Привет!!!Мы- гриффоны п-ка Grifels house, с-во 8541,регистрация в FCI через РФЛС.Мой первый гриффон появился в 2004 году-Авантюра Тефи из стаи игелс,ее мама-Чиччолина из Митьков Екатерины,живет у моей приятельницы,прежде чем завести гриффона мы объездили очень много выставок в Москве и Питере,просмотрели огромное количество собак,в 2002 году была приобретена Чиччолина в питомнике Митьки Екатерины вл.Екатерина и Надежда Баужес.Через два года в комбинации с Домиником Корсарей Кэч был получен помет брюссельских гриффонов их которого я приобрела АвантюруТефи.Тефи-Чемпион России,РКФ,Белоруси,многократный победитель выставок,ЛПП,САС.В грифоньей стае-она главная!!! в 2006 году в комбинацииАвантюра Тефи с Huvikummun Marshal Square (Финляндия,вл.п-к "Вечный поиск" Королева Вера),был получен помет в котором родился один брабантик-наша малышка Грифелс Экстраординари,она осталась в питомнике,Детки из этого помета имет оценку отлично, 3е-Чемпионы России,РКФ,2е-Чемпионы Белоруси,Кира еще и Чемпион Украины,CACIB, в 2007 году была зарегистрирована приставка Grifels House,в этом же году в комбинации Авантюра Тефи и Пинк Квест Ливерпуль,вл п-к "Вечный Поиск"Королева Вера,родились детки Г.Х.Стиип Тайсон,Г.Х.Старлинг Спешл Агент
Grifels house-брюссельские,бельгийские гриффоны и пти брабансоны
Сообщений 1 страница 40 из 900
Поделиться42009-05-23 18:43:53
Тайсон-Юный Чемпион России,Чемпион России,РКФ,на выставке Евразия 1, 2009 года Лучший Юниор,Лучший кобель,ЛПП,на Евразии 2-выставлялся по промежуточному классу, RCAC,на выставке 17 мая в Самаре получил CACIB,BOB,
Старлиг Спешл Агент(Зюка - домашняя кличка)-Юный Чемпион России,сейчас она выкуплена мной у прежнего хозяина и живет у меня,пока я не найду ей новый дом и надежного хозяина.Собака очень контактная,послушная,с ней очень приятно общаться,гулять,просто-умница!!!
Продолжаю:в 2008 году от комбинации Авантюра Тефи и Пинк Квест Кингли Монти(вл.п-к "Вечный Поиск" Королева Вера),был получен помет бельгийских гриффонов и черного брабантика,им еще только исполнится 9 месяцев и они начнут свою выставочную карьеру
Это- Г.Х.Гермиона,она живет в Томске,была на выставке в классе бебиков-большая перспектива призер беста бабиков
это-Г.Х.Есс Винтруа(сникерс),со своей маленькой хозяйкой.
Поделиться52009-05-23 18:57:29
Еще в нашей компании есть ам.стаф.терьер Али-Баба Фантастик(Тигра-домашняя кличка),ему 7 лет,умнейшее создание,мой любимец,ласковый и нежный и совсем не зверь!!!
еще Тигракогда мы гуляем в лесу-Тигра как будто нас охраняет,как будто-потому что он понятия не имеет-что такое охранять,единственная опастность которую от него можно ожидать это-зализывание на смерть Еще у меня два котейки Бигимот и Маргарита,они были мной подобраны на улице в глубоком младенчестве,вобщем то это и не котейки вовсе а котопсы!!!-это Бигимот(на выезде в деревне,выполняет охранные функции с коими справляется на отлично!!!)
Поделиться62009-05-23 19:48:02
Замечательная у вас компания!
Поделиться82009-05-23 21:44:01
Юляшка123
Hase
спасибо!!!,да компашка еще та...
Поделиться92009-05-23 22:55:04
Elena1 добро пожаловать! Компания
Поделиться112009-05-24 11:05:21
FAST RUSH
Приветик!!! Я уже ознакомилась с Ващей страничкой,здорово!!!И компашка у Вас не менее веселая Я вот очень интересуюсь аффенами,расскажите пожалуйста каков характерец у этих крошек?Году в 2007 на Евразии видела(и разговаривала с хозяйкой)шикарного кобеля аффена,не помню где живет,помню что далековато,зовут его Rosara Rock n Roll at Ingerdorm вл.Кощукова Елена.Ну очччень мне понравился кобель,вывезен он кажется из Англии если не ошибаюсь.А у Вас от кого собачка?А в Саратове есть еще аффены?
