Отзывы из инета
Милая, доброжелательная женщина, видно, было, что ей искренне нравятся ретриверы. Давала большие развернутые описания, причем с описанием Рэгги я согласна на 100% и по выделенным достоинствам и по недостаткам. В каждом классе объясняла свои решения, потом подошла к нашей группе голденистов (мы ждали выдачи дипломов) и сказала, что ей очень понравилось качество показанных собак. Было весьма приятно. Короче, очень адекватная тетенька, с удовольствием буду под нее ходить.
Были под ней сегодня. Действительно любит голденов! Каждому уделяет достаточно времени, описания "от и до"! Оценивает движения, объясняет свой выбор (вернее, даже так: первому месту - просто поздравления, а всем остальным - подробное объяснение, что и почему).
В общем, этот эксперт оставил самые приятные впечатления!
она очень корректна, а в описании заметила то, что многие эксперты упускали из виду, Краковская же, заметила ( а я давно об этом недостатке у данной собаки из своего гнезда, знала.) Это плюс к её компетентности и наблюдательности.
Я с удовольствием ещё раз покажу под ней своих собак и их потомков
впечатления от ее экспертизы - самые положительные! В том, что она не дает расстановку - ей свой плюс. Либо первые - либо а не все ли равно - вторые, третьи, пятые? В общем, при проигрыше - это не так обидно. Да и еще - мало того, что замечательное описание, она очень доходиво объяснила, почему не дала нам первое место. Это ПЕРВЫЙ эксперт, который рассказал, почему при ТАКОМ описании = мы не первые. За что ей огромное спасибо! Пойдем под нее еще. Обязательно.
Впечатления самые положительные. Смотрит очень внимательно собак и в движении, и в стойке. Прощупывает. Дает очень подробное описание и объясняет свой выбор.
С описанием на 100% согласна. С удовольствием в будущем будем писаться под ее экспертизу.