
Спасибо за отзыв!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Заводчики » Русские тойчики - знакомьтесь!
На видео он?
Да, он.
Спасибо за отзыв!
22.05.11. Всероссийская, "Голдрайз". Эксп. - Хомасуридзе Р.Р.
ХУЛИГАНКА В ШОКОЛАДЕ - кл. чемп. - CW, САС, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП!
У Р.Р. было отличное настроение, и в честь этого, он был особенно "многословен" в описании! Наша Мотя ему очень понравилась, а её голова удостоилась аж 3-х слов (и каких!) - "очень породная голова" - такое читать особенно приятно и приятнее во 100 раз от Реваза Ревазовича!!!
Пока ждали оформление диплома, удалось даже побеседовать с Р.Р. Ответил на все вопросы других участников, дал комментарий о нетипичности шерсти у тоев, разъяснил некоторые моменты по движениям - короче, было познавательно! Спасибо!
А здесь Хулиганка с нашим малышом (продается) ЛТ Шоколадным Кексом. Этот безобразник в самый ответственный момент "накушался" какой-то растительности...и теперь стоит, корчит рожицу и отплевывается.
Отредактировано MariSheri (2011-05-24 11:15:32)
Вот ещё фотки нашего малыша! Продается!
Эх! Надо было другую лужайку выбрать! Здесь ему травка "аж по пояс"!!!
8 903 664-07-65
8 499 1535408
1535408@mail.ru
Москва
Наша страничка в разделе продаж - Щенок русского тоя.
Наш малыш нашел свой новый дом!
Неожиданная встреча!
Жаль, что не удалось ближе сфотать...Коня в парке раньше не было и он такой огромныйййй! Грива и хвост были сплетены в косички!
Сама усадьба на ремонте и пока мы довольствуемся ее видами из-за забора.
Но и ремонт в разгаре! Надеюсь, что очень скоро "красоты" будет больше и наконец-то появится "цивилизация"!
фоторепортаж очень хорош!!! Смотрела с удовольствием. КРАСОТА!!
Отредактировано Евгения Витальевна (2011-07-06 17:30:42)
Ой! Давненько я здесь не была.
Евгения Витальевна, очень рада!
Возможно понравится и другое наше традиционное место прогулок.
Ещё одно наше излюбленное место прогулок - Тимирязевский парк!
Но гулять в нем лучше в будние дни, т.к. в выходные очень много велосипедистов. Ну и отчаянные они ребята! Гоняют на великах со скоростью света, со всех сторон и не на каждом велике стоят "трещётки", ну то есть услышать их приближение заранее невозможно.
И так, умельцы соорудили рукотворные горки, они стоят близко-близко друг от друга. Как они на них прыгают?! - загадка!
Завораживающее зрелище, но страшноватое.
Сам ландшафт парка тоже "гористый".
Территория парка большая и на дорожках можно встретить "неведомых зверей". Нам попалась такая зверюшка.
Смелый и любопытный бельчонок! Мааахонький, на длинных ножках, деловито бегал рядом с нами, что-то пробовал, что-то отбрасывал...Ну совсем не боялся! в отличие от нас. Нет, мы боялись не его. Мы боялись его спугнуть, оказалось зря - он не обращал на нас никакого внимания!
Главное административное здание ТСХА (Тимирязевская сельско-хозяйственная академия). Барельеф Вавилову
Напротив. Площадь и бюст Тимирязеву К.А.
Памятник Вильямсу
А вот этот старинный деревяный домик частый антураж во многих к/ф. Например, "МУР есть МУР", а также там были съемки к/ф "Все мужики сво..."
При выходе из парка уже чувствуется "рука" лесоводов. Посадки ровненькими рядами.
Ну конечно теплицы, саженцы, семена - всё для счатливых дачников!
Вот такой замечательный экземпляр увидели! Я его назвала - инопланетянином. Не удалось понять его "имя", т.к. неск. табличек с названиями лежали на земле и "кто, кому и кем приходится" я не поняла. Спросила у девушки-работницы, она пошла узнавать и пропала...ну точно происки инопланетные.
В целом в парке - хорошо! Но как-то менее романтично.
7.08.11. "Атлантида", Москва. Моно, ранг КЧК. Эксперт - Прозоров Д.А.
Huliganka V Chocolade - кл. чемп. НКП - отл, CW, ЛС, КЧК, ЛПП!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Она у Вас чудесная девочка!!![взломанный сайт]
Евгения Витальевна
Спасибо!!!
Сегодня прилетели с Чемпионата Европы!
4.09.11. "EuroDogShow-2011". Нидерланды, Леуварден. Судья - Хомасуридзе Р.Р.
HULIGANKA V CHOCOLADE - кл.чемп. - отл, R.CAC, R.CACIB! Вице Чемпионка Европы!!!
Хулиганка стала второй в класе чемпионов и получила рез.САСИБ за собакой из своего же класса и ЛПП - Хеленс Прайд Браво! Поздравляю Елену Пшеничникову!!!
