FAST RUSH
Потомок "Брыси!!!"это самый настоящий,причем помойной,она мне тааакое вчера утром,перед моим уходом на работу,натворилааа,пипец!!!Стою уже перед дверью,выходить собираюсь,оборачиваюсь-Летит(именно как псица),по воздуху,приземляется,вернее,притюляется,на тюль и бежит по самому верху,вдоль гардины,(как нинзя), по ней,там где пробегает,отламываются крючки,добегает до конца,понимает что падает,начинает эту падающую тюль сгребать в кучу(все это в воздухе),понимает что бесполезно,изворачивается,(а у меня на журнальном столе стоит огромный горшок с Гибискусом),целится в дерево,сбивает его со стола,горшок летит на середину комнаты,падает,земля из него вытряхивается....я стою.....слов нет...хватаю ее за шкварник,трясу,(извернулась гадюка,оцарапала мне руку),кидаю в бокс,звоню на работу,говорю,что задерживаюсь и....начинаю убирать все это...Вот какая отрава!!!Ну я конечно все равно ее люблю,но в тот момент.....ррррррыыыы!!!!
Вчера прочитала на сайте РКФ очень хорошее известие-внесли изменения в положение о НКП,теперь членом НКП может стать не только клуб и питомник,но и частное лицо,имеющее собаку породы той же, что и НКП, надо вступить в НКП,пока не передумали(тфу,тфу,тфу)