Разместил frCubik
Живет мы в Татарстане, в г. набережные Челны. Питомник получил официальное название в 1997 году. За эти годы были получены многочисленные пометы французских бульдогов, которые живут в разных странах земного шара. В 2007 году на Всемирной выставке наш Буцефал Клиссон Кураж Флаброн в классе щенков выиграл свой класс (9 щенков), а потом стал и Лучшим щенком породы! Кураж живет в Сочи, радует владельцев и дает прекрасных щенков. Бульдоги с приставкой "Буцефал" живут во всех странах ближнего зарубежья, во многих городах России, а так же в Финляндии, Португалии, Польше, Турции, Нидерландах, на Филипинах, Канаде и Америке.
А это мои собаки, фотографии домашние:
сон бульдогов (Соня, Дёма и Белка)
и вот так (наш ныне покойный Каламбреден или просто Кубик):
и так спим:
папа и дочка:
сон маленькой Сони:
А это я и малыш Сармат (на фото ему 9 месяцев) Сарматик сын Ямбура с Екатеринбурга и дочки Драгуна:
Это Ричард (Драгун из Столицы Сибири + Еджи, заводчик Дементьева) - самый старшенький:
а это дочка Ричарда - Козырная Дама "Дана". На фото 45 дней:
Папа и дочка (Дёма и Белка), готовимся к конкурсу пар и не зря - Лучшая пара выставки!
фото с той же выставки. Белка выиграла свой класс и Лучшая сука породы.
Белка на ЛПП проиграла своему папе Дёме. Дёмчик же ЛПП, BIG и R.BIS! Эксперт Овсянникова Ю.В. г. Уфа. С самих рингов фото нет, т.к. я и хэндлер и груммер и фотокорреспондент..