Только сегодня узнала,что26 октября не стало Нойс Эпоха Зейта . . .
Zeitta соболезную.....
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Миттельшнауцеры
Только сегодня узнала,что26 октября не стало Нойс Эпоха Зейта . . .
Zeitta соболезную.....
Zeitta очень сложно найти слова утешения,потому ,что они все равно не помогут.Терять друзей невыносимо тяжело...Помочь может только время.
Zeitta, мои соболезнования....
MakZimka
Спасибо.
MakZimka
Привет!Как дела,что нового в шнауцерином мире Красноярска?
Сегодня наша Боня в Воронеже получила R.CACIB!Поздравляю!!
Lena
Поздравляем!Поздравляем! Давайте полные результаты!Как всегда много сук,и два кобеля-чемпиона по каталогу!
MakZimkaПривет!Как дела,что нового в шнауцерином мире Красноярска?
Ира, приветик! Честно? Да нифига! Засилие посредственности и топтание на месте.
Хочу вот добротного кобеля из Dinamunde замутить, через Раритета или его детей! И тип мне этот нравится - и на Dinamunde Diplomatа поинбредировать интересно было бы. Вы с Натальей случайно не могли бы поспособствовать в данном вопросе? Был бы очень признателен...
Отредактировано MakZimka (2009-11-09 00:15:32)
Lena
МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мега Звезда
MakZimka
Максим привет!На счет щенка из выше указанного питомника эт тебе к Наталье,она же Zeitta
Как миттеля выставляются,фото давай!У вас там зима наверное уже во всю,а у нас еще снега не было!Ты в этом году в Новосиб едешь?
Ир, приветик! Да конечно же я знаю, что Zeitta - это и есть Наталья! Но так же знаю, что вы дружите, потому и обратился к вам двоим!
Фоток нифига нет... Мои ачинцы вечно приезжают на выставки налётом - то фотика под рукой не окажется, то времени не хватает! Зарика(Рус Мажор Назарет) всё никак показывать нормально не научатся - то он у них на ринговке душится, то в стойке стоять(видите ли) не хочет! В общем, ругаюсь каждый раз, но воз и ныне там. Выставляет его Саша, Надина дочь, 17-ти годков отроду - хоть кол на голове теши. В Новосибе, к стати, все мы и будем - если сама надумаешь, увидимся!
А зима у нас уже как недели две в полном разгаре - -20, с редкими оттепелями!
Отредактировано MakZimka (2009-11-12 15:54:52)
MakZimka
дружим:) Чем Вам помочь?
MakZimka
Напиши мне ,плиз,кого миттелей в Новосиб повезешь!по классам.Пиши в личку!
Светный образ владельца,не дрессированного шнауцера!1. Владелец шнауцера обладает недюжинным здоровьем, так он вынужден часами гулять по колено в жидкой грязи, переходить вброд лужи, мощными прыжками преодолевать канавы и продираться сквозь бурелом, ибо шнауцеры не ищут легких путей даже на повседневной прогулке перед сном.
2. Владелец шнауцера физически крепок и готов к труду, обороне и всему остальному что преподнесет ему четвероногий и бородатый …скажем так, друг. Ну, разве может хилый владелец вынимать цверга из колодца в одиночку, вися на одной ноге и держа под мышкой вышеупомянутого цверга? Разве может ослабленный нездоровьем друг шнауцера одним усилием разорвать поводок, когда его псина выскакивает из лифта после нажатия кнопки? Разве не готов к обороне Родины владелец три часа бегающей по лесу кругами, потому что его шнауцер встретил лису и решил что он гончая? Купания в Неве зимой (так как вниз с трехметрового парапета легко, а обратно никак) также закаляют организм владельца.
3. Владелец шнауцера необычайно умен. Сколько ума требуется для того, чтобы придумывать веские причины для оправдания нежелания своей собаки слушаться при свидетелях! Причем причины должны быть всякий раз разные, иначе у зрителей возникают нехорошие подозрения.
