А что сдесь нет новостей ???? Чёёёё молчим .
Русские тойчики - знакомьтесь!
Сообщений 121 страница 160 из 377
Поделиться1222010-05-30 00:58:10
сказка
Да особых новостей нет.
Сегодня ездили тренироваться на выставку. Очень судья понравился - Янчев О. Доброжелателен, корректен, всё объясняет, комментирует решение. Бесты провел великолепно - с поздравлениями, со словами благодарности... Отличный судья. Титулами не бросался, но и недовольных не было, т.к. занижение оценки логично и главное объяснено почему.
Тоев всего 2: 1 гл/ш юниорочка и 1 дл/ш взрослая. Правда в др. месте была моно, наверное, все были там.
Получила фотки на диске, завтра буду разбираться! На 1-ый взгляд - очень даже приятненькие!
Попозже выложу.
Поделиться1242010-05-31 11:28:37
сказка
С Нацки с ринга почти нет. А вот сразу после - есть!
Сразу 2-х красавиц засняли - Мотьку и Карамельку.
Поделиться1262010-06-01 09:05:27
А вот сразу после - есть!
А где ж они я не вижу , ты их выставила ?
Зашла на форум, а тут такая красота!!!
Ага мне глазу , тоже зелень больше радоет.
Поделиться1272010-06-02 00:54:21
сказка
У меня приступ тупости!!!
Чёй-то не получается перекачать фотки с диска на комп.
Придеться опять просить сына.[rutube1][/rutube1]
Поделиться1322010-06-02 20:04:44
Ой , даааа выж на выставку . Будем болеть и кулачки держать за вас. А где на какой площ.... будет выст.
Поделиться1332010-06-03 00:04:50
сказка
Спасибо! Бум стараться!
Выставка в Сокольниках, в павильоне. И это оч. радует, т.к. на прошлых выходных выставка проходила на открытом стадионе (после дождя, на глиняном "полу") - это был кошмар.[взломанный сайт] Народ писал и о падениях, и о чудных грязевых масках на шерсти.[взломанный сайт]
Не, всё таки в Москве весной и ранним летом место проведения надо выбирать "тщательно".[взломанный сайт]
Поделиться1342010-06-05 19:31:19
Ну вот мы и вернулись с выставки. Устали... т.к. решили всё таки остаться на Бесты.
И так наши результаты.
Региональная выставка. Клуб "Гармония". "Гармония-лето-2010"
Эксперт: Соколова Л.В.
Хулиганка В Шоколаде - кл. Юниоры - CW, ЮСАС, ЛС, ЛПП. Гордость России - 1 место.
УРЯЯЯ! Мы так рады! Это наш первый ЮСАС и юниорами мы стали неделю назад. На Бестах в группе и юниоров нас "не заметили", а вот в конкурсе Гордость России - отметили первым местом и Огромным Кубком и подарками.
Поделиться1352010-06-06 19:13:55
Вернулись с сегоднешнего променада! 3 выставки... Остались живы.
Вообще всё было очень хорошо. Без задержек, по расписанию. Зал отличный, ринги супер!!!
Наши результаты.
МОНО. Региональная, КЧК, "Кубок Славянской Надежды". Эксперт Выгузов И.
Хулиганка В Шоколаде - СW, ЛЮ, ЮКЧК.
"Остров Сокровищ". САС. Всероссийская. ЧФ. Эксперт Затуринский М.
Хулиганка В Шоколаде - CW, ЮСАС.
На "Профессионале", КЧФ. Здесь нам не повезло. Мы не расстраиваемся. Всё супер!!!
Поделиться1372010-06-08 00:29:08
сказка
СПАСИБО!!!
Я тоже плохо себе представляла КАК мы выдержим 3 выставки?! Если что, то и уехали бы. НО. Всё прошло отлично!
Погода оч. подходящая - солнечно и тем-ра +18 - очень комфортно. Зал большой, были открыты огромные въездные ворота, поэтому ни жары, ни духоты...
Всё это действо проходило в парке Сокольники. Между рингами и гуляли, и бегали...
Кафе, шашлык - всё супер!
Только когда домой вернулись, вот тогда я поняла, что ноги "деревяные".
А сейчас у нас дожди. Надеюсь к следующим выходным погода наладится, т.к. выставки планируются на лужайке, хотя и в этом же парке.
Поделиться1382010-06-11 01:04:30
Надеюсь к следующим выходным погода наладится
Уж и не знаю ЧТО думать о этой погоде?!
На выходные обещают + 31! Может сразу в купальнике пойти?
Поделиться1402010-06-12 21:48:14
сказка
Как и обещали - сегодня + 31! Но мы ж не сахарные - закаленные бойцы выставочного фронта!
И нам повезло с расписанием. 1-ая выставка в 12.00, а 2-ая в 13.30. Был тенёк, где мы благополучно прятались.
