Череповецкие восточники из "Легенды Русь"
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-12-16 15:02:32
у нас и своих собак много, но мы поддерживаем связь со многими хозяевами наших питомцев из других городов ,большое количество наших собак вывезено во Владивосток ещё 5 лет назад,там они прекрасных детишек дали,а теперь уже и внуки-правнуки растут.Присылают фотки и выросших наших и детворы,мы их всё-равно своими считаем,родственниками.
Райзин Бридз Добрыня Никитич(ЛР Даур х Веста Русь)-оба родителя наши Череповецкие.
Но на сайте нашем ещё далеко не все собачки ,постепенно добавляем фотки,так что заглядывайте,милости просим.
ВЕО-классический тип надёжного охранника и верного друга.
http://legendarus2007.narod.ru/
Поделиться32008-12-16 15:02:50
Наши Восточники в субботу посетили Монопородную выставку ассоциации "Белый Клык" ,ранга ПК в г. Москве.Не смотря на дождливую погоду,выставка прошла на Ура.Было записано 75 собак,11 из них-наши.Получили :
Класс Беби:ЛР Синяя Птица Удача-2я БП
Щенков:ЛР Сталкер-2я БП
ЛР Симфония-8я БП
ЛР Награда Агги-7я БП
Промежуточный класс:ЛР Глаша-CW,КЧК,2я в расстановке.
Открытый класс:ЛР Ясная Зоренька-5е Отлично
ЛР Жасмин-8е отлично
Зена Ост-CW,ЛПП,ЛС,КЧК
Класс Чемпионов:ЛР Удача CW, КЧК,2я в расстановке.
Рабочий класс:ЛР Дан-CW,КЧК,2й в расстановке,проверка рабочих качеств+
ЛР Мирт-1е место за кусачку,3е Отлично в расстановке ,СС
Лучший Питомник-"Легенда Русь"
Мы даже сами не ожидали таких результатов.Маленькая Синяя Птичка с выставки отправилась в Краснодар,на ПМЖ.
Молодцы,и победила Дружба
Поделиться72008-12-16 15:04:08
Крупных собак на крепких ошейниках выставлять рекомендуем,т.к. на кусачку в ринговке нельзя,слабоваты они,бывали случаи,когда и новые,двойной кожи и с прослойкой ошейники,рвались с первого рывка,ладно управляемость безупречная,так всё пролетало без последствий. В 2007м году на Националке,дама одна решила подвести наших собачек под дисквал. Под присмотром кто были,она не приближалась к ним ,а Мирт привязан был в сторонке и хозяин отошёл .Она (пьяная) вокруг пса ходила до тех пор,пока он не бросился,новая амуниция не выдержала рывка,и чем бы всё кончилось-не известно,если б хозяин во время не произнёс слово "НЕТ"и не подозвал.
Хорошо,что хозяина предупредили,стоящие с ним рядом люди,а так мог бы и проворонить,т.к. стоял спиной к собаке,да и кто бы мог подумать,что кто-то туда попрётся,далеконько от прохожей части.
Поделиться222010-06-25 21:42:38
Ewgenia2008 спасибо за фото, делитесь своей радостью! Не скрывайте красоту.
Поделиться232010-06-30 00:03:12
Сергей Спасибо за радушие!!!
Очередная порция наших питомцев!
На дрессировке девочка их КЮСа с питомнической Ясенькой(по домашнему)
ЛР Чарующая Дымка-Великий Новгород
Милю Драугс Сабур-внук наш в Туле
ЛР Жесси-Бабаево
ОР Жасмин и ЛР Енкар -в Германии
ЛР Симона -Устюжна
Отредактировано Ewgenia2008 (2010-06-30 00:11:36)