Ptica2001 я Наде - хозяйке Богемы Вашу электронку обязательно передам, правда за "имением большого количества членов семьи" Надя редко имеет доступ к компьютеру))) но все равно
Миттельшнауцеры
Сообщений 921 страница 960 из 1000
Поделиться9222010-04-27 22:10:38
Ptica2001
Ура!Ура!Поздравляем!Отличный результат!Молодцы,ТАК ДЕРЖАТЬ! Как у вас дела?Когда выставки еще будут?От всей души вас еще раз поздравляем!Вывешивайте фото,интересно каким он стал?Мега Звезда
Очень мне фото Сказки нравится!Класс!
Поделиться9232010-04-27 23:49:08
Ptica2001
Примите поздравления ! Молодцы !
Поделиться9242010-04-28 11:20:22
Только не бейте!ну реально радикал не пашет.....хорошо-хорошо,я вылезу позже и попробую еще раз!
Поделиться9252010-04-28 11:21:58
Ptica2001
Примите и наши поздравления!!!!!!
Поделиться9262010-04-28 11:23:36
Мега Звезда
Буду-бдубу делиться фотками!!!чесслово!!!! тока не бейте...я исправлюсь....
мир???
Поделиться9272010-04-28 14:51:41
радикал заработал.....
начиналось все довольно весело...посмотрите на собачьи морды..хи-хи..
вот как может наша мама!!!как в рекламе-"а вы чем кормите свою собаку?"
мячик не поймали,зато первые бежим...нет,низко летим!
а мы тоже умеем высоко прыгать!!
друг за дружкой скакали!!миттели в полете!!!
немножко попозировали для красоты......
а вот так
Поделиться9292010-04-28 22:25:21
Arizona
Ура!Фото повесила!Очень фото позитивные! Не зря я вас "ловила"!!!Очень мне нравится фото где ты мячик держишь,а Звезда в прыжке-полете!КРАСИВЫЕ ФОТО КРАСИВЫХ СОБАК!!!Оля на 3 мая миттелетусовка!ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!Вера и Сказка в воскресенье наконец то встретились с сертификатом Чемпиона Казахстана и Чемпион РКФ!И я со Звездой тоже воссоединилась с сертификатом Чемпион Казахстана!Я его почти два года ждала!!!
Поделиться9302010-04-29 08:53:46
Arizona классные фотки Летающие шнауцеры всегда классно смотрятся)))
Поделиться9312010-04-29 11:02:40
Оля классные фотки!!!
Поделиться9322010-04-29 12:28:30
Ой!всем спасибо за комментарии....я прям застеснялась......
на тусовку хотим!!!!вот тама нафотаемся!!!!!!!!во развернемся!!!!!!!!!!
Девочки!поздравляем вас с вашими соединениями...
Отредактировано Arizona (2010-04-29 12:31:03)
Поделиться9332010-04-29 13:32:02
Ptica2001
Ура!Ура!Поздравляем!Отличный результат!Молодцы,ТАК ДЕРЖАТЬ! Как у вас дела?Когда выставки еще будут?От всей души вас еще раз поздравляем!Вывешивайте фото,интересно каким он стал?Мега Звезда
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!
Следующая выставка 5 сентября.
Бастион - он не даром так зовется, как назвали, так и "плывет". Злобненький к чужим, на улице не отпустишь, сразу, конечно не загрызает, но пугает изрядно. Дома зато милейший пес, до тех пор, пока в дом не приходят чужие. Друзей узнает. Умница. К лакомству равнодушен, зато "ведется" на похвалу. Только так и занимаемся. Ну и энергии, конечно море! Такая порода.
А вот так мы отдыхаем.
Поделиться9342010-04-29 18:09:44
Я как обычно натырила с чужих форумов стихов))) Делюсь:
Если ты замёрз под утро на линолеуме жёстком
Лезь в кровать скорее к «маме» - вместе будет потеплей
Там устраивайся с толком: вей гнездо, чешись и хрюкай
И тогда уж точно «мама» на работу не проспит. ***
Малышам совет отдельный:если мама среди ночи
Вдруг попить пошла на кухню, спотыкаясь в темноте
Прыгай из-за поворота и рыча, почти как взрослый,
Быстро на обоих тапках ей помпоны отгрызай.
