телевик Canon 70-300.
Со стабом?
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Любительские и профи-фото наших питомцев » Наша фотостудия "Animal")))
телевик Canon 70-300.
Со стабом?
Отличный телевик! Только темноват. А во всем остальном просто супер! У меня такой был. Вспоминаю только с улыбкой
Со стабом?
Ага.
Отличный телевик! Только темноват.
На улице хватает, а вот в помещении... Что то приличное с выставки ещё не привозила.
Что то приличное с выставки ещё не привозила.
Можно им и на выставке ухитриться снять. Шумы конечно будут,это понятно ,если на ISO 800-1200
Вот им снимала .Бесты в Оффенбурге.
Победители конкурса среди метисов
Победители конкурса ЮХ
Бест ветеранов
Конкурс пар
Конкурс питомников
Первая группа
Вторая группа
Третья группа
Победитель второго дня выставки
Победитель первого дня выставки
Победитель Бест и Шоу выставки
Вот им снимала .Бесты в Оффенбурге.
Забыла добавить,конечно,с пыхой снято.
И как всегда, вездесущий "Альберто".
Куды ж без него?!
В Касселе немного на ЮХах потренировалась.
Ну вполне прилично получилось,учитывая освещенность ( или скорее- неосвещенность ) зала.
Улыбнуло.
Итак, снимая собак......:
- всегда снимайте с высоты своего роста, вам обеспечены неординарные снимки...
- обязательно отрежьте кусок хвоста, попы или лап собаки в кадре - это придаст вашему снимку динамику...
- самый правильный портрет собаки - на котором самым резким будет её нос, в уголках глаз собаки будут "каки", морда - в слюне, а язык - грязный...
- никогда не вычёсывайте собаку перед съёмкой - куски "мертвой" шерсти придадут снимку суровую реалистичность...
- снимайте своих собак на снегу, пользуясь только автоматическими настройками камеры...
- баланс белого - это вредно и не нужно, ссылайтесь на авторское видение, если что...
- никогда не оставляйте в кадре лишнего пространства по направлению движения и взгляда собаки..
- не забывайте о волшебных возможностях программы фотошоп - глаза собаки нужно максимально затемнить, подпал сделать коричневым - это тренд! да и вообще её всю можно подрисовать...
- выбирайте как можно более пёстрый и яркий фон со множеством деталей - чтобы снимок хотелось подолгу разглядывать в поисках собаки..
- маленьких щенков лучше всего снимать на кроваво-красном фоне, не забывая вспышку " в лоб" - результат феерический...
- не забывайте пометить ваши фотографии большим по размеру, и, желательно, многобуквенным логотипом..в котором, всё же, номер и серию паспорта лучше не указывать (мало ли что)....
- запомните десяток фотографических терминов - в любительской аудитории можете сойти за профи : диафрагма,выдержка, ББ,ракурс, боке, композиция, фокус, недо/передержка, ну и хватит..
- помните главное - для вас, творца шедевров, правил не существует, критикуют вас только от зависти, истинный гений всегда недосягаем для понимания масс!
Hase
А ведь кто то может принять, как руководство к действию.
Чёрная Вода
Юля,красота какая! А как приятно фотографу!!! Поздравляю! Супер!
А я тут с рингов спаников репортаж немцам делала в Оффенбурге на CACIBe в полуподвальной темноте.
Вот
Hase, спасибо! А я 12-13 в Краснодаре пыталась, груммингуя двух своих собак, сделать хоть какие-то кадры в зале с очень странным светом. Собаки были зелено-желтые даже в реале, чего уж говорить о кадрах..... В общем все, что вышло, кинула в темку выставки ЦАЦИБА в Краснодаре. Не судите строго
Чёрная Вода
Такие ляльки сладенькие!
Чёрная Вода
Юля,последняя,третья фотография просто супер!!!
Среднего оставила себе
(Январский Мороз с ЧВ)
А фоточки весенние! Очень идет малышу яблоневая веточка!
Hase, это дикая алыча. Яблони еще не цветут у нас
это дикая алыча. Яблони еще не цветут у нас
Я не разбираюсь в ботанических тонкостях .А у нас уже вишня и яблоня во всю цветут!
Вот.Конец марта-начало апреля в Баден-Вюртемберг здесь
Наш Мурзик (Январский Мороз с ЧВ)
Я повторюсь, но фото шедевровые!
Цитата от Чёрной Воды с русдога:
Просто взяла Мурзика и посадила на фон . На все про все ушло минут 15, не считая похода в сад за веточкой алычи
Сочи - город мечта! И алыча цветет, пускай дикая, и море, и солнце, и тойчики лиловые!!!!
Красота!!!
Даже ночью!
А у нас?!
Не растаявший снег, грязный - мерзкий, почки только набухают, и не на алыче, и дворняги по улицам! Фуууууу
Эдмайр, хорошо там, где нас нет. Сегодня в Сочи резко похолодало, дождь и всего +10
Чёрная ВодаА у нас резко потеплело +7!
А у нас резко потеплело +7!
Ха,а у нас сегодня было +27!!!
ВОТ ЭТО ДА! Выезжаю!!!!!!!!!
HaseЧто б вы все там вспотели!!!
Сергей, Ваши впечатления? На мой вкус 70-200 гораздо резче и цвета более естественные
Чёрная Вода Полтосом фотографировал в сентябре, в восемь вечера, солнца уже не было, фотографировал на f2.2 и с неправильной выдержкой 1/30, поэтому и цвета такие. А фотография кажется очень "мягкой". она у меня вообще "лежала около мусорки" оставил её почти случайно. Потом прочёл очередную главу описания Capture NX2, и двумя телодвижениями привёл фото в порядок. Мне она очень нравится, на бумаге будет выглядеть здорово.
Вообще светосила, штука капризная, большая диафрагма, не может обойтись без нормального освещения, в моей ситуации можно было попробовать и f1/4, но тогда цвета -"света" потерялись бы ещё сильнее, да и уместить не статичного пса в мизерный ГРИП вряд ли удалось бы.
Немного не по теме, сейчас читаю интересную ветку - http://club.foto.ru/forum/view_topic.ph … #listStart
Чёрная Вода
Отличное решение заднего фона! очень понравилось!
Hase, правда? Это у меня просто кризис какой-то творческий......
Это у меня просто кризис какой-то творческий......
нет,правда,удачно! Только ушки с пластырем.Зато реалистично.
Hase, ну от пластыря, порой, никуда не денешься
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Любительские и профи-фото наших питомцев » Наша фотостудия "Animal")))