Наверное не уколы, а какую то новейшею терапию
Вот знать бы где такое есть
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Grifels house-брюссельские,бельгийские гриффоны и пти брабансоны
Наверное не уколы, а какую то новейшею терапию
Вот знать бы где такое есть
Elena1
Это Регина, она пробовала его держать, но у неё ни чего не получилось, пришлось одной. Голову засунула к спинке кресла и боком прижала и сделала, вроде попала. Обиделся челюстью тряс и дышал грозно, я ему мяско дала,отворачивался и не идёт ко мне.
Яло
бедненький!!!
Это вы чего делали с собакой ?
ФАСТ РАШ
Всего навсего укольчик, у него папиллома на языке решила проколоть циклоферон,с кем блин нюхался.
у него папиллома на языке
Ой бедненький .У моих собак такая штука была правда на ногах , один раз вырезали ( больше ни как ) , другой раз выжигали ( такая жидкость белая от папилом и бородавок , продается в аптеке ) только у нас нога была , а тут язык . Врач мне говорил , что они часто бывают от того что накололись чем нибудь , а что они по воздуху передаются ?
ФАСТ РАШ
Это вирусное заболевание,передаётся при контакте,у нас во дворе собаки живут,с некоторыми мы дружим - вот и подцепили. А если не на слизистой,то это как то по другому называется не папиллома. У меня афганская борзая,когда жила у неё вообще все губы внутри были в них,сын её бородавочником звал. Я вычитала тогда в справочнике в ветеринарном, что можно внутривенно делать инъекции новокаина. И мы с ветом нашим сделали ей три уколоа и всё отвалилось, и не было больше ни когда. Пишут что иммунитет вырабатывается если переболели. А сейчас вот прорва всяких препаратов появилась, я про них и не знаю.
Отредактировано Яло (2010-04-19 16:30:12)
Яло
Я про эту заразу уже слышала , говорят можно занести с поеданием сырого мяса заразного и при контакте . Но вот про уколы не знала , надо записать себе на всякий случай .
ФАСТ РАШ
Я вот про мясо не слыхала. Блин, а Два всё время у меня жрёт сырое, я ему на рынке покупаю. Он любит.
ФАСТ РАШ
Лен,мы пять лет назад в одном известном питомнике купили собаку,крупной породы,говорить какой не буду,у нее во рту(сразу не увидели)была эта гадость...переболели все!!!Самый последний был Тигра.Причем, та собака не у меня живет,у приятельницы.Папиломатоз,зараза жуткая!!!А еще у меня щенка ризена покупали,давным давно.Он заразился месяцев в семь этой штукой,рот был....брррр...не передать словами,жуткая драма...чем только не лечили и новокаин переливали с кровью и ничего не помогало.Веты наши дали дельный совет-на все случаи жизни!!!-усыпите,она все равно помрет,у нее весь рот был усыпан просто в несколько рядов,горло и дальше,вся слизистая.А между прочим,была одна штука,веты ее вырезали...обыпало всю пасть.Я перечитывала все справочники ветеринарные на эту тему,в одном,старинном,попался рецепт-надо из папиломы приготовить в растворе вакцину и вколоть ее собаке.Ну,как раз,была тетечка,работала в ИМР(институт медрадиологии),отрезали,приготовили,вкололи...Буквально через три дня все как начали отваливаться...брррр...Вот так и вылечили псину.Потом привезли ее на прививку от бешенства,веты тааак удивились"Надоже!!!Жива!!!Мы думали сдохла!!!"Добрые они у нас!!!
А своих лечили уже циклофероном.
Отредактировано Elena1 (2010-04-19 21:41:23)
Ну у Шанели подобная была гадость и ни чего я не отрезала. И вообще их не отрезают а вымораживают жидким азотом. У Шанели аж губы оттопыривались,но в общем то они ей не мешали. А когда начали отваливаться так воняло у неё из пасти, ей самой противно было. Гадость,да ужасная.От нас потом и дружок-ротвейлер заразился,тоже не мало было в пасти,но его не стали лечить и они через некоторое время отвалились. Главное их отрезать ни в коем случае не надо. Тогда же не было разных циклоферонов.
Отредактировано Яло (2010-04-19 22:03:04)
Начиталась ваших рассказов - жуть , блин не дай бог такую заразу поймать [взломанный сайт]
ФАСТ РАШ
Лен,не переживай,она не часто бывает,это мне так повезло причем,у нас в городе просто вспышка этой бяки была...очень заразная...
Elena1
Если эта гадость появится у меня лазерет будет , все собаки контактируют друг с другом . Я вот еще что вспомнила , подруга как то рассказывала , а ей вет врач , что если давать собаке аскорбинку , то эти бородавки тоже могут пропасть . Вот насколько правда не знаю .
