В 2006 году мы решили совместить приятное, с полезным, съездить на выставки и приобрести щенка.
В ноябре месяце Я и Настя Пугачева(ребенок герой, 11 лет) отправились на урал, сначала в город Екатеринбург,где удачно выступила Бася и басенджи, которых мы возили, а потом в Новосибирск. По пути мы забрали нового члена семьи
Хевенли Кисс из Волжской Серенады или Ханни (справа)Вл. Ефименко Маргарита и Волошина Катя
Если Бася это мамина собака, которая терпит все, покладистая и умная, вечно гуляющая без поводка , но при этом она не любит выставки, то Ханни это противоположная сторона. Очень бойкая девушка, заступиться, поскандалить...раз плюнуть, у нее безбашенный характер ...но именно это мне в ней и нравится!!! :sm87: Вечный кураж на выставках, вся эта суета выставочная, поездки ей приносят кайф :sm110:
Далее наша малышня, первый наш помет.
Решившись наконец-то на выездную вязку и определившись с мужем, Бася отправилась в далекую Скандинавию, а именно в Финляндию, где ее отлично встретила Кати(хозяйка кобеля)и приютила. После этого Бася оправилась в Москву где посетила 2 выставки, выйграла Бис и в шоу чемпионов стала 2. Вот так дети буквально в животе начали покорять ринги.
По приезду домой было пролито кучу слез...от радости, были визги, были прыжки и ужимки.....и тут я поняла на сколько я ее люблю, как мнее ее не доставало эти 3 долгих недели :sm160:
Волтакс Аззурро Сильвер Блу или просто Лилу
до последнего я думала, что щенка не буду оставлять себе....но увидев это чудо первые минуты, я сказала это мое и никак не иначе :sm1: Кто то оставляет себе щенка именно потому что он здоровски сложен или из за рабочих качеств(это я имею ввиду для работы в питомнике) тут было совсем по-другому ... и что это было я не объясню. :sm74:
Волтакс Аллатристе Диего Диего, живет в Москве, Вл Конрашева Дина и Волошина К
Это ребенок меня тоже поразил, я его сразу выделила из толпы и как видно не зря, ребенок уже в 1,5 месяца улетел в Москву, а с 3 начал сою выставочную карьеру! При этом очень удачно, на каждой выставке он был победителем или призером бест беби и бест щенков.