И когда от крика мамы все домашние проснутся,
Повключают свет повсюду и начнут тебя ругать
Гордо скройся под кроватью и увидишь – очень скоро
Будут ползать на коленках, умоляя их простить. ***
Если ты, придя с прогулки, видишь: пол намыла мама
Вспомни – ты в душе художник и не мешкай, потрудись
Грязной лапой на паркете ты быстрей пиши картину –
Пусть домашние узнают, как талантлив их сынок!
Ахнет мама в восхищенье, много слов узнаешь новых
(На прогулке лучше, правда, дамам их не повторяй)
Муж её, суровый дядька, тоже будет в потрясенье –
С одобрением по попе он похлопает тебя. ***
К бабушке приехав в гости, ты на даче всем докажешь –
Только ратный труд способен наслажденье принести
Рой окопы неустанно, можно даже прям на клумбах
Вдруг враги пойдут в атаку – будет всем куда залечь.
Дело к вечеру – отлично: у забора пост занявши,
Лай на всех как можно громче – пусть обходят за версту
Дог соседский встал пописать – рявкни так ему на ухо,
Чтоб запомнил этот дылда – здесь ему не туалет! ***
Если в дом явились гости – не спеши от счастья прыгать
Быть застенчивым и скромным, впрочем, тоже ни к чему
Ты засядь у миски букой, охраняй её в два глаза
Если кто-то покусится – сразу цапни наглеца
Почесать хотят за ушком? Очень мило.. Обойдутся!
И, конечно, дать им лапку даже в мыслях не держи
Напускай слюней им в туфли, сумки жуй, кусай за пятки
И тогда, поддавшись страху, гости в панике сбегут
Громко гавкай им вдогонку, чтобы больше не ходили
А на мамины команды – ноль вниманья, не забудь!
Но потом, как сын примерный, подойди, хвостом виляя,
И скажи: «Ну что, мамуля, разве я не молодец?» ***
Отредактировано Мега Звезда (2010-04-29 18:10:06)
Поделиться9352010-04-29 18:13:34
надюшка
Мега Звезда
Минуточку тетеньки!!!эт фотоаппарат Оленьки был!А фотографировала Ирочка!!!Я ТО ЕСТЬ!Оленьке за размещение большууууущеее спасибище!И за то,что фотик предусмотрительно с собой взяла!!!Ptica2001
Да,выставками собак ваш город не избалован!Желаем дальнейших успехов!
Поделиться9362010-04-29 18:20:35
Мега Звезда
Жизненные стихи!Верю!
Поделиться9372010-04-30 20:03:01
Arizona удачи на завтрашней выставке Я не приеду, но буду держать за тебя кулачки!!!!
Поделиться9392010-05-03 19:48:12
Arizona это тебе)) Не расстраивайся)))
http://s61.radikal.ru/i172/1005/51/661147ee0a49t.jpg
Верунь,а я уже и не расстраиваюсь....правду говорят,что у каждого свои тараканы в голове....плохо когда собака несется по рингу,плохо когда прыгает по рингу,плохо когда спокойно и с честью выставляется...а когда же хорошо??просто теперь буду 100 раз думать прежде чем идти на выставку!
Поделиться9402010-05-03 20:29:48
К бабушке приехав в гости, ты на даче всем докажешь –
Только ратный труд способен наслажденье принести
Рой окопы неустанно, можно даже прям на клумбах
Вдруг враги пойдут в атаку – будет всем куда залечь.