Эдмайр, СПАСИБО!!!
Заходите на мой сайт, я там вывесила небольшой фото-репортаж... Он скорее "туристический", чем "выставочный"!
На ринге не удалось пофоткать: помещение темное, да и одновременно нельзя выставлять и фотать.
Надеюсь, что понравиться наш отчет по Голландии!
Очень понравилось! Прекрасный фоторепортаж!
Сыра наверное наелись? А башмаки то купили?
Эдмайр
Я рада, что фотки понравились!
Ой! ну конечно много чего прикупила в подарки и на сувениры: сыры обязательно, башмаков неск. пар и разных размеров , футболки с тематикой "а-ля марихуана" и с голл.гербом, сувенирные луковицы тюльпанов (луковицы настоящие, но оформлены, как сувенир), брелочки, магнитики...ну как всегда, всякой туристической всячины!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! ВЫ молодцы!![взломанный сайт]
Репортаж очень интересный! СПАСИБО![взломанный сайт]
Евгения Витальевна, СПАСИБО!!![взломанный сайт]
MariSheri
Мариша, присоедияюсь к поздравлениям!!!Молодцы,отличная поездка у вас получилась.А расскажи как ты добиралась туда?С перевозчиками или самостоятельно?
Elena1
Леночка, ПРИВЕТ!
Я уж подумала, что мы "потерялись" на просторах инета. Ан нет! Нашлись!!! Спасибо за поздравления! Фото-отчет на моем сайте.
Я ездила самостоятельно и поняла, что сделала правильно!
Во-1, ещё на стадии регистрации собаки на выставку столкнулась с очень безответственной фирмой-перевозчиком... мурыжили меня "завтраками" больше 3 недель...в итоге я зарегистрировалась сама... деньги за неоказанную услугу мне не вернули.
Конечно это не относится ко всем перевозчикам.
Во-2, добралась самолетом - быстро и без проблем - билеты и подтверждения на провоз в салоне все оформлены в письменном виде. Спасибо тур-фирме.
В-3, гостиница в самом Леувардене. Все перевозчики, как правило, были в удалении от выставки, некоторые в 50 км от Леувардена.
Я же пешочком за 20 минут дошла до выст. центра.
Мне было тяжеловато только в плане "языка" - знаю только на уровне школы, но этого вполне хватает, всегда заграницей общаюсь "руками-ногами-жестами -и-разговорником". Все понимают и я их тоже!
В Голландии отличное ж/д сообщение, так что и от аэропорта добралась без проблем. Ну и гугл-карты - супер!
Вывод: теперь на 1 месте самостоятельные поездки.
MariSheri
Здорово!!!Молодец Марина!!!Самостоятельные поездки удобнее в плане затраченного времени,это гораздо быстрее,чем с перевозчиком.А если ещё и права есть,так вообще удобно,машину в аренду и вперед!!!на сеье ничего тащить не надо.
Elena1
Лена, для меня самостоятельная поездка, кроме быстроты, имеет и ещё ряд преимуществ:
- независимость по приезду-отъезду на/с выставки. Ведь ждать весь автобус не надо и меня никто не будет ждать, ринги ведь у всех в разное время;
- одноместный номер - у перевозчиков, как правило, 2-х местные (бывают и исключения); ну и т.д.
Аренд. машина - хорошо, но очень много нюансов с парковками, с заправками... в чужой стране надо ещё как-то ориентироваться.
А вот, устроеная индивидуальная экскурсия, мне очень понра! Ни о чем не думаешь: меня возят, а я только любуюсь!
независимость по приезду-отъезду
Я это и имела в виду .Мы в Германии были когда,машину брали,нормально всё абсолютно,не было проблем ни с парковками,ни с заправками,отлично все прошло и вещи на себе не таскали,по городу поездили,поглазели , а главное ,даже не зная языка не возможно заблудиться на машине,отлично организовано там все на автостраде,даже если проедешь поворот,на следующем повернешь и все равно попадешь куда надо.Путешествие с перевозчиками тоже имеет свои преимущества,едешь себе спокойно,голова ни о чем не болит
Путешествие с перевозчиками тоже имеет свои преимущества,едешь себе спокойно,голова ни о чем не болит
Так и я в самолете за штурвалом не сидела!
Лен, ни как не могу понять, о каких "вещах" речь? У меня был маленький рюкзачек и переноска с собакой. Всё.
Аренд-машина - конечно нет проблем, я говорила о нюансах... В Германии - есть смысл, хотя смотря какой город. В Голландии точно нет, тем более в Леувардене.
Короче, всё очень индивидуально.
С перевозчиком долго, не очень комфортно и "колхоз" - я это не очень понимаю. Нет, я не против, просто "незнакомые" люди могут преподнести сюрпризы, после кот. голова всё таки заболит, причем у всей группы. Да и собак много в одном автобусе.
