Фильтр не применяли
нет, но шумодавила сильно - очень темно было. Там, в фото, ещё немного снимков есть всмысле в галлерее...
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Любительские и профи-фото наших питомцев » Наша фотостудия "Animal")))
Фильтр не применяли
нет, но шумодавила сильно - очень темно было. Там, в фото, ещё немного снимков есть всмысле в галлерее...
Slaviri132
Красота!Такие позитивные зимние кадры!
шумодавила сильно - очень темно было.
Каким шумодавом пользуетесь?
родным фотошоповским (CS 3).
родным фотошоповским
А у меня что-то не получается особо им шумодавить.
у меня тоже но в моём компе столько всего понатыкано... если я туда ещё какую нибудь програмку кину он взорвётся
Добрый день. Вижу знакомые лица! Здорово и приятно! С кем не знакома еще, представлюсь. Голланд Юлия, Сочи, местаю научиться классно снимать животных. Кэнонистка. Часть моих фотографий вывесила тут
Собаки в моем объективе (свои и не только)
Чёрная Вода
Кэнон рулит в рядах анималистов!
Никонисты что-то больше отмалчиваются,в подполье ушли....хотя,знаю,есть у этих никонистов ,что показать и рассказать.Подождем,может все-таки появятся наконец-то в студии!
Чёрная Вода
Красиво очень.
На мой взгдяд,удачный опыт!Я только фото под спойлер убрала,как небольшое отступление от темы анималистики,надеюсь,Вы не против?
Hase
Очень даже ЗА! А то запестрило как-то
Репортажку, если честно, не особо жалую..... Но, бывает снимаю. Вот, например, кадры с нашумевшего ЦАЦИБА в Сочи в сентябре. Когда экспоненты плавали в ринге, а хендлеры работали босиком, чтобы не упасть на кашице из исскуственной и мокрой "травки"
А это диплом с этой в-ки, с весьма оригинальным дизайном
экспоненты плавали в ринге, а хендлеры работали босиком, чтобы не упасть на кашице из исскуственной и мокрой "травки"
Вот это жесть!
А это диплом с этой в-ки, с весьма оригинальным дизайном
Ну очень неожиданный дизайн !
Ага. И это уже снималось почти в темноте! так как сама выставка только началась в 5 вечера
Всем привет!
Смотрю у всех Кеноны и Никоны, а у меня Олимпус, снимки конечно не супер, но мне нравится как он снимает))))
Olympus SP-550 UZ
Я люблю снимать природу и животных, есть конечно пару попыток с людьми, но на мой взгляд люди очень не естественно себя ведут при виде камеры...
Отредактировано Тася (2010-01-16 09:12:22)
Вообщем как-то так))) но увы с моим Олимпусом что-то случилось, он просто перестал включаться и проявлять хоть какие-то признаки жизни((( за три месяца у нас в городе прошла всех мастеров и ни один не согласился чинить Олимпус... Даже смотреть не хотели, в результате неделю назад отправила его в Москву теперь жду результата.
Подруга у меня купила Canon EOS 1000D и вручила пока его мне, без дополнительных вспышек и объективов, можно так сказать "голый" но об этом чуть позже, надо бежать)))
Девочки,а чайнику какой аппарат посоветуете, но только что бы карточки не плохого качества получались.
Тася
Хорошие у Вас снимки,в плане того,как Вы видите то,что снимаете.Много удачных кадров.
Удачи Вам в ремонте фотика.
Яло
У каждого свои представления о неплохом качестве. "Чайнику "зеркалка тоже не помешает
Привет всем из Краснодара!Увлеклась фотографией недавно.Эту фотку своей собаки с летающими ушами сделала 2 дня назад,снимала Nikon D300S
Может кто объяснит,почему у меня не копируется 3 ссылка в радикале-превью,увеличение по клику?
Отредактировано Piter (2010-02-17 00:17:45)
Может кто объяснит,почему у меня не копируется 3 ссылка в радикале-превью,увеличение по клику
Не знаю,у меня все копируется.
Ага...вот еще Никонист появился
Piter
Можно еще фотогалерею или слайдшоу в посте сделать,как их делать см.ЗДЕСЬ
Чёрная Вода как всегда - красотища! Тойчики очень интересные!
Красотища .
Чёрная Вода
Высший класс!
Чёрная Вода
Фотографии очень хорошие Отлично подмечены характеры собачек,композиции подобраны замечательно.Респект!
Всем добрый день.
Hase, будете ли вы на CACIBE 24-25 апреля в Саратове, можно ли будет организовать фотосессию для собак.
Если вас не будет, может кто-нибудь другой поможет, пожалуйста...
Hase, будете ли вы на CACIBE 24-25 апреля в Саратове,
Нет,меня не будет.Я буду в Саратове со 2 по 29 июля.
Если вас не будет, может кто-нибудь другой поможет, пожалуйста...
Попробуйте обратиться к модератору Ольге.
Вчера приезжали ко мне тоечки из Волгодонска.
Мариночки Бердник? Передавайте ей большой привет от меня!
Чёрная Вода
Я не специалист,но фотки обалденные
Нет,меня не будет
Да, жаль очень-очень.
За совет обратиться к Ольге - спасибо...