а самое главное то забыла спросить у Вас-а ваша грифошка?-кто мама-папа?Нравиться?Я просто без ума от них,отличные собашки!!!А стафы у меня уже давно,у меня отец жил Тигры Дон Жуан Дар его звали,он был черно-тигровый,правда тигровина еле заметная,умный очень был,правда оччень большой минус имелся-дрался он,конечно никто не давал ему это делать,характер у него был очень доминантный,его сынуля Тигра-не такой совсем,правда тут еще мной все усилия были приложены для предотвращения агрессии к себе подобным,ну вот...в 7 лет постоять даже за себя не может... приходится мне
Отредактировано Elena1 (2009-05-24 11:14:06)
Поделиться122009-05-24 17:03:49
Elena1
Аффен очень похож по повадкам на гриффона и играет так же как они , вот только характер у них серьезной собаки , на контакт идут не ко всем людям и не сразу , все охраняют и готовы " порвать" каждого подозрительного , но в целом очень ласковые , нежные и преданные существа . Моя Ханна охраняет всех даже больших собак , если ей кто то не нравится . В общем смесь грифона с пинчером и обезьяной , жуткая смесь
Этого кобеля аффена я знаю он живет в Омске . Моя Ханна из Венгрии полная кличка - STEINWAY AFFIE-HANNAH . В Саратове аффенов больше нет , их и по миру то не очень много , знаю что есть в Ростове - на - Дону , в Москве ( из одного питомника -из Латвии )- мы с ними переписываемся , еще есть в Питере и если не ошибаюсь , где то на Дальнем Востоке или Владик или Хабаровск ) из Питерского питомника .
Моя грифошка привезена из Словакии OLYMPIA Savage of day .
Папа - VAMPY JO-Me-Lich , мама - ALIEN Sinecny luc , чесно говоря родителей не видела , так как привозили знакомые , знаю что папа бельгиец , а мама - пти брабансон . Выпросила дочка , а собачка досталась мне . Лимонка или мы зовем ее проще Лимон божает кататься на машине , участвует во всех разборках , заводила , правда выставляется по настроению , а больше всего любит ходить вокруг ринга . а не в нем .
Поделиться132009-05-25 00:30:05
все охраняют и готовы " порвать" каждого подозрительного
-вобщем то так мне и рассказывали про них,беспокойноватые они, мне говорили,может быть поэтому и не пользуются особой популярностью,ну вот все равно мне очень нравяться,забавные такие,а кобель, тот точно, из Омска,если надо у меня есть телефон хозяйки,очень мне понравился его характер,спокойный,полный чувства собственного достоинства.В Москве я наблюдала аффенов-не в восторге...
молодец дочка Ваша!!!отличный подарок для мамы!!!У меня гриффоны тоже выставляются по настроению в основном,только наш сынуля Тайсон-вот ему совершенно все равно когда,где,какая погода,ему всегда весело,ходит с удовольствием,очень любит когда на него смотрят и восхищаются.
Поделиться142009-05-25 11:05:45
Elena1
Не пользуются популярностью потому как не все видят красоту души этой собаки , а смотрят только на внешность . Грифон кажется красавцем в сравнение . Но стоит только пообщаться с аффеном и понять его внутренний мир и душу , тогда он будет казаться самым красивым . В аффене живет душа большой собаки , ну как минимум ротвейлера и ощущает он себя тоже большой собакой , ведет себя на равных с такими же , хоть и маленького роста .
Пример на выставке в Болгарии , стоим ждем свою очередь в ринге , перед нами доберманы , один из хозяинов добермана очень шумно себя ведет , орет , машет руками , постоянно делает выпады в нашу сторону , а мы стоим в стороне от них , последней каплей был мяч летящий в нашу сторону вместе с хозяином , Ханна приняла его за угрозу нападения и стала охранять , громко лаять , показывая что она полноценная собака и может постоять за своего хозяина и покусать если нужно . Не знаю как другие , а я безумно люблю эту мартышку с отважным сердцем ( она мне очень близка по характеру - настоящий терьер ) И рычит она так грозно - на сколько хватает ей сил для этого.