могут преподнести сюрпризы
Эт да!!! Эт точно!!!А у меня чего то столько было вещей,всякие ножни-расчески-фены-спреи,шампуни и тому подобное для соб,сумка что то тяжелая прям получилась, мы возили то брюса ещё, а у него борода-усы-лапы-юбка ,всё ж уложить нужно,вот с гладкомордыми проще,тряпочкой, буквально, вытер и в ринг.
вот с гладкомордыми проще,тряпочкой, буквально, вытер и в ринг.
Во-во! Это про нас!
Ой, как долго меня не было на сайте.... Прошу прощения!
Всем привет!
У нас всё нормуль, за исключением одного... Нашего Егорку мы забрали от нерадивых владельцев. Даже вспоминать не хочеться, но... Забрали парня в не очень хорошем состоянии - худенький такой был. Люди просто поигралась и забросили собачку, а ведь он не игрушка.
Приехал домой - боже!, как будто в заключении побывал - и столько было радости, причем у всех!!! Его никто не забыл и дружно приняли в компанию. Хулиганка опять его самая лучшая подружка и соучастница во всех играх.
За месяц отъелся! Очень красивенький и умненький! И с туалетом все отлично - куда положено, туда и ходит. Умник мой!
Очень любит гулять на улице, причем в отличие от всех остальных, с удовольствием! Ну не смущает его ни холод, ни лужи, ни дождь! Молодец!
Короче, парень дома и счастлив!
А теперь о наших выставочных новостях.
13.11.11. Моно ПК. "Столица", эксп. Angel Satoca Santos (Испания).
Хулиганка В Шоколаде - кл.чемп. - отл, 2, СС.
ЛПП - собака из нашего класса - Мускатная Крошка О Шарле! - Поздравляю!!! Наташа, вы с Мусей молодцы!!!
19.11.11. "ДЕРЖАВА", ранг ЧРКФ, эксп. Зубкова Людмила.
Хулиганка В Шоколаде - кл.чемп. - отл, CW, САС, ЛС, Ч РКФ, ЧФ, ЛПП.
Очень понра судья. Мы впервые под ней выставлялись, ну не мудрено, она из Барнаула. Читала отзывы - всё подтвердилось - очень тщательный осмотр, прощупывание, от неё не утаилось ничего. Ценила породность, общее сложение и конечно движения-темперамент.
Прекрасно знает стандарт и нюансы породы. Обращала особое внимание на залысины и кондиции.
Очень подробное описание, давно такого не встречала, немногие эксперты готовы дать описание конкретной собаке и ведь действительно описание, а не набор штамповых слов.
Огорчило: отсутствие на выставке нормального стола. Стойка была на обычном столе со скользкой скатерью.
Впрочем организаторы уже извинились и ошибки исправят (сбой в организации простителен - это первая выставка для фирмы). В остальном всё на "Отлично"!
Очень красивое оформление рингов, красочно и празднично. СПАСИБО!!!
И ещё - немного напрягает, когда хендлеры-владельцы "умудряются" искусственно сбивать чужих собак. Ну я конечно понимаю, когда перед тобой новичок, но когда человек ходит на выставки регулярно... причем и разговор с этим человеком был... и обгон запрещен... так зачем же останавливаться посреди ринга?! Если собака не успевает, не отрингована, в ступоре и т.д., то надо сместиться на внешнюю сторону, а не останавливаться и предлагать нарушить правила следующему участнику.
19.11.11. "Лига С", региональная, эксп. Мордвинова Т.
Хулиганка В Шоколаде - кл.чемп. - отл, CW, САС, КЧФ, ЛС, ЛПП.
Вообще-то мы писались под Бурыкина А., но поменяли судью за несколько дней до выставки. Надо отдать должное организаторам, они сразу предложили вернуть взнос, но мы отказались. Ещё в юниорках наша Хулиганка не очень понра Мордвиновой... вот именно поэтому и пошли под неё - хотелось показать девочку уже в расцвете и не прогадали!
Судила быстро и строго - были собаки с оч/хор, что не свойственно нашим судьям (я лично, люблю строгое судейство и нормально отношусь к любой оценке, особенно справедливой). Мордвинова никогда не относилась к "добреньким" судьям и это радует.
У меня есть видео с Державы... сейчас вспомню КАК вставляется и выложу.
Спасибо огромное Татьяне - ОРЛАНДИНО - за видео!!!
MariSheri, поздравляем Вас! Вы молодцы!
У Егорки ДОЛЖНЫ появиться хорошие "родители". Или может себе оставите?
С удовольствием прочитала Ваши впечатления об экспертах. СПАСИБО!
Евгения Витальевна, спасибо за поздравления!
Егорку даже не думаю "пристраивать", он отлично вписался обратно. Он такой весельчак! и игрун! Не дает скучать и расслабляться моим девочкам!
Вечер. Хулиганка и Чечевичка ждут весельчака. Игрушка приготовлена!
Егорка: "Мам, я хочу жить здесь. Я - хороший и тихий мальчик."
ну и хорошо, пусть ребенок останется дома
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Заводчики » Русские тойчики - знакомьтесь!