Прошу, вашей критики - Жанровый портрет. Задумка и исполнение в моем лмце. Фотограф любитель с моим фотиком (так как себя фотать не удобно.) Фон студийный. Юля я незналу куда поместить поместила сюда, если это флуд, сори... удаляй
p/s мне было очень интересно попробовать себя в качестве модели, оказывается это то же тяжело, как и фотографировать.
Отредактировано Танечка (2010-03-22 11:50:58)
Юля я незналу куда поместить поместила сюда, если это флуд, сори... удаляй
Давай в Фотозарисовки что-ли перейдем.Наверное там и будем обсуждать фото,которые не относятся к анималистике.
Хорошая фотография — это не паста карбонара
Интервью с фотографом Паоло Роверси
Роверси — один из самых известных сегодня fashion-фотографов. Он делает фотопроекты для крупнейших мировых брендов и работает с моделями, чье имя тоже превратилось в бренд. При этом умудряется относиться к процессу студийной фотосъемки мистически. Корреспонденту РБК daily ФЕДОРУ АСТАФЬЕВУ таинственный ПАОЛО РОВЕРСИ рассказал о своих взаимоотношениях с реальностью, пространством и Интернетом.
— Что означает для вас как для фотографа участие в нынешней московской фотобиеннале?
— Это удовольствие и честь для меня — участвовать в таком проекте. Я очень рад, что я здесь, в прекрасной компании фотографов. Великих фотографов, которые приехали вместе со мной, чтобы показать свои работы в Манеже. Среди них мои друзья Сара Мун, Питер Линдберг. Для меня это событие — большой праздник.
— Экспозиция, которую вы привезли, называется «Студия»?
— Да. Она посвящена одноименной книге, которую я выпустил, и моей непосредственной работе в студии. Это не только модные фотографии, но и портреты, фотографии ню, снимки студии как рабочего места, объективы, стулья.
— Как вы отбирали работы для выставки? С каких фотографий она началась?
— Мою творческую концепцию и стиль работы можно выразить следующим принципом: все вокруг нас — это портрет. Если я делаю фотографию чашки — это портрет чашки. Если я делаю вашу фотографию — это ваш портрет. Если я делаю фотографию собора Василия Блаженного — это портрет собора. А моя студия — это состояние души, в котором художник и делает эти портреты. Это состояние души стало лейтмотивом моей работы. И для выставки я отбирал фотографии, которые связаны непосредственно со студией.
— Как на вашей нынешней работе сказывается то, что в прошлом вы работали фотокорреспондентом?
— Я не думаю, что работа фоторепортера оказала большое влияние на мое нынешнее творчество. Моя прежняя работа была более приближена к реальности, чем теперешняя. Студия — это своего рода неправильная реальность, театр. Но иногда этот театр ближе к правде, чем моя прежняя работа. Я вообще считаю, что в искусстве гораздо больше правды, чем может показаться на первый взгляд.
— Говорят, вы редко покидаете свою студию. Это правда?
— Это не совсем правда. Я много работаю в студии, мне это очень нравится. Но, конечно, я ее иногда покидаю. В широком смысле слова моя студия — это я сам. Где бы я ни находился, везде есть моя студия. Если я на пляже — он моя студия. Если на Красной площади стою где-то в уголке — там тоже моя студия. Она часть моего воображения, то, как я вижу вещи. Но лучше всего я чувствую себя, конечно, когда нахожусь в моей рабочей студии. Мне гораздо проще там фотографировать.
— Как вы находите моделей для своих съемок?
— Здесь нет какого-то особого принципа. Все определяют мои собственные чувства. Я смотрю на человека и думаю, будут ли связаны с ним какие-то эмоции, получатся ли его фотографии эмоциональными. От человека исходит очень многое: и сексуальность, и добро, и зло, и шарм. Если в человеке есть какая-то тайна, которая может меня заинтриговать, я с ним работаю. Это очень иррационально — все завязано на эмоциях. Я не могу объяснить ни красоту, ни гениальную фотографию. Это очень сложно. Сложно анализировать красоту. И я рад, что она остается для меня тайной.
— А как сделать фотографию брендовой?
— У хорошей фотографии нет универсального рецепта. Это не паста карбонара. В любом искусстве, и в фотографии тоже, большую роль играет случай. Как, впрочем, и в научной работе. У меня мистический подход к фотографии. Я думаю, что она существует для того, чтобы открывать в себе какие-то новые эмоции. Каждая фотография как автопортрет. Когда вы рисуете что-то, или фотографируете, или пишете, вы понимаете что-то и про самого себя. Если фотограф ощутил какие-то новые эмоции, то же произойдет и с его зрителями. Значит, фотография получилась.
— А какие у вас отношения с мультимедийными искусствами? Не считаете ли вы, что будущее фотографии в Сети?
— Я приверженец старой школы. Для меня фотография — это предмет. А не просто какая-то картинка, которая плавает по экрану. Фотография — это бумага, формат, запах, возможность перевернуть и пощупать. Она может быть матовой, гладкой, мягкой. Наверное, любому человеку будет приятнее поставить фотографию его бабушки и дедушки у изголовья кровати, чем рассматривать эту же фотографию в Интернете.
22.03.2010
Спасибо за статью!!!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Любительские и профи-фото наших питомцев » Наша фотостудия "Animal")))