Разрешите доложить наши сегодняшние успехи:
1. "Фаворит", "Летний Субботник-2010", региональная. Судья - Никонорова Т.
Хулиганка В Шоколаде - CW, отл., ЮСАС, ЛЮС.
Нам в описании отметили: хорошую подготовку и показ!
2. "Империя Звезд", всероссийская. Судья - Каширин Н.
Хулиганка В Шоколаде - отл, 2, R.ЮСАС. Титул порадовал, прям экзотика.
Уступили более крупной собачке и совсем другого типа, она же взяла и ЛПП.
Ага устрой им там шоу , а кто эксперт
Уже серьезно подумываю на завтра о купальнике, т.к. +28 и дожди - как раз по сезону!
А выступать будем под Выгузовым И.
Поделиться1422010-06-13 09:41:02
MariSheri! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!
Поделиться1432010-06-13 23:26:30
Девочки!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА "КУЛАЧКИ"!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
сказка
О Каширине чуть ниже. А пока не могу утерпеть наши результаты с сегодняшней выставки.
13.06.10. "Фортуна", "Летний Вернисаж". Судья - Выгузов И.
Хулиганка В Шоколаде - CW, отл, ЛЮ, ЛПП. Класс Юниоров.
Мы закрыли ЮЧРоссии!!!
Погода не подкачала. Жарко, но с облачками. А вот на Бесты не остались. Ливанул дождина с громом и грозой!!![взломанный сайт] И мы решили не испытывать судьбу и ретировались в сторону дома.[взломанный сайт] Правда, по-честному ждали, но у промокшего тоя нет шансов показать красоту![взломанный сайт]
Каширин Н. - произвел неоднозначное впечатление. Мы выставлялись под ним 2 раза. Мне казалось, что он любит "тоистых" тоев, но 2-ой раз...?! Оч. странный выбор - крупная тойка с оч. простоватой головой, оч. крепкого костяка, "не шла", без темперамента и в сравнении на ЛПП соперница была лучше (ИМХО). Абсолютно не логично, но ...выбор сделан.
Поделиться1452010-06-14 10:17:14
Яло
СПАСИБО!!!
Мы теперь корону наденим и на "Золотой Ошейник" запишимся![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1462010-06-14 11:03:25
MariSheri- корону одевайте,записывайтесь и побеждайте!! А мы за вас поболеем!!
Поделиться1482010-06-14 17:08:21
Евгения Витальевна
сказка
СПАСИБО!!! Уж мы старались-старались... так расстарались![взломанный сайт]
Теперь перед нами новая задача! (Мотя меня скоро побьет за эти задачки[взломанный сайт]).
20.06.10 едим на моно, ранг ПК. Судья наш президент НКП - Новиков В. Во где мандраж!!![взломанный сайт]
И ЧТО он нам скажет?![взломанный сайт]
Поделиться1492010-06-14 17:24:37
MariSheri, Вы смелый человек!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться1512010-06-14 22:48:17
Девочки, трус то я отменный! И впраду - очень волнительно к Новикову идти на экспертизу. Но очень хочеться!
сказка, выставка будет в г. Солнечногорске. 65 км от Москвы. Поэтому "поеду" это конечно громко сказано, так...прокачусь немного.
Ну а фоток нам покажут с выставок ?
С предыдущих фоток нет.
А на моно постараюсь сделать, но надо просить мужа (я ж буду в ринге). Главное фотик не забыть дома! За нами это водится.
Поделиться1532010-06-20 22:34:59
Девочки, всем привет!
Сегодня прошла волнительная для нас выставка под судейством Новикова В.Л.
Докладываю: всё прошло отлично! Очень логично, доброжелательно! Зря я Новикова побаивалась, мы ему очень понравились. Порадовало описание.
20.06.10. Моно. Ранг ПК. Судья Новиков В.Л.
Хулиганка В Шоколаде - отл, 2 место, ЮСС. Класс Юниоров.
В описании отметил: превосходная голова, приятное выражение[взломанный сайт], верх ровный, хорошие прямолинейные движения и т.д.
Из замечаний: умеренныем углы конечностей.
Не очень хороший ринг нам достался: стриженная, но всё таки высоковатая трава. Многие (если не все) собаки немного гарцевали и лишь с одного края имели возможность показать движения, т.к. именно в этом месте была не трава, а твердый и утоптанный песок. С погодой тоже повезло - солнышко, но не жарко и ветерок обдувал![взломанный сайт]
Поделиться1572010-06-21 10:43:27
Евгения Витальевна, СПАСИБО!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1592010-06-22 00:29:57
сказка, СПАСИБО!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
сказка
Не кидайся помидорами[взломанный сайт], но я не взяла фотоаппарат. УЖАС![взломанный сайт]
Но не всё потеряно. На русдоге Татьяна должна выложить фотоотчет, очень надеюсь. Сразу фотки перетяну и выложу![взломанный сайт]