Москве я наблюдала аффенов-не в восторге
В этом году на Евразии были очень красивые аффены , кобель из Омска тоже был ( он нам дал свою визитку ) . Есть аффены очень похожие с первого взгляда на бельгийского грифона , с шикарной гривой .Если все получится к одному из таких красавцев мы собираемся поздней осенью .
Поделиться152009-05-25 11:11:32
наш сынуля Тайсон-вот ему совершенно все равно когда,где,какая погода,ему всегда весело,ходит с удовольствием,очень любит когда на него смотрят и восхищаются.
здорово , когда собака куражная , многим грифонам не хватает куража , поэтому и редко выигрывают в 9 группе .
Поделиться162009-05-25 16:30:21
FAST RUSH
Вы еще больше меня влюбили в аффенов ,мне напоминают они шнауцеров по характеру,а шнауцеры у меня были-ризен,сука в 1986 году я купила ее,умница была-нет слов...по выставкам мы много поездили с ней,успешно очень, а затем в 1990 году я купила миттеля,известный был кобель,очень красивый и умный,я бы вот не сказала,что у аффена непрезентабельная внешность,я вижу в нем шкодливую мордаху,веселого,развитого физически пса.А по поводу-похож на бельгийца,да,это точно,тут на одном форуме долго дебаты разводили:на фотке черная собака выиграла в Питере что-то,вот форумчане думали-кто сей красавец-бельгиец или аффен,на фотке то не очень разберешь,пока не вмешалась хозяйка собаки и не пояснила, что это аффен
Вот на этой Евразии, к сожалению, я как раз аффенов и не видела,выставляла своих собак, вернее детей,а когда освободилась ринги уже прошли.
Поделиться172009-05-25 16:57:33
Хочу представить еще одного кобеля полученного от пары Авантюра Тефи х Huvikummun Marshal Square (Финляндия,вл.п-к "Вечный поиск" Королева Вера),его зовут Гарри Потер
а это-Гарик с хозяйкой Надеждой Савишной,у нее Гарик-первая собака в жизни,брали его для себя,но...побывав на выставке-заболели карьерой выставочной,ну и пошло...поехало... Гарик-Чемпион России,РФЛС,РФСС,многократный ЛПП,САС,выставлялся на Евразии 2009-1 по классу Чемпионов,RCACIB.Я очень благодарна Надежде Савишне за ее энтузиазм!!!
Поделиться192009-05-26 01:24:07
Elena1
на одном форуме долго дебаты разводили:на фотке черная собака
это случайно не на зоопортале было ?
Гарри Потер хороший мальчишка - жаль что я не успела посмотреть ринг грифонов на Евразии , а так хотела .
А черно-подпалый бельгиец вообще моя мечта , если у Лимонке будет такой щенок обязательно оставлю себе .
Хороших и заботливых мам и пап вашим деткам.
Мне недавно знакомый один сказал такие слова про грифона : " Вот он вскарабкался на ручки , уселся поудобнее , прижался к тебе и все прирос , такого уже отпускать от себя не хочется "
Поделиться202009-05-26 06:55:34
FAST RUSH
по моему(точно уж и не скажу-не помню)на зоопортале,а это случайно не Ваш аффен?
Очень хорошо сказал Человек про гриффона,очень точно!!!
Поделиться212009-05-26 14:13:13
Elena1
Там была тема стойка для грифона ( я чисто случайно туда попала ) и была фотка не очень хорошая аффена с белорусского CACIB и люди решали кто же это бельгиец или аффен ?
Поделиться222009-05-26 16:23:18
FAST RUSH
да,точно,тема про стойки,а что за аффен это был?
Поделиться232009-05-26 16:41:52
Elena1
Это был мой аффен STEINWAY AFFIE-HANNAH - она получила оба дня ВОВа и подруга уговорила меня сфотографироваться - там фотографировали лучших собак бесплатно .
Поделиться242009-05-26 16:59:18
FAST RUSH
ну вот,я прям угадала!!!красивая собака!
Поделиться252009-05-26 18:18:19
Elena1
Спасибо , но чесно говоря мне не нравится эта фотография , она какая то там корявая . Вообще черных собак фотографировать очень трудно да и не всем дано .