4. Владелец шнауцера исключительно прозорлив. Еще находясь на работе, он должен пронзить внутренним взором пространство и прозреть те пакости, которые совершила его собака в квартире. Писала ли она на кресло? Оторвала ли она штору? Перевернут ли кошачий горшок? И поистине, даром Нострадамуса обладают владельцы двух и более шнауцеров. Представьте себе сцену : комната, на полу лужа, в углу сидят два ( и более) шнауцера, хозяин вперяет в собак отстраненный взор, переводит его с собаки на собаку, и наконец восклицает : «Это ты Жужа, написала!». Собаки бурно аплодируют, владелец гордится собой.
5. Владелец шнауцера обладает способностью к дрессировке. Он дрессируется легко и почти без насилия. Буквально за два-три месяца он приучается подавать кусок по первой команде, скромно идти сзади на прогулке, безупречно подставлять пальто для обтирания запачканных лап. В лапах талантливого дрессировщика владелец шнауцера способен и на большее!
А вот владельцы дрессированных шнауцеров скучные, унылые люди без капли чувства юмора. Их жизнь лишена экстрима и простых радостей жизни. Ну разве интересно гулять с собакой, которая не тянет поводок, не гоняет кошек, не жрет на помойке и не вытирает лапы об хозяйское светлое пальто. Фу, какая пошлость.
Ptica2001
Привет!Куда же вы пропали?Как у вас дела?Как ребетеночек растет?
Всем привет ! Хочу представить вам - Мерлин Биард - 1 декабря ему будет 15 лет ! ( разведение Л И Морозовой - питомник Бородач ) Детей к большому сожалению у него небыло , все суки на тот момент были родичи . Сегодня делала ему косметику и вот устроили фотосессию . Вышел вроде неплохо . Правда в стойке не очень , от возраста скрючивает немного , но думаю судить строго не будете .
svenen2007
Для такого возраста он прекрасно выглядит!И владельцы молодцы,поддерживают парня в отличном виде!
svenen2007 какой красивый дедулька - молодцы!!!! У меня старая сука тоже без потомков осталась (((( она ушла почти 4 года назад в 16 лет.... Жаль мы с Вами не были знакомы, а то бы щас правнуков няньчали
Отредактировано Мега Звезда (2009-11-21 21:22:56)
Поздравляю всех Саратовских шнауцеров участников сегодняшнего CACIBа!Сильвер Блэйз Абсолют Триумф-победитель открытого класса,R.CACIB.Сильвер Блэйз Арабская Сказка-R.CAC,Трелс Хабанерагелис-победитель открытого класса!МОЛОДЦЫ!
Сильвер Блэйз поздравлять нас особо не с чем, но все равно СПАСИБО!!!!
Мега Звезда
Да, тогда у меня и компа не было и у вас в городе я лишь один раз на выставке была с миттельшей и цвергой . А сегодня доча моя Далертис Райт Рашель получила R.CACIB и тоже сильно расстроилась .
svenen2007
ОЙ!А помоему я тримминговала Далертиса какого то?!Сука черно-серебристая,с купированным хвостом,привезена была с ушами не купированными,а потом владельцы решили ее купировать.Может путаю что,Ася из Саратова не к вам ли на стрижки ездиет?
Ptica2001
Привет!Куда же вы пропали?Как у вас дела?Как ребетеночек растет?
Спасибо, у нас всё хорошо. Надеюсь, больше не растем, и так уже 51 в холке. Шерсть у нас как раз для севера! Я такой шубы ни на своих миттелях, ни на чужих не видела: густая и жесткая, как проволока. Подпушек длинный и очень густой. Уже подлинивает, скоро придется ободрать. Благо, костюм ему подобрали для прогулок.
Характер чисто "шнауцериный", хитрый и умный. Злобненький. Лишний раз на улице не выпустишь, людей пугает, как настоящий.
Ptica2001
С такими морозами как у вас ,хош не хош,а хорошей шубкой обзавестись придется!У нас погода держится +-1,сейчас дожди пошли,пару раз снежинки летели!У вас зима конкретная уже!То что касается роста,конечно он больше не вырастет,рост в высоту уже закончился.51 в холке не проблема,главное что бы под такой рост костяк был соответствующий,и в целом что бы гармоничный был!Кстати кто и как рост ему мерил?