Дело к вечеру – отлично: у забора пост занявши,
Лай на всех как можно громче – пусть обходят за версту
Дог соседский встал пописать – рявкни так ему на ухо,
Чтоб запомнил этот дылда – здесь ему не туалет! ***
да-да....моя на даче такое устроила
все любовно устроенные грядки претерпели немножко декора от моей зайки...оказывается будет намного красивее если в каждой грядке будет 4 а то и больше отпечатка лап!и не просто отпечатка,а желательно в прыжке приземлиться и с силой оттолкнуться!вот тогда красиво получается!!!а еще я узнала,что нарциссы-это мужские цветы и расти им у нас на даче негоже!!мы их просто описили.....все .....а вот тюльпаны-это да!!один цветок мы срезали зубками,другой бутончик ровно на половину откусили...там видать лепестки были особо вкусные....а из трех заборов соседей нам не понравились только одни,там ходили старые толстые тетеньки в раздетом виде...мы их облаили,чтоб они прикрылись .....а вот к соседям-молодежи мы даже в гости сходили...по тихому...пока мама не видела....нашли лаз в заборе и пошли знакомиться....там оказывается тоже много интересного!!! а еще мы катались в куче пепла...так весело!!!! вот тока мама ругалась почему то а потом еще и искупала дома.... да!а еще нас папа из лейки полил..вроде в шутку,но мне не понравилось ....пришлось снова в пепле покататься,чтоб красоту навести!
а это мой секундный отдых между грядками с клубникой...мама поймала....
а это меня все потеряли...а я всего-то ушла в прохладном доме на диванчике отдохнуть...позвали,блин..выйти пришлось...вот такие "выходные"!!
Поделиться9412010-05-03 20:34:43
Сильвер Блэйз
Ириночка!мы тебя любим! прости если иногда не оправдываем твоих надежд ....мы будем стараться исправиться....чесслово!!!
Мега Звезда
Спасибо за "кулачки" на выставе!!! стихи супер!!!
Отредактировано Arizona (2010-05-03 20:37:10)
Поделиться9422010-05-04 09:14:18
Эх , Arizona, зря ты все таки с нами не поехала... Мы так классно погуляли Приезжала Наташа с Азалиеей. Какая она красивая стала Моя ее все время пыталась мочкануть по тихому))) Пару раз сурьезно схлестнулась с Барби, но проотив этой тяжелой артилерии не больно то и попрешь))) В общем, погуляли мы классно. Девченки фоткали, думаю покажут потом!!!
Поделиться9432010-05-04 21:49:30
Arizona
козюлька ты капризулистая!Мы классно отдохнули,собаки нарезвились!Все наелись шашлыка!Азалия-красотка, девушка с модельной внешностью,сначала скромничала ,а потом освоилась и тоже права качать пыталась!В общем всем спасибо за компанию!Жаль Аризона с соплеменниками не пообщалась!
Поделиться9442010-05-06 19:17:22
Сегодня наконец то ободрала Масяньку.Лысая телерь как коленка,даже подшерстка не осталось.
Поделиться9452010-05-07 15:04:56
Lena дождалась бедная девка я так понимаю что Вы не на националку, не в Тольятти не едете)))
Поделиться9472010-05-07 16:06:52
Arizona
Оля, соболезную....
Поделиться9482010-05-07 20:48:08
Arizona жалко мелкого Держись...
Поделиться9492010-05-07 21:44:30
Мега ЗвездаНет,не едем ни куда.Зато к нашей саратовской монке обрасти должны хорошо.
Отредактировано Lena (2010-05-07 22:19:19)
Поделиться9502010-05-08 15:11:39
надюшка
Мега Звезда
спасибо девчата.....домой теперь приходишь,а к ногам только соба вылетает....никто не трется о тебя..не "разговаривает".....тихо в квартире...пусто..... за 2 дня сгорел......
Поделиться9512010-05-08 17:04:13
Arizona
Олечка, нужно срочненько новенького завести! Может поможет легче потерю перенести?
Поделиться9522010-05-10 13:46:32
Мы вернулись из Воронежа!!!!
Поздравляю Наденьку и Барби (СБ Богему) с ЮКЧК и ЮПК
Ирочка со Звездой лучше всех!!! Эксперт О.Горбачевский долго не выпускал их с ринга и восхищался Звездой!!!!!!
Ну а меня со Сказкой можно поздравлять со вторым отлично и СС в классе победителей. Сказка на Барби обиделась когда увидела у нее кубок и попыталась в честном бою кубок отжать))) не удалось
Приносим со Сказочкой свои извинения Звезде за прокушенное ухо мы больше так не будем...