ФАСТ РАШ
У меня,когда у афганской борзой эта гадость была, то пуделиха не заразилась. Хотя ели можно сказать из одной миски, сначало из своих сожрут, а потом быстро поменяются и уже чужую оближут и запрещать им это делать было бесполезно. Хотя у пуделя здоровье было отменное, она не болела за всю жизнь ни чем, только лапы резала и рыгала ночью, если на улице совсем уж чего нибудь дерьмового нажрётся. Такая соба была умная, сын её до сих пор вспоминает, только вчера вот говорил о ней. С Двазуном по интеллекту сравнивал.
С Двазуном по интеллекту сравнивал
и...???
Elena1
Не в пользу последнего , Егор,вообще, Керлушу любил же оченно сильно, он вырос с ней, а она с ними мальчишками росла, с гаражей прыгала, шапки они её научили снимать, потом беда была - так и смотрела с кого бы снять. Несколько раз со мной, когда гуляла,помню, мужики падали, она подносилась к ним в виде вихря цап шапчёнку и ко мне... Одна норковая была, хорошо мужик с юмором попался - она шапчёнку то обмусолила не слабо.
Отредактировано Яло (2010-04-22 20:35:44)
А у нас новый дружок Он здесь
Не в пользу последнего
он же умныыыый,только говорить не умеет...
а дружок здоровский!!!
Elena1
Ну это же Егор так считает. Да Два его боится,он боольшой и Два сразу теряется. Сегодня укол ему делала. Он начал выпендриваться, я говорю: "А ну прекрати. Сейчас Егора позову!". Вот сразу перестал вырываться и так я хорошо сделала, без проблем.
А мы ещё в "нового дружка" фоток добавили.
Яло
Ну а там,где пасть открыта-это что???мне напомнило рыдание,он уже рыдает от тебя папарацци!!!
А у нас новость!!!!
В минувшие выходные в Киеве состоялись Международные выставки 17 и 18 апреля ,Доча Тефи и Пинк Квест Кингли Монти -Grifels House Europa i Vechniy Poisk - CAC, Лучшая сука, CACIB ,17 апреля на выставке" Украина 2010"-это ее первая выставка.Урррраааа!!!!
Яло
Ага!!!Здорово!!!Спасибо за поздравление!!!
Что за мордочка прикольная,
Выражение задорное.
Рожи корчит, улыбается.
Он ГРИФФОНОМ называется.
Яло
ну а еще сочини немного и поместим колдушку в раздел продаж на веточку к себе
Слушай,а Жеманный принц действительно на столько ярче или просто так свет падал. А шёрстка такая уже у них, такие прикольные. Нафаня миленький, чего то нахмурился.
Яло
Он очень жесткий и очень контрасный-черный-как смоль,а рыжий-ржаво-рыжий,шерсть,как щетка но на мордахе усы и борода растут,на лапах шерсть жесткая и набитая такая,тыбором бодто растет.Еще у него очень плотный перекус,сейчас челюсть нижняя подросла,а был ооочень плотный.Вобще меняется он в лучшую сторону.
Рыжик мне очень нравиться,красивый мальчик,у него качество шерсти такое же как у бельгийца,цвет очень яркий,ровный.Корпус нравится у него мне.Вобще он веселый такой,характер хороший.
Отредактировано Elena1 (2010-04-30 15:33:53)
Elena1
Ну вот,что получилось, то получилось. тык
Если хочешь на радикал кину, да туда больно долго.
Отредактировано Яло (2010-05-03 08:49:19)
А мы приехали из Самары и вот что привезли:
Грифелс Экстраординари(Кира)малый брабансон- ЛС,CACIB,ВОВ,Кира закрыла интера
Imperial of Baluchistan(Эрик)- САС Лучший Юниор,Эрик-первый раз выставлялся,10 месяцев.
Пинк Квест Эполло(Два)-ЛК,CACIB
Отредактировано Elena1 (2010-05-03 23:18:16)
А ещё чемп. РКФ
Яло
А..да да да Два- еще Чемпион РКФ
сказка
Спасибо!!!!
Elena1 Девчонки , а что пропали . У вас всё хорошо ? Как собаньки после дороги , пришли в себя.
Elena1
Яло
Поздравляю Вас с победами детишек [взломанный сайт]
Нового интера надо отметить [взломанный сайт] чтобы удача не ушла .
Жеманный Принц на мою игрушку из детства похож - настоящий маленький гномик [взломанный сайт]
ФАСТ РАШ
Спасибо!!!
Ага,он точно похож на игрушечного заводного песика,смешной очень.
сказка
Да,все хорошо,спасибо!!!Доехали мы отлично просто!!!Были уже в 11.00, 3 мая, дома.Просто дела домашние и рабочие загрызли .
Обмыли ,конечно, новые звания.
а у меня до сих пор шампанское так и леж ит.... надо исправить ошибочку...
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Grifels house-брюссельские,бельгийские гриффоны и пти брабансоны