Поделиться262009-05-26 19:27:32
FAST RUSH
эт точно!!!Черных фоткать очень трудно.У меня владельцы брабантика черного никак не могут сфоткать красиво,звонит-чуть не плачет- Лена,от него вспышка отскакивает и ничего не видно.Да нет, нормальная,ну по крайней мере бывает,что получается уххх...жуть!!!,а эта - нормальная.
Поделиться292009-05-30 13:32:06
FAST RUSH
молочко пьем(парное)и яйцо настоящее едим ,( в смысле от деревенских курочек)
с одуванчиками боремся на корню!!!иначе они превратятся в пушистую метель!!!
Поделиться302009-06-01 18:22:28
Elena1
Мои тоже молочко любят - мы пьем козье ( у нас соседи рядом коз держат )
Поделиться312009-06-02 16:02:00
FAST RUSH
Козье-полезноооеее!!!У меня приятельница тоже держит коз.Куда нибудь на выставку собираетесь?Или пока-отдых!!!
Поделиться322009-06-02 17:39:52
Elena1
Мы были в эти выходные на выставках у нас в Саратове и в Пензе , правда с амстаффом и силихемом .
Стафф получил ЛПП и 3 место в бесте групп , силихэм - закрыл Чемпиона России ( у нее есть чемпион Болгарии , Македонии , Балканских стран , Сербии , а чемпиона России не успели закрыть )
А Лимонку будем щипать в эти выходные , а то у нее шерсть переросла и разделилась на два рядка , ну как у Иванушки дурачка .
Летом много выставок , но большинство выезных , тут главное чтобы денег хватило .
Elena1
Вы новостей ни каких не слышали кто там стал чемпионом Европы ? Ужасно интересно .
Поделиться342009-06-03 16:37:07
Elena1
Спасибо за поздравления и новости , обязательно зайду на тот форум
Поделиться352009-06-04 14:26:21
Elena1
У Вас часто в городе выставки проходят ?
Наверное и Москва рядом , можно туда на выставки если что .
Поделиться362009-06-04 16:01:35
FAST RUSH
у нас-два клуба,служебный и РФЛС,каждый проводит по одной выставке,почти в одно время,служебники-последняя неделя мая и любители-первая неделя июня,вот сейчас 7 будет,я в РФЛС,вот сейчас поговорили,может быть еще осенью одну будем делать,со следующего года.А Москва рядом,до юго-западной 45 минут на маш ине,конечно в Москву возим собак,ну и само собой-Евразия,Россия,Смоленск-на ЦАЦИБ ездим,Белоруссия-Минск,Курск,Воронеж,Самара-тоже ездим,в общем мы в "Серединке" находимся и в принципе не далеко хоть куда,кроме севера конечно.
Поделиться372009-06-04 18:46:18
Elena1
Мы тоже в Курск ездием и на CACIBы и на обычные выставки или монки по стаффам , в Воронеже бываем на CACIBе - может где еще и встретимся в живую
Нам друзья говорили в Смоленске выставки хорошие - но далеко ехать , мы до Минска на машине ехали 22 часа , все устали сидеть .
Поделиться382009-06-05 21:17:19
FAST RUSH
да...уж...22 часа в машине-это жескач!!!В Курск собирались...но увы...собаки переросли,счас щипаные,собираемся в Минск в конце августа,приезжайте в сентябре на Россию.
Отредактировано Elena1 (2009-06-05 21:19:01)
Поделиться392009-06-06 09:02:52
Elena1
А Минске кто будет судить знаете ?
На Россию не знаем приполучится приехать или нет , мы на вязку собираемся ехать с Лимонкой ( итак в прошлом году не успели с ней съездить , весной кризис , может хоть осенью получится )
Elena1
А Вы не слышали смешанные браки у грифонов все таки запрещены или разрешили до конца года . Все по разному говорят , кто - да , кто - нет . Есть какой нибудь официальный документ ? А то повяжемся и окажемся вне закона .
Поделиться402009-06-06 20:47:34
FAST RUSH
смешанное разведение ПОКА разрешено,так что вяжитесь спокойно,а с кем планируете?Я уже всю голову сломала, Тефу надо вязать,с кем не знаю...Про Минск -пока не было информации о судейской бригаде,сама пока не знаю,надо полазить у ни х на сайте,может что то появилось.