Ирочка мы тебя любим
Поделиться9532010-05-10 19:11:07
Мои поздравления всем нам!!!Девочки и наши собаки мы все молодцы!!!Барби умничка мы выиграли класс!!!Вторая в классе Амильва г Воронеж.В классе Победителей с Арабской Сказкой были еще две суки Нетл Грейт Палладия Нижний Новгород и Осенняя Сказка из Питера,Палладия становится победителем класса,а Осенняя Сказка снята после первичного осмотра.В классе с Брейк Данс еще три суки,победителем класса становится Норисанта Очаровательная,вторая Рапсодия Нуар и мы третьи в расстановке,четвертая сука Мастер Класс Джегис оценка оч хор.Эксперт долго нас со Звездой не отпускал с ринга,и на самом деле его слова о Брейк Данс гораздо важнее места в расстановке!О выставке,во первых спасибо Шаталовой Наталье за помощь в регистрации!Выставка отлично организована,отличные подарки вот только награждение прошло крайне не торжественно,из за того что ринги опаздывали,всех награждали скажем так "на заднем дворе"!Отлично и даже супер были устроены ринги:очень просторные с отличным покрытием!Из собак которые произвели впечатление это впервую очередьЭпоха Курабо Зарница Нетл Грейт,на моно она стала вторая в классе,кобель Арт Платинум Пиар Нетл Грейт ставший лучшим кобелем на мой взгляд он же был более чем достойным стать ЛПП.Было представлено четыре ветерана,вот их я бы всех сделала победителями,оч все красивые БРАВО ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!Питомник Сильвер Блэйз предоставлял призы для лучшего щенка и лучшего ветерана,щенок Мастер Класс Жиголо г Волжский и лучший ветеран Зик Сандерс Сан Рей г Воронеж стали обладателями моих подарков!От всей выставки мы получили только позитивные эмоции и отличное настроение!Молодцы организаторы,очень все душевно прошло!Перед рингом все общались друг с другом так как будто давно друг друга знаем.Спасибо Батаевой Елене г Нижний Новгород пит Нетл Грейт за подарок для пит Сильвер Блэйз!Лена спасибо!Подарок уехал в дом к Арабской Сказке!И еще,в г Воронеж к своим владельцам-маме-папе был доставлен очаровательный,смышленый,и замечательный Сильвер Блэйз Венский Вальс( рожденный от Рус Растр Ландера и Сильвер Блэйз Аляски)Уверена,с его владельцами под присмотром Шаталовой Натальи они многого достигнут!Еще раз всех поздравляю!
Поделиться9542010-05-10 23:12:43
Да действительно, давненько не получала такого удовольствия от выставки))) Да я не выиграла класс ( чего очень хотелось) но получила огромное удовольствие от общения с владельцами шнауцеров. Присоединяюсь к Сильвер Блэйз : спасибо организаторам!!! Это лучшая выставка на моей памяти!!!!
Поделиться9552010-05-10 23:20:04
Девочки,поздравляю вас всех!Вы большие молодцы!Завидуем вам с Масянькой белой завистью!
Поделиться9562010-05-11 00:54:19
Девчата !
Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки !!!
Я вам немножко завидую ( белой завистью) ! Но к ризену и 2 цвергам завести миттеля никак не могу , родные не поймут ( моим первым шнауцером был миттель), может когда-нибудь потом ...
Поделиться9572010-05-11 09:24:20
Девочки!!примите наши поздравления!!!!УРА!УРА!УРА!!!
Отредактировано Arizona (2010-05-11 09:24:52)
Поделиться9582010-05-11 09:25:46
Lena svenen2007 Arizona спасибо Вам!!!
Отредактировано Мега Звезда (2010-05-11 09:26:18)
Поделиться9592010-05-11 16:58:14
Поздравляю вас, девченки! Lena, не расстраивайся, надеюсь, все увидимся и выставимся на монке в Саратове. Мы тоже с Бармалейкой немножко позвездили, в теме ризенов есть сообщение.