Сильвер Блэйз
Не, это родственница моей Лаки , а стригутся у нас в Жирновске у мамашки. А вообще питомник в Ростове .
Мега Звезда
Красивая у вас Сказка !
svenen2007 Спасибо!!! Я ее просто обожаю !!!!!
Ptica2001
С такими морозами как у вас ,хош не хош,а хорошей шубкой обзавестись придется!У нас погода держится +-1,сейчас дожди пошли,пару раз снежинки летели!У вас зима конкретная уже!То что касается роста,конечно он больше не вырастет,рост в высоту уже закончился.51 в холке не проблема,главное что бы под такой рост костяк был соответствующий,и в целом что бы гармоничный был!Кстати кто и как рост ему мерил?
Рост мерила и я сама и мы вместе с моей подругой-ветврачом. Вроде все верно вымеряли, он стоял ровно. Линейку на холку, другой фиксировали высоту. Есть другие способы, менее сложные?
В описании написали "выше среднего роста", хотя никто не мерил. Костяк, как мне кажется, росту соответствует, достаточно тяжелый, истинно кобелиный. Сделаю нормальные фотки, выложу.
Ptica2001
Для измерения роста пользуются РОСТОМЕРОМ.Определить абсолютную точность роста думаю не возможно,вот вы предполагаю мерили рост на отросшую шерсть,как говорите сначала линеечку приложили,а под линеечной шерсть,жесткая ость+подшерсток,вот уже 0,5-1 см прибавили.Собакам с высокой отлично омускуленной холкой тоже спорный вопрос,кто то визуально здесь верхнюю точку видит,кто то чуть ниже,а кто то наоборот выше!Вот например,у немецких овчарок,прежде чем записать все промеры(у них заполняется спецдокумент со всеми промерами,описанием характера и поведения специалистом по керунгу)cобаку измеряют 4 раза,а потом выщитывают средний показатель,именно его и можно считать наиболее точным.Эксперты в основном визуально оценивают рост,да и ростомер не у всех организаторов выставок есть.(может быть и есть конечно,но на выставке эксперты редко им пользуются!)1 см не проблема,баланс и гармония-вот главное!!!Делайте фото,оч интересно!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки(Сильвер Блэйз и Мегазвезда)а я сегодня с работы вернулась!!!!!правда весь день пасьянс раскладывала(сетку на комп не подключили,а без него там и делать нечего),но все равно супер!!!!!приятно ощущать себя работающим человеком!!!!!Правда,зайка моя ну просто жуть как соскучилась,на улицу в обнимку вышли,да и там не бегала,а на маму прыгала,целоваться пыталась,вместо того,чтоб дела свои уличные делать!!!!
Ну, Arizona, жизнь налаживается инет заработал , на работу вышла !!!!!!!
Всем привет от нас с Бармалейкой! Мы теперь далеко, в Москве. Уже скучаем немного. Но здесь нам тоже хорошо, работы море!
ТаняМ
Думаю вам теперь не когда скучать!В столице сплошное веселье!Не пропадайте,что не засекречено-пиши!Если куда на выставки пойдете-выкладывай!Да и от фото мы с удовольствием посмотрим!Лена что то на форуме не показывается! Arizona
Огромное спасибо за теплый прием и создание уютной атмосферы! Девочки,очень радуют меня,(надеюсь и вас!!!)вот такие наши посиделки!
Сильвер БлэйзДа какик тут секреты особо? Фотика у меня нет, вот заработаю, может куплю.
Лена что то на форуме не показывается!
Вся в делах, вся в дела, аки пчела, наверное!
Сильвер БлэйзА вот и появилась! Просто у нас ничего интересного не происходит.Писать нечего...
Art Platinum - Средние шнауцеры - Миттельшнауцеры | Питомники | 2009-04-22 |
Питомник миттельшнауцеров п/с "Enigma Gris" | Питомники | 2010-11-09 |
Миттельшнауцеры Сильвер Блэйз г.Саратов | Заводчики | 2014-01-08 |
Миттельшнауцеры № 3 | Все о наших любимых породах | 2012-01-06 |
Миттельшнауцеры №2. | Все о наших любимых породах | 2011-06-21 |
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Миттельшнауцеры